Доктор Грегори Хаус (Хью Лори) – выдающийся врач и злой гений, который не отличается проникновенностью в общении с больными и коллегами и с удовольствием избегает и тех, и других, однако при этом способен привести к успеху самые запутанные медицинские случаи.
Все свое время Хаус проводит в борьбе с собственной болью, которая порождает его жесткую ядовитую манеру общения.
Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным («Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь»), но при этом он прекрасный врач, обладающий нестандартным мышлением и уникальным чутьем, что снискало ему глубокое уважение в кругу коллег и востребованность среди пациентов.
В больнице Принстон-Плейнсборо Хаус возглавляет элитную команду диагностов, которая занимается исключительными медицинскими случаями. В команде Хауса работают ведущие эксперты различных областей медицины: невролог Эрик Форман (Омар Эппс), хирург Роберт Чейз (Джесси Спенсер), терапевт Реми Хадли «Тринадцать» (Оливия Уайлд), пластический хирург Крис Тауб (Питер Джейкобсон).
Старинный друг Хауса, онколог доктор Джеймс Уилсон (Роберт Шон Леонард), не смотря на постоянные колкости и двусмысленные выходки Хауса, всегда старается помочь ему и оправдать Хауса даже в самой критической ситуации. А главврач клиники доктор Лиза Кадди (Лиза Эдльштейн) терпит возмутительные поступки Хауса не только из-за его профессионального потенциала и выдающихся показателей по «раскрываемости» бесперспективных случаев…
В русскоязычной версии доктор Хаус звучит голосом народного артиста России Валерия Кухарешина.
Источник информации: LostFilm.tv
* * *
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о новых сериях прячем под спойлерами
Сообщение отредактировал Tashaby - Вторник, 28.09.2010, 12:49
Один из сериалов, заслуживший такую популярность и внимание к себе. Один из самых больших плюсов это, конечно же, неподражаемый Хью Лори. Его актерское мастерство, вне сомнений, на высоте.
Один из лучших сериалов всех времён! Была очень расстроена, когда узнала что 8 сезон - последний., но понимала, что он уже близился к логическому завершению. Пару недель искала ему замену и нашла анатомия страсти ничуть ему не уступает
Мда.. поистине культовый сериал!!! Этим летом я была полностью в его власти!! Очень порадовало, что к моменту, когда я его обнаружила, уже были отсняты все серии в открытом доступе Разносторонний, может понравиться очень многим людям ( и я имею ввиду не только ширину аудитории, но и её не однотипность). Конец удовлетворил. Если вам понравится первая серия, то вы (скорее всего) проглотите весь сериал целиком. Если ваши познания английского не широки, то советую озвучку лоста. На протяжении сериала у кого то может иногда меняться голос, но это не режет слух т.к персонаж не на первом плане.) Хаус же останется со своей озвучкой от начало до конца.
Не пожалейте времени хотя бы попробовать посмотреть!!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:49 | Сообщение # 94
с верой
Статус: Offline
это один из моихлюбимых сериалов!!! Юмор Хауса держит, его сарказм просто впечатляет, на протяжении столькоих серий, я продолжала раз за разом заходитсяот хохота или неверяще качать головой.он, безусловно, самый интересный и неоднозначный персонаж, из всех виденных мною. хотя временами его отношение к людям, которые любят его,поражало. цинизм зашкаливал и хотелосьего пристрелить! и это так же один из немногих сериалов, где развитие побочных линий смотреть не менее интересно, чем основную))) в общем, люблю Хауса всем сердцем))))
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:04 | Сообщение # 95
с верой
Лучший сериал который на данный момент довелось посмотреть. В нем все: и смех, и слезы и радость за выздоровевших пациентов. Хаус вобрал в себя самое лучшее. В отличии от других сериалов никогда не надоедает. Его хочется смотреть каждый день, не отрываясь. Не думаю что другой сериал сможет этим похвастаться. Цинизм Хауса просто захватывает, удивляешься его реакции даже на самые казалось бы простые ситуации. Конечно, Хауса создал только один человек — Хью Лори. Сейчас просто невозможно представить Хауса другим, без Лори. Посмотрев все 8 сезонов, ты расслабляешься, он отвлекает тебя от ежедневных проблем, суматохи, и живешь там в больнице с Доктором Хаусом, переживаешь, пытаясь решить очередную медицинскую задачу.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:02 | Сообщение # 99
с надеждой
Великолепный сериал, актеры. обожаю Хауса - никогда не знаешь, что от него ожидать) но с другой стороны, мне его жаль, ибо с таким менталитетом очень легко остаться в одиночестве.