Стили Кристен и Роберта
|
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ И ВАШИХ ПОИСКОВ, ВО ЧТО, ОТКУДА И КАК ОДЕВАЮТ НАШИ ЗАЙКИ!
КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО!
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 18.08.2011, 22:45 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:05 | Сообщение # 781 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) Роберт Паттинсон в журнале "Black Book" Он великолепен... Quote (Shevaree) Роберт и Кристен на Teen Choice Awards 2012 - 22 июля 2012 г. Какие же они красивые...
|
|
| |
| Gufo-91 |
Gufo-91 |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:39 | Сообщение # 782 |
с верой
|
Охх... Всё и не пересмотришь Суперская темка
|
|
| |
| Diadema |
Diadema |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:48 | Сообщение # 783 |
с верой
|
Фух.. Практически целый день потратила, чтобы все хорошенько рассмотреть и пересмотреть))) Очень интересная рубрика! Спасибо большое за труд))
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:54 | Сообщение # 784 |
♥ Love Rob ♥
|
Очень классная рубрика Буду заглядывать!)
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:19 | Сообщение # 785 |
Банда КР
|
InStyle (USA): Мини-интервью Кристен Стюарт в сентябрьском номере журнала Мои размышления. Кристен Стюарт "Сумеречная" актриса может любить винтажную одежду, сенсационно открытые майки, супершикарные украшения, но она также любит все это снять и обратиться к натуральному. Мой аксессуар на выход ... ... Я действительно целиком и полностью завишу от браслета Cartier Juste un Clou. Он напоминает мне о человеке, который его мне подарил. Я бы могла носить не снимая ... ... Майки Current/Elliot. Они почти винтажные. Мне так нравится, какие они мягкие и тонкие, и что я могу их завязывать в уголке. Меня вдохновляет ... ... Шарлиз Терон. Между нами была связь, как только мы встретились. Она меня пугает, но при этом она побуждает меня еще больше работать. Я не могу прекратить слушать ... ... "The Shins". Джеймс Мерсер всегда поражает своей лирикой. Я знаю каждый сингл, каждую строчку их каждой песни. Мой аромат ... ... Balenciaga. Florabotanica. Это такой натуральный и женственный аромат - в нем все влюбляет в себя. Я помешана на моде ... ... Изабель Марант. Ее свитера связаны из миллиона разных цветов. Плюс, они еще такие комфортные. Косметика, которой я пользуюсь ... ... "Skineticuals", дневной увлажняющий крем, потому что он заставляет мою кожу чувствовать себя живой. Он еще ароматизированный и увлажняющий. В мой следующий отпуск ... ... я хочу попутешествовать по Мексике или уехать на какой-нибудь необитаемый остров, где буду загорать обнаженной. Но это должно быть очень укромное место. "Мои любимые вещи - те, которые я приобретаю в секонд-хенде. Кто-то может избавиться от рубашки с кучей дырок на ней, но для меня, именно тогда она и становится классной."
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:07 | Сообщение # 786 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) Мини-интервью Кристен Стюарт в сентябрьском номере журнала Такая же естественная, красивая и независимая... Как же я скучаю... Танюш, спасибо за информацию!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 15.08.2012, 11:47 | Сообщение # 787 |
Банда КР
|
Роберт Паттинсон на премьере фильма "Космополис" в Нью-Йорке - 13 августа 2012 г. На премьеру "Космополиса", проходящую в нью-йоркском Музее современного искусства , Роберт надел синий костюм “Monaco” от Gucci из коллекции Cruise 2013 года. И еще один костюм от любимого модельера - Gucci - Роб продемонстрировал на открытии Нью-Йоркской фондовой биржи.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 15.08.2012, 11:55 | Сообщение # 788 |
Банда КР
|
Роберт Паттинсон в Нью-Йорке - 14 августа 2012 г. На Робе худи Futura Labs Box Logo What Pullover Hoodie бейсболка TI$A CHICAGO BLACKHAWKS CAP GOLD Джинсы LEVIS Наш корреспондент Antuanet нашла изображение задней части худи Роба, украшенную следующей надписью. черносливка перевела для нас эту надпись: Посреди ночи мы приехали вооруженные около 40 банками спрейкраски. Краска была двух цветовой гаммы: одна была темнее с оттенками синего. Эти банки могли быть использованы в работе, выполненной гидом и ментором, кто в тайне был АЗИАТОМ. другая краска была более теплого оттенка красно-оранжевая с желтым. Идея создать машину такого абсолютно абстрактного вида была совершенно спонтанной. Я начал с окрашивания передней поверхности разными цветами, и думал только о том, как высчитать , чтобы были соблюдены основные тона. Затем начал добавлять слова. Я также хотел показать, что буквам вовсе не надо было доминировать во всей композиции. ЧТО?
