Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:18 | Сообщение # 1361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Про кольцо, кстати, тоже уже писали, на нашем сайте. По другим сайтам не хожу. По слухам, Роб купил для Кристен антикварное кольцо розового золота с большим бриллиантом в форме розы. Роза, классическая огранка для бриллиантов. И если вручил, то такое впечатление, то после того знаменитого фото, или до. Уж очень довольный и расслабленный на фото Роб. Кристен отфотошопили, или смазали. Вообщем, перед Парижем. Мои догадки. p/s/ Складывается впечатление, что этим фото отвлекают от кольца.
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:27 | Сообщение # 1362 |
Сумеречная
|
Antuanet, на 1000% согласна
а скептикам, вот фото из той же серии
И цвет волос родной и бликов нет. Кристен Стюарт - собственной персоной - ее улыбка выдает
|
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:42 | Сообщение # 1363 |
Rainbow Warrior
|
Цитата (LeaPles) а скептикам, вот фото из той же серии Цитата (LeaPles) И цвет волос родной и бликов нет. Кристен Стюарт - собственной персоной - ее улыбка выдает Именно эта фотка и послужила отправной точкой для меня. Здесь я точно увидела Кристен, да, улыбка ее выдает, и ржущий Роберт.
His Smile is the Light of my Soul
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:42 | Сообщение # 1364 |
GalleryVideoMaster
|
И я добавлю. Футболка, цвет? Не одна и та же?
Я на Youtube
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1365 |
Робстен-любитель
|
Воды больше нет!
Сообщение отредактировал Tusika - Понедельник, 08.07.2013, 23:31 |
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:29 | Сообщение # 1366 |
Rainbow Warrior
|
К теме о волосах Кристен, которые не рыжие, не такие густые, не ухоженные и т.д.
|
|
| |
| Мариам-Вампир |
Мариам-Вампир |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 05:47 | Сообщение # 1367 |
с надеждой
|
Здравствуйте, дорогие!Добавлено (11.07.2013, 05:39) --------------------------------------------- Здравствуйте, дорогие! Добавлено (11.07.2013, 05:44) --------------------------------------------- Роберт на пресс-конференции рассвета часть1 сказал что-то типа такого: " Тейлор был ребенком, а Кристен..." и промолчал :) нет я уверена, что Роб ее первый и единственный мужчина, хочется знать Ваше мнение :) извините за такой вопрос. Добавлено (11.07.2013, 05:46) --------------------------------------------- Я думаю, что это было в Японии :) Добавлено (11.07.2013, 05:47) --------------------------------------------- Я думаю, что это было в Японии :)
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:23 | Сообщение # 1368 |
с любовью к РобСтен
|
Мариам-Вампир, не думаю. это конечно все догадки, но судя по характеру Кристен, её бунтарской натуры, вряд ли она с предыдущим парнем только за руки держалась.
|
|
| |
| Leelu |
Leelu |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:34 | Сообщение # 1369 |
с надеждой
|
Tani, хм. нет, у меня тоже нет ста процентных доказательств, но...чертовски сильно сердце говорит, что это Роб хоть, она и бунтарка, Кристен девушка правильная и очень мудрая
Сообщение отредактировал Leelu - Четверг, 11.07.2013, 16:59 |
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:08 | Сообщение # 1370 |
с любовью к РобСтен
|
Как можно с уверенностью заявлять, да еще в процентах, о таких личных интимных моментах?. Никто с уверенностью не может дать ответ на этот вопрос. Определения "бунтарка" и "правильная" в одном предложении как-то не укладываются в моей голове. Кристен действительно умная девушка и может правильно оценить свои эмоции. Лично мне хотелось бы, чтобы первым мужчиной в ее жизни был тот, кого она действительно по-настоящему любит.
Сообщение отредактировал tany - Понедельник, 15.07.2013, 02:34 |
|
| |
| megapolis83 |
megapolis83 |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:07 | Сообщение # 1371 |
с надеждой
|
У меня тоже в голове не укладывается немного) судя по её характеру и тому,что говорили,что отец ей подарил кольцо (которое носят девственницы в америке) и она его долго носила,пока не стала встречаться с Робом. Но не укладывается тот факт,что с Майклом она прилично встречалась и с ним разъезжала везде и вроде как в одном доме жила,на съёмки он к ней приезжал часто и в Риме помните вместе были.А Майкл не мальчик подросток ,ему нужны были взрослые отношения. Правда я слышала,что он изменял ей постоянно,хотя тоже странно. Кристен сама в интервью говорила,что не потерпит измены никогда. Либо она его на расстоянии всё-таки держала,либо она не....в общем только Роб и Кристен смогут дать точный ответ на этот вопрос)) Но я склоняюсь,что это её сильная первая настоящая любовь (Роб) и первые серьёзные отношения))
Сообщение отредактировал megapolis83 - Четверг, 11.07.2013, 18:10 |
|
| |
| Мариам-Вампир |
Мариам-Вампир |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:05 | Сообщение # 1372 |
с надеждой
|
Бунтарки бывают разные :) я тоже бунтарка.
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:30 | Сообщение # 1373 |
с любовью к РобСтен
|
Я не думаю что Кристен бунтарка, в прямом смысле этого слова. Она просто старается быть самой собой, не идти дорогой гламура в повседневной жизни, не отказываться от друзей, даже если у кого-то не укладывается в голове "как она может дружить с этой гопотой". При этом, никого не принуждает поступать так же. Кристен это просто "Кристенвладусамассобой" На это способны сильные личности, если учитывать весь прессинг на нее.
Сообщение отредактировал tany - Пятница, 12.07.2013, 16:23 |
|
| |
| Natochka |
Natochka |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:51 | Сообщение # 1374 |
с любовью
|
Девочки, пожалуйста, подскажите появились фото мамы Роба в ЛА 30 июня с тетей Райли и снова пошли разговоры про Роба и Райли,что у них там химия и Виктория(сестра Роба) дружит с братом Райли.Вы что-нибудь слышали? Только немного успокоилась и тут опять бах слухи
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:04 | Сообщение # 1375 |
Сумеречная
|
merzost, мы не обсуждаем слухи - это неблагодарное дело.
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:26 | Сообщение # 1376 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
merzost, Семья Паттинсонов и Тети Райли дружат уже очень давно, более 5 лет. И Вики ( сестра Роба) давно дружит с кузном Райли в сети можно поискать ...есть фото и от 2009г. Просто приехала Мама Клер в ЛА и пошла по подружкам)) а вы прям в слезы)
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:57 | Сообщение # 1377 |
Rainbow Warrior
|
Цитата (merzost) Девочки, пожалуйста, подскажите появились фото мамы Роба в ЛА 30 июня с тетей Райли Вот эта фотография Начнем с того, что тетя Райли, не совсем ей тетя. Эту женщину зовут Мишель Булье Хови и она является сводной сестрой бабушки Райли Присцилы Пресли (жена Элвиса Пресли). И ее (Мишель) сын Кэш давно был замечен в компании Лиззи Паттинсон. Фото от 5 декабря 2012 года. Добавлю, что мама Райли Лайза Мари Пресли давно живет в Англии. На фото Мишель и Клэр не стояло никаких опознавательных знаков, что это фото было сделано именно в ЛА, оно могло быть сделано и в Лондоне. Отсюда вытекает, что семья Паттинсон давно в дружеских отношениях с семьей Булье Хови и это никак не связано со слухами Роб-Райли. Со слов самой Райли они друзья, только друзья и ничего более и не будем забывать, что Райли подруга Кристен со времен съемок в Ранэвейс, в котором она дебютировала как актриса. Райли так же множество раз была замечена в компании друзей Кристен. Райли и Сьюзи. Надеюсь, что теперь все ваши подозрения обезврежены.
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 04:23 | Сообщение # 1378 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за информацию. Получается, что Мишель не тетя Райли, а двоюродная бабушка (причем не родная).
|
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 05:45 | Сообщение # 1379 |
Rainbow Warrior
|
Сообщение отредактировал Antuanet - Вторник, 16.07.2013, 05:47 |
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:23 | Сообщение # 1380 |
Rainbow Warrior
|
Небольшое наблюдение от меня. 19 июля в Торонто на Роберте футболка с надписью State Trooper (патрульный- младший чин полиции США) Alabama и гербом полиции шата Алабама А теперь смотрим на маршрут, который скорее всего проделала Кристен, путешествуя из Нового Орлеана в Нэшвил. Да, путь лежит как раз через штат Алабама.
|
|
| |