Стили Кристен и Роберта
|
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ И ВАШИХ ПОИСКОВ, ВО ЧТО, ОТКУДА И КАК ОДЕВАЮТ НАШИ ЗАЙКИ!
КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО!
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 18.08.2011, 22:45 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:09 | Сообщение # 661 |
Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) Кристен Стюарт на вечеринке Стеллы МакКартни Блузка и пиджак ваще классные Quote (Shevaree) Кристен Стюарт на фестивале Coachella Горячая штучка Quote (Shevaree) И одна на двоих с Робом кепка Обожаю Shevaree, спасибо
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:58 | Сообщение # 662 |
Банда КР
|
Кристен Стюарт на фестивале Coachella 22 апреля 2012г. На Кристен кеды Converse Chuck Taylor All Star Dainty Sneakers А помните эти шортики? Кристен снова надела их ! Шорты MinkPink Slasher Flick Shorts
Сообщение отредактировал Shevaree - Пятница, 27.04.2012, 22:59 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:05 | Сообщение # 663 |
Банда КР
|
Кристен Стюарт на CinemaCon - 26 апреля 2012г. На Кристен Платье Cushnie Et Ochs Pre-Fall 2102 Two Tone Dress Туфли Christian Louboutin Pigalle Point-Toe Pumps
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:14 | Сообщение # 664 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) Кристен снова надела их ! Шорты MinkPink Slasher Flick Shorts Кайфовые шорты! Quote (Shevaree) Платье Cushnie Et Ochs Pre-Fall 2102 Two Tone Dress Туфли Christian Louboutin Pigalle Point-Toe Pumps Что туфли Лабутеновские я не сомневалась, а платье безумно красиво смотрится на любимке... Танюша, спасибо за информацию!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:42 | Сообщение # 665 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:46 | Сообщение # 666 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:04 | Сообщение # 667 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) Кристен Стюарт и Гаррет Хедлунд в Jalouse Magazine (май 2012) Очень стильные и необычные вещи! Quote (Shevaree) ELLE UK: Обложка июньского номера журнала с Кристен Стюарт Кристен выглядит очень нежно в этом платье... Спасибо!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:44 | Сообщение # 668 |
Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) Кристен Стюарт на CinemaCon Шикарно все Quote (Shevaree) Кристен Стюарт и Гаррет Хедлунд в Jalouse Magazine Ну капеееец Все классное, вот просто все Шикарней сет в шикарных одежках Quote (Shevaree) Обложка июньского номера журнала с Кристен Стюарт И платье офигительное
Shevaree, спасибо огромное Я в восторге от нарядов
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:28 | Сообщение # 669 |
Банда КР
|
Толстовка Кристен и сумка Роберта Очень многим из на запала в душу толстовка Крис, которая надета на ней при отлете из Ванкувера. На Кристен No. 9 Hoolywood Made Hoodie А у Роба появилась новая сумка Сумка Adidas Defender Duffel Bag
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 03.05.2012, 21:28 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:22 | Сообщение # 670 |
Банда КР
|
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 03.05.2012, 21:23 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:52 | Сообщение # 671 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) Толстовка Кристен и сумка Роберта Толстовка и сумка очень классные! Умеют же любимки выбирать вещи! Quote (Shevaree) Кристен Стюарт в журнале ELLE UK Очень интересные и необычные образы! Танюша, спасибо за обзор!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:35 | Сообщение # 672 |
Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) Толстовка Кристен и сумка Роберта Аааааа толстовка бомба И сумочка ничешная Quote (Shevaree) Кристен Стюарт в журнале ELLE UK Есть приятные вещички
Shevaree, спасибо
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:42 | Сообщение # 673 |
Банда КР
|
The Fashion Court: Кристен Стюарт положила глаз на очки Leisure Society Leisure Society – это коллекция высококачественных очков изготовленных в ручную, с богато украшенными оправами, покрытыми 12, 18 и 24-каратным золотом. Они великолепны! У коллекции, некоторые экземпляры которой носят имена университетов Лиги Плюща: Принстон, Йель, Оксфорд, Гарвард, Дартмут и Браун, уже есть список фанатов класса «А» - среди которых актриса Кристен Стюарт. Если вы знакомы с ее внеэкранным образом, то вы знаете, что эта девочка любит очки! Недавно 22-летняя звезда «Белоснежки и охотника» была замечена на трех разных мероприятиях в ее новых любимых очках от солнца Harvard 47 цвета кости. Эти очки унисекс, форма которых вдохновлена стилем войск времен Второй Мировой Войны, сделаны из чистого 100% титана. Они также доступны в цвете бургунди, черном, коричневом и черепаховом. Цена за очки Baum может варьироваться от минимума в $600 USD до $50,000. Я абсолютно серьезно. Очки Кристен попадают в ценовой диапазон $600-$700.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:58 | Сообщение # 674 |
Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) Кристен Стюарт положила глаз на очки Leisure Society Охохох фигасе очечи Хороши Shevaree, спасибки
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:39 | Сообщение # 675 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) The Fashion Court: Кристен Стюарт положила глаз на очки Leisure Society Мне эти очки сразу понравились... Танюша,
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:30 | Сообщение # 676 |
Банда КР
|
The Fashion Court: Кристен Стюарт в Rebecca Minkoff, Dolce & Gabbana и J Brand на «The Tonight Show» Можно сказать, что сегодня, на шоу Джея Лено у Кристен Стюарт официально началось продвижение фильма «Белоснежка и охотник». 22-летняя актриса говорила о своей роли Белоснежки, о недавно прошедшем дне рождении и о том, что «Сумеречная» Сага подходит к своему концу. А я просто одержима ее нарядом! Он повседневный, но нескромный, а сексуальный – это пожалуй, достойное описание. Я такой фанат футболок с принтами, клевых пиджаков и узких джинсов, особенно, когда их так удачно сочетают. На Кристен была надета длинная футболка с коротким рукавом и винтажными фотографиями Джеймса Дина «Icon» от «Dolce & Gabbana». В дополнение к этому, она одела супер-узкие серые брюки с молниями на лодыжках «L8001» от «J Brand». У Кристен и Джея была очень оживленная беседа о «Белоснежке». Мне нравится то, как она освежила свой наряд ярко-оранжевым пиджаком «Becky» от «Rebecca Minkoff». В настоящий момент, это мой самый любимый пиджак, и он доступен просто во всех цветовых оттенках и умопомрачительных фактурах. Недавно, на одном из утренних шоу, на Кристен был одет такой пиджак, только в черном цвете. Свой образ она закончила привычной для нее обувью - черными туфлями «Hannah» от «Bloch». После того, как она нарастила и покрасила свои волосы в черный, чернее вороньего крыла цвет, ради роли «прекраснейшей из всех», локоны Кристен вернулись к темно-каштановому оттенку, немного темнее, чем ее натуральный цвет. За это можете поблагодарить стилистов из съемочной команды «Рассвета», которые быстренько прибрали Кристен к рукам на прошлой неделе, когда она прилетела в Ванкувер на короткие пересъемки фильма.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:35 | Сообщение # 677 |
Nancy Babich
|
|
|
| |
| Лина |
Лина |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:07 | Сообщение # 678 |
с надеждой
|
Quote (Shevaree) The Fashion Court: Кристен Стюарт Обалденные наряд просто! Конечно отмечу пиджак, он шикарен. Но и туфли были очень в тему. Shevaree, Спасибо!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:27 | Сообщение # 679 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) The Fashion Court: Кристен Стюарт в Rebecca Minkoff, Dolce & Gabbana и J Brand на «The Tonight Show» Мне безумно понравился этот образ Кристюши... Танюша, спасибо!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 09.05.2012, 22:01 | Сообщение # 680 |
Банда КР
|
The Fashion Court: Кристен Стюарт в Balenciaga на MET Gala 2012 Я влюбилась в модницу-Кристен – и не отрицаю это; я признаю и принимаю это. Мне нравится девять ее нарядов из десяти и это потому, что наши модные предпочтения совпадают. А теперь давайте поговорим о ней на балу Schiaparelli And Prada: Impossible Conversations. Я в восторге. Да, я сказала это. Если вы другого мнения, вы можете сделать одно из двух: прочесть далее почему оно мне нравится или удалиться. Так как эта 22-летняя актриса является лицом нового парфюма Balenciaga, она дебютировала в платье из их осенней коллекции на красной дорожке Metropolitan Museum of Art; она была гостьей главного дизайнера Николя Гескьера. На Кристен было коктейльное платье без бретелек с серебряными и черными пайетками на лифе с V-образным вырезом, которые образовали микс из животных принтов: леопарда и зебры. Между лифом и ее юбкой-карандашом до колена из голубой кожи было две цветные квадратные вставки яркого розового цвета и темного фиолетового. Цвета центральных вставок слегка отличаются от оригинального платья. Дизайн просто кричит: «Надень меня, Кристен!». Нет, серьезно, если она не может справиться с этим платьем, никто не сможет. Но, я считаю, у нее получилось. Это было смело, это было круто, ретро 80-ых и великолепный выбор для сегодняшнего вечера. Хотя я и вижу это платье на премьере или фотосессии, оно все равно было в теме. Думаю, что если оно было бы удлинено в пол, а на спине был бы глубокий вырез, оно было бы лучше именно для этого события. Ногти Кристен оставила практически нетронутыми, они были покрыты бесцветным лаком Chanel, макияж глаз выполнен в стиле "smokey eyes" с тонкой линией черной подводки, а волосы шикарными локонами спадали на ее плечи. Она закончила свой образ черными туфлями на каблуке, которые «прошнурованы» белыми лентами до самой лодыжки. Эти же туфли были на подиуме у модели, которая представляла это платье, поэтому я не удивлена, что Кристен одела именно их. Есть ли у меня другие идеи по поводу обуви? Да, но эти туфли неплохо смотрелись. Она действительно «девушка Balenciaga» - без сомнений!
Сообщение отредактировал Shevaree - Среда, 09.05.2012, 22:02 |
|
| |