Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:21 | Сообщение # 141 |
Бандитка КР
|
FireFly_, нет, фотка рядом которая - не видна
Сообщение отредактировал Lili4ka - Воскресенье, 12.12.2010, 17:22 |
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:29 | Сообщение # 142 |
Джейми-дилер
|
хаа! а время обратили внимание? 2:43 утра! во оно чё! Роба поднять подняли, а разбудить забыли :))
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:37 | Сообщение # 143 |
Бандитка КР
|
DanaCat, я об этом тоже подумала. Точнее я сначала подумала что может быть и 2.43 дня, но за окном темно!!!
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:38 | Сообщение # 144 |
Неистовый Робстен
|
DanaCat, КАть, эти параметры можно изменить только специально, спец exif редакторами, которыми пользуются ну.. не все...))) поскольку дата очень совпадает с картинкой, елка и все такое....то видимо и наверняка ее никто не менял значит дата именно та ,которая там и есть
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:16 | Сообщение # 145 |
GalleryVideoMaster
|
FireFly_, вау! Круто! На главную разместите своё расследование? Значит у этой фотки был ещё файлик...классно
Я на Youtube
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:26 | Сообщение # 146 |
Джейми-дилер
|
FireFly_, да я не про то..я говорю что у фотки которая по инету ходит, этих данных нет, они иногда пропадают при копировании, а эта девушка значит где-то самый первый файл нашла, вот я и интересуюсь, где :)))
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:05 | Сообщение # 147 |
bad ass
|
DanaCat, мне вот тоже интересно
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:24 | Сообщение # 148 |
с любовью к РобСтен
|
В Лондоне 21 феврале 2010, когда была церемония награждения BAFTA -2010, а затем 22.02- 13-я ежегодная церемония вручения наград Elle Style Awards 2010 Кристен Стюарт посетила в рамках London Fashion Week показ коллекции Кристофер Бэйли британского дома Томаса Берберри(основан в 1856) - Burberry Prorsum's autumn/winter 2010/2011 На показе она сидела заложив левую ногу на правую, руки в замке на коленке и монотонно раскачавала левой ногой (опять нервное дерганье) Крис на шоу сидит нога на ногу так, что одно ее колено находится выше другого -она пытается собраться или укрепиться в своей позиции. Когда человек качает ногой, то испытывает нетерпение или скуку. Такие движения свидетельствуют о желании сбежать; с их помощью человек как бы говорит вам, что не хочет здесь больше находиться. Она частенько грызет ногти - это говорит о стрессе. Если человек грызет ногти это указывает на тревогу. крутит свои волосы - волнуется, напряжена и нервничает. Это свидетельствует, что она взволнована и хочет что-нибудь потрогать, чтобы успокоиться. А вот еще интересное в жестах Крис. Она, на премьерных показах рядом с Робом одной рукой упирается себе в бок - значит хочет отделить Роба от других, Это сигнализирует, что Крис всячески старается подчеркнуть свои права на нового, крайне привлекательного спутника, и, что следует держаться от ее красавчика-Роба на почтительном расстоянии.
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Воскресенье, 12.12.2010, 19:25 |
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:34 | Сообщение # 149 |
Джейми-дилер
|
Quote (SEAuA) Такие движения свидетельствуют о желании сбежать; с их помощью человек как бы говорит вам, что не хочет здесь больше находиться. ну ещё бы...особенно если учесть что позже вечером она ужинимала с Робом в очень приватном местечке...да всесь её вид кричал: а давайте по-быстрее закончим, а? меня ТАМ ждут!
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:30 | Сообщение # 150 |
Robsten forever
|
Я вот тут подумала, может на фото не дом Паттинсонов. может они у кого нить в гостях, и уже собирались уходить, вот их и сфоткали. Может это дом вот этого чувака
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |
| станислава |
станислава |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:37 | Сообщение # 151 |
с любовью
|
Quote (яблонька) Может это дом вот этого чувака Дык наоборот, это и есть комнатка Роба)) Добавлено (12.12.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (SEAuA) Когда человек качает ногой, то испытывает нетерпение или скуку. вообще-то у Кристен такая привычка и она всегда качает ногой, даже в затменни такой моментик есть))))))
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:43 | Сообщение # 152 |
Robsten forever
|
Quote (станислава) , это и есть комнатка Роба)) с чего бы? елка че только в комнате у Роба стоит что ли у них????
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:08 | Сообщение # 153 |
Неистовый Робстен
|
Quote (яблонька) с чего бы? елка че только в комнате у Роба стоит что ли у них???? да просто гостинная ...почему это обязательно комната РОба))))?...
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:10 | Сообщение # 154 |
Джейми-дилер
|
Quote (FireFly_) да просто гостинная ...почему это обязательно комната РОба))))?.. да вот я и полвечера толдычу что гостинная это :) не спят они там на диванах :)
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:22 | Сообщение # 155 |
Неистовый Робстен
|
DanaCat,
|
|
| |
| станислава |
станислава |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:43 | Сообщение # 156 |
с любовью
|
Quote (яблонька) с чего бы? елка че только в комнате у Роба стоит что ли у них???? я даж не знаю почему я подумала, что именно его комната... ну по-любому в доме Роба...а комната... да обстановочка какая-то чисто мальчуковая)))) да и не первых гостей он там принимает)))) а для гостинной - не маловато ли будет?
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:09 | Сообщение # 157 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, привет! а на Кристен - не куртка Роба? в которой он потом несколько раз попадался фотографам, уже когда Крис уехала? он тогда в Лондоне, во время записи для марафона Гаити, и около того ходил небритый, в куче одежды, одна на другую одетой :) куртка похожа, по-моему?.. и, мне тоже кажется, для гостиной маловата комната))
Сообщение отредактировал Marika - Воскресенье, 12.12.2010, 23:09 |
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:36 | Сообщение # 158 |
Бандитка КР
|
Quote (SEAuA) Она, на премьерных показах рядом с Робом одной рукой упирается себе в бок - значит хочет отделить Роба от других и правильно делает!!! А я ещё всё хочу найти видео с Коми Кона, где она очень ловко отталкивает Никки Рид от Роба - прямо так классно у неё это получилось Вот совсем недавно вроде видела его и не могу найти теперь этот момент.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:20 | Сообщение # 159 |
Банда КР
|
Quote (robsten) Я узнала только Кэтрин, Никки, Ангарано и Билли Зейна. М ха! а вот интересно, а чего Билли Зейн то делал на съемках Сумерек????? а вообще, они орут - первый день съемок СУмерек. а УКропчик-то как радуется. эх, не знал уродец, что для него это начало конца отношений с Крис
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:27 | Сообщение # 160 |
Джейми-дилер
|
Marika, держи Робку с марафона для Гаити одёжка не та вроде, как думаешь?
|
|
| |