1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Вторник, 12.09.2017, 15:18 | Сообщение # 5141
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Форум затих и молчит))) но мне очень хочется поделиться! Всем привет! Посмотрела видео и перевод ( спасибо всем кто трудился над ним) с церемонии чествования Роба в Deauville. и знаете что меня порадовало... кроме очевидных вещей( любовь и уважение к таланту Роба) то как Роб флиртовал на сцене с Беренис Бежо. мне кажется он не делал этого со времен промоушена Воды Слонам с Риз Уизерспун. А ведь это всегда было его фишкой - публичный флирт и подначивание партнерш. Это так круто!!!!
а ты нас в личках выгоняй - с удовольствием прибежим, Нин)
Цитатаpainter ()
то как Роб флиртовал на сцене с Беренис Бежо
Это когда типа "я готов к постельным сценам, мои агенты вон там в зале?" Ну тут надо сказать и Беренис к флирту подначила) на ее слова было трудно не повестись, согласись)
Цитатаpainter ()
А ведь это всегда было его фишкой - публичный флирт и подначивание партнерш. Это так круто!!!!
велкам в большую игру, Роберт) с возвращением! Он вообще все больше себя образца Сумерек напоминает, хотя 10 лет уже пролетело, и он как актер на порядок круче. Мне кажется ему по кайфу все, что сейчас происходит с ним в работе. Премьеры "Жизни" в Берлине и того же Гуд тайм даже не сравнить по энергетике и настроению Роберта
Это когда типа "я готов к постельным сценам, мои агенты вон там в зале?" Ну тут надо сказать и Беренис к флирту подначила)
Оля, привет! спасибо что откликнулась! Да у них уже просто химия на сцене произошла! Никакие пробы не нужны- срочно писать и снимать романтик историю, продюсеры аууу))).
ЦитатаOVMka ()
Роберт) с возвращением!Он вообще все больше себя образца Сумерек напоминает,
Да согласна! Как-то он снова будто летает - в смысле морально))) и тут у меня есть фантазии ...а не новая ли любовь у него? Хотя и фильмы в кайф! - это видно невооруженным глазом.
Дата: Четверг, 14.09.2017, 23:45 | Сообщение # 5145
с верой в РобСтен
ЦитатаOVMka ()
а-бы чего оскаро-академикам не представляют
я пропустила , не успеваю читать всё, фильм на Оскар предложен?
ЦитатаOVMka ()
Клер Дени его любовь зовут
Она такая милая, мне нравится как она говорила о нём! и здорово что Роб так в работе растворился! Очень вдохновляюще это - значит будут новые проекты и фильмы ))) нам зрителям только в радость. Скоро! Скоро! Уже скоро! присоединимся к посмотревшим этот фильм!!!
Дата: Четверг, 12.10.2017, 20:25 | Сообщение # 5153
с любовью к РобСтен
Цитатамаруся4211 ()
Свадьбы не будет! Роберт Паттинсон расстался с FKA Twigs...
Ну вот, а я уже чуть не смирилась с её присутствием в жизни Роба, ладно не успела. . А он хорошо держится , видать не слишком задело его это расставание ..
Сообщение отредактировал agat - Четверг, 12.10.2017, 20:27
Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:41 | Сообщение # 5160
с любовью к РобСтен
Если Роберт лет , эдак, в семьдесят будет ТАК выглядеть... , это нормально , на мой взгляд. Для старичка он симпатичный . Да и девушку черты Роберта совсем не портят .