Сумеречная музыка. Маркус Фостер говорит о Робе и о его песне "Let Me Sign"
Песня "Let Me Sign" привлекла к тебе много внимания, как саундтрек "Сумерек". Ты счастлив, что именно Роберт Паттинсон исполнил ее?
Маркус: Это правда здорово! Сначала эта песня придумывалась немног в шутку. Это была неожиданная песня, которую я и мой друг написали вместе, а он превратил ее в эту серьезную композицию с настроем. Хотя было немного забавно. Но было здорово, мы работали над ней вместе и мне это очень понравилось. (Прим. пер. - речь идет о Робе? Как вы думаете?) А мы представляем вам видео с этой песней.
Поиск информации:GreeNPeoplE, черносливка, перевод: черносливка, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: robpattinson.blogspot.com
Сэм Бредли: Роб очень помог написать эту песню, когда я навещал его в Нью-Йорке во время съемок "Помни меня. Супер-горячее из 2009, фотографии Р/К из Мюнхена под песню Сэма Брэдли -Fucking Lights (чертов свет)
Маркус Фостер рассказывает о Робе и его песне "Я был разбит" (I was broken)
Было много споров, Роб ли исполняет эту песню. И теперь все сомнения развеяны.В своем интервью Green Man в этом году друг Роберта и его коллега по их музыкальной группе Brit Pack Маркус Фостер рассказывает, как он услышал песню Роба в его же исполнении "Я был разбит" (I was broken) в первый раз. Интевью Перевод с 1:06:
Маркус: Он пел эту песню в пабе, подобном этому, где мы сидим, и кто-то записал ее. Все это напоминало то, как мы несколько лет назад пели песни друг друга вот так в пабах.
Маркус также упомянул, что на его творчество, так же, как и на творчество Роба, очень повлияла музыка Вэна Моррисона и Джеффа Бакли (роль которого Робу не удалось получить).
I was alone I was tired but now I'm bound My head is off the ground For a long time I was so weary Tired of the sound, I've heard before Knowing of the nights im out the door Haunted by the things i've made Stuck between the burning light and the dusty shade
Said I used to think the past was dead and gone But I was wrong, so wrong Whatever makes you blind must make you strong, make you strong In my time I've melted into many forms From the day that I was born, I know that there is no place to hide Stuck between the burning shade and the fading light
I was broken for a long time But it's over now Said I was broken for a long time But it's over now
Yes and you, yeah well you walk these lonely streets that people send, people send There are some wounds that just can't mend And I do pretend Now I'm free from all the things that take my friends And I will stand here till the end Now I know I can take the moon Stuck between the burning shade and the faded light I was broken for a long time But it's over now, it's over now Mm it's over now, now, now It's over now, it's over now. It's over now, now
Said I was broken for a long time But it's over, but it's over But it's over, but it's over But it's over, but it's over But it's over now, now, now, now But it's over, love is over But it's over now But it's over, love is over But it's over now, now, now I was broken for a long time now But it's over, but it's over now yeah Over now, it's all over, it's over now.
Я был сломлен
Я был одиноким, Я был усталым, а теперь я скован, И мои мысли парят над землёй... Долгое время я был так утомлен, Устал от звуков, что слышал прежде. Зная о ночах, что провел за дверью, Преследуемый тем, что я сделал, Застрял между палящим светом и серой тенью...
Я раньше думал, что прошлое мертво и потеряно, Но я был неправ, так неправ... Все, что делает тебя безрассудным, должно сделать тебя сильным, сделать тебя сильным. В свое время я перевоплощался во множество форм. Со дня своего рождения я знаю, что не существует места, где можно скрыться. Застрял между палящей тенью и меркнущим светом...
Я был сломлен долгое время, Но теперь это закончилось. Я был сломлен долгое время, Но сейчас все закончено.
Да и ты, Так и ты гуляешь по пустынным улицам, покинутым людми, покинутым людьми. Есть несколько ран, которые невозможно залатать, И я притворяюсь. Теперь я свободен от всего, что отнимает друзей, И я буду стоять здесь до конца. Теперь я знаю, что могу достать до луны... Застрял между сжигающей тенью и меркнущим светом. Я был сломлен долгое время, Но теперь это закончилось, все закончилось, Закончилось теперь, теперь, теперь. Все закончилось теперь, все закончилось теперь. Сейчас все закончено...
Я был сломлен долгое время, Но это позади, но это позади, Но это позади, но это позади, Но это позади, но это позади, Но это позади теперь, теперь, теперь, теперь. Но это позади, любви конец. Теперь это позади... Но это позади теперь, теперь, теперь. Я был сломлен долгое время, Но это позади, теперь это позади, да... Теперь позади, это все позади, теперь позади...
Поиск информации: elena1, перевод: черносливка, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: robstenation.blogspot.com
Сообщение отредактировал svan - Суббота, 27.08.2011, 19:10
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:34 | Сообщение # 35
Банда КР
Статус: Offline
Скан Его лучший друг – вампир!
Film Fantazy недавно поймал лучшего друга Роберта Паттинсона, 22-летнего нео-фолк музыканта Бобби Лонга из Манчестера, Великобритания в закусочной Katz’s Deli в Нью-Йорке, где он не нашел ничего более романтичного, чем отведать черный кофе в городе Нью-Йорке. Бобби сейчас ездит в турне, где мы посетили пресс-конференцию, и трудно не заметить, что приходит огромное количество поклонников Сумеречной саги и превращает его шоу в аншлаг… Его лирика, о его жизни, которую любой 22-летний автор и исполнитель пытается создавать, и он бренчит на скромной гитаре. Похоже на то, что каждый присутствующий в зале на концерте Бобби знает слова его песен, даже если «Let Me Sign» из саундтрека к фильму «Сумерки» было его единственным реальным «основным» достижением. Бобби откровенничает с нами о Робе, его музыке и еще многих вещах. Больших вещах, ожидаемых от него! Ведь он определенно участник «Brit Pack» развалившегося в 2010 году!
Film Fantazy: Что тебе нравится в Робе как друге и как актере? Bobby Long: Я думаю, он чрезвычайно талантливый актер и он просто хороший разносторонний человек, правда. Это все, что я могу в действительности сказать – он мой хороший друг, он очень преданный и он просто очень милый человек. Он действительно хороший парень и я счастлив, что рядом со мной находится кто-то подобный.
FF: Ты напоминаешь мне его – у тебя тот же бесстрастный юмор и своего рода мягкое произношение в реальной жизни. И ты также выглядишь как он! Где ты его встретил? BL: Просто в Лондоне в клубе, который мой менеджер использовал для продвижения. Я играл, и он подошел ко мне после всего, и таким путем мы стали друзьями. Мы оба участвовали в ночном открытом микрофоне в Лондоне на постоянной основе в прошлом.
FF: Так, что, нет никаких планов, чтобы вы ребята выступали вместе? BL: Ох, нет, но это не значит, что я не хочу этого. Он делает свою актерскую карьеру, а я делаю музыку, и он очень поддерживает меня, и я очень поддерживаю его.
FF: Ты навещал его на съемках фильма «Сумерки» или «Новолуния»? BL: Я хотел, и он тоже хотел приехать навестить меня, но мы оба так заняты! Он сказал, что хочет прийти посмотреть, как я делаю свою работу (на концерт)! Что превосходно… но это просто одна из тех вещей. [Роб, Кристен, никки Рид, Парис Латсис и Элизабет Ризер посетили шоу Бобби Лонга в Ванкувере 8 сентября 2009]…
FF: «Сумерки» стали взрывом в твоей карьере, но в итоге, это благо или проклятье? BL: Благо, потому что я был своего рода ребенком Лондона, исполняющим свои песни… я исполняю те же песни сейчас, и люди действительно любят песни. Это невероятное чувство и это просто показывает, что ты просто нуждаешься в небольшом взрыве. Как музыкант, я чувствую способность в моей музыке. Это то, что я хочу делать, и это дает мне возможность показать это людям и делать то, что я правда люблю делать. И я не думаю, что я действительно нахожусь в ситуации, где меня рассматривают как «Бобби Лонга из «Сумерек». Я работаю над этим, чтобы подольше делать то, что я люблю делать, и это совершенное благо, когда тебе задают несколько вопросов о фильме. Я думаю я могу выдержать это.
FF: Ты пишешь что-нибудь для «Новолуния?» (пп: это какого года журнал?) BL: Пока еще не знаю, а никто не спрашивал нас, но затем мы только за две недели до выхода фильма «Сумерки» узнали, что «Let Me Sign» будет в составе саундтрека. «Let Me Sign» не была написана для фильма, она была написана, потому что Робу понравилась песня и он взял ее собой в ЛА, когда снимался в фильме. Мы не встречались с Робом из-за «Сумерек», мы знали друг друга около трех с половиной лет, и обнимая друг друга говорили: «Однажды мы будем работать вместе», и когда пришла такая возможность, мы уцепились за нее…
FF: Идея о славе беспокоит тебя? Ты встречал помешанных людей? Ты готов к этому? BL: Я действительно не знаю кого-нибудь, кого бы вы посчитали знаменитостью, кроме Роба, и он действительно крутой и совершенно естественный во всем. Но готов ли я к своего рода безумию? Нет, на самом деле. Я должен сказать, я не заинтересован в этом, потому что я не хочу этого, я просто хочу делать музыку. Но если это придет одновременно с моей музыкой, тогда я буду иметь с этим дело. Это будет зависеть от ситуации. Если это будет концерт, тогда я могу понять энтузиазм людей и их любовь. Когда люди слушают твои песни, это самая невероятная вещь на земле, но я не думаю, что буду иметь с этим дело на экстремальном уровне, чем это возможно. скан Поиск информации: черносливка, перевод: piatka, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны!
Сообщение отредактировал piatka - Понедельник, 29.08.2011, 15:36
Bobby Long: Я думаю, он чрезвычайно талантливый актер и он просто хороший разносторонний человек, правда. Это все, что я могу в действительности сказать – он мой хороший друг, он очень преданный и он просто очень милый человек. Он действительно хороший парень и я счастлив, что рядом со мной находится кто-то подобный.
MSN: Коренной лондонец, певец, композитор Маркус Фостер выпускает свой дебютный альбом "Безымянная тропа" 26 сентября. Впервые на 24-летнего композитора обратили внимание, когда его песня "Let Me Sign" в исполнении его школьного друга Роберта Паттинсона появилась в саундтреках к "Сумеркам". Предположительно именно благодаря этому коллега Паттинсона Кристен Стюарт, которая появляется в видео на его последнюю песню "I Was Broken", стала его другом и фанатом.
Песня "I was broken" вошла в альбом "Nameless Path"
Сообщение отредактировал Shevaree - Пятница, 02.09.2011, 13:34