Стили Кристен и Роберта
|
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ И ВАШИХ ПОИСКОВ, ВО ЧТО, ОТКУДА И КАК ОДЕВАЮТ НАШИ ЗАЙКИ!
КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО!
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 18.08.2011, 22:45 |
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:41 | Сообщение # 701 |
Миссис Халк
|
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Сообщение отредактировал Starbucks - Среда, 16.05.2012, 20:42 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 16.05.2012, 21:20 | Сообщение # 702 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:53 | Сообщение # 703 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:09 | Сообщение # 704 |
Банда КР
|
The Fashion Court: Кристен Стюарт в BCBG Max Azria на фотоколле «Белоснежка и охотник» в Мадриде Другой день, другая страна, другое платье. Кристен Стюарт взорвет красную дорожку на Каннском кинофестивале на следующей неделе, но сейчас она занята продвижением своего фильма «Белоснежка и охотник». Двадцатидвухлетняя актриса присоединилась сегодня к своим коллегам по фильму Шарлиз Терон, Сэму Клафлину и режиссеру Руперту Сандерсу на пресс-конференции и фотосессии в Мадриде (Испания). После короткого обращения к миди-длинне, Кристен вернулась к демонстрации своих длинных ножек в миксовом узорчатом платье, отделанном вставками разного шелка и цвета из коллекции Pre-Fall 2012 года от BCBGMAXAZRIA. Сине-черное платье без рукавов и особого покроя с кружевными вставками. Это платье было более длинное во время его показа, но для Кристен его укоротили и был добавлен сумасшедший черный кожаный пояс. Впринципе, я люблю более длинные платья, но мне все еще нравятся и короткие. Мне кажется, что я была более взволнована ее волосами! Действительно ли это первый раз, когда Кристен заплетает длинную косу набок? Если так, то мне хотелось бы видеть это чаще! В попытках попробовать что-то новое, она появилась с благородной розовой помадой на губах. Мне нравится этот оттенок больше, чем когда она использует красный, но на мой вкус, Кристен выглядит лучше с коралловыми оттенками, таким как в ее образе на Le Grand Journal на прошлой неделе. Кристен завершила свой образ любимыми черными кожаными туфлями-лодочками «Pigalle» от Christian Louboutin. Я счастлива, что она наконец-то вернулась к ним. На самом деле, мне было необходимо это изменение. Травма больше не беспокоит её?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:51 | Сообщение # 705 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) The Fashion Court: Кристен Стюарт в BCBG Max Azria на фотоколле «Белоснежка и охотник» в Мадриде Какое же классное платье... Танюша, спасибо за информацию!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:57 | Сообщение # 706 |
Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) Кристен Стюарт в BCBG Max Azria на фотоколле «Белоснежка и охотник» в Мадриде Классное платье, клевые туфли, крутой ремень и шикарная коса Shevaree, спасибо
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:53 | Сообщение # 707 |
Банда КР
|
The Fashion Court: Кристен Стюарт в Marios Schwab и Vivienne Westwood на фотоколле «Белоснежка и охотник» в Мехико Кристен Стюарт и ее коллега по фильму «Белоснежка и охотник» Сэм Клафлин совершили долгий перелет вчера вечером для продвижения их нового проекта в Мехико. Двадцатидвухлетняя актриса прибыла на пресс-конференцию и фотосессию в одном из своих вдохновенно мужских образов! КСтю убивает наповал в этом пресс-туре вас ребята! Все эти брюки, спортивные пиджаки на кнопках пораждают наивысшие чувства во мне. Сегодня она надела другую пару темно-серых зауженных брюк от Vivienne Westwood. Благодаря функциональным кнопкам на лодыжках и топырчащимся карманам, эти брюки смотрятся удивительно. Кристен приспособила их под свой собственный стиль, вывернув карманы и подвернув штанины, тем самым укоротив их. Она слегка обнажила талию, застегивающимся под горло на кнопки белым топом без рукавов из коллекции Осень 2010 года от Marios Schwab. Мы помним, что Кристен уже прибегала к его нарядам в прошлом году, включая церемонию отпечатков рук и ног около Grauman’s Chinese Theatre. У Кристен есть заблуждающиеся недоброжелатели – вы недооцениваете ее! Возможно, что из-за недавней травмы она хранила свои туфли прозапас, но когда КСтю надевает их – она сражает вас! Сначала убийственные синие туфли, а сегодня, ультрагорячие ядовито-желтые туфли «Bis Un Bout» от Christian Louboutin. Из-за сексуальных прозрачных вставок по бокам, эта неоновая красота – самая популярная обувь в Голливуде. Кристен добавила в свой образ неоно-желтый и золотой браслеты BaubleBar ID и Anita Ko. С дымчатым взглядом и копной взлохмаченных волос ее образ стал завершенным.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:44 | Сообщение # 708 |
Nancy Babich
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:43 | Сообщение # 709 |
Банда КР
|
Блог Joanna Poly: Кристен любит поострее Может вы и не заметили, но эра круглых носиков у туфель закончилась. Прискорбно/радостно ли это - решать вам, но, в любом случае, многие знаменитости уже стали щеголять именно в туфлях с острым носиком. Некоторым людям это трудно понять: видимо свежо воспоминание о "маминых" туфлях-скороходах. Теперь же всё гораздо проще и легче. Стильные шипы в виде декора, неоновые и пастельные цвета, различные материалы, сотни вариантов каблука... В числе "впереди идущих" оказалась и юная звезда Кристен Стюарт Впервые такие туфли она обула на вечеринку Марка Джейкобса, в Париже, в марте этого года. Общество немного было шокировано: металлические носы на туфлях Джейкобса - вещь не для слабонервных. Однако концепция в этой паре есть, единственное, именно эти туфли немного "старят" актрису. Ещё одни остроносые туфли, вызвавшие неоднозначные мнения, Кристен надела на бал Metropolitan Gala в Нью-Йорке. Странные, да? Я надеюсь, Кристен знает, что делает. Из Christian Louboutin Кристен опробовала аж 2 пары. Обе я просто без ума обожаю. Модель "Pigalle''. Извечная классика: чёрные/бежевые лодочки на достаточно высокой шпильке. Они подойдут практически под всё, удлиняют ногу, носик "без крайностей". Девушки, именно с такой пары должен начинаться ваш гардероб! Кристен во время промо-тура "Белоснежки и охотника" в Мадриде, Берлине Похожие по концепту, но очень оригинальные неоновые "Bis Un Bout'' Кристен надела на пресс-конференцию "Белоснежки и охотника" в Мексике. Именно на них, сделана ставка в образе. Несмотря на услышанные негативные комментарии, я с уверенностью могу сказать, что эти туфли must-have лета 2012. В добавление к острым носикам они имеют ультрамодный ярко-жёлтый цвет и вставки из прозрачного материала. Долго проходить в них не получится, но вот пощеголять - самое то!:) Естественно, что только считанные тенденции обходят Кристен стороной. Поэтому, я не была ни капельки не удивлена, когда увидела пару туфель 8593 бренда Casadei на ногах девушки. В них уже были замечены Диана Крюгер, Лили Колинз, Эшли Грин, Камилла Бель, Мэнди Мур, Мэгги Грейс, Зои Салдана, Кейт Босуорт, Рейчел Билсон, Керри Вашингтон, Кристе Белл, Стейси Фёрги Фергюсон, Келли Роуланд, Ким Кардашьян, Никки Рид, Леа Мишель, Дженнифер Лопес, Кэмерон Диаз, Селена Гомез, Пенелопа Круз и Рейчел МакАдамс (список не полный, писала для того, чтобы показать вам всю серьёзность вопроса). Отличаются от остальных остроносых лодочек они металлической шпилькой непривычной формы. Кристен выбрала именно синию пару на пресс-джанкет в Лондоне. В итоге, туфли отлично сочетались с платьем британской марки Preen. Надеюсь, что Кристен вдохновила вас своим примером. А если вы до сих пор не полюбили такие туфли, возможно, вы ещё не нашли Ту Самую Пару?:) Все туфли - Christian Louboutin
