Сериаломаны
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:45 | Сообщение # 1 |
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 06.10.2016, 21:06 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:37 | Сообщение # 161 |
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:20 | Сообщение # 162 |
ShumDario
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Василиса и Данила, потом Василиса и Алекс, потом опять Василиса и Данила. Смотрела Только еще Василиса-Костя были
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:27 | Сообщение # 163 |
|
Цитата Miss_Ann_Wesley ( ) Смотрела Цитата Miss_Ann_Wesley ( ) Только еще Василиса-Костя были Да ну, Костя вечно Джейкобом был
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 03.12.2014, 19:21 | Сообщение # 164 |
Why so serious?
|
смотрю сериал "Крах" с Джейми Дорнаном(играет серийного убийцу) и Джилиан Андерсон(призвана поймать маньяка во что бы то ни стало). Очень нравится! Всё маньяка ловят, ловят, а поймать не могут! Умный, зараза! И красивый! Как стеганули в американском шоу, Джейми играет sexy serial killer - сексуального серийного убийцу Сериал затягивает с первой серии! Сейчас идет второй сезон. В первом было 5 серий по часу каждая, вчера вышла 4 серия второго сезона. У меня силенок обычно не хватает перевода ждать, я в оригинале смотрю. Но, люди, посмотрите, не пожалеете! Озвучку и подождать можно, тем более, переводят оперативно. А если не с кем обсудить, прошу ко мне - я на этой теме помешалась, даже прочла книгу "Психология серийного убийцы" Как бы не загреметь на факультет криминальной психологии
Дом из Стекла
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:36 | Сообщение # 165 |
|
Цитата team_Robert ( ) смотрю сериал "Крах" с Джейми Дорнаном Я жду полностью второго сезона в озвучке. Дорнан там просто... Цитата team_Robert ( ) Как бы не загреметь на факультет криминальной психологии Все что случилось в сериломанах - остается в сериаломанах
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 10.12.2014, 20:38 | Сообщение # 166 |
Why so serious?
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Я жду полностью второго сезона в озвучке. Дорнан там просто... да он вообще здорово играет! я смотрю, "Полет домой" ты уже видела, так что убеждать тебя в его актерских способностях не нужно Цитата RobSten_LoVe ( ) Все что случилось в сериломанах - остается в сериаломанах обещаешь?
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Среда, 10.12.2014, 20:45 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:33 | Сообщение # 167 |
|
Цитата team_Robert ( ) я смотрю, "Полет домой" ты уже видела Боже, я действительно влюбилась в этот фильм. Он шикарен! Цитата team_Robert ( ) обещаешь? Внесу в правила
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:30 | Сообщение # 168 |
Робстен-любитель
|
Я начала смотреть Симпсонов 25 сезонов Планирую забыть о сне
|
|
| |
| Canary |
Canary |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:47 | Сообщение # 169 |
с надеждой о РобСтен
|
Начала смотреть Библиотекарей, такой клёвый сериал, просто блеск! Тем, кому нравиться трилогия фильмов - очень рекомендую. Лёгкий, забавный и динамичный.
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:02 | Сообщение # 170 |
♥Robsten forever♥
|
Сколько сериалов, чувствую себя отсталым человеком
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:38 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Давно сюда не заходила. Список как пополнился.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:52 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, тоже посмотрела Крах. Очень понравился. Необычно. Только сейчас при виде Джейми вижу в нем маньяка.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 13.02.2015, 18:15 |
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:12 | Сообщение # 173 |
Робстен-любитель
|
Татьяна, список нуждается в обновлении
Я тут осознала, что сериалы это болезнь и мне надо лечиться ну а пока я в больном угаре начала смотреть Торчвуд, Спартак:кровь и песок и Хорошую жену
А вообще, всем настоятельно рекомендую смотреть 2 девицы на мели это 20-ти минутный ситком по утрам делает жизнь прекрасней "Я обычно не сужу книгу по её обложке, но, если бы она была книгой, другие книги платили бы ей за секс" (с)
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:34 | Сообщение # 174 |
|
Цитата team_Robert ( ) смотрю сериал "Крах" с Джейми Дорнаном(играет серийного убийцу) и Джилиан Андерсон(призвана поймать маньяка во что бы то ни стало). Очень нравится! Я посмотрела, и хочу отметить последнюю серию второго сезона. Последняя серия очень понравилась. "Крах", кстати, на третий сезон продлили Цитата vrach ( ) А вообще, всем настоятельно рекомендую смотреть 2 девицы на мели это 20-ти минутный ситком по утрам делает жизнь прекрасней Не могу не согласиться
Список обновлен. Лучше поздно, чем никогда.
Я вот вчера Игру престолов пересматривать начала
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 25.03.2015, 22:39 | Сообщение # 175 |
NEVER EVER
|
Доброго времени суток! Надеюсь позволите присоединиться? Цитата RobSten_LoVe ( ) 1. Игра престолов О том, как я смотрю ИП можно писать книги. Ибо все довольно сумбурно. То серию там гляну, то там. Но все же я хочу засесть и с первого сезона все серии смотреть. А то так вообще не дело! Цитата RobSten_LoVe ( ) 2. Шерлок 3. Доктор Кто 4. Как я встретил вашу маму Эти сериалы я хочу смотреть. Уже в браузере в закладки добавила сайты с этими сериалами. Цитата RobSten_LoVe ( ) 5. Однажды в сказке Смотрю сериал я моментами, по СТС и чаще всего все выпадает, но с первого сезона я хочу посмотреть. И посмотреть на Джейми Дорнана Цитата RobSten_LoVe ( ) 6. Волчонок Серии так две-три и то наполовину первого сезона и не пошло. Цитата RobSten_LoVe ( ) 8. Теория большого взрыва 9. Сверхъестественное Если я скажу, что и эти сериалы моментами и сезонами смотрела, сильно покусаете? Цитата RobSten_LoVe ( ) 11. Ходячие мертвецы 12. Доктор Хаус Эти сериалы я уже столько фоток, постов начиталась, насмотрелась, так что обязательно посмотрю эти сериалы. Цитата RobSten_LoVe ( ) 16. Царство Скажу сразу, что я смотрю этот сериал, но из-за учебы все немножко сложновато Цитата RobSten_LoVe ( ) 17. Под куполом 18. Отбросы 19. Мастера секса 20. Крах И опять же эти сериалы я только собираюсь начать смотреть. Крах понятно почему Цитата RobSten_LoVe ( ) 21. Ганнибал 22. Американская история ужасов 23. Во все тяжкие 24. Древние Ганнибала я смотрела, только первый сезон и то не полностью. Тоже туда-сюда скачу с ним. По поводу остальных, тоже хочу начать. Цитата RobSten_LoVe ( ) 25. Дневники вампира 26. Белый воротничок ДВ, я на шестом сезоне. Что тут еще сказать? Да, я еще смотрю его. А там еще его и на седьмой продлили. На мой взгляд сюжет просто начали из пальца высасывать. Книги я не читала, но по краткому содержанию, там тоже все намешано. В общем, жуть! Цитата RobSten_LoVe ( ) 31. Настоящая кровь Это был такой эпичный момент, когда ты ищешь себе нужный сериал, и вот ты нашел уже сайт и среди кучи в кладок, ты закрыл этот сайт. Е-мое, я так психанула тогда. Это все равно как фильм скачать. Хотя тоже психоз. Читала много отзывов об этом сериале, знаете на мой взгляд лучше самому посмотреть. Но опять же, ни одну серию, ни один малюсенький даже кусочек в руки мои не попал. Цитата RobSten_LoVe ( ) 37. Штамм 38. Декстер Штамм, я в планах посмотреть. А Декстера мне надо досмотреть, ибо я тоже резко остановилась его смотреть. Цитата RobSten_LoVe ( ) 42. Тюдоры Я хочу посмотреть этот сериал только из-за Джонатана Риза Майерса Цитата RobSten_LoVe ( ) 45. Стрела 46. Сплетница 47. Флэш 48. Сонная лощина Цитата RobSten_LoVe ( ) 53. Сотня Цитата RobSten_LoVe ( ) 59. Лост Цитата RobSten_LoVe ( ) 63. Чужестранка Цитата RobSten_LoVe ( ) 67. Хейвен 68. Готэм Цитата RobSten_LoVe ( ) 75. Белая королева Цитата RobSten_LoVe ( ) 82. Касл Начнем со стрелы, я посмотрела одну серию, уж не знаю какой там сезон и чу там. Но мне понравилось, заинтриговало, смотреть буду. Сплетница, уу...тут все запущено. Смотрела по телевизору и не знаю, что там был за сезон и что за серии. Поэтому я пришла к выводу, что надо с самого начала смотреть. Флэш и Сонная лощина. Смотреть буду. Собираюсь. Время выкрою, днями и ночами смотреть буду. Также, как и Лост, и Сотня. Чужестранка. ван лав Я смотрела первый сезон серий, так шесть. Эм...и потом моя мама начала читать книги. И я такая В общем надо все заново начать смотреть, ибо у меня от спойлеров из книги голова пухнуть начала. Хейвен и Готэт, в закладках и я посмотрю. Белая королева. ОМГ!!! Я недели две-три назад перестала его смотреть и я сейчас без понятия, что там происходит. Но то, что я посмотрела - это было великолепно. Мне понравился сериал, поэтому флаг мне в руки, чтобы все-все-все посмотреть. Ну и Касл. Я смотрю и еще раз смотрю. Также как и Менталиста. В общем мозг разрывается даже. Оба сериала шикарные. Это просто опять ван лав.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
|
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:46 | Сообщение # 177 |
Робстен-любитель
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Есть еще такие умнички?
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:55 | Сообщение # 178 |
|
vrach, одни мы с тобой умняшки
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:11 | Сообщение # 179 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
А я только две, мой разум подсказал что мне придется ждать месяц до следующей)))))
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 10:19 | Сообщение # 180 |
NEVER EVER
|
В общем, не буду я смотреть дальше ДВ. Причины у меня для этого есть. 1) Как я уже и писала, сюжет начали из пальца высасывать 2) Первым, кто ушёл из сериала можно сказать в 6 сезоне, это Стивен МакКуин. 3) Теперь ушла Нина. Как можно снимать сериал без главной героини? 4) Говоря о 3-тем пункте, что же будет в 7 сезоне тогда? Честно я даже представить себе не могу. Интерес полностью пропал к данному сериалу. В общем я досматриваю последнии серии. Лучше том буду смотреть другие,не досмотренные мною сериалы
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |