Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| Тата |
Тата |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:08 | Сообщение # 301 |
наивная идеалистка
|
ох как я удачно зашла-то... Quote (FireFly_) я за то, что это ОНИ!!)) Танюш, тебе так хочется или так кажется? ))) А вообще странная фотка. С учетом, что их фоткали со спины, в зеркале должен отразиться фотографирующий (соответственно и ребята, если только это они, должны были его увидеть), а его там нет.
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:10 | Сообщение # 302 |
РобСтенутая
|
Quote (Тата) А вообще странная фотка. С учетом, что их фоткали со спины, в зеркале должен отразиться фотографирующий (соответственно и ребята, если только это они, должны были его увидеть), а его там нет. там ракурс такой, что не видно. волосы-то торчат у девушки немного в зеркале
|
|
| |
| Юкка |
Юкка |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:11 | Сообщение # 303 |
Банда КР
|
Тата, или же человек о котором ребята знали. Если фотку делали с мобильного, без вспышки, на уровне (почти) опущенной руки, то парочка запросто могла и не заметить.
|
|
| |
| станислава |
станислава |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:14 | Сообщение # 304 |
с любовью
|
Робкина спина очень похожа, очень. Родинки со съёмок рассвета нельзя сравнивать - там их просто замазали. Меня больше попа девушки интересует, какая-то широковатая для Кристен, надо искать с чем сравнить можно... Quote (Юкка) Если фотку делали с мобильного, без вспышки, на уровне (почти) опущенной руки, то парочка запросто могла и не заметить. вот мне тоже этот вариант больше правдоподобным кажется
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:16 | Сообщение # 305 |
Бандитка из КР
|
Я отвлеклась по работе,а тут уже столько написали!!! Это Робкина спина!!! Эта родинка на выпирающей косточке лопатки!!! На другом фото ,оно тоже на этой косточке!!
|
|
| |
| Тата |
Тата |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:18 | Сообщение # 306 |
наивная идеалистка
|
Quote (Юкка) же человек о котором ребята знали у меня только такое обяснение. Потому что даже если и с мобильного, без вспышки, человека они не могли не заметить. Если только он не ползком пробирался для фотографирования))) но тогда и ракурс был бы другой, снизу... насчет попы Крис. Вот в таком положении, в пол оборота попа всегда получается больше, чем есть на самом деле ((( Да и потом, Крис же для Рассвета заметно схуднула... Но я на спец по Крисиной попе, увы...
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)
|
|
| |
| Юкка |
Юкка |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:24 | Сообщение # 307 |
Банда КР
|
Quote (arinka) Эта родинка на выпирающей косточке лопатки! Хорошо, посмотри фотку (выше) с ПМ, на лопатке есть родинка, но не такая большая, где же в таком случае вторая родинка (ниже см на 10) которая должна быть больше чем первая
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:30 | Сообщение # 308 |
Бандитка из КР
|
Quote (Юкка) Хорошо, посмотри фотку (выше) с ПМ, на лопатке есть родинка, но не такая большая А если предположить,что это фотка со съемок Рассвета???? Что это Роб и Крис??? Про величину родинки. Все зависит от освещения! Родинка находится на границе света и полутени,поэтому так заметна!
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:32 | Сообщение # 309 |
РобСтенутая
|
Блин, ну Крисопопа очень большая и ляшки.... У Крис ножки как спички, даже в таком ракурсе.
|
|
| |
| Юкка |
Юкка |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:32 | Сообщение # 310 |
Банда КР
|
arinka, сейчас у Крис длиннее волосы чем на фотке
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:33 | Сообщение # 311 |
Бандитка из КР
|
Quote (cherry@bomb) У Крис ножки как спички, даже в таком ракурсе. Посмотри на свою подпись!!! Ляжки - не спички!
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 312 |
РобСтенутая
|
Quote (arinka) Посмотри на свою подпись!!! Ляжки - не спички! но и не такие, и в подписи она садится, а так ляшки кажутся больше, стоя они не такие большие
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:39 | Сообщение # 313 |
РобСтенутая
|
Quote (Юкка) летом она рыжая была Добавлено (12.01.2011, 12:37) --------------------------------------------- Если и реально они, то уже зимой где-то Добавлено (12.01.2011, 12:39) --------------------------------------------- девочки не в тему, конечно, но вы в курсе, что ваш материал другие берут? в смысле это согласованно? http://twilight.vsibiri.net/index.php?newsid=11203
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:39 | Сообщение # 314 |
Бандитка из КР
|
Смотрим!
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:41 | Сообщение # 315 |
РобСтенутая
|
Ариш, там большая родинка выше находится вроде
|
|
| |
| Юкка |
Юкка |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:41 | Сообщение # 316 |
Банда КР
|
arinka, ну? на фотке из ПМ родинка почти на уровне подмышки, а на той фотке она выше
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:41 | Сообщение # 317 |
Неистовый Робстен
|
Юкка, очень удачная фотка....))) и теперь видно что это не его спина...увы...девы мои
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:42 | Сообщение # 318 |
Бандитка из КР
|
Как вы думаете - это та же родинка?
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:44 | Сообщение # 319 |
Бандитка из КР
|
Я отхожу от компа! Работа ждет! Но мне очень хочется верить ,что это наши ребята на фотке!
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:58 | Сообщение # 320 |
NewsMaker
|
мои пять копеек - не суть в том, КТО на фото, а сначала, КАК и КЕМ такое фото могло быть сделано. все мои доводы по этому поводу в пользу кадра из какого-то фильма
|
|
| |