Детективное агентство Robsten.ru! - Страница 71 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Детективное агентство Robsten.ru!
robsten
robsten Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Все тайное становится явным!
Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет.
Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем!

Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен?
Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано?
Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано?
Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут!

В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме)
Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить)
Картинки в превью
Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок)

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ.
МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ.

ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН.

Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:35 | Сообщение # 1401
Сумеречная
Цитата (Alvis)
а еще вопрос, может не совсем в тему. Где- то можно прочесть " Пятьдесят оттенков серого", когда он был фанфиком " Сумерек"? Спасибо

Alvis, действительно не в тему. Ваш вопрос и ответ на него здесь http://robsten.ru/forum/12-882-51#1068730

laska2029
laska2029 Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:52 | Сообщение # 1402
с надеждой
девочки привет! увидела на одном сайте девушка написала:
"два дня назад появилась видео с Робом и кристен и новой собакой, которой они купили вместе. Назвали Бирмингемом, но видео к вечеру со всех сайтов удалили. Папарации даже из тех фоток вместе, то Роба вырезают, то Крис." Так ли это? Есть ли у вас какая-нибудь инфо по этому? Потому что я пыталась найти в интернете , но тщетно :( заранее благодарю!

Antuanet
Antuanet Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:12 | Сообщение # 1403
Rainbow Warrior
Цитата (laska2029)
"два дня назад появилась видео с Робом и кристен и новой собакой, которой они купили вместе. Назвали Бирмингемом, но видео к вечеру со всех сайтов удалили. Папарации даже из тех фоток вместе, то Роба вырезают, то Крис." Так ли это? Есть ли у вас какая-нибудь инфо по этому? Потому что я пыталась найти в интернете , но тщетно :( заранее благодарю!
Первый раз о таком слышу. Поверьте, что если бы это было так твиттер бы взорвался, все бы знали об этом. Скорее всего, это выдумка.

His Smile is the Light of my Soul

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:21 | Сообщение # 1404
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Antuanet)
Скорее всего, это выдумка.
Ань, при чем очень похожая на вот это.

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

laska2029
laska2029 Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:21 | Сообщение # 1405
с надеждой
Я так и подумала! Спасибо!

miamor416
miamor416 Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:53 | Сообщение # 1406
с надеждой
Замечательная тема! Спасибо за нее, девушки! Я абсолютно такая же как и вы, я за пару, я за факты и за приятные догадки! JC_flirt Очень обрадовалась увидеть здесь добрых и позитивных людей, а это, к сожалению, в связи с тем, что информации давно нет, достаточно редкое явление.

Щасвирнус
Щасвирнус Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:00 | Сообщение # 1407
с надеждой
Приветствую )..Девочки, хоть застрелись не могу вспомнить, где..у кого, но точно на твиттере видела сообщение что дескать ..тут опять провал память ((..но вроде у какого то двоюродного брата Роба скоро свадьба..честно признаться прочла и не придала особого значения..а сегодня suzie riemer выложила фото в инстаграм и подписала его *When at an English wedding ...*
Теперь жалею что была так не внимательна к тому твитту про свадьбу Робкиного родственника ((..может вам что известно об этом ?

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:03 | Сообщение # 1408
Сумеречная
Щасвирнус, готовилась свадьба одного из его кузенов, я их не знаю, но вроде кто-то из этих

Могу ошибаться girl_blush2

Щасвирнус
Щасвирнус Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:26 | Сообщение # 1409
с надеждой
LeaPles, вооттт!.значит свадьба таки была )..и хочется верить что Сьюзи присутствовала именно на ней..и главное хочется верить что в компании наших любимок )..спасибо)

fairy
fairy Дата: Пятница, 20.09.2013, 07:47 | Сообщение # 1410
с любовью к РобСтен
Цитата (LeaPles)
Alvis, действительно не в тему. Ваш вопрос и ответ на него здесь http://robsten.ru/forum/12-882-51#1068730

Вот и я в темке зачиталась и обнаружила то, что тоже искала lovi06032

tam
tam Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:03 | Сообщение # 1411
с верой в РобСтен
Девочки, а что известно про новый дом Роба или его ещё нет?

Гаврюша
Гаврюша Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1412
с верой в РобСтен
а Вы не знаете правда или нет что с 20 на 21 сентября роб был на дне рождении приятельницы-актрисы шошаны буш?

Добавлено (24.09.2013, 16:17)
---------------------------------------------
а Вы не знаете правда или нет что с 20 на 21 сентября роб был на дне рождении приятельницы-актрисы шошаны буш?

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:06 | Сообщение # 1413
Allāhu Akbar!
Цитата (Гаврюша)
а Вы не знаете правда или нет что с 20 на 21 сентября роб был на дне рождении приятельницы-актрисы шошаны буш
неправда  giri05003

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Natochka
Natochka Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:44 | Сообщение # 1414
с любовью
Девочки, появилось фото от 07.09.2013 Роб с Дилан. Это настоящее или фш? Значит это правда, что они встречаются?Пожалуйста, ответьте.

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:02 | Сообщение # 1415
Сумеречная
Цитата (merzost)
Девочки, появилось фото от 07.09.2013 Роб с Дилан. Это настоящее или фш? Значит это правда, что они встречаются?Пожалуйста, ответьте.

Где вы увидели на этой фотографии, что они встречаются. И почему с Дилан, а не с девушкой, которая стоит с другой стороны? 4 А может с обеими сразу giri05003
Таких фото - сотни, например с Мишей girl_wacko

Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 27.09.2013, 13:05

Natochka
Natochka Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:49 | Сообщение # 1416
с любовью
Так пишут,что Дилан стоит взади и его обнимает, типа он свои руки положил на ее.Я не думала на этих двух,что по бокам.

DanaCat
DanaCat Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:10 | Сообщение # 1417
Джейми-дилер
merzost, не буду ничего утверждать тк качество оставляет желать лучшего..допустим его действительно кто-то обнимает, но я не вижу ничего за спиной Ро, какое то странное обнимание...опять же, ничего точно не скажешь по такому качеству фото...

а на все статьи могу только сказать: раз: слишком много и разных девушке в одно время, два: кто эти источники?, три: никогда ничего не подтверждал, а тут решил, неужели такая любовь?

He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...

снежка
снежка Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:59 | Сообщение # 1418
Маньячный понь
Цитата (Гаврюша)
шошаны буш?

вот не могу понять это реальное имя Шушана,?!?я думала это стеб,на имя Сусана.... ну прям шла Саша по шоссе и сосала шушку тьфу сушку giri05003 giri05003 giri05003

Добавлено (27.09.2013, 17:59)
---------------------------------------------

Цитата (LeaPles)
кто-то из этих

какие то совсем молоденькие братцы хихи *простите за флуд ужо ускакала girl_blush2 *

megapolis83
megapolis83 Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:10 | Сообщение # 1419
с надеждой
А что эта за фотография такая? Я по видимо что-то пропустила.Где её можно увидеть?

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:26 | Сообщение # 1420
Родственные души ♥ Ti amo RobSten

я за Робертом никого не наблюдаю girl_wacko girl_wacko в правой руке что то похожее на стакан, а в левой что то крупное, и никак не ладонь девушки girl_wacko а в статейке пишется о Дилан Пенн, и стрелка указана на девушку, которая восседает рядом, слева от Роба..
ну а по поводу содержания статьи уже даже смешно говорить! girl_wacko

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Поиск: