Стили Кристен и Роберта - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Стили Кристен и Роберта
Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ И ВАШИХ ПОИСКОВ, ВО ЧТО, ОТКУДА И КАК ОДЕВАЮТ НАШИ ЗАЙКИ!

КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО!

Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 18.08.2011, 22:45

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:10 | Сообщение # 841
Nancy Babich
Quote (Antuanet)
BALENCIAGA Stripe Detail Trouser

Как же мне эти брючки нравятся good
Antuanet, спасибо lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:12 | Сообщение # 842
Банда КР
Стили Кристен и Роберта: Роберт в Kenzo в Австралии, Кристен в Louis Vuitton в Токио

26-летний английский актер, невзирая на дождь, шел 22 октября по красному ковру, одетый в Кензо, в Fox Studio, Сидней, Австралия. Он направлялся сквозь невероятную толпу кричащих фанатов на первое официальное празднование, посвященное выходу «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2», последнему фильму бьющей все рекорды вампирской франшизы.

Все помнят, что Роберт пытался сделать карьеру в качестве модели, но сейчас этот парень достиг совсем другого уровня. Он предстал перед нами в вызывающей рубашке и болотно-зеленом костюме.

О, да, он сделал это. Я так долго ждала зеленого. Теперь мы можем сказать: «Офигеть»?

Конечно, это не ярко-зеленое, но Роберт просто перевернул мой промо-мир этим пиджаком с двумя пуговицами и брюками, которые отлично сочетались с рубашкой с крупным принтом ($325, barneys.com) из мужской осенней коллекции 2012 года.

Я знаю, что будут разные рецензии от «неуместно» до «круто», но я настроена покопаться в этом – не говоря уже о том, что парень рискнул.

Никогда не недооценивайте его. А принимайте всерьез.

Образ Роба заканчивался блестящими бордового цвета свободными ботинками на шнуровке и на плоской подошве, спасибо этому нудному дождю.

Если вам тоже понравилась рубашка, в которой Роберт позировал на красной ковровой дорожке, то ее можно купить в он-лайн магазине Barneys New York.

Кристен Стюарт все время улыбалась во время фотокола на красной дорожке в Kumamo Shrine в Токио, который состоялся 24октября в рамках промо-тура ее последнего фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2».

Актриса на красной дорожке подарила нам возможность первыми взглянуть на коллекцию Louis Vuitton весна-лето 2012.

Я в восторге от этого комбинезона с длинными рукавами и рисунком, напоминающим шахматную клетку. Это очень свежо, по-молодежному и позволяет продемонстрировать ее ножки, так что стилисту не пришлось браться за ножницы, чтобы укоротить ее наряд.

Ее монохромный комбинезон дополняли ажурные ботильоны от Brian Atwood, которые лично мне не нравятся, но они очень подошли к ее образу.

Волнистые локоны шоколадного оттенка и глаза, выделенные черной густой подводкой, довершили этот ее образ, выбранный для мощного старта промо-тура фильма.

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:46 | Сообщение # 843
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (черносливка)
Стили Кристен и Роберта: Роберт в Kenzo в Австралии, Кристен в Louis Vuitton в Токио

Я тащусь от его рубааашки... hang1
Quote (черносливка)
взглянуть на коллекцию Louis Vuitton весна-лето 2012.

Я смотрела коллекцию раньше, чем Кристен появилась в этом наряде, и я сразу обратила вниание на этот показ! Он был невероятным и непохожим на всё)) JC_flirt
Спасибо за поиск информациии! lovi06015

Litlle_Princess
Litlle_Princess Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:18 | Сообщение # 844
с верой
BALENCIAGA Stripe Detail Trouser - очень нравятся, хочу себе такие

катюньчик
катюньчик Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:13 | Сообщение # 845
с надеждой
Как же я люблю стили Робстен good

Antuanet
Antuanet Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:49 | Сообщение # 846
Rainbow Warrior
Роберт и Кристен на вечеринке в честь Хэлоуина у Maroon 5, 31 октября 2012

На Роберте

Джинсы - Levis Vintage 1960 605 Slim Jeans, если вам интересно, то Роб носит размер W33 L34

Куртка - Adam Kimmel X Carhartt Bomber Jacket Navy

Кепка - Tisa Chicago Blackhawks Snapback и кеды - DC shoes Tonik S (black/black)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На Кристен

Куртка японского бренда GYDA - Lady's military jacket A/W 2012 с надписью на спине "Бог любит уродливых"
И

Леггинсы с молниями LnA Zipper Back Leggings, которые Кристен сочетала со своими любимыми кедами Converse Chuck Taylor All Star Canvas High Top Sneakers. Конечно, на Кристен еще были шорты и футболка, но об их происхождении история пока умалчивает. Ну и какой Хэлоуин без элемента маскарада? Роберт и Кристен выбрали для себя прозрачные маски с нарисованными лицами.

Я надеюсь, что вечеринка у ребят удалась!

His Smile is the Light of my Soul

Сообщение отредактировал Antuanet - Воскресенье, 04.11.2012, 02:10

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 06:02 | Сообщение # 847
Банда КР
Стиль Кристен Стюарт: один день - два образа (1 ноября 2012)

1 ноября у Кристен выдался трудный день. С утра она приняла участие в церемонии объявлении номинантов премии Сесиля Б. Де Милля, появившись там в супер-коротком обтягивающем платье от Bec & Bridge. А уже во второй половине дня начался пресс-джанкет "Рассвета. Часть 2", для которого Кристен переоделась в свои привычные обтягивающие джегинсы и и полосатый свитер, сразив нас контрастными белыми оксфордами. Модные критики не обошли своим вниманием эти два образа. На сайте thefashion-court.com появились две статьи, посвященные нарядам Кристен в этот день, перевод которых мы представляем вам ниже.

Кристен Стюарт в платье Bec&Bridge на церемонии объявления номинантов премии Сесиля Б. Де Милля

Этим утром в отеле Beverly Hilton Кристен Стюарт вместе Саймоном Бейкером объявили, что в этом году премию Сесиля Б. Де Милля получила Джоди Фостер. Джоди, которая вместе Кристен снялась в фильме «Комната страха» (2002), получит награду за выдающийся вклад в кинематограф в январе 2013 года на 70-ой ежегодной церемонии вручения награды «Золотой глобус».

22-летная актриса выглядела мило, глаза в стиле «смоки-айс» и коралловый блеск для губ очень освежали ее. Она надела короткое серое платье в обтяжку из весенней коллекции 2013 Bec & Bridge, модель “Luna” с небольшим разрезом и запахом спереди. Кристен впервые появляется в платье этого австралийского бренда модной одежды. Оно было коротковато для мероприятия такого уровня, но Кристен молодая девушка, и ей простителен такой наряд.

Я не уверена, что выбор туфель был удачным. На мой взгляд, яркие туфли смотрелись бы лучше с этим платьем. Но на Крситен были черные атласные танкетки с острыми носами от Burberry. Они показались мне немного скучными, но возможно, если бы она надела короткий черный пиджачок или что-то с элементами черного цвета, то получился бы более сбалансированный образ. Понимаю, что я придираюсь к туфлям, но ничего не могу поделать, т.к. считаю, что выбор обуви может либо помочь создать великолепный комплект или испортить весь образ.

Наряд Кристен был дополнен браслетом “Juste Un Clou” из белого золота в форме гвоздя от Cartier и браслетом с красным флажком “Tribe Beaded Flag” от Iwona Ludyga Designs. Завершала образ прическа в виде копны волнистых волос, в столь характерном для Кристен стиле.

Кристен Стюарт вместе со своими партнерами по фильму «Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2» сегодня примет участие во встрече с журналистами в формате «Вопрос-ответ» в рамках пресс-джанкета, посвященного фильму, который является пятой заключительной серией франшизы и выходит на широкий экран 15 ноября.

Вам нравятся эти браслеты или нет?

Кристен Стюарт в Aqua&7 For All Mankind на пресс-джанкете фильма «Рассвет. Часть 2»

После того, как утром Кристен Стюарт объявила, что Джоди Фостер, с которой они вместе снялись в фильме «Комната страха» (2002), присудили премию Сесиля Б. Де Милля, она присоединилась к своим «сумеречным» коллегам в Лос Анджелесе, чтобы дать серию интервью в рамках промо-мероприятий, посвященных выходу заключительного фильма франшизы – «Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2», который выходит в кинотеатрах в этом месяце.

22-летняя актриса сменила свое коротенькое мини-платье на более комфортный для нее наряд – просторный уютный вязанный свитерок и облегающие джинсы. Кристен надела кашемировый свитер с V-образным вырезом и рисунком «елочка» из широких полос двух цветов Midnight Navy/Marine Blue (темно-синий/ярко-синий). Это модель Aqua от бренда Bloomingdale’s, стоимостью $141 (bloomingdales.com). Она скомбинировала этот вызывающий зависть и желание обладать им свитер с джегинсами марки 7 For All Mankind, модель “The Skinny Second Skin”(Тонкая Вторая Кожа), цвет индиго ($154, 7forallmankind.com).

Нет ничего удивительного в том, что мы видим Кристен с распущенными волнистыми волосами рыжевато-каштанового цвета и глазами, подведенными в стиле «смоки-айз», являющимися непременными атрибутами ее стиля. Но ожидали ли вы увидеть на ней такие ботиночки? Кристен разбавила свой привычный образ «casual» вызывающими, броскими оксфордами от 3.1 Phillip Lim. Это модель “Nancy”, выполненная из белой фактурной кожи, без шнурков, с контрастной отделкой носов черной кожей!

Завершали образ Кристен на пресс-джанкете лак для ногтей CHANEL, оттенок “Malice”– роскошный темно-красный вампирский цвет- ювелирные украшения, которые мы видели на ней ранее сегодня утром, и черные солнцезащитные очки марки Oliver Peoples, модель “O’Malley”.

Что вы думаете о полосатом свитере Кристен и ее белых оксфордах?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного истории

Cartier возвращаются к своим классическим украшениям. Гвоздем коллекции в стиле 70-х стал в прямом смысле браслет в форме согнутого гвоздя -Juste un clou. Впервые концепция браслета "juste un clou" была разработана Aldo Cipullo в 1970 году для дома Cartier в Нью-Йорке. Браслет был отражением эпохи процветания и свободы, которую воплощала легендарная Студия 54 в Нью-Йорке. Это классическое изделие опережало свое время, отображая современность, которая остается в нем и сейчас: браслет возвращается вновь в усовершенствованном виде в форме гвоздя.

O’MALLEY - оправы этой модели выполнены из ацетата вручную, дизайн которой был вдохновлен формой очков Питера О’Маллейма, бывшего владельца бейсбольной команды Los Angeles Dodgers. Дизайн оправы используется как для обычных очков, так и для солнцезащитных, с использованием винтажных линз CIRCA 1959. Сегодня, модель O’MALLEY остается одной из самых узнаваемых оправ в истории марки OLIVER PEOPLES. А вот так выглядит Питер О'Маллей:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Источники:
http://thefashion-court.com/2012....-junket
http://thefashion-court.com/2012....-111485

Поиск информации:Twi-hard_♥RobSten♥ , перевод: white, специально для RobSten.ru
При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:18 | Сообщение # 848
Банда КР
The Fashion Court: Кристен Стюарт в Balenciaga на гала-показе "На дороге" в рамках фестиваля AFI 2012

Кристен Стюарт не перестает кружить головы на красных дорожках, но сегодня вечером ее появление в Китайском театре Граумана фактически привело к шейным травмам, когда приехала на фестиваль AFI 2012 на гала-показ ее фильма "На дороге", одетая в белый топ с открытым животиком и брюки с завышенной талией от Balenciaga и Николя Гескьера. 22-летняя актриса – и лицо аромата "Florabotanica”, недавно была замечена в первом ряду на показе Гескьера коллекции Весна 2013 в Париже, где она, без сомнения, и присмотрела этот первоклассный ансамбль для презентаций.

Здесь я ожидала, что она изменит покрой, но, черт, эта девочка все еще меня удивляет! Это не первый раз, когда Кристен выбрала открытый животик для красной дорожки… помните Comic-Con? И все равно, я абсолютно полюбила его на ней, и я рада, что она рискнула и не перестраховалась волосами и макияжем. Гламурная команда Кристен объединила крутой плетеный "конский хвост", супер насыщенные "smoky eyes" цвета Бургундия, и помаду - бархатное красное вино, которые сочетались с ее лаком для ногтей. Чтобы вы знали, на ней новый цвет от Chanel "Malice" из праздничной коллекции 2012 года.

Что касается ее украшений — кроме ее вездесущего золотого кулона и любимого браслета-гвоздя из белого золота от Cartier "Juste Un Clou", Кристен разорила Balenciaga на нелепо крутой ассортимент золотых колец. Я ждала от нее этих драгоценностей.

Этот образ был дополнен черными остроносыми лодочками "Decollette” от Christian Louboutin.

Поиск информации: Safety, перевод: Мaруся

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:39 | Сообщение # 849
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Antuanet)
Роберт и Кристен на вечеринке в честь Хэлоуина у Maroon 5, 31 октября 2012

Только наши любимки могли так нарядиться и выглядеть лучше всех! giri05003
Quote (черносливка)
Кристен Стюарт в платье Bec&Bridge на церемонии объявления номинантов премии Сесиля Б. Де Милля

Офигенное серое платьице! good
Quote (черносливка)
Кристен Стюарт в Aqua&7 For All Mankind на пресс-джанкете фильма «Рассвет. Часть 2»

Очень классный свитер! Кристюше очень идет такой насыщенный цвет... hang1
Quote (черносливка)
Что вы думаете о полосатом свитере Кристен и ее белых оксфордах?

Наконец-то, я рассмотрела эти туфли! Потрясающие оксфорды)) good
Quote (черносливка)
The Fashion Court: Кристен Стюарт в Balenciaga на гала-показе "На дороге" в рамках фестиваля AFI 2012

Нуууу, этим образом я просто убита на повал! 4 Безумно классно! hang1
Девоньки, огромное спасибо за поиск! lovi06015

Oksana_Robsten
Oksana_Robsten Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:55 | Сообщение # 850
Банда Робстен
Потрясно выглядела на премьере НД,когда увидела коллекцию Баленсиаги сразу захотела чтобы Крис одела что то из этого.И вот итог,так порадовала.
Спасибо за подробный рассказ об этом образе!

KS ♥ — "It's okay to not be okay "

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:00 | Сообщение # 851
♥ Love Rob ♥
Quote (черносливка)

АААААА это просто божественно!! Безумо нравится ее look good А туфельки.... hang1

Hippomarus
Hippomarus Дата: Среда, 07.11.2012, 09:46 | Сообщение # 852
Hippossible
TheFashionCourt.com: Кристен Стюарт в платье Peter Pilotto на передаче «The Tonight Show с Джеем Лено» (06.11.2012)

У меня всегда возникают невероятные чувства, когда мое пожелание увидеть ту или иную знаменитость в определенном наряде, становится реальностью – и вот одно из них воплотилось в жизнь – это Кристен Стюарт в платье Peter Pilotto!

22-летняя звезда начала эту «модную» неделю промо-тура фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» с появления в прелестнейшем платье марки Peter Pilotto из коллекции the Resort 2013 (Курортной коллекции) на передаче «The Tonight
Show с Джеем Лено».

Когда я впервые увидела это платье с разноцветным абстрактным рисунком и маленькими рукавами-плечиками – я сразу подумала о Кристен. Оно действительно яркое и оригинальное, и не смотря на то, что эта модель очень женственная, остается впечатление чего-то рок-н-рольного, что на мой взгляд идеально подходит к стилю Кристен. Именно по этим причинам я выбрала платье Pilotto для нее, когда составляла свой Wish List (список пожеланий) образов, которые я бы порекомендовала Кристен для церемонии вручения премии Teen Choice Awards. Для списка вероятных образов на премьере «Рассвета. Часть 2» я выбрала другие наряды, т.к. не смогла найти что-то подходящее в этой линии одежды!

Не могу передать, как я рада, что из всех нарядов, она выбрала именно этот – результат меня очень впечатлил. Это платье кажется таким удобным, но в то же время дерзким, оно безумно хорошо смотрится на экране ТВ, что делает его идеальным выбором для появления на вечернем ток-шоу.

Судя по фотографиям, Кристен чувствует себя в этом платье тоже очень уверенно, и оно ей нравится.

За последние несколько дней она не раз поражала нас своими нарядами: начиная со смелого решения с полосатым свитерком
в стиле casual и облегающего платья-футляра до провокационного открытого топа – и вот теперь это!

Чтобы подчеркнуть игривый образ юной кокетки, стилист-парикмахер Адир Абергель создал для Кристен прическу из волнистых волос, собранных на затылке в высокий «конский хвост», выпустив прядку-завиток у лица, а визажист Джилиан Демпси завершила образ, сделав эффектный акцент на губах при помощи кукольной розовой помады. Этот великолепный ансамбль Кристен дополняли браслет из белого золота в форме гвоздя “Juste Un Clou” от Cartier и черные лакированные лодочки с острыми носами Christian Louboutin, модель “Decollette”.

Что вы думаете о Кристен в коротком платье Pilotto?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересные факты

Питер Пилотто (наполовину итальянец, наполовину австриец) и Кристофер Де Вос (смесь бельгийской и перуанской кровей), творческий дуэт, скрывающийся за брендом Peter Pilotto. Молодые дизайнеры познакомились в 2000 году во время учебы в Королевской Академии Изящных Искусств в Антверпене и вскоре стали выпускать феноменальные коллекции. Отличительные особенности стиля Peter Pilotto – это удивительные природно-космические принты, драпированные ткани и скульптурные силуэты.

Christian Louboutin - эта марка сегодня олицетворяет собой самую желанную обувь для всех женщин мира, способных оценить безукоризненные модели этих стильных туфель с фирменной и оригинальной, красной подошвой.
Красная подошва - это изобретение Кристиана Лубутена. Считается, что он искал способ, как добавить изюминку в свои изделия, и однажды маэстро принесли очередную пару лодочек черного цвета для одобрения. Они показались ему однотонными и скучными, и он решил разбавить черный цвет ярким пятном. Под рукой был лак для ногтей красного цвета. И креативный метр покрасил подошву красным лаком, тем самым создав новый культовый предмет роскоши. Первое время Лубутен и сам не верил в успех своей оригинальной идеи, но когда несколько экспериментальных пар мгновенно раскупили, он осознал, что создал новый яркий и модный бренд. В настоящий момент маэстро считается всемирно известным и уважаемым модельером обуви: его знают в Европе и США, в Сингапуре и Японии, в России и Австралии.

Источник

Поиск информации: white, перевод: white , специально для RobSten.ru
При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 07.11.2012, 18:23 | Сообщение # 853
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Мaруся)
TheFashionCourt.com: Кристен Стюарт в платье Peter Pilotto на передаче «The Tonight Show с Джеем Лено» (06.11.2012)

Нереальная красота... hang1
Спасибо за поиск информации) fund02016

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:19 | Сообщение # 854
Банда КР
TheFashionCourt.com: Роберт Паттинсон в Alexander McQueen на ток- шоу “Jimmy Kimmel Live”

Вчера вечером я специально включила ТВ, чтобы посмотреть шоу “Jimmy Kimmel Live” с Робертом Паттинсоном, который продвигает фильм «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», и я абсолютна уверена в трех вещах: он по-прежнему придерживается черно-синей гаммы, он, наконец-то, появился в костюме Alexander McQueen, и он остается одним из самых интересных и забавных гостей вечерних ток-шоу (прим. перев.: здесь автор статьи копирует слова Беллы из «Сумерек»: «В трех вещах я была абсолютно уверена. Во-первых, Эдвард был вампиром. Во-вторых, какая-то часть его и я не знала какая – жаждала моей крови. И в-третьих, я была безоговорочно и безвозвратно влюблена в него»).

26-летний английский актер появился на сцене в темно-синем костюме, состоящим из однобортного пиджака и зауженных брюк, из коллекции Alexander McQueen зима-осень 2012. Комплект дополняла черная рубашка, верхние пуговицы которой Паттинсон оставил расстегнутыми, и соответствующие классические ботинки, которые по его словам были ему слишком велики.

Роб поговорил с Джимми о съемках «сумеречных» фильмов, президентских выборах в США, и скайдайвинге, который он недавно опробовал в Австралии.

Обожаю, когда Роберт надевает синие костюмы – они отлично подчеркивают его достоинства, привнося в образ определенный цветовой акцент. Кроме того, хочу подчеркнуть, что в этом стилистическом решении больше всего мне нравится не слишком строгая рубашка и покрой пиджака, который прекрасно сидит на Паттинсоне. На фото трудно разглядеть это, но если вы посмотрите видео с этой передачи, то заметите, что приталенный покрой пиджака Роба придает силуэту подтянутость и элегантность. Иногда, когда мужчины носят такие пиджаки, они слишком «борят», образуя некрасивые заломы и складки на торсе, но этот пиджак сидит на Робе как влитой. Что касается длины брюк, то, на мой взгляд, они коротковаты, как у постреленка, но возможно, такое впечатление создается из-за того, как он сидит в кресле.

Принимая во внимание все вышесказанное, скажу, что обязательно добавлю этот образ «Роб в костюме» в мое коллекцию «Избранное».

Что вы думаете о Робе в костюме Alexander McQueen?

Источник

Поиск информации, перевод: white, специально для RobSten.ru

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:32 | Сообщение # 855
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (черносливка)
TheFashionCourt.com: Роберт Паттинсон в Alexander McQueen на ток- шоу “Jimmy Kimmel Live”

Он шикаааарен в любом костюме... hang1
Натуль, спасибо за материал! lovi06015

Hippomarus
Hippomarus Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:43 | Сообщение # 856
Hippossible
TheFashionCourt.com: Кристен Стюарт в Belstaff, JOE’S Jeans & Hudson Jeans на передаче «The Today Show»

Не смотря на морозную погоду этим утром в Нью-Йорке, Кристен Стюарт щеголяла широкой улыбкой на лице и голыми лодыжками, когда появилась в студии канала NBC в Рокфеллер-центре, чтобы дать интервью в утренней программе «The Today Show» и раздать автографы ожидавшим ее поклонникам .

22-летняя актриса, которая сейчас находиться в Нью-Йорке для промо-тура фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», выглядела круто в свободной маечке“Anise”, Joe’s Jeans, и в обтягивающих черных укороченных джегинсах с монохромными лампасами “LouLou”, Hudson Jeans ($198, hudsonjeans.com)! Хотя на самом интервью Кристен была в черных лакированных туфлях на металлической шпильке “Rose”, Pedro Garcia, потом она сменила их на удобные черные сникерсы “Champion”, KEDS.

Как всегда образ Кристен дополняла ее «фирменная» прическа из копны спутанных волнистых волос, а на губах красовалась помада нежного розового оттенка. Но центральным акцентом стала черная кожаная куртка по талию “Bowden”, Belstaff ($2,995, barneys.com)! Эта куртка, в модном в нынешнем осеннем сезоне байкерском стиле, на самом деле из коллекции Belstaff Resort 2013. Ее особенностью является подкладка телесного цвета, которая эффектно открывается нашему взору на открытых отворотах передних полочек куртки.

Интересный факт: Belstaff является брендом, одежда которого стала костюмами для многих героев фильма «Рассвет. Часть 2»! Обратите внимание на кожаную курточку Беллы Каллен в сцене битвы в этом фильме, который выходит в национальном прокате 16 ноября!

Источник

Поиск информации: черносливка, перевод: white, специально для RobSten.ru

Hippomarus
Hippomarus Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:47 | Сообщение # 857
Hippossible
TheFashionCourt.com:Кристен Стюарт в Victoria Beckham на передаче “Live! With Kelly And Michael”

Сразу после утреннего интервью в программе «The Today Show» в Нью-Йорке, меньше через час Кристен Стюарт появилась на передаче “Live! with Kelly and Michael”, совершенно кардинально, словно по волшебству, сменив свой образ. Она предстала перед нами в оранжевом платье-футляре Victoria Beckham из крепа и длиной по колено, с отстрочкой спереди, идущей под грудью от одной проймы рукава до другой и молнией на всю спину.

Это был потрясающий контраст по сравнению с ансамблем из черных джегинсов, топа и кожаной куртки, в котором она появилась с утра!

Что касается акцентов в прическе и макияже, то образ дополняли низкий хвост из волнистых волос и помада яркого маково-кораллового цвета. Кристен болтала с Келли Рипа и Майклом Страхан о фильме «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», который выходит на экраны страны в следующую пятницу, о своей гардеробной, забитой различными кедами, и о своих двух собаках Медведе и Берни.

Какой замечательный, полный осенних красок, образ – я обожаю все оттенки оранжевого! Я давно уже ждала, когда же Кристен оденет что-нибудь из последней коллекции Victoria Beckham. Она была несколько раз замечена в джинсах этой марки, но это в первый раз, когда она надела платье Victoria Beckham – что само по себе забавно, т.к. модели из коллекции Victoria Beckham весна-лето 2013 не попали в мой список образов для промо «Рассвета. Часть 2». Будем обязательно пополнять его!

Несколько слов об аксессуарах Кристен, которые замечательно подошли к сексуальному силуэту ее платья, разбрасывающего вокруг себя море цитрусовых брызг – это были ее вездесущие и ко всему подходящие: лодочки “Decollette” , Christian Louboutin, браслет их белого золота в виде согнутного гвоздя “Juste Un Clou”, Cartier и золотой браслетик с красным флажком “Tribe Beaded Flag”, Iwona Ludyga Designs . В этом году она постоянно появляется в этих украшениях.

Кстати, для макияжа Кристен визажист Бо Нельсон использовал помаду Tom Ford, оттенок «Flamingo» (цена $48)

Источник

Поиск информации: черносливка, перевод: white, специально для RobSten.ru

Hippomarus
Hippomarus Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:56 | Сообщение # 858
Hippossible
Кристен Стюарт в A.L.C. на шоу “Late Night with Jimmy Fallon”

Ух ты, Кристен Стюарт действительно была очень занята сегодня!
После присутствия этим утром на обоих шоу “Today” и “Live with Kelly and Michael” в рамках продвижения фильма «Сумерки.Сага.Рассвет – Часть2» в совершенно различных образах, 22-летняя актриса нанесла визит на шоу “Late Night with Jimmy Fallon”, где она поразила нас коротким bodycon платьем! Я надеюсь, что она надела под него шортики … Я имею в виду, идет снег, а она без колгот.
Кристен выставила напоказ свои длинные (голые) ножки в черном платье от A.L.C. с рукавом три четверти, со вставками и расклешённой юбкой из коллекции Весна 2013 года. Первоначально это платье было представлено в белом цвете, и я с трудом решила, какой вариант мне нравится больше. Я думаю, что темный цвет наверно подходит ей лучше всего, но мне действительно понравился тот ярко-белый фасон. В любом случае, всегда приятно видеть Кристен в бренде; я надеялась увидеть что-то из этого во время тура.

Я заметила «минималистический шик» в образе Кристен, в котором платье дополнили классические черные лакированные остроносые туфли «Anouk» от Jimmy Choo. Это очень делает ее похожей на «Гвинет», вам так не кажется? Но, к выше сказанному, я время от времени люблю минимализм, и это была прекрасная возможность для убийственной пары обуви! И я немного расстроена, что она не пошла на это.
Кристен завершила этот образ, уложив свои длинные каштановые локоны так, чтобы они были гладкими и прямыми, которые оставили место для определенно смелых, темно-синих дымчатых глаз в стиле «рок-н-ролл»! Она также надела свой привычный браслет в виде гвоздя “Juste Un Clou” от Cartier и браслет “Tribe Beaded Flag” от Iwona Ludyga Designs.

Источник

Поиск информации: okcana3468, перевод: piatka, специально для RobSten.ru

Antuanet
Antuanet Дата: Пятница, 09.11.2012, 06:40 | Сообщение # 859
Rainbow Warrior
Роберт в Нью-Йорке 8 ноября 2012

</div>

Не смотря на то, что Роб был в Нью-Йорке, практически, в самом сердце Америки, сам он был вополощением британца в этот день и сейчас вы поймете почему. Дело в том, что Роберт практически с ног до головы был одет в фешенебельный английский бренд Burberry! И даже в такой холодный, почти зимний день, он выглядел стильно и даже, не побоюсь этого слова, шикарно. Как же ему это удалось? Дело в том, что Роберт для этого дня выбрал не просто пиджак, а пиджак с секретом. Рассмотрим поближе.

[c]</div>
[c]На Роберте Burberry Virgin Wool Warmer Jacket

Пиджак из из тончайшей шерсти Virgin Wool ( Справка: Virgin Wool или New Wool
Так называют шерсть, состригаемую, счесываемую или собираемую с овцы или ягненка при линьке и не подвергнутую предварительной обработке. Другими словами, чистая (новая), несмешанная, впервые переработанная, не бывшая в употреблении шерсть. Это значит, что ткань более нежная и мягкая.), цвета TRUE NAVY, со съемным, простеганным в форме бриллиантов, утеплителем, застегивающемся на кнопки и крючки у ворота-стойки, отделка карманов и полочек из тонкой и мягкой, отличающейся по цвету, кожей.
Все это великолепие стоит 1,195 долларов и, к слову сказать, в Англии полностью распродано.

Хоть Роберт и грозился на шоу Эллен не одевать больше брюк, слово свое не сдержал и дополнил свой наряд джинсами того же бренда - Burberry.

</div>
[c] Steadman Slim Fit Jeans

Джинсы узкого покроя со средней посадкой, создающие стильный силуэт и не стесняющие движения. 100-процентный хлопок.

Но, Роб не забыл про всеми нами любимый бренд GUCCI

Теплый свитер из нежной шерсти мериноса черного цвета с рифлеными рукавами и спиной, захватывая плечи, и создавая этим оригинальный силуэт, привлекая внимание к широким плечам нашего британца.

Заврешали весь этот сине-черный образ любимые кеды DC shoes Tonik S (black/black).

Очень надеюсь, что вам всем понравился Роберт в этом аутфите, как и мне.

His Smile is the Light of my Soul

Сообщение отредактировал Antuanet - Пятница, 09.11.2012, 23:47

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:36 | Сообщение # 860
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Antuanet)
Роберт в Нью-Йорке 8 ноября 2012

Я влюбилась в этот пиджак! Придумают же... girl_wacko
Quote (Мaруся)
Кристен Стюарт в A.L.C. на шоу “Late Night with Jimmy Fallon”

Quote (Мaруся)
TheFashionCourt.com:Кристен Стюарт в Victoria Beckham на передаче “Live! With Kelly And Michael”

Quote (Мaруся)
TheFashionCourt.com: Кристен Стюарт в Belstaff, JOE’S Jeans & Hudson Jeans на передаче «The Today Show»

Кристен не перестает нас удивлять... hang1
Спасибо за обзор! lovi06015

Поиск: