Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| Queen |
Queen |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:40 | Сообщение # 1341 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:58 | Сообщение # 1342 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ( Kindy) не мне одной кажется, что в машине с Робом все таки Крис Мне тоже кажется, что это Крис. Плюс, колено видно из окна. Это тоже поза Крис.
|
|
| |
| Alvis |
Alvis |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:52 | Сообщение # 1343 |
с надеждой
|
Привет, а у меня вопрос))) только что посмотрела " Затмение" с комментариями Роба и Крис. А есть ли другие части с их комментами? Спасибо
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:21 | Сообщение # 1344 |
Робстен-любитель
|
Alvis, 1. Сумерки (2008) - комментарии Кристен, Роба и Кэтрин Хардвик (режиссер)
2. Новолуние (2009) - комментарии Криса Вайца (режиссер)
3. Затмение (2010) - комментарии Кристен и Роба; - комментарии Стефани Майер (автор книги) и Вика Годфри (продюсер)
4. Рассвет. Часть 1 (2011) - комментарии Билла Кондона (режиссер)
5. Рассвет. Часть 2 (2012) - комментарии Билла Кондона (режиссер)
Сообщение отредактировал Kassandra_ - Суббота, 06.07.2013, 15:40 |
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:47 | Сообщение # 1345 |
Rainbow Warrior
|
Я долго собиралась сделать этот пост. Моё расследование о "неизвестной" рыжей девушке в машине Роба. Вот мои доказательства, что это Кристен. Смотрим внимательно. Параметры лица, совпадение 100%. Расстояние от подбородка до нижней губы, от верхней до носа, длина носа полностью совпадают. Тяжелая артилерия, совмещение профилей дает 100% совпадение. Этот фотошоп делала не я, спасибо девочке, что сделала это. Цвет волос мы уже с вами видели. На солнце волосы Кристен действительно рыжие. Ну и до кучи, направление движения машины. Роберт со столом для пинг-пога и девушкой, похожей на Кристен, действительно движется по бульвару Лос-Фелис в сторону дома Кристен и никак не наоборот. А - дом Роберта, В - дом, около которого сделаны фото в машине, С - ворота въезда на территорию Лафлин парка, где находится дом Кристен. Лично мои сомнения отпали после всех этих манипуляций, в машине с Робом однозначно Кристен.
His Smile is the Light of my Soul
Сообщение отредактировал Antuanet - Воскресенье, 07.07.2013, 13:50 |
|
| |
| mineral |
mineral |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:14 | Сообщение # 1346 |
с надеждой
|
Если бы не этот длинный блик на стекле, искажающий низ лица Кристен, то этого фото вообще не выложили бы, не было бы никакого "гадания"--она-не она, а так, "кормят" нас тем-- "Кто бы это мог быть,а?". Я думаю, пока не время рассекречивать парочку (до какого-нибудь события), много намеков, в основном от Кристен, что там все по-прежнему, как раньше
|
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1347 |
Rainbow Warrior
|
Цитата (kseniy) пусть у мну один прцент из ста, эт не Криса для меня , хоть расстреляйте Аргументы есть, что это не Кристен? Девушка, похожая на Кристен, в очках Кристен, в машине Роба, движущейся к ЛФ2, но не она. Кто тогда? Цитата (mineral) Если бы не этот длинный блик на стекле, искажающий низ лица Кристен, то этого фото вообще не выложили бы Господи, ну наконец-то я вижу человека, который понимает, что такое блик на стекле, отражение, которое искажает лицо и цвет. Фотографией тоже увлекались?
|
|
| |
| Marinka-Mandarinka |
Marinka-Mandarinka |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:28 | Сообщение # 1348 |
с надеждой
|
Для меня главный аргумент в сторону Криси - это очки... я уже высказывалась по этому поводу... сама в очках хожу сто лет... вот еще ни разу не видела у кого-то такой же оправы как у меня, хотя уже несколько моделей переносила... вот даже ради прикола бы хоть раз увидеть, но нет.... и оправы для очков подбирают под тип лица... так что, это слишком было бы совпадение... многие вообще стараются себе линзы организовать, если аллергии нет, так как в очках неудобно... кто-то комплексует... а у Кристюхи оправа прямо таки амбарная)) ей идет, конечно)) ПОЭТОМУ, НУ КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ТАМ БЫТЬ В ЭТОЙ ТАЧКЕ В КРИСКИНЫХ ОЧКАХ??? ))) они могли исказить малость изображение, но затереть очки - это уж слишком))) пришлось так выкладывать)))
Сообщение отредактировал Marinka-Mandarinka - Воскресенье, 07.07.2013, 15:30 |
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:32 | Сообщение # 1349 |
с любовью к РобСтен
|
Учитывая, что фото сделано издалека и блики солнца через стекло мешают четкости фото и меняют цвет волос, а это вполне реально, я тоже уверена что это Кристен. И маршрут машины также убеждает в этом. Да и моя уверенность в том, что Роб не настолько поверхностный человек, чтобы сразу же после Кристен броситься в другие отношения. Те, кто в этом уверен или даже подозревает, унижают его таким мнением.
Сообщение отредактировал tany - Понедельник, 15.07.2013, 02:24 |
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:37 | Сообщение # 1350 |
Rainbow Warrior
|
Если убрать цвет вобще, чтобы он не смущал, то это просто Кристен.
|
|
| |
| limoissolucky |
limoissolucky |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:42 | Сообщение # 1351 |
с верой
|
Цитата (tany) Да и моя уверенность в том, что Роб не настолько поверхностный человек, чтобы сразу же после Кристен бросится в другие отношения
Тут дело в том, что факт совместной поездки в машине с кем-то уж никак не является доказательством интрижки\отношений. Еще можно понять тех, кто сомневается, но те, кто считает, что если это не Кристен, то уж точно новая гёрлфренд, вызывают недоумение.
Antuanet, спасибо за интересное, почти профессиональное расследование
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:51 | Сообщение # 1352 |
Робстен-профессионал
|
Antuanet, спасибо за твой пост)))) Я все время думала про это стекло, и что оно как-то исказило профиль. Потому что ощущение первое было-не она( А теперь мои сомнения развеяны) Доказательства убедительны))))))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:56 | Сообщение # 1353 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Antuanet) Моё расследование о "неизвестной" рыжей девушке в машине А я думаю что это Кристен. Они и не думали расставаться! Может просто ссора(а у кого их не бывает?) но у же давно помирились и про расставание не может быть и речи! Просто опять стали шифроваться как в далекие прежние времена. Достали их все . И пасы и фаны. С чего бы это Роб подвозил чужую девушку в своей машине? Да нет... это Кристен!Добавлено (07.07.2013, 15:56) --------------------------------------------- И спасибо за расследование! Круто!
|
|
| |
|
| maruchella |
maruchella |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:17 | Сообщение # 1355 |
Робстен-профессионал
|
Тоже думаю, что это Кристен! Я провела собственное расследование, к сожалению, только не могу его показать! Про цвет волос девушки даже не парилась в сомнениях: на фотках явно вечернее закатное солнце - оно окрашивает все в рыже-красный цвет! Да и на последних снимках у Крис волосы рыжеватые... Но с фотографиями поработали....довольно грубо: изменили наклон лба и форму верхней губы ...и вот уже не Кристен, а девушка на неё похожая.... Надо же было создать ажиотаж вокруг якобы нового увлечения Роба! Всё это просто противно - как будто у папсов больше нет ничего, что похоже на совесть! Как ребята выдерживают такой наглое и явно провокационное вмешательство в свои жизни?!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Воскресенье, 07.07.2013, 16:20 |
|
| |
| tatyana701 |
tatyana701 |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:30 | Сообщение # 1356 |
с надеждой
|
Если никто не против я тоже могу кинуть ссылочку которая уже пару дней гуляет по интернету И я долго сомневалась Крис или нет,но сейчас начала думать,что скорее всего это она
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:30 | Сообщение # 1357 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, можно как-то более тщательно рассмотреть новое кольцо Кристен? На тех увеличенных фото, что выложены выше, я не пойму толи там один большой бриллиант (не похоже), толи несколько маленьких бриллиантиков выложенных в причудливом узоре.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:02 | Сообщение # 1358 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Antuanet, Анют, как всегда, все профессионально и разложено по полочкам)) Спасибо тебе! Я сразу, как увидела фото, подумала, что это Кристен, только с другим профилем, ведь сам образ девушки в очках, в любимой позе, да еще рядом с бойфрендом... Это не может быть по-другому)))
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:07 | Сообщение # 1359 |
неизлечимый Робстеноман
|
Antuanet, Ань, мне кажется, особенно вот эта фотка схожа, в смысле профиль очень четкий здесь
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Понедельник, 08.07.2013, 16:23 |
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:12 | Сообщение # 1360 |
Rainbow Warrior
|
Цитата (tany) Девочки, можно как-то более тщательно рассмотреть новое кольцо Кристен? На тех увеличенных фото, что выложены выше, я не пойму толи там один большой бриллиант (не похоже), толи несколько маленьких бриллиантиков выложенных в причудливом узоре.
|
|
| |