Стили Кристен и Роберта - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Стили Кристен и Роберта
Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ И ВАШИХ ПОИСКОВ, ВО ЧТО, ОТКУДА И КАК ОДЕВАЮТ НАШИ ЗАЙКИ!

КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО!

Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 18.08.2011, 22:45

ELLE_S
ELLE_S Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:31 | Сообщение # 821
с надеждой
Сегодня и правда красивое платье было.

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:42 | Сообщение # 822
♥ Love Rob ♥
Потрясающий look!! один из лучших)) Платье просто фантастическое) hang1 hang1

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:34 | Сообщение # 823
Банда КР
The Fashion Court: Кристен Стюарт в Balensiaga на спецпоказе «На дороге» в Нью-Йорке

Кристен. Девочка. Да.

После полностью ослепившего нас образа на красной дорожке на TIFF, где на ней было коктейльное платье haute couture, Кристен Стюарт на частный показ "На дороге" в Disney Park Avenue в Нью-Йорке сегодня ночью, надела комплект из трех деталей, которые ее собственный стиль подняли на запредельный уровень. Эмоции переполняют просто.

22-летняя актриса, должно быть, наслаждалась нашей погодой ранней осени с легким ветерком, потому что на ней были надеты темно-серый струящийся топ, сверху которого была одета белая на пуговках рубашка Balensiaga дизайна Николя Гескьера, которую она частично выпустила по бокам, в ее случае. Укороченные полушерстяные брюки модели Jude, вдохновленные мужской коллекцией A.L.C. Эти брюки из коллекции осени 2012 года идут в комплекте с белым шелковым пояском, который придает иллюзию, что верх ее брюк завернут.

Возбуждающе. Повседневный шик.

Я смотрела на нее и думала: "Это именно то, что бы надела Гвен Стефани". Певица из No Doubt уже как-то одевала эти брюки, и это уже не первый раз, когда эти двое разделяют общие детали одежды. Думаю, им теперь надо вместе делать шопинг. Это очевидно.

И как будто мало было этого невероятного наряда, Кристен его дополнила парой сексуальной, черной, лакированной обуви от Jimmy Choo, придающей иллюзию многочисленных ремешков по бокам. Обувь для абсолютной зависти.

Ее стилист по волосам сделал ей дикую собранную, закрученную, полуприподнятую в стиле помпадур прическу, а ее мейк-ап в стиле рок-н-ролл, при этом губы по цвету близки к естественному и глаза в стиле "смоки".

И закончило образ ее любимое украшение от Cartier - винтажный кулончик, платиновый браслет "Juste Un Clou", а на ногах "Frenzy” педикюр от Chanel .

Кристен полностью во всем этом находилась в своей зоне комфорта. И это было заметно. Я надеюсь, мы увидим еще больше именно такого в будущем, когда она этой осенью начнет промо "Рассвета: Часть 2".

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 12.09.2012, 16:39 | Сообщение # 824
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Shevaree)
The Fashion Court: Кристен Стюарт в Balensiaga на спецпоказе «На дороге» в Нью-Йорке

Она сразила всех наповал этим образом... hang1 Шикарная девушка! good
Танюша, спасибо! lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Среда, 12.09.2012, 23:26 | Сообщение # 825
Nancy Babich
Quote (Shevaree)

Шикарна до кончиков волос hang1 hang1 hang1

Где-то здесь

Потому что Роб.

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:37 | Сообщение # 826
Банда КР
The CUT: Кристен Стюарт говорит о моде и о Balenciaga

"Я никогда не делала ничего подобного", - говорит Кристен Стюарт на этом видео за кадром съемок ее фотосессии для Balenciaga Стивеном Мейселем. И это не просто пустые слова ради пиара. Бренд Balenciaga - новый аромат "Флоработаника" - первая подобная кампания для Стюарт. "Это странные отношения, которые у нас, актрис, складываются с модой", - объясняет она. Но именно самое странное и является тем, что и привлекло внимание дизайнера Balenciaga Николя Гескьера. Вот что и Гескьер и Стюарт говорят об этом проекте.

