Детективное агентство Robsten.ru! - Страница 68 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Детективное агентство Robsten.ru!
robsten
robsten Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Все тайное становится явным!
Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет.
Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем!

Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен?
Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано?
Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано?
Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут!

В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме)
Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить)
Картинки в превью
Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок)

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ.
МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ.

ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН.

Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Queen
Queen Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:40 | Сообщение # 1341
с верой в РобСтен
azi,

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:58 | Сообщение # 1342
неизлечимый Робстеноман
Цитата ( Kindy)
не мне одной кажется, что в машине с Робом все таки Крис

Мне тоже кажется, что это Крис.
Плюс, колено видно из окна. Это тоже поза Крис. fund02016

Alvis
Alvis Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:52 | Сообщение # 1343
с надеждой
Привет, а у меня вопрос))) только что посмотрела " Затмение" с комментариями Роба и Крис. А есть ли другие части с их комментами? Спасибо

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:21 | Сообщение # 1344
Робстен-любитель
Alvis,
1. Сумерки (2008)
- комментарии Кристен, Роба и Кэтрин Хардвик (режиссер)

2. Новолуние (2009)
- комментарии Криса Вайца (режиссер)

3. Затмение (2010)
- комментарии Кристен и Роба;
- комментарии Стефани Майер (автор книги) и Вика Годфри (продюсер)

4. Рассвет. Часть 1 (2011)
- комментарии Билла Кондона (режиссер)

5. Рассвет. Часть 2 (2012)
- комментарии Билла Кондона (режиссер)

Сообщение отредактировал Kassandra_ - Суббота, 06.07.2013, 15:40

Antuanet
Antuanet Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:47 | Сообщение # 1345
Rainbow Warrior
Я долго собиралась сделать этот пост. Моё расследование о "неизвестной" рыжей девушке в машине Роба. Вот мои доказательства, что это Кристен. Смотрим внимательно.

Параметры лица, совпадение 100%. Расстояние от подбородка до нижней губы, от верхней до носа, длина носа полностью совпадают.

Тяжелая артилерия, совмещение профилей дает 100% совпадение. Этот фотошоп делала не я, спасибо девочке, что сделала это.

Цвет волос мы уже с вами видели. На солнце волосы Кристен действительно рыжие.

Ну и до кучи, направление движения машины. Роберт со столом для пинг-пога и девушкой, похожей на Кристен, действительно движется по бульвару Лос-Фелис в сторону дома Кристен и никак не наоборот. fund02002

А - дом Роберта, В - дом, около которого сделаны фото в машине, С - ворота въезда на территорию Лафлин парка, где находится дом Кристен.
Лично мои сомнения отпали после всех этих манипуляций, в машине с Робом однозначно Кристен. fund02002

His Smile is the Light of my Soul

Сообщение отредактировал Antuanet - Воскресенье, 07.07.2013, 13:50

mineral
mineral Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:14 | Сообщение # 1346
с надеждой
Если бы не этот длинный блик на стекле, искажающий низ лица Кристен, то этого фото вообще не выложили бы, не было бы никакого "гадания"--она-не она, а так, "кормят" нас тем-- "Кто бы это мог быть,а?". Я думаю, пока не время рассекречивать парочку (до какого-нибудь события), много намеков, в основном от Кристен, что там все по-прежнему, как раньше

Antuanet
Antuanet Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1347
Rainbow Warrior
Цитата (kseniy)
пусть у мну один прцент из ста, эт не Криса для меня , хоть расстреляйте

Аргументы есть, что это не Кристен? Девушка, похожая на Кристен, в очках Кристен, в машине Роба, движущейся к ЛФ2, но не она. Кто тогда? 4 fund02002
Цитата (mineral)
Если бы не этот длинный блик на стекле, искажающий низ лица Кристен, то этого фото вообще не выложили бы

Господи, ну наконец-то я вижу человека, который понимает, что такое блик на стекле, отражение, которое искажает лицо и цвет. dance4 dance4 dance4 fund02016 Фотографией тоже увлекались? JC_flirt

Marinka-Mandarinka
Marinka-Mandarinka Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:28 | Сообщение # 1348
с надеждой
Для меня главный аргумент в сторону Криси - это очки... я уже высказывалась по этому поводу... сама в очках хожу сто лет... вот еще ни разу не видела у кого-то такой же оправы как у меня, хотя уже несколько моделей переносила... вот даже ради прикола бы хоть раз увидеть, но нет.... и оправы для очков подбирают под тип лица... так что, это слишком было бы совпадение... многие вообще стараются себе линзы организовать, если аллергии нет, так как в очках неудобно... кто-то комплексует... а у Кристюхи оправа прямо таки амбарная)) ей идет, конечно)) ПОЭТОМУ, НУ КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ТАМ БЫТЬ В ЭТОЙ ТАЧКЕ В КРИСКИНЫХ ОЧКАХ??? ))) они могли исказить малость изображение, но затереть очки - это уж слишком))) пришлось так выкладывать)))

Сообщение отредактировал Marinka-Mandarinka - Воскресенье, 07.07.2013, 15:30

tany
tany Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:32 | Сообщение # 1349
с любовью к РобСтен
Учитывая, что фото сделано издалека и блики солнца через стекло мешают четкости фото и меняют цвет волос, а это вполне реально, я тоже уверена что это Кристен. И маршрут машины также убеждает в этом. Да и моя уверенность в том, что Роб не настолько поверхностный человек, чтобы сразу же после Кристен броситься в другие отношения. Те, кто в этом уверен или даже подозревает, унижают его таким мнением.

Сообщение отредактировал tany - Понедельник, 15.07.2013, 02:24

Antuanet
Antuanet Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:37 | Сообщение # 1350
Rainbow Warrior
Если убрать цвет вобще, чтобы он не смущал, то это просто Кристен. fund02002

limoissolucky
limoissolucky Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:42 | Сообщение # 1351
с верой
Цитата (tany)
Да и моя уверенность в том, что Роб не настолько поверхностный человек, чтобы сразу же после Кристен бросится в другие отношения

Тут дело в том, что факт совместной поездки в машине с кем-то уж никак не является доказательством интрижки\отношений. Еще можно понять тех, кто сомневается, но те, кто считает, что если это не Кристен, то уж точно новая гёрлфренд, вызывают недоумение. 1_012

Antuanet, спасибо за интересное, почти профессиональное расследование lovi06032

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:51 | Сообщение # 1352
Робстен-профессионал
Antuanet, спасибо за твой пост)))) Я все время думала про это стекло, и что оно как-то исказило профиль.
Потому что ощущение первое было-не она( А теперь мои сомнения развеяны) Доказательства убедительны)))))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:56 | Сообщение # 1353
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Antuanet)
Моё расследование о "неизвестной" рыжей девушке в машине

А я думаю что это Кристен. Они и не думали расставаться! Может просто ссора(а у кого их не бывает?) но у же давно помирились и про расставание не может быть и речи! Просто опять стали шифроваться как в далекие прежние времена. Достали их все . И пасы и фаны. С чего бы это Роб подвозил чужую девушку в своей машине? Да нет... это Кристен!

Добавлено (07.07.2013, 15:56)
---------------------------------------------
И спасибо за расследование! Круто! good

Antuanet
Antuanet Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:03 | Сообщение # 1354
Rainbow Warrior
Не удержалась, вырезала сама профиль. Совпадают даже очки, как две половинки одного целого. Ну не может такого быть с двумя разными людьми. Уж очки найти точно такие, это вообще нонсенс. fund02002

Выглядит не очень, конечно, но уж как могу. girl_blush2 fund02002

maruchella
maruchella Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:17 | Сообщение # 1355
Робстен-профессионал
Тоже думаю, что это Кристен!
Я провела собственное расследование, к сожалению, только не могу его показать!
Про цвет волос девушки даже не парилась в сомнениях: на фотках явно вечернее закатное солнце - оно окрашивает все в рыже-красный цвет!
Да и на последних снимках у Крис волосы рыжеватые...
Но с фотографиями поработали....довольно грубо: изменили наклон лба и форму верхней губы ...и вот уже не Кристен, а девушка на неё похожая....
Надо же было создать ажиотаж вокруг якобы нового увлечения Роба!
Всё это просто противно - как будто у папсов больше нет ничего, что похоже на совесть!
Как ребята выдерживают такой наглое и явно провокационное вмешательство в свои жизни?!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Воскресенье, 07.07.2013, 16:20

tatyana701
tatyana701 Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:30 | Сообщение # 1356
с надеждой
Если никто не против я тоже могу кинуть ссылочку которая уже пару дней гуляет по интернету

И я долго сомневалась Крис или нет,но сейчас начала думать,что скорее всего это она

tany
tany Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:30 | Сообщение # 1357
с любовью к РобСтен
Девочки, можно как-то более тщательно рассмотреть новое кольцо Кристен? На тех увеличенных фото, что выложены выше, я не пойму толи там один большой бриллиант (не похоже), толи несколько маленьких бриллиантиков выложенных в причудливом узоре.

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:02 | Сообщение # 1358
ღ RobSten sempre... ღ
Antuanet, Анют, как всегда, все профессионально и разложено по полочкам)) Спасибо тебе! lovi06015 fund02016
Я сразу, как увидела фото, подумала, что это Кристен, только с другим профилем, ведь сам образ девушки в очках, в любимой позе, да еще рядом с бойфрендом... Это не может быть по-другому))) fund02002

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:07 | Сообщение # 1359
неизлечимый Робстеноман
Antuanet, Ань, мне кажется, особенно вот эта фотка схожа, в смысле профиль очень четкий здесь

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Понедельник, 08.07.2013, 16:23

Antuanet
Antuanet Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:12 | Сообщение # 1360
Rainbow Warrior
Цитата (tany)
Девочки, можно как-то более тщательно рассмотреть новое кольцо Кристен? На тех увеличенных фото, что выложены выше, я не пойму толи там один большой бриллиант (не похоже), толи несколько маленьких бриллиантиков выложенных в причудливом узоре.

Поиск: