Ли Макдугалл о песне для Роберта Паттинсона и Сумеречных фанатах
Как появилась песня, которую ты написал для Роберта Паттинсона? Мы просто дружили с ним в Лондоне. Мы зависали в одной компании, и однажды он рассказал мне о фильме, в котором он собирался сниматься, который назывался «Как быть» и я подумал, что это интересная идея. Я сказал ему, что я напишу тему мелодии для него. Он решил, что это клеевая идея. Я написал мелодию, и она ему очень понравилось. Он отнес песню режиссеру, и мы не понимали, что режиссер уже выбрал кого-то еще, чтобы написать музыку. Но я помню, что вышел и сыграл песню на концерте в ту же ночь, и она получила очень большую реакцию. Это отчасти смешная история сейчас. В то время мы оба были своего рода сломлены. Я все еще сломлен, но по крайней мере я получил от этого хорошую песню.
Ты получаешь электронные письма от поклонников Сумеречных фильмов? Нет, на самом деле нет. Я получил несколько поклонников фильма, которые приходят на мои концерты. Они на самом деле очень благосклонны. Некоторые из них - друзья Роба.
источник Поиск информации, перевод: piatka, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, указание авторства перевода и активная ссылка на сайт обязательны!
This Is London: "Сумеречная" звезда Кристен Стюарт приносит свежую кровь в мир музыки
Певец, который самостоятельно пишет свои песни, Маркус Фостер, обратился к своим известным друзьям, включая звезд сумеречных фильмов, с просьбой, после 10-ти лет выступления в лондонских пабах и барах.
Фостер ( 25 лет.), который в этом месяце выпускает дебютный альбом, привлек Кристен Стюарт, чтобы она сыграла главную роль в его видео, которое можно увидеть с сегодняшнего дня на YouTube. Роберт Паттинсон, что вырос в юго-западной части Лондона, коллега Стюарт по сумеречной франшизе, был лучшим другом Фостера в школе в Барнете.
Звезда фильма «Рок-волна», Том Старридж, для которого друзья, как братья, сразу присоединился к певцу. Когда Фостер решил записать альбом и выпустить первую песню «Я был сломлен», он нуждался в поддержке, и Старидж помог ему с песней, а Стюарт быстро ответила на электронное письмо друга, с просьбой снятся в главной роли.
« Я звонил за одобрением. Я - счастливчик» , говорит Фостер. Видео было снято за пять дней в Кентише на прошлой неделе. Этот сингл войдет в альбом « Безымянный путь», что будет выпущен 19 сентября, через неделю.
MSN: Видео Маркуса Фостера на вершинах музыкальных чартов
I Was Broken' сразу стало хитом после премьеры в прошлый четверг.
Новое видео Маркуса Фостера , в котором снялась актриса из "Сумерек" Кристен Стюарт, стало вторым по просмотрам видео года на MSN, собрав за 24 часа 225000 просмотров.
Видео на его новый сингл ‘I Was Broken’ было срежиссировано и создано по сценарию его давнего друга и актера Тома Старриджа. ‘I Was Broken’ взято из дебютного альбома Маркуса "Безымянная тропа", который выходит 26 сентября.
Маркус Фостер упоминает Роберта и Кристен в своем последнем интервью
Маркус Фостер - быстро становящийся популярным певец и автор песен , у которого лучшие друзья работают в Голливуде, но он мог вполне легко обойтись и без мира искусства. В интервью Dave Owens он рассказал, что Роберт Паттинсон его друг, и их дружба длится со школьных лет.
"Да, мы хорошие друзья и уже довольно долгое время. Это безумие то, что произошло с ним. Благодаря ему, я познакомился с Кристен Стюарт, которая снималась в моем последнем видео (I Was Broken). Я ее попросил, и она сказала, что сделает это".
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:57 | Сообщение # 57
Банда КР
Статус: Offline
theswervemagazine: Новое интервью Сэма Брэдли о Роберте и "Сумерках"
В своем новом интервью theswervemagazine, посвященном выходу нового альбома Сэма "Zuni", не обошлось без вопросов о Роберте и "Сумерках".
Давай поговорим о твоем участии в создании саундтрека к "Сумеркам". Это помогло или помешало твоей карьере?
Сэм Брэдли: "Честно говоря, помогло. У меня появилась возможность ездить за границу с концертами. Появилась возможность записать свои альбомы и появилась возможность завести двух великолепных агентов, великолепного менеджера. И все случилось именно тогда.
Потому, что я был с саундтреком в фильме и, самое важное, у меня появилась публика, перед которой я мог выступить, скажем в Кливленде, и люди шли на мои концерты. Прежде, чем я бы смог это сделать сам по себе и не было бы у меня такой базы, меня бы так никто и не узнал. Определенно помогло. Трудность в том, что с тех пор прошло три года, и теперь начинаются трудности."
Ты сказал, что ты попал в фильм благодаря саундтреку. Это было через продюсера, с которым ты работал или еще кто-то тебе помог?
Сэм Брэдли:"Ну, я дружу с Робом, главным героем фильма. Мы вместе ходили в школу. Мы очень хорошие друзья."
О, я не знал этого. Это действительно круто.
Сэм Брэдли:"Да, мы друзья с детства."
Ну, тогда ты, наверное, был на всех премьерах. Это наверняка было увлекательно.
Сэм Брэдли: "Да. Это безумие. Безумие видеть Паттинсона на экране, делающего все эти вещи. Это нечто огромное. Это больше, чем даже я думаю, он сам понимает."