Воды слонам
|
|
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
жетомбо
Статус: Offline
|
Книга, о которой мы узнали только благодаря Робу Делимся отзывами кто прочел
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:29 | Сообщение # 2 |
NewsMaker
|
Quote (PoMarKa) Книга, о которой мы узнали только благодаря Робу что есть, то есть. лежит у меня в закромах, благодаря Саt26. но я все-таки сомневаюсь - читать ли ее до просмотра фильма или нет?
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:16 | Сообщение # 3 |
жетомбо
|
Quote (Tashaby) но я все-таки сомневаюсь - читать ли ее до просмотра фильма или нет? Таш, читай. книга хорошая, очень.. потрясное описание циркового мира, отношений в нем... и чем быстрее прочтешь тем лучше - к фильму детали подзабудутся и фильм воспримется легче)
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:35 | Сообщение # 4 |
NewsMaker
|
Quote (PoMarKa) - к фильму детали подзабудутся и фильм воспримется легче) ага, я про "Затмение" тоже так думала...
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:41 | Сообщение # 5 |
Банда КР
|
книга замечательная прочла на одном дыхании , кто не читал советую не пожалеете
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:53 | Сообщение # 6 |
Банда КР
|
Это очень хорошая книга! Прочитала на одном дыхании! Потрясающе выписаны персонажи, особенно старый Якоб.Что меня поразило, как Сара Груэн, молодая вообщем-то женщина, смогла так глубоко понять сущность этого очень пожилого человека, мужчины. Всем советую почитать, не пожалеете!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:24 | Сообщение # 7 |
жетомбо
|
Quote (Tasha) ага, я про "Затмение" тоже так думала... нет, Таш... на самом деле, я вот уже деталей не помню... помню основу, которую не переделать как ни крути))) Quote (Shevaree) Что меня поразило, как Сара Груэн, молодая вообщем-то женщина, смогла так глубоко понять сущность этого очень пожилого человека, мужчины. наверно она с кого то писала, кто то ей рассказывал об ощущениях.. описано очень реалистично
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Skrepochka |
Skrepochka |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:01 | Сообщение # 8 |
Банда КР
|
Quote (Tasha) читать ли ее до просмотра фильма или нет? Я очень хочу прочитать до фильма!! Тоже лежит в закладках и собираюсь в скорем времени прочесть!
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:46 | Сообщение # 9 |
NewsMaker
|
Quote (PoMarKa) я вот уже деталей не помню... помню основу, которую не переделать как ни крути))) я просто себя знаю. воображение буйное
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:28 | Сообщение # 10 |
Allāhu Akbar!
|
я после фильма прочитаю))))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:43 | Сообщение # 11 |
Банда КР
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Tasha, книгу как быстро прочитала, так и быстро вылетели из головы все подробности, Маша правду говорит, но сама книга удивительная! Она очень легкая, добрая, очень интересно читать про цирк того времени, вообще читается с удовольствием и улыбкой на лице, а конец просто удивил, и еще раз доказал, что в жизни возможно все! Море позитива, эмоций и счастья!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:45 | Сообщение # 12 |
шеф Свон
|
Прочла, Робка очень подходит на роль Якоба (ДЖЕЙКОБ - хи-хи!). Чтобы сказать, что книга меня покорила, так нет. Но история милая. Много подробностей про несчастную жизнь во время экономического кризиса 30-годов в США, и яркие картинки быта жизни цирков. Прочитать до фильма - не советую.
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:52 | Сообщение # 13 |
fuck this shit
|
прочитала где-то в августе. честно не могла долго дочитать, прочитала половину книжки в июне и уехала, но после приезда я через какое-то время начала заново читать и залпом за пару дней прочитала!! Очень хорошая книга иногда при описании старого Якоба на глаза даже слезы наворачивались! Автор как мне кажеться очень хорошо показала жизнь стариков, я начала сразу думать про своих бабушку с дедушкой про то КАК им сейчас живется и молодой Якоб с Марленой....уфф. короче этот фильм я жду с большим нетерпением!!))
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:58 | Сообщение # 14 |
с любовью к РобСтен
|
Обратила внимание на эту книгу только благодаря Робу.Очень быстро ее прочитала и не разочаровалась.Замечательная книга и думаю что фильм будет не менее замечательным.))
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:33 | Сообщение # 15 |
Why so serious?
|
Прочитала книгу сразу же после того как узнала, что Роб будет сниматься в фильме, снятом по этой книге. Прочитала на одном дыхании. Советую всем прочитать. Яркое описание жизни цирка, жизнь пожилых людей в доме престарелых, и конечно же любовь. Определенно наводит на размышления. Я до сих пор вне себя - как родные дети могли упечь его в дом престарелых? Еще ладно бы, если он был бы болен, а то он в здравом уме и твердой памяти....Думаю, фильм будет замечательный!
Дом из Стекла
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:42 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала еще летом!!! Мне понравился стиль автора, читается легко, местами иронично, местами горько от осознания человеческих ошибок. Советую почитать всем
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Натта |
Натта |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:25 | Сообщение # 17 |
с надеждой
|
обязательно прочтите книгу до просмотра фильма! после кино это будет совсем не то. мне кажется важным, чтобы возникла своя картинка в голове, а не то, как это будет видеть режиссер. а фильм пусть будет приятной иллюстрацией к вашему воображению
|
|
| |
| Новообращенная |
Новообращенная |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:30 | Сообщение # 18 |
Местное приведение
|
Я прочитала книгу на буквально за пару дней)) Просто было не оторваться))) Так живо и захватывающе написано)))
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:39 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (PoMarKa) Книга, о которой мы узнали только благодаря Робу и спасибо ему , так как книга очень впечатлила
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Natali_T |
Natali_T |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:07 | Сообщение # 20 |
с верой в РобСтен
|
я только начала её читать, но буквально со второй страницы уже затянулась, думаю дня за 2-3 прочитаю)
|
|
| |