Сюжет рассказывает о 17-летней прекрасной Елене Гилберт — звёздной студентке, популярной девушке, перед которой мальчики стоят на коленях. С начала учебного года Елена и её друзья восхищены новым студентом Стефаном Сальватором. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Стефан и Елена сразу же встречаются, но Елена понятия не имеет, что Стефан — это вековой вампир, который не хочет быть монстром, борющийся за мирное существование среди людей, в то время, как Дэймон — его сексуальный и жестокий брат — воплощение жестокости и звериности вампиров. Он всю жизнь посвятил издевательствам над Стефаном, с которым в 18 веке они не поделили девушку в которую оба были влюблены. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела и заполучить ее душу. Теперь эти два брата — один хороший, другой плохой — сражаются за душу Елены, её друзей, семьи всего города.
Источник информации: LostFilm.tv
* * *
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о новых сериях прячем под спойлерами
Я начала его смотреть совсем недавно, посмотрела конец первого сезона и сейчас смотрю второй) не сказать, чтобы сериал просто "ВАУ!", но смотреть можно, пока еще интересно! Но лучше бы его сильно не затягивать, а то быстро надоест)
Сообщение отредактировал Fabulous - Суббота, 02.10.2010, 19:13
не сказать, чтобы сериал просто "ВАУ!", но смотреть можно,
вот примерно такие же чувства. причем меня всегда при просмотре то в жар, то в холод бросает. одна серия у них интересная, живая, остренькая... потом две-три ни о чем. и тогда начинаешь думать - а зачем я это вообще смотрю?
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:40 | Сообщение # 10
с любовью
Статус: Offline
Tasha, да, именно так) у меня бывало пропущу одну-две серии, следущую смотрю, и ничего не изменилось! Думала, посмотреть все серии с самого начала, но уже как-то времени жалко, да и так вроде всё понятно..)
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:43 | Сообщение # 11
Vox emissa volat; litera scripta manet
Quote (emma_swan)
Мне нравиться сериал,но как говорят "они копируют Сумерки" я с этим не соглашусь. Я посмотрела только первый сезон,но надеюсь второй будет лучше=)
а мне кажется копируют....
но я его смотрю))) начала второй сезон...ну там реально схоже с сумерками!!! во многих мелочах...выборе героев...персонажей..конечно разница есть...но параллель точно прослеживается...
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:39 | Сообщение # 15
с любовью
Anyutik, насчет сил это точно) от такой мамочки никто "нормальным" не уйдет! Ну по логике силы у нее должны проявиться после превращения, и опять же она будет сильнее всех! Даже не знаю откуда я всё это взяла!?
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:15 | Сообщение # 16
Vox emissa volat; litera scripta manet
Quote (Fabulous)
насчет сил это точно) от такой мамочки никто "нормальным" не уйдет! Ну по логике силы у нее должны проявиться после превращения, и опять же она будет сильнее всех! Даже не знаю откуда я всё это взяла!?