Елена Усачева "Влечение"
|
|
| I_Sirena |
I_Sirena |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:01 | Сообщение # 21 |
с верой
Статус: Offline
|
2 страницы прочитала - исплевалась .Думаю что нужно это сжечь
|
|
| |
| Хава |
Хава |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:50 | Сообщение # 22 |
с надеждой
|
И то и другое
|
|
| |
| bzikadzee |
bzikadzee |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:51 | Сообщение # 23 |
с надеждой
|
начиная с обложки плагиатом разит за километр!!!
|
|
| |
| Inferno |
Inferno |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:05 | Сообщение # 24 |
с верой
|
Совсем не понравилась эта книга..слишком простая, нет в ней...не знаю....изюминки, чего-то, что захватывало бы вас и вы бы не могли оторваться от этой книги...вот в Сумерках это точно есть)
|
|
| |
| Fancy:3Nancy |
Fancy:3Nancy |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:47 | Сообщение # 25 |
с верой
|
Да у нее ни стыда, ни совести. Как вообще соглашаются такое печатать?! Кто такое покупает? Увидела обложку у подруги-отворотило. Аналогично с Таней Гроттер. Позорят Россию.
|
|
| |
| albina315love |
albina315love |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:29 | Сообщение # 26 |
с надеждой
|
Столько негатива, хотя он вполне обоснован. Наткнулась в интернете и поняла, что все на что способны современные российские авторы это тупо копировать сюжет многих известных книг. Печально
|
|
| |
| Гвен |
Гвен |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:05 | Сообщение # 27 |
с надеждой
|
Здрасте, девушки) Что ж, как прочитавший эти книги по долгу работы, могу объяснить что все таки произошло. Смотрите, тут все просто) Да, это наглый плагиат, да это слизанные главные герои и сюжет первой книги. Да!! Тысячу раз да.) Но книги то написаны для девочек 10-13 лет!) Именно в этом возрасте как то теряются для восприятия все корявые обороты, затяжное описание и так далее. Я не защищаю этого автора, но хочу только напомнить, что она очень известна в определенных кругах читательниц своими другими книгами. Да, получилось у нее плохо, но общую суть Сумерек она донесла до младших школьников-читательниц.)
|
|
| |
| юса |
юса |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:43 | Сообщение # 28 |
|
Вроде как прочитала две книги из серии, дальше просто не сумела. Да, тут можно сказать плагиат, но автор пытается уйти от похожести, внося новых персонажей и всякую нелепицу. Скажу так, не читать, пустая трата времени..
|
|
| |
| Hero_in |
Hero_in |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:13 | Сообщение # 29 |
с верой
|
прочла первые 3 книги, не знаю плагиат ли это, но книги правда ничего. На один раз, пойдет.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:27 | Сообщение # 30 |
Робстен-любитель
|
я для интереса нашла сие "произведение"... кхм, как бы помягче выразиться - отстой, товарищи, полнейший. Правда у парнишки глазки голубые, а остальное под копирку Майеровские "Сумерки". Вот не стыдно ведь госпоже Усачевой!
|
|
| |
| MarishaLoveTwilight |
MarishaLoveTwilight |
Дата: Среда, 19.09.2012, 11:56 | Сообщение # 31 |
с верой
|
У меня в детстве была ее книга «Энциклопедия для девочек»... Ничё так... до сих пор на дачи валяется... А вот ее остальные книги я не хочу читать чисто принципиально...
|
|
| |
| Ariella |
Ariella |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:10 | Сообщение # 32 |
с надеждой
|
Ну скажем так - у меня эта книжка лежит в туалете, для лёгкого чтива, ну это когда уже прочитал все надписи на освежителе воздуха и хочется прочитать что-то другое помимо состава аэрозоля
|
|
| |
| larchik0103 |
larchik0103 |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:58 | Сообщение # 33 |
с надеждой
|
Когда искала, что бы еще почитать похожее на сумеречную сагу, натыкалась на эту серию, но обложки и названия книг отбили весь интерес
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:30 | Сообщение # 34 |
Робоманка
|
Не вижу смысла читать эти "шедевры"!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:26 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
Справедливости ради, книжки эти рассчитаны едва ли на младший школьный возраст, поэтому удивление слогом и поворотом сюжета странны. Сейчас крайне мало детей способных читать в этом возрасте Бежин луг Тургенева. Всякому овощу свой срок, я так думаю. Единственное, что меня смущает - это название - при уровне развития потенциальных читателей.
Цитата Fancy:3Nancy ( ) Аналогично с Таней Гроттер Таню Емец написал. Он вполне достойно пишет, я считаю, на фоне других авторов для подростков. У него, как минимум сложные обороты речи присутствуют и не все предложения простые, есть и сложносочиненные. Хотя Таня - плагиат, конечно, но вполне читабельный, учитывая целевую аудиторию.
|
|
| |
| WinterCherry13 |
WinterCherry13 |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:25 | Сообщение # 36 |
child of darkness
|
Это не книга, а выкидыш в мире литературы. А вот Таню Гроттер и правда зря назвали позорной. Там пусть плагиат, но достойный и сюжеты интересные.
Аполлон Гендельфевич Пирожков. Секстросенс в 6 поколении.
|
|
| |