Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| fletcher92 |
fletcher92 |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:11 | Сообщение # 781 |
 с надеждой
|
Можно было просто ответить, а не грубить. Релакс, девочки.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:25 | Сообщение # 782 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, привет! Не подскажите, когда это говорил Роберт: Я хорошо помню одно интервью Роберта Паттинсона, в котором его попросили описать "идеальную женщину". И он сказал, что это женщина, которая комфортно чувствует себя такой, какая она есть, которая хорошо выглядит в джинсах и футболках, которой не нужно особо наряжаться. Даже несовпадающее нижнее белье (несколько откровенно?) простительно до тех пор, пока девушка не носит угги, потому что он их ненавидит.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:46 | Сообщение # 783 |
Банда КР
|
Alice, ты это у ангелочков вычитала? хехе. вот честно я не помню, когда он такое говорил. Этих интервью у него миллион и сто тысяч. и во многих он упоминает Кристен так или иначе. Так что, интервью может и всплывет когда 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:49 | Сообщение # 784 |
Банда КР
|
Quote (fletcher92) Можно темку для обсуждения? Сейчас на MTV Ирена-понарошку утвердительно заявила об измене Роба и расставании наших любимок, и что причиной этому послужил рейтинг самых рентабельных звёзд Голливуда. Помогите найти правду? Плизззз ты здесь потому, что веришь? или не веришь в робстен? доказательств больше чем достаточно. и поэтому даже сомневаться в этом смешно. это уже факт.
а вот верить мтв и всяким Иренам понарошку, которая даже не знает, как правильно имя Кристен произносится, извини. мы и на главной тебе писали - верить им, это все равно как верить, что Боря Моисеев балерина
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:30 | Сообщение # 785 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (черносливка) Alice, ты это у ангелочков вычитала? хехе Спасибо Наташа!У Роба действительно фильтр отсутствует, может и сказал про несовпадающее нижнее белье. Я хочу сказать про Наши Российские новости...не нужно их слушать! Ляпают невесть что.Они даже не утруждают себя сделать новые ролики для новостей.Я слышала такое: Паттинсона больше не хотят снимать в Голивуде, и все режиссеры от него отказались...Ну не идиоты?
|
|
| |
| Monna |
Monna |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:20 | Сообщение # 786 |
 с надеждой
|
Девушки, хотела бы спросить. На этих фотографиях: http://kristen-stewart-fans.popsugar.com/Kristen-Rob---Vancouver-Clubbers-3057265 у Крис надеты такие странные очки, как бы они диоптрические были... или моду уже совсем не понимаю?
Фотографии инспирировали меня к вопросу, но пока нигде в нете не наткнула на ответ/информацию: Не носит (носили) ли Роб или Крис диоптрические линзы? Почему у меня такая затея: Сегодня тяжело найти человека со здоровыми глазами, особенно у книгочеев, а тут получается даже пара остроглазых. Правдоподобность слишком малая.
Сообщение отредактировал Monna - Среда, 14.12.2011, 01:00 |
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Среда, 14.12.2011, 01:31 | Сообщение # 787 |
 Rainbow Warrior
|
Quote (Monna) Сегодня тяжело найти человека со здоровыми глазами, особенно у книгочеев, а тут получается даже пара остроглазых. Правдоподобность слишком малая. Почему же малая?Я много читаю(читала,буду читать), сижу за компом много, но зрение у меня до сих пор отличное (тьфу-тьфу) в моем возрасте, почему у молодых совсем ребят оно должно быть плохое? Странный вывод и привязка. Никогда не замечала диоптрических линз у обоих. 
His Smile is the Light of my Soul
|
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Среда, 14.12.2011, 01:34 | Сообщение # 788 |
 Rainbow Warrior
|
Quote (Tasha) а двое часов не хотите ли Ты думаешь, что он их меняет как недельку? 
His Smile is the Light of my Soul
Сообщение отредактировал Antuanet - Среда, 14.12.2011, 01:43 |
|
| |
| Monna |
Monna |
Дата: Среда, 14.12.2011, 14:23 | Сообщение # 789 |
 с надеждой
|
Не предполагала, что буду должна оправдать свой вопрос.
Quote (Antuanet) Почему же малая?... почему у молодых совсем ребят оно должно быть плохое? Странный вывод и привязка. А у меня другой жизненный опыт. С юности в интеллектуальской части людей окружающих меня мало процентов людей не требующих очки. И говорим ли о паре, правдоподобность уменьшается, большой частью один из них носит очки, линзы ... или был на laser-операции. Поэтому говорю о малой математической правдоподобности, но не уверяю, что ее совсем нет. В том случае они счастливчики и я желаю им крепкого здоровья.
Сообщение отредактировал Monna - Среда, 14.12.2011, 14:26 |
|
| |
| Narka |
Narka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:41 | Сообщение # 790 |
 с верой
|
девочки,приветики,милые)) я уже несколько лет (почти :Р) никак не пойму это фотошоп или настоящая фотка Робстен?) прошу,очень хочу узнать,они здесь такие милые 
Обожаю Юлю! Мою масю <3 
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 07:21 | Сообщение # 791 |
 В погоне за счастьем
|
Девочки, это манипка?

Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:56 | Сообщение # 792 |
Банда КР
|
Quote (Narka) икак не пойму это фотошоп или настоящая фотка Робстен?) это настоящие. они для промо Сумерек первых делали это
Quote (Robstendestiny) евочки, это манипка? конечно. там и невооруженным глазом видно, что это фш
|
|
| |
| Narka |
Narka |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:31 | Сообщение # 793 |
 с верой
|
Quote (черносливка) это настоящие. они для промо Сумерек первых делали это большое человеческое спасибо,милая) 
Обожаю Юлю! Мою масю <3 
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:44 | Сообщение # 794 |
 В погоне за счастьем
|
черносливка, спасибо 
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:02 | Сообщение # 795 |
 NewsMaker
|
Quote (Antuanet) Ты думаешь, что он их меняет как недельку? как недельку - не уверена, что у него есть такое количество, но то что есть часы со светлым циферблатом и есть с черным - это факт))
|
|
| |
| РоБSteManKa05 |
РоБSteManKa05 |
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:25 | Сообщение # 796 |
 с верой
|
может и глупый вопрос у меня,но я хочу спросить.у беллы(кристен) ДРАГБИ халат?или нет.спасибо
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:17 | Сообщение # 797 |
Банда КР
|
Quote (РоБSteManKa05) ДРАГБИ халат?и какой халат? 
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:00 | Сообщение # 798 |
 неизлечимый Робстеноман
|
девочки вы не знаете где я могу увыдет это интервью?
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| РоБSteManKa05 |
РоБSteManKa05 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:14 | Сообщение # 799 |
 с верой
|
Quote (черносливка) какой халат? в рассвете.после кое-чего.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:12 | Сообщение # 800 |
Банда КР
|
Quote (kes_kessa) девочки вы не знаете где я могу увыдет это интервью? оно у нас есть. но еще не переведенное. обещаем, в течение месяцев трех оно всплывет. мы их переводим потихоньку. скопилось много.
Quote (РоБSteManKa05) в рассвете.после podmigivanie кое-чего. а хз. кто там на халат смотрел? 
|
|
| |