«Милый друг»Ги де Мопассан
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Среда, 19.01.2011, 02:26 | Сообщение # 2 |
с любовью к РобСтен
|
Прочла эту книгу, как только узнала что Роб будет сниматься в Милом друге.Не разочаровалась, теперь одна из любимых книг.В очередной раз убедилась, что Робка действительно умеет выбирать проекты.))
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Среда, 19.01.2011, 02:46 | Сообщение # 3 |
♥Потому что люблю♥
|
Ого!!! Даже послушать !!! Сюжет конечно интересный и книга есть книга,но вот я с удовольствием и послушаю!Эта роль соблазнителя,как раз для Роба! Ну кто ж перед таким Дюруа устоит!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 19.01.2011, 12:22 | Сообщение # 4 |
Сумеречная
|
robsten, спасибо огромное за возможность послушать книгу, дома есть все собрание сочинений Ги де Мопассана, но по собственной воле прочесть не смогла. Еще раз спасибо и жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Среда, 19.01.2011, 14:43 | Сообщение # 5 |
*Поэт по вызову*
|
Вау!!! Когда слушаешь, впечатление другое)) Я конечно читаю книгу.. так.. урывками...Но слушать это все таки круче! Робка 100 процентный соблазнитель!!!! Такой Дюруа выйдет.. ааахххх........
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Среда, 19.01.2011, 16:50 | Сообщение # 6 |
|
Да... тут читают очень хорошо, не все аудиокнги так хороши бывают) я сама заслушалась!!! Вечером выложу еще порцию)))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:23 | Сообщение # 7 |
I ♥ Rob
|
ПРОСТО СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?????????
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:17 | Сообщение # 8 |
♥Потому что люблю♥
|
Прослушала все 8-мь ! Представляю Роба в этой роли,как Дюруа бесится от своей бедности,как с презрением смотрит на людей! Аж мурашки! Злой Роб-это будет что-то!
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:23 | Сообщение # 9 |
|
Добавлено еще 4 части!)
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:09 | Сообщение # 10 |
Сумеречная
|
robsten, я че глава 2 такая короткая , ничего не пропустили или это у меня глюк
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Среда, 09.02.2011, 01:13 | Сообщение # 11 |
♥Потому что люблю♥
|
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:49 | Сообщение # 12 |
|
Будут!! сегодня закину!!!
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Среда, 09.02.2011, 18:19 | Сообщение # 13 |
Робстен-эксперт
|
Вот не представляю Роба в отрицательной роли! Ведь все же Дюруа-отрицательный персонаж, хотя в начале книги даже вызывает жалость.Не знаююю...можно ли осуждать героя, если его играет Роб))) Посмотрим!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:34 | Сообщение # 14 |
FEADарастка
|
Книга понравилась,язык понятный и простой..ну и,конечно,предсталять Роба в этой роли.. Что еще поразило,что книга,написанная в 19 веке так актуальна в наше время..человек ради своей цели идет по головам,а в итоге оказывается безнаказанным После этой книги не удержалась и купила еще одну книгу Мопассана
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:19 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
давно читал, хорошее произведение, очень такое горячее. конечно не сказать, что у меня была неприязнь к герою, но и не был сторонник всех его действий. очень интересно будет посмотреть на экранизацию, как Роберт справился с ролью, ведь она довольна на мой счет проблематична.
|
|
| |
| Nasiba |
Nasiba |
Дата: Среда, 09.03.2011, 18:49 | Сообщение # 16 |
с любовью
|
я читала книжку прсото супер
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:41 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
прочитала уже давно, и сейчас жду фильм
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:17 | Сообщение # 18 |
с верой в РобСтен
|
Прочла года 3 назад. Мало в мировой литературе описано таких по-настоящему полноценных негодяев. Жду фильм, интересно, как Роб сыграет такого низкого типа.
Мои переводы: 58 ночей, 24 часа Мои фики: До и После , Игра в бога
|
|
| |
| Invis |
Invis |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:26 | Сообщение # 19 |
с верой
|
"Милый друг" - вы только вслушайтесь в эти два слова, звучит сладко как колыбельная :) С этой книгой у меня вообще такая смешная история приключилась. Как обычно качнула он-лайн версию. Дочитала до половины и решила все-таки купить книгу. Долго изучала предложение интернет магазинов, там тебе и с картинками и с золотым переплетом, глаза вообщем как всегда разбежались. Пока думала, пришло время очередной домашней уборки. И как же мне было стыдно и смешно, когда я обнаружила у себя на книжной полке полное собрание сочинений всего Ги де Мопасана в нескольких томах. Спасибо родителям моего мужа за такую сокровищницу. Счастью моему не было предела и роман я уже дочитывала в более приятной позе лежа на диване))) Ну это так, лирическое отступление На мой взгляд Жорж Дюруа не столь уж и отрицателен. В этой истории он играет роль проводника в закулисный мир привилегированного общества, который сложился за долго до его появления. Общество, где репутация, положение, слава и деньги - своего рода плата за проституцию, причем не только физическую, но и интеллектуальную. На мой взгляд самые отрицательные персонажи, это женщины, с помощью которых он смог взойти на самый верх этой грязной лестницы. Женщины, продажные и тоже жаждущие, кто-то власти и денег, а кто-то молодого тела. Это мир интриг и коррупции, борьбы за своё место под солнцем, но с помощью чужих рук и судеб. Жорж быстренько смекнул что к чему и применил всего лишь врождённое чутьё и знание человеческой психологии. В романе очень хорошо раскрыта извечная тема использования слабого человека более сильным в достижении личных целей, показано насколько люди алчны и порочны. А Жорж всего лишь плыл по течению, лишь иногда управляя рулевым колесом. Да он получил то к чему стремился, но и отдавал он ровно то, что окружению от него требовалось. Данный роман не единственный в 5-ом томике, там есть ещё несколько коротеньких сочинений. Про "Мать уродов", которая намеренно калечила своих детей, находящихся ещё в утробе, ради получения прибыли с продажи маленьких уродцев циркам и прочим шоу. Сочинение "Исповедь" повествует о добропорядочном гражданине, который когда-то в молодости совершил дичайшее преступление убив своего ребёнка, лишь потому, что младенец преграждал собой путь к счастью и беззаботному будущему. И это не все, там ещё много чего интересного и более гадкого. Время было такое видимо, время тёмное... Хотя, смотря на нынешнюю реальность, не скажешь что сильно что-то поменялась.
Робстен-мир - "...это хохотать до слез, целоваться до боли в скулах, обниматься так, что тебя расплющивают, и ты жалеешь только о том, что в тебе нет такой же силы." (с) Совёнка
Сообщение отредактировал Invis - Воскресенье, 12.06.2011, 23:27 |
|
| |
| Miss_Робнутая |
Miss_Робнутая |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:45 | Сообщение # 20 |
RoboBum
|
Увы еще не читала (Вернее не слушала), только что начала, но уже поздно Завтра, утром как раз начну
Спасибо админам за то, что выкладываете аудио! Читать бы точно не стала, а вот послушать есть возможность
Нету меня тут больше
|
|
| |