Сообщение отредактировал Shevaree - Суббота, 18.08.2012, 22:26 |
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 15.08.2012, 13:48 | Сообщение # 789 |
♥ Love Rob ♥
|
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Среда, 15.08.2012, 13:50 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:11 | Сообщение # 790 |
Банда КР
|
Роберт Паттинсон на передаче "Good Morning America" - 15 августа 2012г. На Роберте синяя рубашка и черный блейзер от KENZO Джинсы Kenzo Straight Leg Jeans Обувь - черные конверсы Chuck Taylor. Солнцезащитные очки Paul Smith CHURCHILL Sunglasses.
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 16.08.2012, 21:36 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:20 | Сообщение # 791 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) Роберт Паттинсон на премьере фильма "Космополис" в Нью-Йорке - 13 августа 2012 г. Я тащусь от этого костюма... Quote (Shevaree) Роберт Паттинсон в Нью-Йорке - 14 августа 2012 г. Такой худенький... Но все равно нереально красивый))) Quote (Shevaree) Роберт Паттинсон на передаче "Good Morning America" - 15 августа 2012г. Красавчик! Танюш, спасибо!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:33 | Сообщение # 792 |
Банда КР
|
GiltMANual: Дениз Кроненберг говорит о стиле Роберта в фильме «Космополис» и за его пределами Костюм Роберта Патинсона в фильме был пошит по специальному заказу или его могут заполучить и обычные граждане? Дениз: В фильме Эрик носит костюм от Gucci: коллекция Signoria - пиджак на двух пуговицах с лацканами в черном цвете. Безусловно, его могут приобрести и обычные граждане.
Потрясающий костюм. Когда Вы его выбирали, как Вы поняли, что он именно то, что нужно? Дениз: Человека делает его одежда. Костюм, белая рубашка, тонкий черный галстук, туфли и ремень (все от Gucci) помогли Робу стать Эриком. Как только Роб надел их, я почувствовала его персонажа, и глядя на него полностью одетого в столь подходящую одежду, я поняла, что сделала правильный выбор. К тому же, он так красиво умеет носить костюмы. Двадцатипятилетний опыт также помог принять решение с выбором одежды. Я, на самом деле, знала, что это правильный выбор, ведь я и раньше видела, как на Робе сидят костюмы. В этом костюме прекрасный покрой и ткань, вот почему я остановила свой выбор на нем. Редакторы мужских журналов любят поговорить о том, как по-разному можно носить костюм. Роб, в свою очередь, устраивает мастер-класс по этому вопросу в фильме. Как каждая эволюция (полностью костюм, только рубашка и брюки, без галстука) схожа с изменениями во внешнем виде Эрика в течение всего дня? Дениз: После прочтения сценария и общения с режиссером было понятно, что в начале фильма Эрик облачен во впечатляющий и безукоризненный костюм. Но, вместе с тем, как его жизнь начинает изменяться, меняется и его внешний облик. Я всегда оставляю право за актером решать, на сколько пуговиц должна быть расстегнута его рубашка, или как он хочет оставить галстук, быть в пиджаке или без него – все, что может помочь ему сыграть сцену в фильме. Мы (Дэвид, Роб и я) решили, что Эрик никогда не должен выглядеть слишком неопрятно. Мы попытались бы забрать домой что-нибудь из гардероба после окончания съемок. Такое случается? Дениз: Да, обычно люди забирают или пытаются забрать одежду домой во время или после съемок. Роб забрал один из костюмов домой (у нас было семь одинаковых), но я спросила его, хотел бы он еще один. У него так много собственных костюмов, что ему, на самом деле, они не нужны. Вы проделали чертовски потрясающую работу, одевая Роба в фильме. Какой совет Вы бы ему дали на счет одежды для красных ковровых дорожек, если таковой имеется? Дениз: Совсем не трудно одевать Роба и сделать так, чтобы он выглядел потрясающим. На нем отлично сидят костюмы, в том числе и от Gucci. Мой совет ему – продолжать носить Gucci. Беспроигрышный вариант. А что насчет повседневной жизни? Дениз: Вне камеры Роб выглядит очень расслабленным и это его личное предпочтение. Это также способ попытаться спрятаться с помощью бейсбольной кепки, например, но, на самом деле, ему просто так удобно. В этом весь он.
Сообщение отредактировал Shevaree - Суббота, 18.08.2012, 22:34 |
|
| |
| The_good_girl |
The_good_girl |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:18 | Сообщение # 793 |
с верой
|
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:32 | Сообщение # 794 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) К тому же, он так красиво умеет носить костюмы. Это точно... Танюша, спасибо за обзор!
|
|
| |
| МАРИНА |
МАРИНА |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:18 | Сообщение # 795 |
с верой
|
Спасибо вам за такую интересную информацию! Интересно костюмы Роберта его личные или модные дома дают в аренду?
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:26 | Сообщение # 796 |
Банда КР
|
The Fashion-Court: Роберт Паттинсон в "Gucci" и "KENZO" в Нью-Йорке Не то, что бы мы совсем в течение этих нескольких недель не видели Роберта Паттинсона на красных дорожках, потому что мы видели это, но определенно складывается такое ощущение, что прошла вечность с момента его последнего появления. Вообще-то, прошло меньше месяца. Но, несмотря ни на что, ожидание закончилось сегодня вечером (13 августа), когда английский актер появился на Нью-Йоркской премьере своего фильма "Космополис". Роберт Паттинсон в "Gucci": Нью-Йоркская премьера фильма "Космополис". Роб быстро прибыл в Нью-Йоркский музей современного искусства, где состоялась премьера, но, несмотря на скорость своего прибытия, он, одетый в костюм холодного голубого цвета от "Gucci", произвел впечатление на окружающих. Этот костюм взят из коллекции одежды для мужчин "Cruise 2013". Ох, как мне нравится Роб в этом цвете. В фильме "Космополис", режиссером которого является Дэвид Кроненберг, персонаж Роберта носит черный костюм от "Gucci". Так что это было подобающе, что на экране 26-летний актер был в костюме от полюбившегося бренда. С шикарной блестящей шевелюрой Роб выглядел потрясающе в пиджаке на двух пуговицах, брюках, рубашке морского цвета и с черным галстуком. Это только мне так кажется, или элегантный костюм действительно делает его глаза удивленными? Хотя это может быть вызвано тем, что он немного подзагорел, что едва ли можно спрятать. Образ Роберта завершили черный кожаные туфли. Несмотря на разговоры, которые ведутся вокруг его личной жизни, давайте используем подходящий момент, чтобы оценить то, как потрясающе выглядит Роб. Следите за модой и идите смотреть фильм. Каков вердикт? Вам понравился этот костюм, или же нет? Роберт Паттинсон в "Gucci": Утреннее открытие Нью-Йоркской Фондовой Биржи. Роберт Паттинсон выпил кофе "Folgers", чтобы хорошо выглядеть, когда дело дошло до следующего мероприятия! В рамках промо-тура фильма "Космополис" Роберт вместе с режиссером Дэвидом Кроненбергом открыл Нью-Йоркскую Фондовую Биржу на Уолл-стрит, прозвенев в колокол. 26-летний британский актер выглядел элегантно, одев белую шелковую рубашку, шелковый галстук яркого сапфирового цвета и темный костюм от "Gucci". Этому парню так хорошо подходит яркий цвет, что это несправедливо для других мужчин. Я права? Да. Я рада, что он не одел костюм черного цвета. И так же мне нравится то, каким образом галстук с оттенком драгоценного камня выделяется на фоне пиджака цвета древесного угля. Простое пятно красивого океанического оттенка придает блеск глазам Роба и делает ярче его загар. Такой оттенок почти на всех фотографиях превращается в фиолетовый. Это второй костюм из модного дома, который выбрал Роб за все это время. На красной дорожке премьеры "Космополиса", проходящей в Нью-Йоркском музее современного искусства, Роберт был в потрясающем костюме линии "Cruise 2013". Роб завершил свой образ черными туфлями из кожи от "Gucci". Роберт Паттинсон в "KENZO": "Доброе утро, Америка". Этим утром улыбающийся Роберт Паттинсон ворвался на "ABC Studios" для того, чтобы дать интервью в рамках программы "Доброе утро, Америка". Несмотря на быстрый приезд, Роб остановился поприветствовать толпу кричащих и оказывающих ему поддержку поклонников, которые за день до премьеры "Космополиса" успели разбить лагерь. После интервью он оставлял свой автограф и позировал для фото. Многие звезды игнорируют толпу, но Роб, будучи всегда джентльменом, ставит своих фанатов на первый план. 26-летняя звезда Британии появился на интервью в костюме, но он не был слишком повседневным, как это было ранее. Очевидно, черный и синий – это цветовая схема данного периода пресс-тура, потому что это то, в чем Роб решил появиться сегодня. На Робе была легкая, слегка мятая, консервативная рубашка темно-синего цвета, сверху – черный форменный пиджак спортивного покроя на двух пуговицах. Обе детали одежды - из коллекции "Весна-Осень 2012" бренда "KENZO". Роб, чтобы не казаться слишком "темным", заменил темные брюки синевато-серыми джинсами из одноименной коллекции бренда. С золотистой шевелюрой, во всей своей красе, Роб завершил свой утренний ансамбль кедами от фирмы "Chuck Taylor All-Star" и парой солнцезащитных очков коричневато-красного цвета марки "Churchill" от Пола Смита. Эта марка очков доступна на сайте OliverPeoples.com. Что вы думаете об утреннем образе Роберта Паттинсона?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:28 | Сообщение # 797 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) The Fashion-Court: Роберт Паттинсон в "Gucci" и "KENZO" в Нью-Йорке Как же ему идут эти вещи... Красавец нереальный! Танюша, спасибо большое за обзор!
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:36 | Сообщение # 798 |
Робстен-любитель
|
в "KENZO"-просто очаровашка!!! А его улыбка....
Сообщение отредактировал kara - Вторник, 21.08.2012, 16:36 |
|
| |
| pattinson |
pattinson |
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:45 | Сообщение # 799 |
с надеждой
|
Ну не зря говорят-подлецу все к лицу!!!Мне кажется практически нет такой вещи чтобы она на нём не смотрелась!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:14 | Сообщение # 800 |
Банда КР
|
ELLE (Spain): Кристен Стюарт - Муза модного дома Balenciaga и Николя Гескьера Лицом, воплощения этой авантюры, Николя Гескьер выбрал Кристен Стюарт, одну из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и одну из самых загадочных красавиц нашего времени. « В Кристен есть индивидуальность. Она идеальный вариант для концепции Балленсиага. Чистая и, одновременно не управляемая красота. Ее изящный и загадочный образ идеально символизирует необычный ботанический сад», - описывает дизайнер свою музу.
|
|
| |