Стили Кристен и Роберта
|
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ И ВАШИХ ПОИСКОВ, ВО ЧТО, ОТКУДА И КАК ОДЕВАЮТ НАШИ ЗАЙКИ!
КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО!
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 18.08.2011, 22:45 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:46 | Сообщение # 221 |
Банда КР
|
Kindy, я поищу, солнышко!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:59 | Сообщение # 222 |
Банда КР
|
Кристен Стюарт на балу Metropolitan Costume Institute Gala - 02 мая 2011 Платье Proenza Schouler Ruby Paillette Custom Dress Туфли Proenza Schouler Fall 2011 Sandals За кулисами шоу уже в другой обуви Proenza Schouler Fall 2011 Cutout Strappy Slingback Booties Сумочка Proenza Schouler Clutch Браслеты Fred Leighton 19th Century Berlin Iron Scrollwork Bracelets Макияж Тушь CoverGirl LashBlast Fusion Mascara Подводка CoverGirl LineExact Liquid Liner in Very Black Карандаш CoverGirl LiquiLineBlast Eyeliner Помада CoverGirl LipPerfection Lipstick Средство для укладки волос Frédéric Fekkai Coiff Bouffant Lifting & Texturizing Spray Gel
Сообщение отредактировал Shevaree - Среда, 04.05.2011, 11:34 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:17 | Сообщение # 223 |
Банда КР
|
Quote (Kindy) Что на Малышке за майка? Майка The Specials Logo T-Shirt Джинсы 7 for All Mankind Gwenevere Gummy Denim Leggings Обувь Vans Saddle Sid Shoes
|
|
| |
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:01 | Сообщение # 225 |
Банда КР
|
Премьера "Воды слонам" в Лондоне - 03 мая 2011 Роб в костюме Dries Van Noten Bespoke Dark Navy Two-Button Suit
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:02 | Сообщение # 226 |
Банда КР
|
Кристен Стюарт выгуливает Медведя в Нью-Йорке - 04 мая 2011 На Кристен Майка BDG New Sheer V-Neck Tee Толстовка EC Star Clothing "Nuns With Guns" Hoodie Джинсы 7 for All Mankind Gwenevere Gummy Denim Leggings Кеды Converse Chuck Taylor All Star Lo Top Sneakers Очки Oliver Peoples Pierson Optical Eyeglasses Рюкзак Ecote Canvas Rucksack
|
|
| |
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:45 | Сообщение # 228 |
Банда КР
|
E! Online: Нужна ли Кристен Стюарт помощь на красной дорожке? Нравится вам или нет рубиново-красное платье в пол от Proenza, которое Кристен в понедельник одела на бал Met Gala, нет никаких сомнений, что юной звезде, которая совершенно очевидно предпочитает джинсы и кеды бальным платьями, всегда идет то, что она одевает. Неважно - дизайнерское мини-платье, одетое вместе с "конверсами", либо же современная интерпретация платья в готическом стиле, КСтю, как бы там ни было, определенно обладает личным стилем в мире знаменитостей-"инкубаторов". Но даже нашей Кристен иногда нужно немного помочь... Знакомьтесь, стилист КСтю - Тара Свеннен. "Тара работала с Кристен в течение многих лет", - рассказал нам источник из мира моды, который всегда в курсе всех важных событий, - "Она помогает Кристен выбирать наряды для каждого события." Для каждого, за исключением бала в музее "Метрополитен", на котором Кристен была одета в платье дизайна дуэта Лазаро Эрнандеса и Джека МаКоллоу модного дома "Proenza Schouler", которые были также ее сопровождающими на вечере. В то время, как большинство знаменитостей пришли на это крупное мероприятие в платьях, расшитых броскими драгоценными камнями, КСтю подошла к делу по-другому - строгий силуэт спереди, немного шалости со спины, красное и черное и смелый узор, который почти бы отодвинут на второй план ее сексуальными босоножками (тоже Proenza Schouler). Вдобавок к своему отличающемуся от всех образу КСтю также использовала пару аксессуаров из кованного железа 19-го столетия - браслетов с орнаментом от "Fred Leighton". "У Кристен определенно есть своя точка зрения на моду", - добавляет наш модный источник, - "Ее стиль - не излишне девичий, ей нравится не чувствовать дискомфорт и при этом все равно выглядеть классно. Она знает, что ей нравится." Хм-м-м-м. Наш модник настаивает, что она не вела себя раздраженно, а, наоборот, искренне. Мы только привыкли, что люди постоянно говорят о КСтю всякие гадости, что мы даже засомневались. Почему нам кажется, что КСтю все-таки предпочитает модному мероприятию спокойный вечер дома с Робертом Паттинсоном? Но это не говорит о том, что девочка не знает, какой нужно быть в женской копании время от времени. "Кристен и раньше одевала Proenza, и всегда любила обувь от Брайана Этвуда", - добавляет наш эксперт по моде в мире знаменитостей. - "Но среди других модных брендов, которые она носит чаще, - Chanel, Reem Acra, Roland Mouret, Emilio Pucci, Prabal Gurung и Burberry Prorsum". Да к черту! Делай, что хочешь, Кристен, потому что единственный зритель, который важен, ждет тебя дома! Подбор и поиск информации, перевод: Tasha
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:57 | Сообщение # 229 |
Банда КР
|
Роб в Сиднее (Австралия) Прибытие Майка LnA Men's Short Sleeve V Neck Tee Куртка Carhartt Men's Sandstone Detroit Blanket Lined Jacket Кепка Long Beach State 49ers EZ Twill LB Cap Премьера. Костюм Prada Two-Button Grey Shine Suit
Сообщение отредактировал Shevaree - Понедельник, 09.05.2011, 20:58 |
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:59 | Сообщение # 230 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:00 | Сообщение # 231 |
Банда КР
|
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:41 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) Майка The Specials Logo T-Shirt это майка думаю уже всем известно )) спасибо! Quote (Shevaree) Рюкзак Ecote Canvas Rucksack вот что хотела спросить этот рюкзак не из ДПКР?
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:20 | Сообщение # 233 |
Банда КР
|
Роберт Патинсон покидает Сидней На Робе Куртка Levi's Cord Trucker Jacket Джинсы Diesel Straight Leg Mens Denim Trousers Шапочка Wigwam Mills Watch Cap Beanie Кеды Converse All Star® Core HI "in Black Monochrome"
Сообщение отредактировал Shevaree - Воскресенье, 08.05.2011, 12:21 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:19 | Сообщение # 234 |
Банда КР
|
Блог RobstenLove: Специальный модный анализ Met Gala Многие из вас, ребята, знают, что я ЛЮБЛЮ моду. Поэтому я не могла отказаться от возможности проанализировать образ Кристен. Недавно Кристен посетила ежегодный бал Института Костюма в музее искусств "Метрополитен". Вечер, который устраивает Анна Винтур - редактор журнала "Vogue", и на который съезжаются все представители модной индустрии. Все ведущие дизайнеры модных домов сопровождают и обычно одевают актрис, которые лучше всего отображают стиль их бренда. Кристен была в этот вечер в Proenza Schouler. И в качестве ее солидных и шикарных сопровождающих выступали двое дизайнеров - Лазаро Эрнандес и Джек МакКаллоу! Люди видели даже, как она поправляет им бабочки перед выходом на красную дорожку. На обложке февральского журнала на Кристен также были платья дизайна Джека и Лазаро. "Proenza Schouler" - это американский бренд, который известен своим острым и современным дизайном. Они шьют одежду для "умных" умных женщин, в которых есть своя индивидуальность. Этот образ воплощает собой и Кристен. Похоже, это платье вызвало смешанную реакцию среди поклонников. В целом, мне на самом деле понравился этот образ. Это новый фасон для Кристен, а также другая цветовая гамма. Но, по некоторым причинам, мне не понравилось, как оно на ней сидит. Я не уверена, было ли так на самом деле или это просто так сфотографировано, но было было похоже, что платье ей свободно в верхней части. Однако, если посмотреть на него сбоку - ВАУ! Разрезы и со спины оно выглядят так, что за это платье можно умереть. Просто удивительное!!! Ее ноги в этих убийственных босоножках выглядели идеально. Было так приятно видеть на ней обувь, которая отличается от ее обычных туфлей на платформе (хотя их дни все равно сочтены, как мне кажется!). И впервые я увидела ДРАГОЦЕННОСТИ!! Эти браслеты на ее запястьях от "Fred Leighton" были удивительны. Прическу Кристен делал Адир Абергель - он собрал их в низкий свободный пучок и оставил локоны по бокам. Мне очень понравилась ее прическа. Она замечательно открывала вид на зигзаги платья на спине. Бо Нельсон работал над макияжем. Я фанат того, как он накрасил ей глаза. Этот макияж еще больше оттенил зеленый цвет ее глаз. Но вот бледная помада меня не привела в восторг. А вообще я думаю, что в этот вечер меня поразила сама Кристен. Она была настолько уравновешенной, уверенной в себе, счастливой и безупречной. Она просто сияла. Сияла ее индивидуальность, и она выглядела просто красивой и уверенной, будучи просто сама собой. Мне кажется, что она выглядела очень зрелой и самой настоящей кино-звездой, когда представляла людей, в которых она верит, и которыми восхищается. Это было пока ее лучшее публичное появление в этом году, и я с нетерпением жду, что же она оденет в следующий раз! Подбор и поиск информации, перевод: Tasha
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:40 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) Куртка Levi's Cord Trucker Jacket просто атасс а Роб в ней, Shevaree, перевод: Tasha, спасибоза статью. Согласна с тем, что платье немного было длинное и сильный подворот снизу был заметен, но в целом мне очень понравился стиль Кристен, тем более на фоне всех остальных "бабочек" и "мотыльков" (как это уже примитивно), Крис была сногшибательна. Яркая помада мне кажется была бы лишней, яркости платья вполне хватает. Босоножки отпад. Аксессуары в точку!!! Не хватало лишь одного и самого главного - Роберта!!! Добавлено (08.05.2011, 20:40) --------------------------------------------- и еще хотелось бы добавить, сколько же у них одежды? Тут и двух шкафов не хватит но без этого никак
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:27 | Сообщение # 236 |
Банда КР
|
Кристен Стюарт: Топ- 5 лучших образов «Сумеречная» актриса, Кристен Стюарт всех удивила своим эффектным красным платьем на Met Gala 2011, но это уже не первый раз, когда стиль и подобранный образ превращают актрису в икону моды. Сейчас мы вам покажем нашу 5-ку лучших образов Кристен 1. Scream Awards 2010: Кристен Стюарт удивила нас всех, когда появилась на сцене в серо-черном платье от Guishem. Сияющая! 2. Премьера фильма «Добро пожаловать к Райли» в Нью- Йорке : На этот раз актриса выбрала модель платья с кружевом и черным поясом под грудью от Valentino. Очень элегантно, и не слишком вычурно. Совершенная! 3. Премьера фильма «Затмение» в Лос-Анджелесе: Кристен Стюарт приняла решение одеть что-то необычное . Короткое белое платье с асимметричными рукавами от Elie Saab, прибавляя к этому свой гламурный макияж и фирменный взгляд, которые были очень важны для этого вечера в ЛА. 4. Премьера "The Runaways" в Нью-Йорке: Блестящее мини без рукавов от Pucci. Очень красочно и элегантно и смотрится, как произведение искусства. 5. Оскар 2010 года : На Кристен Стюарт было надето платье «русалки» от Monique Lhuillier , которое поразило абсолютно всех, 10 баллов! Поиск информации: elena1, перевод: Irisha91
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:56 | Сообщение # 237 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Кристен всегда ПРЕВОСХОДНА! Таня, спасибо огромное за твой труд!
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:22 | Сообщение # 238 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) Кристен Стюарт: Топ- 5 лучших образов Крис везде прикрасна спасибо!
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:16 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) Премьера фильма «Добро пожаловать к Райли» Quote (Shevaree) от Valentino я за этот наряд
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:58 | Сообщение # 240 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) Блог RobstenLove: Специальный модный анализ Met Gala огромное спасибо за перевод!
|
|
| |