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:45 | Сообщение # 710 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) The Fashion Court: Кристен Стюарт в Marios Schwab и Vivienne Westwood на фотоколле «Белоснежка и охотник» в Мехико Я восхищена этим образом! Идеально всё... Танюша, спасибо!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 23.05.2012, 17:35 | Сообщение # 711 |
Банда КР
|
The Fashion Court: Кристен Стюарт – знаменитость в Balenciaga, Current/Elliott, BIRD от Juicy Couture и прочем! Кристен Стюарт совершила стремительный пресс-тур по продвижению ее нового фильма «Белоснежка и охотник», который стартовал в Нью-Йорке и прокатился по Парижу, Лондону, Берлину, Мадриду, Мехико, принося с собой многочисленные интервью, телевизионные шоу и премьеры. Мы видели несколько красивых платьев, спортивных пиджаков и сексуальную обувь, но вы прекрасно знаете, что ее небрежный стиль так же хорош, как ее торжественные образы. После посещения красной дорожки на MET Gala 2012 в Balenciaga, Кристен вылетела в Париж в одежде из микса низкокачественных брендов и одежды высокого класса. Кристен согревалась в своей любимой кожаной стеганой мотоциклетной куртке Balenciaga от Николоса Гескуиера, которую она сочетала с черной толстовкой Forever 21. Шерстяная толстовка с воротом-лодочкой Н81 исписанная белой графической надписью «Don’t Nickel and Dime Me». Симпатично, правда? Вечная приверженка джинс, Кристен надела темные застиранные "Skinny Second Skin" легинсы от 7 For All Mankind, которые загнула на лодыжках. Свой образ Кристен дополнила очками "Harvard 47" от Leisure Society цвета кости. Всего два дня спустя, когда она прощалась с Парижем, запрыгивая в частный самолет на пути в Лондон, чтобы принять участие в телевизионном шоу "The Graham Norton Show", Кристен была одета в легинсы "7 For All Mankind". Но очевидно, что погода была намного более теплая на этот раз, и поэтому она надела футболку "Freshman” цвета слоновой кости от Current/Elliott. Эта модель доступна в нескольких цветах. Отгородившись от фотографов наушниками, Кристен несла свой темно синий холщовый рюкзак Assembly New York. Спрятавшись за очками "Harvard 47" от Leisure Society она завершила свой образ черными кожаными на плоской подошве ботинками "Hannah" от Bloch Shoes. Кристен много времени провела в Лондоне, так как у нее, друг за другом, проходили встречи с прессой и мировая премьера «Белоснежка и охотник» на Лестер-Сквер, но к 15 мая она снова была в пути. В Берлине, должно быть, было действительно холодно, потому что когда заспанная Кристен посетила поздний ужин со своей командой, она была укутана в самый теплый предмет одежды! С волосами, забранными в конский хвост, и одетая в футболку "7FAM‘s Led Zeppelin vintage t-shirt", Кристен надела до абсурда крутой жакет BIRD от Juicy Couture. Это черное пальто из коллекции осень 2009 года имеет несколько карманов, наполовину на пуговицах, наполовину на молнии, съемный капюшон и плотный гофрированный эластичный подол. Лучшей деталью,были вшитые беспальцевые перчатки! Я обожаю их! Она завершила этот образ парой желтых сникерсов от Urban Outfitters. Это те сникерсы, которые Кристен носила в 2011 году на съемках фильма «Добро пожаловать к Райли». Вы помните в какой сцене?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 23.05.2012, 18:35 | Сообщение # 712 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) The Fashion Court: Кристен Стюарт – знаменитость в Balenciaga, Current/Elliott, BIRD от Juicy Couture и прочем! Прямо все по полочкам и дизайнерам разложили! Я обожаю Крискин стиль! Спасибо за статью, Танюш!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:27 | Сообщение # 713 |
Банда КР
|
Мировая премьера фильма "На дороге" на Каннском кинофестивале - 23 мая 2012 г. На утреннем фотоколле Кристен была одета в брючки Balenciaga Feuillages Mouchetes Slim Pants , туфли Balenciaga Manhanttan Pumps, пиджак Rebecca Minkoff Becky Jacket и очки Persol Capri Edition Suprema Sunglasses. Ее ручку украшал золотой браслет от CARTIER JUSTE. Вечером на красной дорожке Кристен была снова в Balenciaga Платье от модельера Balenciaga Nicolas Ghesquière и туфли Balenciaga Fall 2008 Black Patent Sandal. Роберт Паттинсон, посетивший премьеру своей девушки был одет в элегантный черный смокинг от Dior Homme и пар черных лакированных туфель от него же. Дополняли образ очки Oliver Peoples “Gregory Peck” sunglasses
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:08 | Сообщение # 714 |
Банда КР
|
The Fashion Court: Кристен Стюарт в Balenciaga на Каннском кинофестивале 2012 Кристен Стюарт в Balenciaga на фотоколле фильма «На дороге» на Каннском кинофестивале Вчера утром Кристен Стюарт совершила свое дебютное появление на 65-м ежегодном кинофестивале в Каннах на пресс-конференции и фотосессии фильма «На Дороге», режиссера Уолтера Саллеса, который основан на полубиографическом романе Джека Керуака. Двадцатидвухлетняя актриса позировала вместе со своими коллегами по фильму: Кирстен Данст, Гарретом Хедлундом, Виго Мортенсеном, Сэмом Райли и режиссером Уолтером Саллесом, в белой майке под черным пиджаком спортивного кроя "Becky” от Rebecca Minkoff и в гениальной паре обтягивающих, желто-бирюзовых брюк Balenciaga от Nicolas Ghesquière Кристен является лицом нового аромата для этого модного бренда, поэтому я была полностью уверена, что она будет одета в него в Каннах. Я рада, что она надела эти брюки, они давно мне нравятся. Приятно видеть, что Кристен выбрала брюки с принтом, для такого грандиозного мероприятия. Вы должны помнить, что Кристен надевала блузку из этой серии на Парижской неделе моды в марте. Кристен завершила свой образ парой черных туфель "Manhattan” от Balenciaga, темными очками "PO3025S” и шикарным браслетом из белого золота в виде гвоздя Cartier "Juste Un Clou”. Кристен Стюарт в Balenciaga на премьере фильма «На Дороге» на Каннском кинофестивале А вечером Кристен Стюарт завершила свое великолепное появление на премьере фильма «На Дороге» на 65-ом ежегодном кинофестивале в Каннах, одетая в великолепное, сшитое на заказ платье Balenciaga от Nicolas Ghesquière. Это первая премьера в Каннах для двадцатидвухлетней актрисы, но улыбка на ее лице говорит, что это захватывающе и незабываемо! Откровенное, шелковое платье без рукавов Кристен сочетает в себе: светло-голубые и зеленые вышивки, расшитые синими и серебряными блестками, открытое, V- образное декольте и потрясающий разрез сбоку, предназначенный для демонстрации ее босоножек на ремешках от Balenciaga. Композиция была завершена черным кожаным поясом. Я думаю, это было ее хорошим выбором. Я предполагала, что Кристен выберет эксклюзивную модель от Ghesquière, но в отличие от ее образа на MET Gala, сегодня она получит более высокие оценки. Некоторые подумают, что она попыталась избежать рискованных образов, которые могли бы быть более подходящими, но Кристен была стильной и красивой, и хладнокровно выдержала испытание ее разрезом, который мы так любим. Я имею в виду… опасно-глубокий разрез в длину! Я обожаю то, насколько она бесстрашна. Она завершила свой образ светлым маникюром, роскошной гривой непослушных локонов, особенным винтажным колье от Cartier и шикарным браслетом из белого золота в виде гвоздя Cartier «Juste Un Clou», в котором она была замечена в последние два дня.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:49 | Сообщение # 715 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) Мировая премьера фильма "На дороге" на Каннском кинофестивале - 23 мая 2012 г. Кристюша великолепно выглядела и на фотоколле, и на премьере! Этот бренд подходит ей идеально... Quote (Shevaree) The Fashion Court: Кристен Стюарт в Balenciaga на Каннском кинофестивале 2012 Роб в Диор... Слова закончились! Танюша, спасибо! И с праздником тебя!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 02:58 | Сообщение # 716 |
Nancy Babich
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:23 | Сообщение # 717 |
Банда КР
|
The Fashion Court: Кристен Стюарт в платье от Reem Acra на премьере фильма "Космополис" Я вижу красный цвет! И дождь. Кристен Стюарт во второй раз на этой неделе появилась на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля! На сей раз 22-летняя актриса поддерживала своего парня Роберта Паттинсона на премьере фильма "Космополис", которая состоялась сегодня во Дворце фестивалей. В среду Роберт присутствовал на премьера фильма Кристен под названием "На дороге". Красавица-брюнетка горячо выглядела в восхитительном платье в пол с V-образным вырезом от Reem Acra (коллекция Pre-Fall 2012). Сексуальный дизайн платья дополнен кружевными вставками, которые спускаются до бедер спереди и покрывают спину сзади, соединяемые плотными полосками материи. Платье от Reem Acra входило в мой список нарядов, которые мне хотелось бы увидеть на Кристен в Каннах. И несмотря на то, что я выбрала для нее платье из коллекции осень-2012, я была очень рада увидеть ее в платье, которое было рассмотрено мной, однако в первую тройку оно не попало. Мне нравится этот цвет. Это божественное платье и ох, оно просто-таки идеально подходит для чествования такого сексуального фильма. Кристен довела свой образ до совершенства соблазнительными красными губами и прической. Ее волосы были собраны сзади и приподняты спереди. Сегодня она была роскошна! Даже в дождь. Хотя говорят, что дождь – к удаче. Мне очень понравилось то, что большую часть своего пребывания на красной ковровой дорожке Кристен позировала со своим коллегой по фильму "На дороге" Томом Старриджем, который также является одним из лучших друзей Роберта. Та поддержка, которую эти ребята оказывают друг другу, пожалуй одна из самых сильнейших в Голливуде. Они были одни из первых, кто появился на дорожке. Они быстро прошлись по ней и зашли в здание, не раздавая автографов. Том и Кристен находились там ради поддержки, а не для того, чтобы блистать на этом мероприятии, потому что это, в конечном счете, был вечер Роба. На данный момент, это один из лучших образов Кристен! И хочу сказать вам о том, что ее очень сильно недооценивают практически все. Эта девушка сногсшибательна, и когда она демонстрирует это в полной мере, то просто ошеломляет, а ведь это была даже не ее собственная премьера! Увидев мельком ее ноги, я смогла заметить, что она надела красные туфли с открытым носом и высоким каблуком от Giuseppe Zanotti. К сожалению, не было фотографий на которых их можно было бы хорошенько рассмотреть. Ее образ завершил золотой браслет в форме гвоздя от Cartier ("Juste Un Clou").
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:24 | Сообщение # 718 |
Банда КР
|
MTV Style: Кристен Стюарт и Бонни Райт: Кому больше идет футболка с изображением Джеймса Дина? Новую футболку Кристен Стюарт с изображением Джеймса Дина мы впервые заметили на прошлой неделе, когда актриса посетила "Вечернее шоу с Джеем Лено". После этого все мы дружно решили, что эта футболка как-нибудь и когда-нибудь просто-таки должна быть и в наших гардеробах. Ведь это очень удобная футболка в стиле ретро с винтажным изображением такого красавчика (если бы она еще не была такой дорогой…). Чего еще здесь можно хотеть? И мы, похоже, не единственные, кто без ума от этой футболки. Хлоя Морец появилась в похожей футболке из коллекции "Icon" от Dolce and Gabbana, а Бонни Райт на этой неделе во время пребывания на Каннском кинофестивале надела ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ футболку с изображением Джеймса Дина, какую надевала КСтю. Вместо обтягивающих штанов и мальчишечьего блейзера, с которыми сочетала футболку Кристен, звезда "Гарри Поттера" предпочла более женственный стиль, выбрав белую юбку по колено и оригинальный пиджак - милый образ для британской актрисы, которую мы привыкли видеть в очаровательных платьях. Так или иначе, обе девушки доказали, что футболка может вписаться практически в любой гардероб, независимо от вашего стиля. Обе актрисы невероятно очаровательны, но победить может только одна – итак, кому же больше идет футболка с изображением Джеймса Дина от Dolce and Gabbana?!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:46 | Сообщение # 719 |
Nancy Babich
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:42 | Сообщение # 720 |
Банда КР
|
Hollywood reporter: Что забрал Роберт Паттинсон на память со съемок "Космополиса"? Дизайнер костюмов в фильме "Космополис" Дениз Кроненберг рассказывает, что Роб забрал с собой со съемок на память На постере фильма Дэвида Кроненберга "Космополис" представлена своего рода реклама роскошного мужского гардероба. Роберт Паттинсон на фотографии сидит в лимузине, одетый в однотонный, черный костюм Gucci Signoria, на руке мужские часы Chanel - керамические, 12-хромовые, титановый циферблат (приблизительная их цена 7000 долларов). В триллере Кроненберга - адаптации одноименного романа Дона ДеЛилло - Паттинсон играет молодого миллиардера Эрика Пэкера, пересекающего Манхеттен на протяжении 24-часовых событий, разворачивающихся в фильме. Он пересекает город, сидя в своем высокотехнологичном лимузине, чтобы постричься, игнорируя пробки на дорогах из-за того, что едет президентский кортеж, крысиное восстание на улице, похороны Араба (сомалийский певец хип-хопа K’Naan, который исполняет один из саундтреков фильма, играет роль тела араба) и политические протесты. Разные герои входят в его лимузин. По серьезным и не очень делам, пока Пэкер играет с их благосостоянием и собственной жизнью. Весь фильм Паттинсон в одном и том же костюме: в черном двухбортовым костюме Signoria от Gucci. На нем также белая рубашка Gucci, тонкий черный шелковый галстук, черный пояс с серебряной пряжкой с деталями и черные кожаные туфли. Дизайнер костюмов Дениз Кроненберг сначала обратилась в Prada, но они не были заинтересованы. Gucci, со своей стороны, которые одевают Паттинсона в реальной жизни, заинтересовались. "Это было здорово, потому что мы бы никогда не смогли себе позволить эти костюмы", - рассказывает Дениз. "Наш бюджет был слишком мал." Она добавляет: "После того, как я узнала, что Роб носит Gucci в реальной жизни, я посмотрела фотографии его в них, и это был стиль, который требовался этому персонажу. Я не привыкла работать с Gucci , но, я думаю, что это было умно использовать продукт, к которому он уже привык." Она попросила у них 6 костюмов для главного героя, получив 7 костюмов. "Костюмы красивые, а ткань невероятна", - признается она. Первая партия белых рубашек, которые прислали Gucci, не подошли. "У них по обеим сторонам были швы. Это было популярно в 70-е. Робу они не понравились. Мне тоже. И у меня было чувство, что в конце фильма он останется в одной рубашке. Мы не хотели костюмы делать из сборных деталей, потому что он должен был выглядеть, как одно целое. И они мне прислали другие рубашки. Он такие уже носил, и они ему нравились. " Кроненберг признается, что Паттинсон забрал с собой один из костюмов, после окончания съемок. "А еще ремень и часы Chanel. Он сохранил у себя все. Я не думала, что он возьмет, потому что у него и так уже 4000 костюмов. А он решил, что он может начать еще и ремень носить сейчас." Chanel первыми связывались с Кроненберг с идеей надеть на главного персонажа их часы. Роб, который в реальной жизни тогда не носил часы, так их полюбил, что весь фильм проходил в них, хотя, Дениз говорила ему, что он может снять их в последних сценах, но он чувствовал, что они подходят под сюжет. Chanel были так взволнованы, что на всех постерах он появляется в их часах, что они прислали часы в подарок режиссеру Кроненбергу и классическую черную сумочку дизайнеру. "У меня никогда еще не было сумки от Chanel. Она очень простая, маленькая, с серебряной пряжкой", - говорит Дениз.
|
|
| |