| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
жетомбо
Статус: Offline
|
Это наша прошлогодняя книга Деда Мороза. Прочите желания которые вы загадывали год назад и узнайте сбылись они или нет.
Загадать новое желание можно тут >>>>
Уже совсем скоро наступит самая волшебная ночь в году, ночь когда мы загадываем желания, и верим что они обязательно сбудутся... У каждого из нас есть свой волшебный способ загадывать желание. Кто-то стремительно, чтобы успеть под бой курантов, пишет его на бумаге, сжигает и выпивает, кто-то просто произносит его в слух, чокаясь шампанским с любимым человеком, а кто-то пишет письмо Деду Морозу...
Может бы вы в детстве играли в такую игру? Писали список своих новогодних желаний, запечатывали их в конверт и... прятали его, до следующего Нового года. А потом, когда вновь приходило время наряжать елку, вы доставали свой прошлогодний конверт, распечатывали его и с нетерпением читали, вспоминая, что же из загаданного сбылось, а что нет.
RobSten.Ru предлагает вам написать совместное письмо Деду Морозу с нашими новогодними Робстен-желаниями. В канун Нового года мы спрячем эту книгу от вас, и заново откроем только в следующем декабре, чтобы узнать, что же из наших желаний сбылось, а что нет.
Итак, открываем нашу книгу и пишем: Я желаю...
|
|
| |
| MissSklepoff |
MissSklepoff |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:48 | Сообщение # 61 |
с любовью
|
Надеюсь, что я не опоздала! И так, начнём! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний, улыбок, море позитива и всего самого-самого! Любимому сайту - процветания Любимым РобСтен - любви-любви-любви, порадовать нас новыми прекрасными проектами, особенно такими как "Свадьба" и "РобСтен-ляля" Тут пожалуй, я возьму паузу, потому что мыслей много, а надоедать своим монологом на 100500 страниц я не хочу. Ещё раз всех с наступающим, веселитесь и отрывайтесь на полную катушку! Всех люблю!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:26 | Сообщение # 62 |
жетомбо
|
проверяем
ВСЕ ХОРОШО!
|