Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:46 | Сообщение # 221 |
Бандитка из КР
|
Я рисовала!!! Долго!!! Вот мое произведение!!Похоже на кошелек или очечник. и для сравнения
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:50 | Сообщение # 222 |
Неистовый Робстен
|
arinka, я тебя люблю))))) но это фотик))) а за упорство +100
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:43 | Сообщение # 223 |
Банда КР
|
кто в лес, кто по дрова. кстати, я за фотик. с первого раза его увидела
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| lagi |
lagi |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:38 | Сообщение # 224 |
с верой
|
Девочки привет! Кто знает, когда премьера Фильма Милый Друг, он ведь снимался раньше чем Воды Слонам, уже трейлер последнего появился, а про Милого друга до сих пор все молчат?
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:04 | Сообщение # 225 |
Бандитка из КР
|
Quote (lagi) Кто знает, когда премьера Фильма Милый Друг Весной!!! Но она будет после Воды слонам,хотя Фильм и снимался раньше!
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:35 | Сообщение # 226 |
Неистовый Робстен
|
Quote (Маргарита) Это же детективное агенство значит из этого идет полный анализ анализ чего...?? размытого увеличенного "до нельзя" изображения, ??? это по твоей части Маргарита, Quote (Маргарита) с того фотосета с Хаспера где Роб с Крис все правильно бразильские фанаты углядели профиль Роба милого узнаю по по профилю это откртытка с фрагментом репрдукции The Christ Child Asleep by Bernardino Luini
Сообщение отредактировал FireFly_ - Четверг, 16.12.2010, 11:39 |
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:46 | Сообщение # 227 |
Джейми-дилер
|
Дамы! Ещё раз обращаю Ваше внимание на название темы! Давай по существу! Р.S. весь флуд почистила!
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Mellani |
Mellani |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:22 | Сообщение # 228 |
с надеждой
|
Девочки, привет. Хочу сразу сказать, что таких хода действий и логики не видела... Вы действительно покруче Теда Касабланки и других таблоидов. ;) Но вот, что хотелось бы прояснить. Помните Шоу Опры Уинфри? Было столько шума по этому поводу...Также говорилось о каких-то закадровых интересных моментах. Вам ничего не известно? Очень любопытно узнать. Заранее спасибо, детективы!
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово! :)
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:03 | Сообщение # 229 |
NewsMaker
|
Mellani, есть видео, сделанное за кадром шоу, там есть кое-что интересное (взгляды и т.п.). и после шоу многие таблоиды утверждали, что они признались Опре, что встречаются. какую тему из двух требуется развить? а я тут обнаружила еще одно подтверждение тому, что Кристен далека от типичного голливудского "стереотипа звезды" если уж у нее есть любимые шорты, то она носит их долго: Los Angeles, 05.11.2009. NOLA, лето 2010
|
|
| |
| Mellani |
Mellani |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:52 | Сообщение # 230 |
с надеждой
|
Ну, у меня есть только само шоу, закадровых нет. :( Но если честно, я сомневаюсь, что они признались Опре... Как-то непохоже на них. Хотя кто знает? :) А не подскажешь, где видео это посмотреть можно? ;) Quote (Tasha) а я тут обнаружила еще одно подтверждение тому, что Кристен далека от типичного голливудского "стереотипа звезды" если уж у нее есть любимые шорты, то она носит их долго Полностью согласна! Мне это в ней и нравится. :) Простота и никакой брозкости.
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:00 | Сообщение # 231 |
Банда КР
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:05 | Сообщение # 232 |
Джейми-дилер
|
Mellani, я думаю Таша это имела в виду :) насчет же признаний: был слух, что Робстен признались Опре за кулисами, что они всречаются с условием что она не удет разввать эту тему в самом шоу, потом же сама Опра сказала, что не было такого :)
|
|
| |
| Mellani |
Mellani |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:24 | Сообщение # 233 |
с надеждой
|
А, такое я тоже видела. :( Ну, значит, не судьба. :( Скорее всего, и не снимали больше. Но все равно спасибо вам всем. Добавлено (19.12.2010, 19:24) --------------------------------------------- Но вот одно меня смущает: откуда известно таблоидам об этом признании, если Опра всё отрицает? Да и сами Робстенята никогда не станут трезвонить об этом "близким источникам". Боюсь, это только слух.
|
|
| |
| florr |
florr |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:33 | Сообщение # 234 |
|
Мне интересно, есть ли у Вас какие-либо предположения о кличках Роба и Крис в колонке Теда "Blind Vice"?
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:12 | Сообщение # 235 |
Джейми-дилер
|
Quote (florr) Мне интересно, есть ли у Вас какие-либо предположения о кличках Роба и Крис в колонке Теда "Blind Vice"? что-то я про это не слышала, озвучь пожалуйста или ссылочку дай
|
|
| |
| florr |
florr |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:19 | Сообщение # 236 |
|
Есть у Теда колонка "Blind Vice", где он пишет всякие сплетни/слухи (ну как всегда) о голивудских актерах, при этом, называя их кличками, которые сам же и дает, а ниже под постом потом указывает, кто из актеров к данной статье не относится . У меня конечно есть предположения кем же может быть Крис, но сомневаюсь((. http://uk.eonline.com/uberblog/blind_vice/index.html?franchise=the_awful_truth
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:14 | Сообщение # 237 |
Джейми-дилер
|
florr, ничего не поняла...так что давай конкретнее, какая статья, какая клички и тд!
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:08 | Сообщение # 238 |
Robsten forever
|
DanaCat, короче меня тоже это интересует. в "Blind Vice, чуть ли не каждый день Тед пишет все самые грязные детали из жизни звезд, при этом не называя их имен, у каждый звезды есть определенная кличка, которую читатели не знают, нг кто-то может догадываться. там есть и наши зайки, вся правда о них, причем не самая хорошая, нам надо как-то догадаться какие же у них там клички, у меня есть кое какие соображения, возможно у Крис кличка там «Terry Tush-Trade, это чисто мои догадки, но очень по описанию похоже на нее. но вот как там у Роба кличка, я че-то догадаться не могу
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:23 | Сообщение # 239 |
Джейми-дилер
|
яблонька, ну так давайте по существу: отрывок статьи и ваши мысли почему это Крис! будем разбираться!
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:26 | Сообщение # 240 |
Robsten forever
|
Quote (DanaCat) отрывок статьи и ваши мысли почему это Крис! будем разбираться! блин, это надо в архивах рыться, он давненько про нее не писал..
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |