Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:35 | Сообщение # 1401 |
Сумеречная
|
Цитата (Alvis) а еще вопрос, может не совсем в тему. Где- то можно прочесть " Пятьдесят оттенков серого", когда он был фанфиком " Сумерек"? Спасибо Alvis, действительно не в тему. Ваш вопрос и ответ на него здесь http://robsten.ru/forum/12-882-51#1068730
|
|
| |
| laska2029 |
laska2029 |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:52 | Сообщение # 1402 |
с надеждой
|
девочки привет! увидела на одном сайте девушка написала: "два дня назад появилась видео с Робом и кристен и новой собакой, которой они купили вместе. Назвали Бирмингемом, но видео к вечеру со всех сайтов удалили. Папарации даже из тех фоток вместе, то Роба вырезают, то Крис." Так ли это? Есть ли у вас какая-нибудь инфо по этому? Потому что я пыталась найти в интернете , но тщетно :( заранее благодарю!
|
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:12 | Сообщение # 1403 |
Rainbow Warrior
|
Цитата (laska2029) "два дня назад появилась видео с Робом и кристен и новой собакой, которой они купили вместе. Назвали Бирмингемом, но видео к вечеру со всех сайтов удалили. Папарации даже из тех фоток вместе, то Роба вырезают, то Крис." Так ли это? Есть ли у вас какая-нибудь инфо по этому? Потому что я пыталась найти в интернете , но тщетно :( заранее благодарю! Первый раз о таком слышу. Поверьте, что если бы это было так твиттер бы взорвался, все бы знали об этом. Скорее всего, это выдумка.
His Smile is the Light of my Soul
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:21 | Сообщение # 1404 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Antuanet) Скорее всего, это выдумка. Ань, при чем очень похожая на вот это.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| laska2029 |
laska2029 |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:21 | Сообщение # 1405 |
с надеждой
|
Я так и подумала! Спасибо!
|
|
| |
| miamor416 |
miamor416 |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:53 | Сообщение # 1406 |
с надеждой
|
Замечательная тема! Спасибо за нее, девушки! Я абсолютно такая же как и вы, я за пару, я за факты и за приятные догадки! Очень обрадовалась увидеть здесь добрых и позитивных людей, а это, к сожалению, в связи с тем, что информации давно нет, достаточно редкое явление.
|
|
| |
| Щасвирнус |
Щасвирнус |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:00 | Сообщение # 1407 |
с надеждой
|
Приветствую )..Девочки, хоть застрелись не могу вспомнить, где..у кого, но точно на твиттере видела сообщение что дескать ..тут опять провал память ((..но вроде у какого то двоюродного брата Роба скоро свадьба..честно признаться прочла и не придала особого значения..а сегодня suzie riemer выложила фото в инстаграм и подписала его *When at an English wedding ...* Теперь жалею что была так не внимательна к тому твитту про свадьбу Робкиного родственника ((..может вам что известно об этом ?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:03 | Сообщение # 1408 |
Сумеречная
|
Щасвирнус, готовилась свадьба одного из его кузенов, я их не знаю, но вроде кто-то из этих
Могу ошибаться
|
|
| |
| Щасвирнус |
Щасвирнус |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:26 | Сообщение # 1409 |
с надеждой
|
LeaPles, вооттт!.значит свадьба таки была )..и хочется верить что Сьюзи присутствовала именно на ней..и главное хочется верить что в компании наших любимок )..спасибо)
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 07:47 | Сообщение # 1410 |
с любовью к РобСтен
|
Вот и я в темке зачиталась и обнаружила то, что тоже искала
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:03 | Сообщение # 1411 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, а что известно про новый дом Роба или его ещё нет?
|
|
| |
| Гаврюша |
Гаврюша |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1412 |
с верой в РобСтен
|
а Вы не знаете правда или нет что с 20 на 21 сентября роб был на дне рождении приятельницы-актрисы шошаны буш?Добавлено (24.09.2013, 16:17) --------------------------------------------- а Вы не знаете правда или нет что с 20 на 21 сентября роб был на дне рождении приятельницы-актрисы шошаны буш?
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:06 | Сообщение # 1413 |
Allāhu Akbar!
|
Цитата (Гаврюша) а Вы не знаете правда или нет что с 20 на 21 сентября роб был на дне рождении приятельницы-актрисы шошаны буш неправда
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Natochka |
Natochka |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:44 | Сообщение # 1414 |
с любовью
|
Девочки, появилось фото от 07.09.2013 Роб с Дилан. Это настоящее или фш? Значит это правда, что они встречаются?Пожалуйста, ответьте.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:02 | Сообщение # 1415 |
Сумеречная
|
Цитата (merzost) Девочки, появилось фото от 07.09.2013 Роб с Дилан. Это настоящее или фш? Значит это правда, что они встречаются?Пожалуйста, ответьте. Где вы увидели на этой фотографии, что они встречаются. И почему с Дилан, а не с девушкой, которая стоит с другой стороны? А может с обеими сразу Таких фото - сотни, например с Мишей
Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 27.09.2013, 13:05 |
|
| |
| Natochka |
Natochka |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:49 | Сообщение # 1416 |
с любовью
|
Так пишут,что Дилан стоит взади и его обнимает, типа он свои руки положил на ее.Я не думала на этих двух,что по бокам.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:10 | Сообщение # 1417 |
Джейми-дилер
|
merzost, не буду ничего утверждать тк качество оставляет желать лучшего..допустим его действительно кто-то обнимает, но я не вижу ничего за спиной Ро, какое то странное обнимание...опять же, ничего точно не скажешь по такому качеству фото...
а на все статьи могу только сказать: раз: слишком много и разных девушке в одно время, два: кто эти источники?, три: никогда ничего не подтверждал, а тут решил, неужели такая любовь?
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:59 | Сообщение # 1418 |
Маньячный понь
|
Цитата (Гаврюша) шошаны буш? вот не могу понять это реальное имя Шушана,?!?я думала это стеб,на имя Сусана.... ну прям шла Саша по шоссе и сосала шушку тьфу сушку Добавлено (27.09.2013, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата (LeaPles) кто-то из этих какие то совсем молоденькие братцы хихи *простите за флуд ужо ускакала *
|
|
| |
| megapolis83 |
megapolis83 |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:10 | Сообщение # 1419 |
с надеждой
|
А что эта за фотография такая? Я по видимо что-то пропустила.Где её можно увидеть?
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:26 | Сообщение # 1420 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
я за Робертом никого не наблюдаю в правой руке что то похожее на стакан, а в левой что то крупное, и никак не ладонь девушки а в статейке пишется о Дилан Пенн, и стрелка указана на девушку, которая восседает рядом, слева от Роба.. ну а по поводу содержания статьи уже даже смешно говорить!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |