Доктор Грегори Хаус (Хью Лори) – выдающийся врач и злой гений, который не отличается проникновенностью в общении с больными и коллегами и с удовольствием избегает и тех, и других, однако при этом способен привести к успеху самые запутанные медицинские случаи.
Все свое время Хаус проводит в борьбе с собственной болью, которая порождает его жесткую ядовитую манеру общения.
Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным («Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь»), но при этом он прекрасный врач, обладающий нестандартным мышлением и уникальным чутьем, что снискало ему глубокое уважение в кругу коллег и востребованность среди пациентов.
В больнице Принстон-Плейнсборо Хаус возглавляет элитную команду диагностов, которая занимается исключительными медицинскими случаями. В команде Хауса работают ведущие эксперты различных областей медицины: невролог Эрик Форман (Омар Эппс), хирург Роберт Чейз (Джесси Спенсер), терапевт Реми Хадли «Тринадцать» (Оливия Уайлд), пластический хирург Крис Тауб (Питер Джейкобсон).
Старинный друг Хауса, онколог доктор Джеймс Уилсон (Роберт Шон Леонард), не смотря на постоянные колкости и двусмысленные выходки Хауса, всегда старается помочь ему и оправдать Хауса даже в самой критической ситуации. А главврач клиники доктор Лиза Кадди (Лиза Эдльштейн) терпит возмутительные поступки Хауса не только из-за его профессионального потенциала и выдающихся показателей по «раскрываемости» бесперспективных случаев…
В русскоязычной версии доктор Хаус звучит голосом народного артиста России Валерия Кухарешина.
Источник информации: LostFilm.tv
* * *
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о новых сериях прячем под спойлерами
Сообщение отредактировал Tashaby - Вторник, 28.09.2010, 12:49
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:22 | Сообщение # 61
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Боже, вчера после некоторого перерыва посмотрела последнюю серию 7 сезона. -вот что это было. А потом ,черт знает до скольки, смотрела первые три 8-го.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Я в восторге! По крайней мере сезонов 5 я определенно пребывала в какой-то эйфории. Но, как мне кажется, 6-7 сезон сдали позиции, а 8 уже не так привлекает, но... Эти, Боже, шутки! Люблю Хауса! То, какой он человек - скрытный, со своими взглядами на все, реалист, что меня в людях очень привлекает. Помню, как угорала над его шутками :DD
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
обажаю этот сериал, в том году посмотрела все сезоны за 3-4 дня, днем и ночью смотрела, не отрываясь ))) нравится мне этот мужик, хотя до Хауса ни одного сериала про больницу не могла смотреть, как-то не зацепляли, мне потом эти болезни, диагнозы правда долго снились )))
Сериал нереальный.Каждая серия просто .... нет слов
Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь ни на что другое...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:56 | Сообщение # 67
с верой
Оу... Для меня это больная тема.. Могу обсуждать его часами! Стала немного разбираться в медицине А ещё обожаю то, какие отношения у них на роботе. Каждый раз катаюсь по полу, когда Хаус Во время обсуждения диагноза параллельно мучает кого-нибудь из команды
Хаус - самый гениальный персонаж современности!! мне повезло, мой просмотр годами не затягивался.. поэтому серии я глотала очень быстро хочется отметить, что финал получился очень достойным.. именно так и нужно было закончить! логичная точка.
Долго не понимала почему люди в таком восторге от Хауса, но потом и сама на него подсела. Последнюю серию не смотрела до сих пор, всё оттягиваю этот момент.
Самый лучший сериал всех времен и народов!!! =) Долго не решалась смотреть, ибо панически боюсь врачей, но когда начала - просто влюбилась в этот экземпляр врачевателя!
мой любимый Доктор Хаус. сериал уже закончился, а я все никак не могу посмотреть 8 сезон. несколько лет назад была "передозировка" хаусом, смотреть не могу до сих пор. или просто боюсь прощаться...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:39 | Сообщение # 72
с надеждой
Я когда посмотрела, была под впечатлением! Вроде он скотина но такой няшка! Когда смотрела последнюю серию 8 сезона уревывалась в хлам, когда подумала, что это он сгорел... Так была рада, что с ним в конце все нормально
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:47 | Сообщение # 73
с верой
Мой самый любимый сериал! Я первые шесть сезонов наверное раза три пересмотрела и всё равно захватывает! Всегда поражалась, как он может быть такой скотиной и в тоже время такой душкой
Начинала много раз смотреть этот сериал, сначала была категорична, мне не нравился персонаж Хауса, считала его жестоким и брутальным типом.. Потом опять же втянулась и просто не могла спать, пока не досмотрела все 7 сезонов(на тот момент). Считаю сериал затянут, нужно было закончить на том, чтобы оставить их с Кадди вместе, а они сделали отрытую концовку, на всякий случай, чтобы снять продолжение.. И Вилсона жалко
Один из моих любимых сериалов, но к сожалению немного затянут. Хью Лори в роли доктора Хауса не превзойден. Весь актерский состав потрясающий. Очень понравилось начало 6 сезона, когда Хаус в психиатрической клинике.
Я одна из немногих, кто только начал смотреть этот сериал. И затянуло...Хоть я и даже не досмотрела первый сезон, но считаю, что Доктор Хаус достоин внимания.