The Vampire Diaries
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:07 | Сообщение # 121 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Quote (Team_RobSten) Миру не выжить... какое точное определение Мне вот тоже кажется, конца этой заварушке уже не будет ))) Даже страшно представить, сколько сезонов сценаристы смогут напридумывать, фантазия у них ого-го
facebook,В Контакте
|
|
| |
| kathyin |
kathyin |
Дата: Среда, 01.08.2012, 16:12 | Сообщение # 122 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ms_olga) какое точное определение bj Мне вот тоже кажется, конца этой заварушке уже не будет ))) Даже страшно представить, сколько сезонов сценаристы смогут напридумывать, фантазия у них ого-го girl_wacko giri05003
меня вот лично всегда интересовало.. что такого "курит" Джули Плек... когда придумывает ВСЕ эти интриги.. заговоры.. перевороты.. блииин... тут если вспомнить начало... и вспомнить последние события третьего сезона... можно ведь вообще потеряться... кто му брат .. кум.. сват.. оборотень.. вампир.. двойник..
Quote (Team_RobSten) Я догадываюсь, что в 4-ом сезоне появится 100500-ый двойник Кати\Лены, появятся динозавры и может быть инопланетяне. Ибо Елена стала вампиром. Миру не выжить... fund02002 Посмотрим. хахахаха... ну пока нам обещают какого-то страшного монстра.. которого будет сам клаус бояться...
|
|
| |
| tonoresi |
tonoresi |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:05 | Сообщение # 123 |
с надеждой
|
С удовольствием смотрю, правда, тянущаяся резина уже поднадоела.
|
|
| |
| Alicee |
Alicee |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:47 | Сообщение # 124 |
Робстен-эксперт
|
Я тоже смотрю но чесино говария ненавижу Елену А конець 3-го сезона очень похож на конца Рассвета
|
|
| |
| Dream |
Dream |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:48 | Сообщение # 125 |
с надеждой
|
Смотрела вместе с подругой. Мне нравится. Живенько так и посмеяться можно. П.С. Думаю меня большинство захочет покусать, но я Team Stefan
Верю до конца!
|
|
| |
|
| Dream |
Dream |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:03 | Сообщение # 127 |
с надеждой
|
Miss_Ann_Pattinson, рада, что я не одна такая!
Верю до конца!
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:09 | Сообщение # 128 |
с надеждой о РобСтен
|
Абсолютно и 100% поддерживаю Team_RobSten. Что они придумают в 4 сезоне даже представить страшно. Не стоило так затягивать, раз больше ничего сверхзахватывающего и интересного не происходит. Кстати, я Team Damon
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
| Vitamink@ |
Vitamink@ |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:18 | Сообщение # 129 |
с надеждой
|
"Дневники вампира" - мой самый-самый-самый любимый сериал! С нетерпением жду 4 сезон!
|
|
| |
| Mils |
Mils |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:37 | Сообщение # 130 |
с верой
|
Неплохой сериал. Но меня особо не зацепил. Смотрела первый два сезона дальше не интересно стало .
|
|
| |
| Open_7_Days_A_Week |
Open_7_Days_A_Week |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:07 | Сообщение # 131 |
с любовью к РобСтен
|
Поначалу очень мне нравился этот сериал.Очень.Но начиная со второго сезона меня начали бесить метания Елены между братьями Сальваторе-то одного люблю,то другой мне нравится,а про третий сезон я вообще молчу...Нет,не могу молчать! В третьем сезоне меня все стали бесить,кроме Тайлера и Кэролайн(которые раньше мне не нравились совсем).Даже Стефан,в котором я души не чаяла,в конец разочаровал:сначала-своим монструозным поведением,потом-своим "я во всем виноват,хнык-хнык,а Елена не виновата,что полюбила Дэймона" поведением!Ууууух! Так бы и стукнула ему по башке! И сказала:"Очнись,чувак! Твоя девушка изменяет тебе с твоим братом! А твой братец этому и рад.Не тормози!" В общем,после просмотра третьего сезона я была очень злая.И если сценаристы "не успокоят" Еленины гармоны,я не буду дальше смотреть,пусть хоть десять сезонов снимут!!!
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:26 | Сообщение # 132 |
с верой в РобСтен
|
Мне вот сериал ооооочень нравится! Плэк конечно частенько заносит, но зато после каждой серии у меня были бууурные обсуждения с подругой! В общем я с нетерпением жду 4 сезон, ведь он должен оказаться последним. И я Team Klaus!!!!!
Сообщение отредактировал Damn_Girl - Четверг, 16.08.2012, 20:38 |
|
| |
| Баст |
Баст |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:08 | Сообщение # 133 |
с верой
|
Посмотрела первый сезон,на второй меня почему то не хватило,на мой взгляд затянуто и не очень интересно
|
|
| |
| Ринк@ |
Ринк@ |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:38 | Сообщение # 134 |
с верой
|
Согласно до последней запятой с Open_7_Days_A_Week!И надеюсь,как и сказала Damn Girl,что 4-й сезон будет последним.
|
|
| |
| nazya_i |
nazya_i |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:01 | Сообщение # 135 |
с надеждой
|
Смотрю Дневники вампира стабильно, из недели в неделю, серию за серией. И в процессе просмотра 3-го сезона меня также как и kathyin, интересует происходение травы Джули Плек , может если я узнаю это, то смогу осилить 4ый сезон
|
|
| |
| Marina1307 |
Marina1307 |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:11 | Сообщение # 136 |
с надеждой
|
Quote (Баст) Посмотрела первый сезон,на второй меня почему то не хватило Почти та же ситуация, хотя, нет, вру, хватило на четверть второго, но, видимо, не судьба. Не сложилось у меня с братьями Сальваторе.
TeamKRISTEN
|
|
| |
| Ксёна |
Ксёна |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:18 | Сообщение # 137 |
с любовью
|
Смотрела первые два сезона, потом перегорело.. Остальные не смотрела, но читала описание. На мой взгляд, первый сезон самый удачный
|
|
| |
| Рыжик |
Рыжик |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:10 | Сообщение # 138 |
с верой
|
Посмотрела два сезона, с трудом досмотрела) Хотя сериал хороший, только для меня слишком долго тянется Сначала мне нравилась Елена, но когда появилась Кетрин, стала вне конкуренции Она не такая нудная Третий и последующие сезоны смотреть не буду, такая уж я
|
|
| |
| kseniy |
kseniy |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:38 | Сообщение # 139 |
с верой
|
не смотрела ,не нравяться актёры
Сообщение отредактировал kseniy - Четверг, 30.08.2012, 19:07 |
|