Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:15 | Сообщение # 201 |
NewsMaker
|
Quote (arinka) У мамы в руках КОШЕЛЕК!!! Я при увеличении хорошо рассмотрела,отсюда и вывод про магазин! где здесь в очертаниях фотоаппарата с выдвинутым объективом, экраном с его обратной стороны и шнурком, свисающим справа, ты рассмотрела кошелек?
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:33 | Сообщение # 202 |
Неистовый Робстен
|
Quote (Tasha) очертаниях фотоаппарата с выдвинутым объективом это фотик, однозначно)))
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:39 | Сообщение # 203 |
Неистовый Робстен
|
Quote (arinka) 2-43 это может быть время загрузки файла в комп на моем фотике, при загрузке на комп дата и время ИМЕННО снимка, а не загрузки... а ваще зависит от настроек при загрузе...НО, по умолчанию стоит ДАТА И ВРЕМЯ снимка...потому что это правильней... Quote (arinka) На фотках на стене 100% ХАРПЕР БАЗАР покажи где, предоставь увеличенный разм картинки, сравни я такого не вижу Quote (arinka) А еще есть фото собаки- эрдель терьер!!! покажи где, предоставь увеличенный разм картинки, сравни я такого не вижу Quote (arinka) А мужик держит на руках вест хайленд терьера! покажи где, предоставь увеличенный разм картинки, сравни я такого не вижу Ариша , давай без балды, все среьзено))) факты- упорная вещь,..не обижайся))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Среда, 15.12.2010, 13:40 |
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:06 | Сообщение # 204 |
♥ RobSten
|
Здравствуйте, детективы! :) Я к вам по просьбе Иришки (Маргарита). На фото с Рождества она своими зоркими глазками рассмотрела интересный момент. Она знает, что именно на этом фрагменте, но сначала решила узнать ваше мнение. Как считаете что изображено на фото, прикрепленном к зеркалу? Вот, то самое фото (кадрировано из оригинала): И оригинал фотографии:
juliestiless
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:27 | Сообщение # 205 |
Бандитка КР
|
Quote (MsCullen) Как считаете что изображено на фото, прикрепленном к зеркалу? MsCullen, ну судя по всему там изображена свадебная церемония (и я думаю что именно это и предполагает Маргарита). ИМХО - к Робу и Крис эта фотография не имеет ни какого отношения.
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:31 | Сообщение # 206 |
♥ RobSten
|
Quote (Lili4ka) ИМХО - к Робу и Крис эта фотография не имеет ни какого отношения. Дождемся Маргариту и узнаем правильный ответ. :) Она будет только завтра.
juliestiless
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:41 | Сообщение # 207 |
Неистовый Робстен
|
Quote (MsCullen) узнаем правильный ответ и почему ж это он "правильный"???? , она ее туда за зеркало засунула чтоль ))))??? :))))или она Господь Бог что ли???? уверена, даже ОН не знает ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ)))) не смешите, девочки)))
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:04 | Сообщение # 208 |
♥ RobSten
|
Quote (FireFly_) и почему ж это он "правильный"???? , она ее туда за зеркало засунула чтоль ))))??? Она уникальный человек. И знает гораздо больше, чем все мы вместе взятые. Достаточно почитать ее кабинет и все станет понятно. Ей доступно то, что другим неизвестно :) А она по доброте душевной делится с нами. Мы должны быть ей благодарны за то, что она делает. Многие ей очень благодарны! Если бы не она - сидели бы мы все в полном неведении, за отсутствием новостей.
juliestiless
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:05 | Сообщение # 209 |
NewsMaker
|
жених и невеста по силуэту просматриваются, в принципе - с левого края фигура в белом (платье), потом фигура в черном (костюме). но имеет ли это какой-то смысл? мы так и диски, что на фоно лежат, начнем под лупой рассматривать
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:56 | Сообщение # 210 |
Бандитка из КР
|
Ох заставили меня рисовать!!! Quote (FireFly_) покажи где, предоставь увеличенный разм картинки, сравни я такого не вижу Эрдель!! Quote (Tasha) где здесь в очертаниях фотоаппарата с выдвинутым объективом, экраном с его обратной стороны и шнурком, свисающим справа, ты рассмотрела кошелек Кто что видит!!!
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:03 | Сообщение # 211 |
Бандитка из КР
|
Quote (FireFly_) А мужик держит на руках вест хайленд терьера! покажи где, предоставь увеличенный разм картинки, сравни я такого не вижу Танюш,ты только не нервничай!!! Это белая собачка вест хайленд терьер!!! Вот эта!
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:07 | Сообщение # 212 |
Неистовый Робстен
|
похоже на ..собаку , Ариша ))))) Quote (arinka) Кто что видит!!! явижу ....фотоаппарат )))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Среда, 15.12.2010, 16:08 |
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:09 | Сообщение # 213 |
NewsMaker
|
Quote (arinka) Кто что видит!!! исключительно и только фотоаппарат
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:10 | Сообщение # 214 |
Неистовый Робстен
|
Quote (arinka) Это белая собачка вест хайленд терьер!!! аааа ты про эту ))))??? ну тут не сомнений я еще год назад ее видела ))) и иденитифицировали в ЖЖ я думала, ты там на стенке где то высмотрела )))) Ариш
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:10 | Сообщение # 215 |
Бандитка из КР
|
Quote (FireFly_) явижу ....фотоаппарат ))) Ну а мне мерещится цветной кошелек с застежкой в виде 2х скрещивающихся шариков!! А сверху кошелька еще какой то предмет!!! На фотик тоже похоже!!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:10 | Сообщение # 216 |
Бандитка КР
|
Quote (FireFly_) явижу ....фотоаппарат ))) Quote (Tasha) исключительно и только фотоаппарат Аналогично...
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:16 | Сообщение # 217 |
Неистовый Робстен
|
выбирайте )))
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:19 | Сообщение # 218 |
Бандитка из КР
|
MsCullen, Я долго рассматривала эту фотку! Похоже на свадебную! У женщины и на голове что то белое есть!! Но это не Робстен!!! Их бы фото в большой рамке было,а не за зеркало воткнутое!
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:22 | Сообщение # 219 |
Бандитка из КР
|
Quote (FireFly_) выбирайте ))) Там надо по другой стороне выбирать!!! Чтобы был бодьшой экран!! И потом,если это фотоаппарат,что за шарики выпирают сверху?? На фотиках кнопочки утоплены ,сглажены или вровень с корпусом сделаны!!!
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:26 | Сообщение # 220 |
Неистовый Робстен
|
Quote (arinka) Чтобы был бодьшой экран!! И потом,если это фотоаппарат,что за шарики выпирают сверху?? На фотиках кнопочки утоплены ,сглажены или вровень с корпусом сделаны!!! тогда такой, 3 см шириной но это уже из раздела предсказаний))))))))))))) на фото слишком плохо видно чтоб понять ,..Ариш
Сообщение отредактировал FireFly_ - Среда, 15.12.2010, 16:37 |
|
| |