Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| Маргарита |
Маргарита |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:06 | Сообщение # 261 |
Russian Alice
|
Fan_Robsten, запомни Нина в интернете очень много слухов я более чем уверена что фотка сделана намного ранее!!! И во-первых посуди сама зачем Роберту и Кристен ехать туда если они прекрасно знали что их там могут ждать чисто тереоретически!!!?? Дважды в одну реку не войдешь!! и то же место с баром это вообще меня сомнения гложат у Кристен сейчас волосы чуть ниже плеч!!!Добавлено (02.01.2011, 01:06) --------------------------------------------- станислава, а вот тут схожесть есть??? http://imageban.ru/show....jpg
О РОБСТЕН: Наш новый возрожденный блог предсказаний ФАНФИК Роберт и Кристен в борьбе за любовь!! I SEE THE FUTURE I WILL PROTECT YOUR Rob and Kristen
|
|
| |
| станислава |
станислава |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:10 | Сообщение # 262 |
с любовью
|
Quote (Fan_Robsten) бакенбарды длиннее, а шапку он носит всегда а это какого времени фото? Quote (Маргарита) а вот тут схожесть есть??? схожесть конечно есть, это ведь всё тот же милый старина Роб а если серьёзно - баки и правда длиннее и щетина тоже кажется более густой
Сообщение отредактировал станислава - Воскресенье, 02.01.2011, 01:11 |
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:15 | Сообщение # 263 |
Неистовый Робстен
|
станислава, Слава, фото сделано 31 декабря 2010 года...это абсолютно точно и достоверно)) они на острове...))
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:19 | Сообщение # 264 |
Неистовый Робстен
|
Quote (станислава) а это какого времени фото это промо Япония 2009
|
|
| |
| станислава |
станислава |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:20 | Сообщение # 265 |
с любовью
|
FireFly_, пасибки за ответы)) Раз промо Япония, где Кристен вообще не было, Роб один летал - то и сравнивать особо не за чем.
Сообщение отредактировал станислава - Воскресенье, 02.01.2011, 01:22 |
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:25 | Сообщение # 266 |
Неистовый Робстен
|
Сообщение отредактировал FireFly_ - Воскресенье, 02.01.2011, 01:26 |
|
| |
| Narka |
Narka |
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:39 | Сообщение # 267 |
с верой
|
FireFly_, вау! просто супер)) спасибо))
Обожаю Юлю! Мою масю <3
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:21 | Сообщение # 268 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (FireFly_) http://themontpelier.co.uk/webcam.htm ого!спасибо!я такое не видела вобще
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Mellani |
Mellani |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:43 | Сообщение # 269 |
с надеждой
|
Дорогие детективы! :) Думаю, все уже видели церемонию PCA. :) И все заметили странное поведение РобСтен и отсутствие кольца на пальце Кристен. Конечно, есть предположения, но хотелось узнать мнение профессионалов. :)
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово! :)
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:00 | Сообщение # 270 |
Неистовый Робстен
|
в момент када Латифа подымает ребяток чтоб тебе поприветствовали зал, РОб помогает Крис встать, взяв ее за руку а Латифа показывает пальцами на это, посм(вдруг у меня глюки))))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Суббота, 08.01.2011, 14:01 |
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:23 | Сообщение # 271 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (Mellani) И все заметили странное поведение РобСтен и отсутствие кольца на пальце Кристен. Они прилетели прямо со съёмок. У них было время снять грим (про Роберта можно сказать, что он прибыл прямо с ним), одеться и лететь. Я на 100% уверена, что Кристен просто не успела его одеть, потому что во время съёмок она его снимает. Вот и всё. Была спешка, я уверена, потому что макияж и всё остальное тоже занимает достаточно времени.
Я на Youtube
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:40 | Сообщение # 272 |
Банда КР
|
я пересмотрела видео с пч! за 3 минуты Роб 7 раз посмотрел на ноги крис!!! пирожок ни разу! и когда они вставали, Крис и правда так сильно ударила затылком РОба в подбородок!! у него аж голова дернулась! а она его рукой так в ответ прижалась. Пипец!! там же палево сплошное!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:40 | Сообщение # 273 |
Банда КР
|
продолжаю математические подсчеты! пока Латифа говорила, Крис 5 раз поворачивалась и смотрела на РОба, и 1 раз на пирожка!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:41 | Сообщение # 274 |
Банда КР
|
а когда она на сцену выходила, уже заранее смотрела на пирожка! у них заранее была договоренность, что он ей поможет! зато, когда она поднималась, ногу пирожка отпустила сразу, а по Робкиной ноге пробежалась пальчиками! Когда подянлась на сцену с помощью пирожка, она ему спасибо сказала!!! просто спасибо! как другу! а когда речь говорила - 7 раз! 7! посмотрела на РОба!
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:52 | Сообщение # 275 |
Неистовый Робстен
|
Quote (черносливка) так сильно ударила затылком РОба в подбородок мне кажется он увернулся...но она задела..раз повернулась к нему...он видать призабыл что она выше, из-за каблуков
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:16 | Сообщение # 276 |
Банда КР
|
Quote (FireFly_) мне кажется он увернулся...но она задела..раз повернулась к нему...он видать призабыл что она выше, из-за каблуков ты посмотри как он головой дернул. явно удар был
|
|
| |
| станислава |
станислава |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:40 | Сообщение # 277 |
с любовью
|
Quote (FireFly_) а Латифа показывает пальцами на это, хорошая версия, но я думаю, Латифа просто показывает на ребят, типа - приветствуйте их Quote (черносливка) ты посмотри как он головой дернул. явно удар был там не сильный удар конечно был, просто задела, а Роб дёрнулся скорее от неожиданности вот нашла фоточку, наши видимо перед началом шепчутся))
|
|
| |
| Mellani |
Mellani |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:31 | Сообщение # 278 |
с надеждой
|
Quote (станислава) там не сильный удар конечно был, просто задела, а Роб дёрнулся скорее от неожиданности Согласна с этим. черносливка, поражаюсь твоему математическому анализу. :) Просто обалдеть. :)
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово! :)
|
|
| |
| lagi |
lagi |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:14 | Сообщение # 279 |
с верой
|
Всем хай! Девочки, никого не смущает длинна волос Кристен на PCA (слишком длинные), такое ощущение что она в парике Белы
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:17 | Сообщение # 280 |
Бандитка КР
|
lagi, на PCA у Крис свои волосы - это видно невооруженным взглядом. Нормальная длина - они у неё отросли просто.
|
|
| |