Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:29 | Сообщение # 161 |
NewsMaker
|
Quote (FireFly_) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА ОТКРЫТОК...)))!!! СПРАВА ВВЕРХУ Флиппи!
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:35 | Сообщение # 162 |
NewsMaker
|
Quote (DanaCat) одёжка не та вроде, как думаешь? абсолютно разные куртки. хотя налицо любовь к одинаковой цветовой гамме)
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:07 | Сообщение # 163 |
шеф Свон
|
Вот, что разглядели на фото фаны из Бразилии: Перевод: Это фотография фотосессии Робстен для Hapers базар Нашла: Cat26, Источник есть мнение,что на доске вот, это:
Сообщение отредактировал svan - Понедельник, 13.12.2010, 08:15 |
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:21 | Сообщение # 164 |
Робстен-эксперт
|
Quote (DanaCat) одёжка не та вроде, как думаешь? ну то есть совсем не та, конечно ))) спасибо за фотку. многослойный Робка Добавлено (13.12.2010, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (svan) Это фотография фотосессии Робстен для Hapers базар вау!!! похоже, что так оно и есть :) так чья же это комната ??
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:37 | Сообщение # 165 |
Бандитка КР
|
svan, мне всё таки кажется что на фото фотосет Робстен. У младенца круглое лицо, а на фото оно вытянутое.Добавлено (13.12.2010, 08:37) --------------------------------------------- Хотя, если присмотреться, то у Кристен наклон головы на фото в комнате немного другой чем на фото, с которым сравнивают бразильские фаны. Но всё равно фото с этой фтосессии.
|
|
| |
| Юкка |
Юкка |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:06 | Сообщение # 166 |
Банда КР
|
svan, То, что это не фотка Мадонны с младенцем это точно. Там пропорции совершенно другие. Можно конечно предположить, что это фотка для Базара, но тогда мы её ещё не видели.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:25 | Сообщение # 167 |
Джейми-дилер
|
собственно наши с Таней изыскания :) 6 января - в католическом мире Богоявление /Крещение Господне/ День трёх королей-волхвов / Эпифания Праздник Крещения Господня или Богоявления, наравне с праздником Пасхи, является древнейшим христианским праздником Мама Пат могла вернуться из церкви :)))
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Юкка |
Юкка |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:35 | Сообщение # 168 |
Банда КР
|
DanaCat, Чего так всполошились из-за того, что мама одета? Меня это вообще не удивило..... P.S. Может она петарды ходила запускать
|
|
| |
| lagi |
lagi |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:17 | Сообщение # 169 |
с верой
|
Quote (Юкка) Может она петарды ходила запускать понятно тогда почему у Роба шухер на голове, петарда угодила не по назначению
Сообщение отредактировал lagi - Понедельник, 13.12.2010, 12:18 |
|
| |
| станислава |
станислава |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:22 | Сообщение # 170 |
с любовью
|
Quote (Юкка) P.S. Может она петарды ходила запускать гы)))) я почему-то тоже про фейверки подумала
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:24 | Сообщение # 171 |
Бандитка КР
|
Quote (lagi) тогда почему у Роба шухер на голове да у него практически всегда шухер на голове. Меня кстати тоже одетая мама не удивила. Ну могли же они просто на улицу выходить. Папа кстати тоже по-моему был на улице, но успел снять верхнюю одежду.Добавлено (13.12.2010, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (станислава) гы)))) я почему-то тоже про фейверки подумала станислава, не ты одна - я тоже
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:49 | Сообщение # 172 |
Джейми-дилер
|
Quote (Юкка) DanaCat, Чего так всполошились из-за того, что мама одета? да я не из-за мамы...мне просто интересно чиво людям по ночам не спиться и они другим не дают вон Робка пришибленный какой :)
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:35 | Сообщение # 173 |
NewsMaker
|
никакой там не фотосет Базара. может, и не конкретно это изображение Мадонны с младенцем, но что-то в этом духе. Quote (DanaCat) Мама Пат могла вернуться из церкви :))) вот это больше похоже на правду. да и Рождество там как-никак только отгремело. наверняка поздравление кого-то из родственников. собственно, для этого у них эта "стена славы" и предназначена
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:11 | Сообщение # 174 |
Джейми-дилер
|
Quote (Tasha) никакой там не фотосет Базара. может, и не конкретно это изображение Мадонны с младенцем, но что-то в этом духе. не представляю чтобы Робко прислал родителям свой сет..ну он слишком стеснительный для этого...так что я тоже за мадонну :)
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:13 | Сообщение # 175 |
Неистовый Робстен
|
Quote (Lili4ka) а на фото оно вытянутое. вытянутое- потому что она к нам боком... если ее развернуть, все станет на место))) если будет время, вечером специально вытяну фотошопом в перспективе обычную такую картинку и выложу сюда))) убедитесь...)))девули Quote (Tasha) никакой там не фотосет Базара абсолютно согалсна, как всегда, коллега)))
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:16 | Сообщение # 176 |
Неистовый Робстен
|
Quote (DanaCat) не представляю чтобы Робко прислал родителям свой сет вот и я тоже )))) жму руку))
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:15 | Сообщение # 177 |
Неистовый Робстен
|
Рубкашка на РОбе, OBEY
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:45 | Сообщение # 178 |
Неистовый Робстен
|
именно с таким шрифтом лейба на рубашке РОба
|
|
| |
| станислава |
станислава |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:37 | Сообщение # 179 |
с любовью
|
Quote (Lili4ka) станислава, не ты одна - я тоже
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 09:07 | Сообщение # 180 |
Бандитка из КР
|
Я по поводу расследования на главной! http://robsten.ru/news....15-2369 С чего взяли ,что это фото 2005 года??? Я уверена это 2008 год. Хихикает Крис! А следовательно и рождество 2008 года они отиечали вместе в Лондоне!!!
|
|
| |