Стили Кристен и Роберта
|
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ И ВАШИХ ПОИСКОВ, ВО ЧТО, ОТКУДА И КАК ОДЕВАЮТ НАШИ ЗАЙКИ!
КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО!
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 18.08.2011, 22:45 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 13.04.2011, 11:02 | Сообщение # 181 |
Банда КР
|
Кристен Стюарт: Лучшие образы на красных дорожках
[ Кристен Стюарт исполнился 21 год. И продолжая ее поздравлять, мы выбрали некоторые из ее лучших образов на красных ковровых дорожках, чтобы увидеть как она изменилась за последние несколько лет. 2008 год. Кристен на красной ковровой дорожке на премьере "Сумерек" в Лос-Анджелесе. Она позировала для фотографов в платье от Balenciaga, туфлях от Louboutin, дополнив свой образ колье и клатчем от Chanel. 2010 год. Кристен одевает белое мини-платье от Elie Saab на премьеру "Затмения", состоявшуюся в "Nokia Theatre" в Лос-Анджелесе. 2010 год. Кристен на красной ковровой дорожке в Риме на премьере "Затмения" в черном платье от Marchesa и в туфлях Roger Vivier. В этом же году Кристен на премьере фильма "Реневейз" в розовом платье от Doo Ri и туфлях от Jimmy Choo. 2010 год. Кристен в Стокгольме (Швеция), в рамках промотура "Затмения", позирует в платье от Oscar de la Renta и в туфлях от Brian Atwood. На немецкой премьере "Затмения" в Берлине на Кристен платье от Versace и туфли от Camilla Skovgaard. На красной дорожке MTV Movie Awards 2010 Кристен появилась в Dolce & Gabbana. А на премьере фильма "Реневейз", в Нью-Йорке, она была в платье от Pucci и туфлях от Sergio Rossi. На красной дорожке 82-й ежегодной церемонии "Оскар" в 2010 году, Кристен блистала в платье от Monique Lhuillier. Кристен на премьере "Помни меня" в Нью-Йорке. Март, 2010 год. 2010 год. На премьере фильма "Желтый платочек счастья" на Кристен платье от Azzaro и туфли Bally. 2009 г. На премьеру фильма "Новолуние" Кристен одела платье от Oscar de la Renta. 2009 год. Во время промотура "Новолуния" в Мадриде (Испания) на пресс-конференцию Кристен одевает тип и юбку от Balenciaga. А на фотосессию платье от Elizabeth and James и туфли Louboutins. 2009 год. В Париже во время промотура "Новолуния"на Кристен кремовое платье от J. Mendel и туфли Sergio Rossi. На церемонии Teen Choice Awards 2009 Кристен в одежде от Rock & Republic. На церемонию MTV Movie Awards 2009 Кристен одела платье от Yigal Azrouel и свои любимые конверсы. На церемонию MTV Video Music Awards 2008 она одела платье от Phillip Lim. Кристен выглядит удивительно в наряде от Gucci на церемонии MTV Movie Awards 2008. 2007 год. На премьере фильма "В диких условиях" на Кристен платье от Rodarte и туфли Kors. А какой образ Кристен нравится вам больше всего? Поиск информации: Safety, перевод: Lili4ka
Сообщение отредактировал Shevaree - Среда, 13.04.2011, 11:16 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:04 | Сообщение # 182 |
Банда КР
|
Роберт а вечеринке в честь окончания съемок и в честь Дня рождения Кристен
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:33 | Сообщение # 183 |
Бандитка КР
|
Shevaree, О, Танюш, уже Робика с вечеринки "раздела"
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:09 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
знаменитая шапочка )))
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:38 | Сообщение # 185 |
Банда КР
|
Премьера "Воды слонам" в Нью-Йорке - 17 апреля 2011/ Кристен.
Сообщение отредактировал Shevaree - Вторник, 19.04.2011, 22:17 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:19 | Сообщение # 186 |
Банда КР
|
Премьера "Воды слонам" в Нью-Йорке - 17 апреля 2011/Роберт.
Сообщение отредактировал Shevaree - Понедельник, 18.04.2011, 13:57 |
|
| |
|
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:46 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) Премьера "Воды слонам" в Нью-Йорке - 17 апреля 2011/ Кристен. платье в стиле Крис
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:57 | Сообщение # 189 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (Shevaree) Роберт а вечеринке в честь окончания съемок и в честь Дня рождения Кристен Хоть он и смешной,но всё равно одёжка клёвая,и сам клёвый. А вообще я от его и в принципе её ( они носят по методу эти шапки - кто первее встал,того и шапка ) шапочек,тащусь. Я вообще дар речи потеряла,когда в эту темку заглянула. Спасибо огромное за неё! Quote (Shevaree) Костюм Gucci Pre-Fall 2011 Mulitcoloured Wool Fine Check Suit Галстук Gucci Pre-Fall 2011 Silk Tie Рубашка Gucci Fall 2011 Dress Shirt Обувь Gucci Pre-Fall 2011 Lace Up Leather Dress Shoes О май гад. Выглядел охренительно!!!! Во всех смыслах этого слова! О,весь от Гуччи,и весь в 2011 году Quote (kes_kessa) платье в стиле Крис Вот тут,Кесси,абсолютно с тобой согласна! Кристен не любитель платьев а-ля кукла Барби и всего блестящего-искрящегося,ну зато я любитель Только на модели это платье сидит как-то по-другому,даже кажется,что чуть чуть не такая модель,ну немножко. На Кристен все эти складки и драпировки выделяются очень,и придают визуальный эффект приподнятости что ли Всё равно,оба были одеты шикарны,а ещё туфли,её туфли мне очень понравились. Всё так креативненько и по полочкам,я думаю,что буду частым гостем тут Ещё раз огромное спасибо за темку!
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:21 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
Крис всегда охренительно выберает туфли
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:09 | Сообщение # 191 |
Банда КР
|
Роберт Паттинсон на шоу Джимми Киммела и в гостях у Эллен - 20 апреля 2011 Брюки Dockers D1 Slim Fit Flat Front Pants Толстовка Nike Graphic Player Hoodie Костюм Robert Pattinson and Gucci Menswear Two-Button Suit Ellen Degeneres Underwear
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:09 | Сообщение # 192 |
Банда КР
|
|
|
| |
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:26 | Сообщение # 194 |
Банда КР
|
Quote (Lili4ka) Танюша, ты уже и раздела его good Quote (elena1) Таня good hang1 hang1 hang1 hang1 Эх, я бы раздела, но и без меня у него есть кому раздеть.. и одеть!
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 21.04.2011, 21:26 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:39 | Сообщение # 195 |
Банда КР
|
Роберт Паттинсон на "The Today Show" - 18 апреля 2011
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:53 | Сообщение # 196 |
|
Quote (Shevaree) Роберт Паттинсон на "The Today Show" - 18 апреля 2011 Как всегда я тащусь от него самого и одёжки Опа,а очочки то на жёнушкины смахивают правда у неё с жёлтым ободком. Ну оранжевый,жёлтый,не далеко ушли с цветами Робстен Quote (Shevaree) Толстовка Nike Graphic Player Hoodie Невероятно бросающийся цвет в глаза эмблемки Супер просто! Танюша,огромное спасибо
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:20 | Сообщение # 197 |
Банда КР
|
E!Online включил Кристен в список звезд , одевающихся в экологичном стиле Когда она не убивает всех наповал на красных дорожках, Кристен одевается в каждодневную, вполне экологичную, частично хлопковую одежду или из переработанного полиэстера. И этот стиль так идет КСтю. Поиск информации: elena1, перевод: черносливка
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:24 | Сообщение # 198 |
Банда КР
|
Роберт и Риз: Самые стильные звезды этой недели Роберт Паттинсон в Гуччи (Gucci) и Риз Уизерспун в платье от Джейсон Ву (Jason Wu) на премьере "Воды слонам" в Нью-Йорке явили собой самых стильно одетых звезд этой недели. Поиск информации: elena1, перевод: черносливка
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:37 | Сообщение # 199 |
|
Quote (Shevaree) Джейсон Ву (Jason Wu) я не знаю как оно вам,но я влюбилась в это платье :hang1: Меня покорил дизайн и сама Риз в нём. И туфелькииии... Ангелок она просто.Изысканно настолько,просто глаза радуются,глядя на неё! Ну про Роба это да. Стильно,красиво,забавно и очень элегантно. Quote (Shevaree) !Online включил Кристен в список звезд , одевающихся в экологичном стиле Мне всегда нравился и продолжает нравится её ничем не затасканный обыденный стиль,пусть он и обычный,но на ней это выглядит очень здорово,и приземлённо. Что её отличает ото всех,так это старание показать всем . Эу,люди,я тоже как и вы все,простой человек. Могу делать что хочу,где хочу и когда хочу Я сегодня тоже хочу одеть сникерсы под короткую тунику,или юбку. Не подражание Кристен,просто мне очень понравилось,как на ней смотрелось,и я решила тоже поимпровизировать. Ну что говорить они оба всегда шикарны. Будь то простая одежда,или одежда с самых последних модных коллекций.
Сообщение отредактировал Marialina - Пятница, 22.04.2011, 13:37 |
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:23 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) Роберт Паттинсон на шоу Джимми Киммела и в гостях у Эллен - 20 апреля 2011 эти синные брюки
|
|
| |