ПЕРЕВОД ВИДЕО

Нью-Йорк, 6 января 2012. Рекламная кампания. Фотограф Стивен Мейсел.

Кристен: Привет, я Кристен Стюарт. Я здесь на фотосессии моей первой рекламной кампании аромата Balenciaga со Стивеном Мейселом. Я никогда подобного не делала. Поэтому, я горжусь этим. Это странные отношения, которые у нас, актрис, складываются с модой. Это такая вещь, я никогда даже представить не могла, что буду вовлечена в это. Я знала это, но я долго просто наблюдала. Что мне нравится в бренде Balenciaga, так это то, что он не так очевиден, на поверхности, но он невероятно смелый.

Гескьер: Для меня Кристен Стюарт очень уникальная личность. И когда я впервые встретился с ней, то сразу же подумал, что она была настолько в стиле Balenciaga . И она настолько сильная личность и потрясающая красавица. И я захотел, чтобы она стала частью моей истории. Я думаю, что особенное в Balenciaga то, что в ней сочетаются реальность с классицизмом и эксперименталикой. Это заставило нас внедрить второй проект, в котором больше яркости и опасности. Идея была в том, чтобы представить сад, странный сад. У нас появилась идея создать этот сад с красивыми цветами, но при этом с непослушными вздорными цветами, с опасными цветами среди них. И мы представили, какая может получиться смесь. И это история Florobotanica. Ботаника сада, и экстракт, который мы оттуда извлекли, и есть аромат.

Кристен: Что мне нравится конкретно в этом аромате то, что он легкий. Я хотела бы скрыть тот факт, что я думала о нем. Он почти чистый, красивый, натуральный. Ты даже не чувствуешь, что ты чем-то надушен, но ты надушен.

EdwElla
EdwElla Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:22 | Сообщение # 827
с верой
Туфлии!!!!!! 12 я такие хочуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm408 sm408 sm408 sm408 girl_blush2
И весь образ ей полностью подходит!
Красавица! obozhau

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Среда, 26.09.2012, 17:50 | Сообщение # 828
♥ Love Rob ♥
Quote (Shevaree)

ВАУ!!! Шикарная)) Все нравится от прически с макияжем до туфлей) good
Большое спасибо!

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:52 | Сообщение # 829
Банда КР
Кристен Стюарт на модном показе Balenciaga в Париже - 27 сентября

На Кристен

Куртка Balenciaga Spring 2013 Capsule Lemon New Biker Jacket
Брюки Balenciaga Spring 2013 Capsule Printed Pants

Майка Balenciaga Spring 2013 Capsule Thin Strap Camisole
Сапожки Balenciaga Double Strap Ankle Boots

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:21 | Сообщение # 830
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Shevaree)
The CUT: Кристен Стюарт говорит о моде и о Balenciaga

Она тааак предана своей работе... И это вдохновляет! JC_flirt
Quote (Shevaree)
Кристен Стюарт на модном показе Balenciaga в Париже - 27 сентября

Красотка... hang1
Танюш, огромное спасибо! lovi06015

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:27 | Сообщение # 831
Банда КР
The Fashion Court: Кристен Стюарт в Balenciaga на Парижской неделе моды

Сказать, что пресса гудела о Кристен Стюарт, сидящей в первом ряду на показе весенней коллекции Balenciaga, созданной Николя Гескье - значит, ничего не сказать! На самом деле, звезда «Рассвета» оказалась в топ-листе Твиттера еще до того, как модели прошлись по подиуму.

Для своего второго появления на презентации модного дома (первый раз она посетила показ коллекции Осень 2012 в марте) лицо аромата «Florabotanica» выбрала брюки с молниями на лодыжках и смелым белым принтом в виде цветов, таким образом привнеся некую «цветочную силу» на неделю моды в Париже.

В пару к потрясающим брюкам, Кристен выбрала черную шелковую блузку, играя на контрасте цветов: сверху она надела кожаную куртку «New Biker» лимонного оттенка со стеганными рукавами. Это измененная версия черной куртки, в которой мы часто видим актрису.

Поболтав с актрисой Сальмой Хайек во время шоу, Кристен сидела рядом с Анной Винтур, главным редактором Vogue.

Все, что было на Кристен – это весенне-летняя коллекция 2013 «Capsule», за исключением черных кожаных ботинок на плоской подошве «Poulaine» с асимметричными замками и двойной пряжкой из осенней коллекции 2011 года. Образ был закончен ее фирменными взъерошенными локонами, легким дымчатым макияжем глаз и розовым блеском для губ.

Я уже говорила это раньше и скажу снова: естественная женственная красота Кристен делает ее идеальной для стиля Гескье.

После того, как личная жизнь Кристен Стюарт стала достоянием общественности, она на некоторое время залегла на дно; но мы очень рады вновь видеть ее в лучшем модном виде: актриса была замечена на модном показе Balenciaga коллекции весна-лето 2013 на Парижской неделе моды.

Кристен осталась верна своему непринужденному чувству стиля, она прибыла на шоу во второй половине дня в бледно-желтой кожаной куртке от Balenciaga, примерив на себя самый модный цвет весны 2013 самой первой, она ушла с шоу, заставив всех завидовать. Мы искали и тут, и там такую курточку, но, похоже, что Кристен на один шаг впереди. Придется нам подождать пару месяцев, чтобы приобрести такую вещь.

К лимонной байкерской куртке КСтю выбрала черно-белые брюки с цветочным принтом и ультра-модные черные ботинки. Спорим, Роберт Паттинсон оценил бы!

Здорово снова видеть Кристен расслабленной и супер-стильной. Будем надеяться, что это одно из многих модных публичных появлений молодой актрисы.

Что вы думаете о стиле Кристен в первом ряду на Парижской неделе моды?

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:30 | Сообщение # 832
Банда КР
The Fashion Court: Стили аэропорта: Кристен Стюарт в AllSaints и ALCLTD

Кристен Стюарт была замечена в аэропорту в начале этого месяца - после нескольких недель затишья, она приехала в Торонто, Канада, в честь премьеры своего фильма "На дороге" на Международном кинофестивале. 22-летняя актриса не просто вернулась на красную ковровую дорожку, она все также верна своему непринужденному свободному стилю в одежде!

Сопровождаемая охраной в аэропорту Торонто 5-го сентября, которая быстро вела ее через здание, Кристен чувствовала себя комфортно в белой свободной футболке и ее любимых джинсах 7 For All Mankind джинсах в обтяжку в стиле "вторая кожа" цвета индиго, которые она подвернула, показав немного тела. Кристен сменила кроссовки на пару своих любимых черных кожаных ботинок с двойной пряжкой от Баленсиага от Николоса Гескьера модели Poulaine. Вспомните, она носила их еще в мае в Нью-Йорке!

Если ботинки не привлекли ваше внимание, то куртка несомненно должна была. Несколько недель назад я поспешила на Twitter за новой осенней коллекцией AllSaints 2012, особенно их кожаной курткой «Rixey» с двухцветным стеганым рукавом. Следовало ожидать,что Кристен будет первой, кто купит ее, потому что эта вещь слишком крута, чтобы в нее не влюбиться.

Вдохновением для создания «Rixey» послужил классический бейсбольный стиль, с рукавами в байк-стиле. Куртка выполнена из мягкой высококачественной итальянской кожи с контрастными вставками из шкур ягнят. Основной черный тон разбавлен рукавами темно-бордового цвета и молниями на манжетах. Необходимая вещь в гардеробе этой осенью.

Ее каштановые волосы выглядят превосходно даже после нескольких часов перелета. Кристен завершила свой образ парой крупных оптических очков «Шелдрейк» от Oliver Peoples in Matte Syacamore. Кристен видели однажды в тех же очках, но с солнцезащитными линзами. Я все еще в поисках образа Дарьи (примечание переводчика: «Дарья» (англ. Daria) — американский мультипликационный телесериал, шедший с 1997 по 2002 год).

Несколько дней общения с прессой после премьеры фильма на Международном кинофестивале в Торонто, и Кристен улетает из Канады на закрытый показ фильма в Нью-Йорке. На этот раз она более подготовлена к погоде конца лета, но несмотря на это она несла в руках свою стеганую байкерскую куртку Баленсиага от Николя Гескьера, на ней была тонкая обрезанная майка без рукавов Juicy Couture. Она одевала ее не раз в этом году, в том числе на интервью в Париже и на пресс-конференцию фильма Уолтера Саллеса на Каннском кинофестивале.

Кристен сочетает эту футболку с брюками низкой посадки с отворотами, которые она одела и на показ фильма. Я просто обожаю белый сложенный контрастный пояс! Следуя своему черно-белому свободному стилю, Кристен добавила аксессуары: одетую задом наперед кепку Baltimore Orioles, поношенные белые кеды Chuck Taylor и еще одну пару очков от Oliver Peoples. На этот раз в ее очках "Parsons" солнцезащитные линзы. Ну и конечно браслет Кристен от Картье "Juste Un Clou" из белого золота в форме гвоздя и винтажная подвеска, как всегда, с ней.

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:17 | Сообщение # 833
Банда КР
Роберт в Нью Йорке 8 октября 2012

На Роберте шапка Vintage New York Bad Boys Knit Beanie

Приобрести такую шапку можно здесь >>>>

Роберт в Нью-Йорке в цветных замшевых кроссовках "Tonik S" от DC Shoes.

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Antuanet
Antuanet Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:33 | Сообщение # 834
Rainbow Warrior
Роберт в Лос-Анджелесе 15 октября 2012 года

Роберт 15 октября 2012 года в Лос-Анджелесе был замечен в футболке фирмы Junk Food, раннее в ней же он снялся в фотосессии для журнала BLACK BOOK. Как и обычно это не просто футболка. Это ограниченный выпуск, посвященный панк-группе "The Germs " .

Вы готовы для рока? Если вы ищите футболку Germs , которая соответствует оригиналу и выглядит так же, то это то, что вы искали!
Это ограниченный выпуск футболок Germs от Junk Food Clothing из оригинальной коллекции. Футболка изготовлена из роскошной мягкой ткани, идеально отстрочена, вручную выполненный рисунок состарен при помощи стирки, легкий стильный силуэт. Сделано в США.
Эта вещь имеет уникальную способность растягиваться во время носки, возвращаясь к своему первоночальному виду после стирки.

Ссылка на он-лайн магазин Germs Original

Несколько слов о бренде Junk Food

Junk Food является одним из модных молодежных брендов, который начал свое существование в США в 1998 году. Одежда этого бренда отличается высоким качеством, натуральными материалами и вполне доступной ценой. Многие голливудские звезды предпочитают комфортные футболки от Junk Food.
Футболки данного бренда завораживают своим свежим и одновременно юмористическим видом. На них красуются знаменитые диснеевские герои, которые дарят много позитивных эмоций. Помимо их на футболках можно встретить различных знаменитостей и героев комиксов. Junk Food выпускают одежду для взрослых и детей. Их футболки в настоящее время являются самыми модными как среди молодежи, так и более взрослого поколения.
Стильные мужчины и женщины носят футболки JunkFood с потертыми джинсами, легкими двубортными куртками и яркими кедами.
Здесь вы можете приобрести футболку этого бренда для себя или для своего молодого человека.
Для женщин
Для мужчин

Небольшая справка о группе "The Germs ".
---------------------------------------------------------
The Germs были олицетворением ранней Лос-Анжелесской панк-сцены. Первое их выступление состоялось в 1977 году, и группа должна была уложиться в создании своей музыки и культа всего в два года, ибо вокалист Darby Crash умер от передозировки наркотиков в 1979 . Germs изрыгали злой и бескомпромиссный панк, и сыграли немалую роль в становлении хардкора . Группа успела записать лишь один студийный альбом (GI) на Slash Records, но в ее дискографию вклинилось несколько полубутлегерских концертников и сборников. Это, а также судьба Crash, сходная с трагической смертью Sid'a Vicious'a невольно роднит Germs с британцами Sex Pistols.
В оригинальном составе GERMS числились Darby Crash (настоящее имя Paul Beahm), Pat Smear (гитара), Lorna Doom (бас) и Belinda Carlisle (ударные). Последняя, как ни странно позднее попала в состав популярнейшей женской нововолновой команды GO-GO'S, а Pet Smear уже в девяностые затусовался с Nirvana, а затем очутился в Foo Fighters. Когда Belinda ушла, на ее месте пересидела армада барабанщиков, среди которых и будущий член X по прозвищу D.J. Bonebrake. Первый сингл Forming был издан на What? Records в 1977, и его считают одним из первых образцов хардкора. Группа распалась после записи единственного диска в 1979 году, однако заново собралась в 1980. Спустя неделю после жизнерадостного реюниона вокалист скончался от передозировки героина . Конец.

His Smile is the Light of my Soul

Сообщение отредактировал Antuanet - Вторник, 16.10.2012, 22:54

Antuanet
Antuanet Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:59 | Сообщение # 835
Rainbow Warrior
Роберт в Лос-Анджелесе 14 октября

Футболка с логотипом панк-рок-группы "Husker Du" и названием альбома "Candy Apple Grey". Футболка 1986 года выпуска и на данный момент в продаже отсутствует.

Hüsker Dü (произносится [ˈhʊskərˈduː]) — американская рок-группа из Сент-Пола, штат Миннесота, образованная в 1979 году выпускником Нью-Йоркской консерватории, гитаристом Бобом Моулдом, басистом Грэгом Нортоном и барабанщиком Грантом Хартом.

Новая любимая кепка Роберта бренда HUF коллекции 2011 года.
Huf Leather Circle H Snapback Blue Unwashed Denim

Желаете приобрести эту бейсболку? Нет ничего проще! Перейдя по ссылке вы без проблем можете купить ее за рубли.
Бейсболка Huf

Antuanet
Antuanet Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:39 | Сообщение # 836
Rainbow Warrior
Кристен в Лос-Анджелесе 15 октября 2012
На Кристен шорты австралийского бренда ONE TEASPOON - Slashed Bandit Short

А так же бюстгалтер Victoria's Secret Cotton Lingerie Demi Bra

Очки Oliver Peoples Parsons Cocobolo

Сообщение отредактировал Antuanet - Суббота, 20.10.2012, 21:45

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:12 | Сообщение # 837
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (черносливка)
Роберт в Нью Йорке 8 октября 2012

Quote (Antuanet)
Роберт в Лос-Анджелесе 15 октября 2012 года

Quote (Antuanet)
Роберт в Лос-Анджелесе 14 октября

Офигенный винтажный стиль.. dance4
Quote (Antuanet)
Кристен в Лос-Анджелесе 15 октября 2012

Стиляжная.. hang1
Спасибо за информацию! lovi06015

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:26 | Сообщение # 838
♥ Love Rob ♥
Quote (Shevaree)
Кристен Стюарт в Balenciaga на Парижской неделе моды

обожаю эту желтую курточку!) хочу такую же hang1

Antuanet
Antuanet Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:25 | Сообщение # 839
Rainbow Warrior
Кристен на передаче "Sukkiri" в Японии 23.10.2012

На Кристен MANGO Angora cable knit jumper

Джемпер с косами, в состав входит ангора. Длинные рукава, круглый вырез горловины, контрастная линия низа.
Заказать такой же джемпер вы можете здесь!
MANGO - Джемпер с косами из ангоры

И BALENCIAGA Stripe Detail Trouser

-----------------------------------------
Кристен в аэропорту Токио 22.10.12

Сообщение отредактировал Antuanet - Вторник, 23.10.2012, 22:35

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:31 | Сообщение # 840
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Antuanet)
На Кристен MANGO Angora cable knit jumper