Стили Кристен и Роберта
|
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ И ВАШИХ ПОИСКОВ, ВО ЧТО, ОТКУДА И КАК ОДЕВАЮТ НАШИ ЗАЙКИ!
КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО!
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 18.08.2011, 22:45 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 04:46 | Сообщение # 741 |
Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) Браслет из белого золота “Juste Un Clou” Cartier Классный ваще Quote (Shevaree) Кристен на специальном показе "Белоснежки и охотника" в ЛА Красотка, очень нравится этот образ Quote (Shevaree) золотое кольцо с ониксом “Sliced” от Melinda Maria. Новенькое, суперское Quote (Shevaree) Кристен Стюарт на Today Show и в в программе Live! with Kelly - 31 мая 2012г. Прекрасна всегда Quote (Shevaree) Адир Абергель очень гордится своей работой со знаменитой актрисой А мы гордимся ее творением Прическа была шикарна Shevaree, спасибо
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 06.06.2012, 23:56 | Сообщение # 742 |
Банда КР
|
The Fashion Court: Кристен Стюарт в платье от GUiSHEM на ММА 2012 22-летняя звезда фильма «Белоснежка и охотник» прибыла на церемонию в серебряном платье с эффектом металлик с желтыми, черными и ярко-фиолетовыми вставками от Guishem дизайнера Гийермо Джоп , которые выглядели, как электрические стрелы, разрывающие конструкцию. Это платье было показано в коллекции Guishem осень/зима 2012, но в другой расцветке. Хотя ярко желтые детали, проходящие по всему платью и два перекрестных ремешка в верхней части спины, остались прежними. Кристен не надела ничего из перечня того, в чем бы я хотела ее видеть, но она очень непредсказуема и это качество в ней, мне безусловно нравится. Этот образ очень похож на предыдущий, к которому вы привыкли. Стиль Кристен меняется вместе с ее настроением, и очевидно, что она чувствовала себя энергично и игриво этим вечером. Больше всего я взволнована цветом, который выбрала Кристен! Не так часто она прибегает к «тяжелому» стилю, но в этот вечер Кристен предстала в образе рок-звезды, встретившейся с супергероем. Что касается туфель, она осталась верна черным кожаным лодочкам Christian Louboutin «Pigalle», но долго шпильки не сослужили службы, так как при первой же возможности Кристен их сняла! Для церемонии Кристен надела свои любимые удобные конверсы Chuck Taylor. Мне бы хотелось, чтобы она надела фиолетовую обувь или, может быть, ее неоновые туфли Louboutin! Я влюбилась в ее кольца! Кристен подняла руку для камеры, чтобы показать серебристый маникюр (Chanel «Graphite») и свои крутые украшения. Помимо своих обычных колец, она надела золотое кольцо с черным ониксом Melinda Maria «Slice» вместе с заостренным соединенным кольцом Repossi из коллекции «Berbere». Казалось, будто её волосы получили дополнительную дозу объема, так как её длинные волнистые, красновато-коричневые локоны лежали с одной стороны! Кристен завершила свой образ дымчатым макияжем и накрашенными губами, который ей так идет.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:02 | Сообщение # 743 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) The Fashion Court: Кристен Стюарт в платье от GUiSHEM на ММА 2012 Очень стильное платье! Кристен офигенно выглядит... Танюша,
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:49 | Сообщение # 744 |
Банда КР
|
The Fashion Court: Первый модный взгляд на «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» Заключительная часть «Сумеречной» саги все ближе и ближе, Entertainment Weekly отмечает ноябрьскую премьеру «Рассвета. Часть 2» специальной летней обложкой. Сегодня EW опубликовали эксклюзивное фото Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в качестве их вампирского альтер - эго - молодоженов Эдварда и Беллы и их дочери Ренесми (ее играет Маккензи Фой), которую они закрывают от наших глаз. Я могу часами говорить о том, как я жду премьеру 16 ноября, но давайте остановимся на их одежде. Ох, гардероб Беллы так сильно изменился за 4 фильма: ее обычные джинсы, куртки и кроссовки канули в лету. На этом снимке, Мамочка Би в секси-серых брючках с черными вставками в стиле наездницы «Kasia Jobpur» от Michael Stars. Ее живые красно-коричневые локоны струятся по стильной кожаной куртке «Bella», отделанной под старину от Belstaff. Милое название для куртки. Похоже модные советы золовки Элис не прошли даром, потому что Белла обута в трендовые кожаные ботинки по щиколотку на шнурках, из которых выглядывают сжатые носки. Эдвард выглядит шикарно в темных джинсах, кожаных ботинках для прогулки и серой курсантской куртке Belstaff. Я видела эту одежду на показе на конвенции в прошлом году, поэтому смогла назвать брэнды. Я сомневалась в том, как они будут выглядеть в фильме, но должна сказать, на актерах они смотрятся гораздо лучше, чем на манекенах.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:54 | Сообщение # 745 |
Банда КР
|
Hollywoodlife: Кэти Перри vs Кристен Стюарт: Кому больше идут свадебные туфли Беллы? Очень знакомыми туфлями завершила свой образ эта звезда – как вы думаете, кому больше идут эти Manolo Blahnik? Кэти Перри всегда дает жару на красной ковровой дорожке, прошлая ночь - не исключение: ее выбор пал на наряд в стиле 20-х годов. В розовом атласном платье с кружевной отделкой, повязкой на голове и длинной ниткой жемчуга она приковала к себе все взгляды. Хотя все только и говорят о ее наряде, мое внимание привлекла ее обувь! Для свадьбы в «Рассвете» Каролина Эррера сотрудничала с легендой Manolo Blahnik, в результате были созданы изысканные туфли, которые были на Кристен Стюарт, когда та, играя Беллу, шла к алтарю. Учитывая, что атласные туфли, украшенные кристаллами, выложенными, словно виноградная лоза на ткани, были созданы для винтажного платья в стиле 20-х, неудивительно, что Кэти выбрала их для своего наряда! Хотя сейчас эти туфли уже в продаже, стоимость их составляет 1295 $, я не ожидала увидеть их в свете так скоро, да еще и в белом цвете. Когда я вижу эти прекрасные туфли, все о чем я думаю – это Белла и свадьба в «Рассвете»! Это все равно что увидеть девушку в свадебных туфлях вашей подруги – чувствуешь себя не в своей тарелке. Я считаю, что Кэти выглядела прекрасно, и я помешана на этих потрясающих туфлях, хотя в моих глазах они всегда будут принадлежать Белле. Что вы думаете? Кому больше идут эти туфли?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:56 | Сообщение # 746 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) The Fashion Court: Первый модный взгляд на «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» Моднячая одежда! Танюша, спасибо за отчет!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:19 | Сообщение # 747 |
Банда КР
|
Роберт в костюмах в Каннах и Торонто Роб в костюме - зрелище незабываемое! На это можно смотреть вечно, как на огонь и на воду. Мы предлагаем вам вспомнить недавние события и еще раз полюбоваться на Роберта в костюмах. Роберт на фотоколле поосле показза "Космополиса" для прессы в Каннах неотразим в льняном костюме цвета "ink blue" от Salvatore Ferragamo и темных очках “NDG-1″Oliver Peoples. Черный смокинг с атласными отворотами и лампасами на брюках от Гуччи заставил нас потерять остатки самообладания на Каннской премьере "Космополиса". Белая костюмная рубашка и черный атласный галстук-бабочка добили нас окончательно. На премьере Торонто Роб сразил нас наповал темно-серым шерстяным костюмом от Dior Homme и черным шелковым галстуком с вышитым серебристым шмелем, эмблемой Модного Дома Диор.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:48 | Сообщение # 748 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) Роберт в костюмах в Каннах и Торонто Ох, я обожаю его костюмы... Танюш, спасибо за обзор!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 20.06.2012, 12:20 | Сообщение # 749 |
Банда КР
|
Кристен Стюарт в Нью-Йорке 31.05. 2012. На Кристен Куртка Balenciaga Quilted Motorcycle Jacket Блузка Joe's Jeans Gabriella Woven Top Джинсы J Brand Maria High-rise Skinny Jeans Кеды Sneaker High Keds CHAMPION CVO CANVAS. Солнцезащитные очки Persol Capri Edition Suprema Sunglasses
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 20.06.2012, 12:33 | Сообщение # 750 |
Банда КР
|
Кристен в аэропорту Нью-Йорка 01.06.2012г. На Кристен Рубашка Patterson J. Kincaid Whitley Chambray Button-Down Top Футболка Stag Beer T-Shirt Джинсы G Star Raw Essentials New Kick Cropped Jeans Кеды FRYE Kira High Top Sneaker Boots
Сообщение отредактировал Shevaree - Среда, 20.06.2012, 12:40 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 20.06.2012, 13:12 | Сообщение # 751 |
Банда КР
|
Кристен Стюарт в Сиднее На Кристен шелковый брючный костюм Chaiken Fall 2012 Silk Suit Браслет BaubleBar ID Bracelet Нефритовый костюм, корсет без бретелей и длинная юбка, полностью расшитые кристаллами и жемчугом в мозаичном стиле из коллеции 2012 года Balmain. Туфли Christian Louboutin Pigalle 120 Crystal Encrusted Stilleto
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 20.06.2012, 23:45 | Сообщение # 752 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) Кристен Стюарт в Сиднее Я восхищена ее нарядами... Танюша,
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:30 | Сообщение # 753 |
Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) Кристен Стюарт в платье от GUiSHEM на ММА 2012 Не знаю, кому как, а мне очень понравилось Ярко, стильно, в стиле Крис. Замечательно Quote (Shevaree) Я влюбилась в ее кольца! Да-да, и я Quote (Shevaree) Первый модный взгляд на «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» Секси образ истинной вампирши Quote (Shevaree) Роберт в костюмах в Каннах и Торонто Адски взрывоопасная смесь Quote (Shevaree) Кристен Стюарт в Нью-Йорке 31.05. 2012. Безумно нравится в белых брючках Quote (Shevaree) Кристен Стюарт в Сиднее Великолепна, как и всегда Брючный костюм - теперь один из любимых образов Shevaree, спасибо большущее
|
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:50 | Сообщение # 754 |
Rainbow Warrior
|
Роб в ЛА после концерта "Метрик" гуляет в Burberry
His Smile is the Light of my Soul
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:58 | Сообщение # 755 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Antuanet) Роб в ЛА после концерта "Метрик" гуляет в Burberry Моднячий! Спасибо за поиск!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:36 | Сообщение # 756 |
Банда КР
|
Quote (Antuanet) Роб в ЛА после концерта "Метрик" гуляет в Burberry ... и не только К рубашке Burberry Роб присоединил куртку Marc by Marc Jacobs Spring 2012 Zip Men's Point Collar Jacket и новую кепку HUF Dashed Circle H Snapback Hat
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:58 | Сообщение # 757 |
Банда КР
|
Кристен Стюарт вернулась в Лос-Анджелес - 21 июня 2012г. На Кристен Куртка JGTHI Vintage Harrington 2 Tone Bomber Jacket Джинсы 7 for All Mankind the Skinny Second Skin Jeggings Бюстгалтер Victoria's Secret Beauty Secret LOGO Demi Bra Обувь Nike Tenkay Low-Top Sneaker Рюкзак Obey Commuter Pack Backpack Сумка Burberry Lugg Leather Nevinson Bowler Новое колечко Amy Robson Rock Rings и уже знакомое нам Melinda Maria Sliced Ring Браслет BaubleBar ID Bracelet Очки Oliver Peoples Gregory Peck Sunglasses
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:48 | Сообщение # 758 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) Сумка Burberry Lugg Leather Nevinson Bowler Quote (Shevaree) К рубашке Burberry Плохоже, вместе закупались! Quote (Shevaree) Очки Oliver Peoples Gregory Peck Sunglasses Знакомые очечи... Танюш, спасибо за обзор!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 04:47 | Сообщение # 759 |
Nancy Babich
|
Quote (Antuanet) Роб в ЛА после концерта "Метрик" гуляет в Burberry Quote (Shevaree) ... и не только Робка принарядился Quote (Shevaree) Кристен Стюарт вернулась в Лос-Анджелес - 21 июня 2012г. Красотка Antuanet, Shevaree, спасибо
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:06 | Сообщение # 760 |
Банда КР
|
|
|