Ведущая: Начиная сотрудничать с такими знаменитостями как Лейтон Мистер, Гвинет Пэлтроу и Деми Мур, французский дизайнер Guillaume Henry теперь готов открыть свой собственный бутик в одном из райнов Нью-Йорка. Дизайнер рассказывает о своей новой коллекции и о том, почему он обожает Кристен Стюарт.
Guillaume: Образом моей коллекции является девушка, которая свободна духом. Но при этом в ней должны присутствовать черты элегантности. Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно, при этом особо не рисуясь. Она может быть еще совсем юной, или «уже в летах». Это неважно, главное – шик. На этот раз мы обратили свое внимание на студенток, которые путешествует с помощью книг. Нас вдохновили идеи французского писателя Жуль Верна («Вокруг света за 90 дней»). Много фантазийного… Коллекция получилась с элементами винтажа.
Репортер: Ты сказал, что хотел бы «одеть» Кристен Стюарт! Расскажи поподробнее.
Guillaume: Я все жду, когда она ко мне заглянет. Может сегодня… Кто знает! Я думаю, она безумно вдохновляющая. Она молодая бунтарка! И именно это меня так привлекает. Также я нахожу футболки – замечательной частью гардероба (имеется в виду, что Крис – фанатка футболок – прим. пер.). Ты можешь их носить, как захочешь: застегнутыми, распахнутыми. Можно придумать столько образов.
Репортер: Какие планы на будущее?
Guillaume: Следующим нашим крупным шагом будет открытие бутика в Париже, и я очень-очень взволнован.
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: zebra, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Толстовка, капюшон которой Крис натянула на голову BDG Basic Fleece Full Zip Hoodie, на Робе куртка Carhartt Men's Sandstone Detroit Blanket Lined Jacket. Клетчатая рубашка Крис Carapace Richardson Flannel Shirt.
Сообщение отредактировал Shevaree - Понедельник, 21.03.2011, 00:59
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:04 | Сообщение # 174
Банда КР
Статус: Offline
Flecking Awards: Роберт Паттинсон - самый стильный !
И приз , как самый стильный мужчина получает... Роберт Паттинсон!!! Это уже третья по счету награда в копилке 24-летнего Роба. Мистер Паттинсон выглядит очень сексуальным в костюме, но девочки сходят с ума и от того, как он смотрится в повседневной одежде, исключение составляет, разве что, борода. Другими номинантами на награду были Зак Эфрон, Йен Сомерхольдер, Адам Ламберт, Тейлор Лотнер, Эд Вествик, Райан Рейнольдс, Джаред Лето, Леонардо ДиКаприо, Джо Джонас, Денни Джонс и Робби Вильямс. Жестокая конкуренция! Роб так же выиграл звания "Самого сексуального мужчины" и "Самого сексуального вампира".
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:55 | Сообщение # 179
Банда КР
Статус: Offline
Us Weekly: 10 самых впечатляющих изменений внешности года
По версии "Us Weekly's" Кристен Стюарт вошла в список 10 самых впечатляющих изменений внешности года. Она самая отполированная трансформация.
Кристен заменила свой темный ежик на более мягкий стиль каштанового оттенка, который так подходит к ее коже. Более того, она выглядит куда эффектней в женственных платьях, к примеру в таких, которые одевала на красную дорожку от Jason Wu и Valentino.
Поиск информации: Cat26, перевод: черносливка
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 07.04.2011, 22:55
Мandalovesrobsten: Мы полностью любим ее чувство стиля
Конверсы или другие комфортные туфли + джинсы + рубашка + капюшон = КРИСТЕН СТЮАРТ
В этих вещах мы можем увидеть Кристен, когда она не на красных дорожках поражает всех в сердце своими высоченными каблуками и обалденными платьями. На ней все выглядит куда круче и стильнее, чем может казаться.
Она одевается как любой другой человек. Очень просто. И это показатель, что она не хочет привлекать к себе лишнего внимания. И конечно, она хочет чувствовать себя комфортно и быть обычным человеком. Мы знаем, многие вдохновляются образом Кристен. Ведь верно?
Ее чувства стиля очень простое и понятное каждому. И, более того, она научила нас носить то, в чем нам комфортно. Нам не нужно одеваться, чтобы произвести впечатление на других людей. Будьте собой в том, во что вы одеваетесь.
Кристен о мире моды: "Когда я просто одеваюсь для себя, люди видят, что хотят, но все становится совершенно иначе, когда ты собираешься, чтобы сделать что-то профессионально. Тебя рассматривают под тысячами луп. Для меня это странно - думать о том, что одеть и как уложить волосы, так как это может повлиять на мою карьеру... Я не тот человек, у которого в шкафу миллион одежды, но я начала работать со стилистом, и мы стали представлять, что я из себя представляю. Простые, классически простые вещи. Я люблю Шанель".
Но кто сказал, что нельзя надевать конверсы на красную дорожку? КСтю это правило отменила! И она АБСОЛЮТНО перевернула все! Все же помнят MTV MMA 2009, когда она появилась в... Те, кто ожидал увидеть ее в розовом мини платье и серебристых сандалиях, - вы ошиблись. Она взорвала красную дорожку в платье от Yigal Azrouà - красно-черное платье с перекрещивающимися деталями на груди и с широким черным ремешком.
Мы представляем, на какой компромисс пошел ее стилист, согласившись на конверсы, но ее вид покорил всех. Абсолютно всех. Она просто бесстрашная!
Да, мы видим ее как девушку, которая всегда носит конверсы, джинсы, капюшоны. Но на красных дорожках она преображается. И поэтому мы всегда с таким нетерпением ждет мероприятий, в которых она будет участвовать, потому что никогда нельзя предугадать, во что она будет одета. И КСтю никогда не подводит нас. Она всегда взрывает мозг тем, как одевается. КСтю в платье на убийственных каблуках - СОВЕРШЕНСТВО. Мы уверены, Робу всегда нравится видеть это первым.
Вот что говорят дизайнеры о стиле Кристен:
Тара Свеннен: Ей комфортно в ее собственном стиле и ей больше ничего не нужно. Но когда она в настроении, ей нравится выходить в свет элегантной. Доменико Дольче и Стефано Габбана: Это желание Кристен поэкспериментировать, которое выделяет ее из всех, так как она умудряется без всяких усилий выглядеть мега-круто каждый раз, когда мы ее видим.