Детективное агентство Robsten.ru! - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Детективное агентство Robsten.ru!
robsten
robsten Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Все тайное становится явным!
Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет.
Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем!

Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен?
Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано?
Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано?
Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут!

В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме)
Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить)
Картинки в превью
Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок)

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ.
МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ.

ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН.

Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Darya51-52
Darya51-52 Дата: Среда, 18.12.2013, 21:49 | Сообщение # 1441
Робстен-профессионал
Никто и не сомневался  JC_flirt

Monna
Monna Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:33 | Сообщение # 1442
с надеждой
21.12.2013 Кристен с друзьями в ЛА

перекресток "Echo Park Avenue - Baxter Street": Google-streetView
Даже точная темно-красная машина Chevrolet, как на Гугл-карте, там за ними на улице стоит!

---------------------------------------------

28.12.2013 Кристен с друзьями в ЛА

pets-magazine "For Pets Only", 1903 Hillhurst Avenue, LA: Google-streetView (недалеко от ЛФ2)

Сообщение отредактировал Monna - Вторник, 31.12.2013, 12:41

gamiko
gamiko Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:17 | Сообщение # 1443
с надеждой
девочки! кто такая Шарлотта?

Мариша
Мариша Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:37 | Сообщение # 1444
Теперь я… в роуминге...)))
Monna, супер! good Спасибо!

Monna
Monna Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:53 | Сообщение # 1445
с надеждой
Цитата Мариша ()
Monna, супер! Спасибо!
Рада поделилась найденным. :)

marisa
marisa Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:44 | Сообщение # 1446
с верой
Цитата Monna ()
перекресток "Echo Park Avenue - Baxter Street": Google-streetView
 спасибо за ссылку
это 21.12,
но и 28.12 Крис и Алисия(только с Шарлоттой) находятся на том же перекрестке и идут в обратную сторону)) если покрутиться на перекрестке, то увидите этот заборчик http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-fdpJS  кстати 21.12 они идут в сторону начальной школы)) то 28.12 от нее. Как-то так))

Сообщение отредактировал marisa - Воскресенье, 12.01.2014, 21:46

Monna
Monna Дата: Среда, 15.01.2014, 10:16 | Сообщение # 1447
с надеждой
Цитата marisa ()
28.12 Крис и Алисия(только с Шарлоттой) находятся на том же перекрестке и идут в обратную сторону)) если покрутиться на перекрестке, то увидите этот заборчик http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-fdpJS  кстати 21.12 они идут в сторону начальной школы)) то 28.12 от нее.
Классно! Мариса, ты права: Google-streetView
Спасибо за эту очень интересную находку!
Я даже не подозревала, что бы могли опять находиться на том же перекрестке, и так не попыталась пройти его и сравнить деталей!

Любопытно, что для Кристен и ее друзей в том районе настолько интересно, когда они там находятся не первый раз.

Сообщение отредактировал Monna - Среда, 15.01.2014, 10:40

marisa
marisa Дата: Среда, 15.01.2014, 23:47 | Сообщение # 1448
с верой
Цитата Monna ()
что для Кристен и ее друзей в том районе настолько интересно
ну... кафе там точно есть (Fix Coffee) https://plus.google.com/118167104836129734914/about?hl=cs
причем по отзывам с хорошим кофе и единственное в этом районе правда без парковки(может по этому машину ниже по улице поставили) но что привело их в этот район, кто знает....

Сообщение отредактировал marisa - Среда, 15.01.2014, 23:48

Natochka
Natochka Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:08 | Сообщение # 1449
с любовью
Девочки, пожалуйста, подскажите было интервью на фестивале,где сидела Кристен с мужчинами и Лейн сказал что-то про Кристен(типа она его будила в 3.00 и называла вампиром)Кристен ответила,что этого не было и она не знает такого слова. Вот я не поняла ,что она имела в виду(что не назнает кто такой вампир) или что-то с переводом я перепутала?

PerfectRobSten
PerfectRobSten Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:26 | Сообщение # 1450
с надеждой
кто-нибудь знает на каких улицах находятся дома КСтю и Роба? 
просто на карте хочу посмотреть fund02002

idgaf about what you think i’m just gonna do what I want

Maria_Rusin
Maria_Rusin Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:52 | Сообщение # 1451
с верой
Я очень редко сижу в твиттере, и хотела  бы узнать, есть ли информация, что робстен видели вместе или что-то похожее? заранее спасибо)

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:13 | Сообщение # 1452
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Цитата merzost ()
Девочки, пожалуйста, подскажите было интервью на фестивале,где сидела Кристен с мужчинами и Лейн сказал что-то про Кристен(типа она его будила в 3.00 и называла вампиром)Кристен ответила,что этого не было и она не знает такого слова. Вот я не поняла ,что она имела в виду(что не назнает кто такой вампир) или что-то с переводом я перепутала?

было такое интервью, но она там совершенно не четко говорит, либо мне не нужен вампир, либо нужен. там непонятно.
хотела пересмотреть, послушать, но что то ссылку не нашла. Если есть кидайте, устроим мозговой штурм)

Цитата PerfectRobSten ()
кто-нибудь знает на каких улицах находятся дома КСтю и Роба? просто на карте хочу посмотреть

Дом Кристен находится на Франклин Авеню.
А на счёт дома Роба...вы какой именно дом имеете ввиду? Один продали, наличие другого дома не подтверждено.

Цитата Maria_Rusin ()
Я очень редко сижу в твиттере, и хотела бы узнать, есть ли информация, что робстен видели вместе или что-то похожее? заранее спасибо)

Последняя информация о совместном появлении была в октябре. сейчас тишина, но это не удивительно, ведь они в разных городах, насколько нам известно, хотя....все может быть) они ж совершенно непредсказуемые ниндзи))

Моя книга
"Так, как должно быть"

PerfectRobSten
PerfectRobSten Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:04 | Сообщение # 1453
с надеждой
Наличие дома Робки ещё не подтвержено? Жалко(
Ну ладно, спасибо :)

idgaf about what you think i’m just gonna do what I want

Sinis
Sinis Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:04 | Сообщение # 1454
с надеждой
Может не туда , но все же на глаза попалось инь-ю Крис где она сказала что Роб для нее осациируется с бесконечностью. А сейчас у нее тату бесконечность на том месте где чувствуется каждый удар сердца. А она только в одном инь-ю его так называла и все остольное мое больное воображение или реально еще где- то есть корни

megapolis83
megapolis83 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:51 | Сообщение # 1455
с надеждой
Sinis, это тату у неё ассоциируется  скорее всего с дружбой и её друзьями! Ибо делали они все его одновременно,как знак их дружбы.

Alice
Alice Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:22 | Сообщение # 1456
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои Пинкертоны! У меня такой вопрос. Прочитала про стихотворение Кристен. Трогательно так, растрогалась я. А как оно вообще всплыло на просторах инета?

megapolis83
megapolis83 Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:24 | Сообщение # 1457
с надеждой
Alice, она сама его зачитала журналисту,когда давала инью для журнала.

Alice
Alice Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:59 | Сообщение # 1458
неизлечимый Робстеноман
Цитата megapolis83 ()
Alice, она сама его зачитала журналисту,когда давала инью для журнала.
Спасибо! Я отстала от жизни, времени сейчас нет. Потрясающее стихотворение. Она реально талантлива! Так трогательно и проникновенно... и плакать хочется.
 И еще один вопрос. Они продали каждый свой дом. Родители Кристен продали тоже. Где она живет? Роберт живет в отелях, он привык, а вот Кристен  где живет?

megapolis83
megapolis83 Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:49 | Сообщение # 1459
с надеждой
Alice, Кристен свой дом не продавала. Её родители выставляли свой дом на продажу,где выросла Кристен,вот только продали или нет-не в курсе.. Роб продал дом,но снимает в Беверли Хиллз безумно дорогие хоромы. А Кристен живёт в своём доме.

Natochka
Natochka Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:54 | Сообщение # 1460
с любовью
девочки есть фото актрисы Шейлин 19.03. в Н.Й.около отеля.Мне показалось,что это отель,где живет Кристен.Просто эта актриса недавно в интервью восхищалась Кристен и Джен,но лично с ними не знакома.Неужели они не встречаются в отеле,если только я не ошибаюсь.Пожалуйста,подскажите.И Дакота по-моему тоже в Н.Й.А папсы делают фото только со съемок.Неужели девченки не встречаются?

Поиск: