]Бобби Лонг помнит очень разного Роберта Паттинсона нежели как актера и объект глобального женского внимания.
Лонг вспоминает неизвестного Роберта времен Сохо, Лондонского периода, когда, начинающий актер занимался сочинением отличных песен со своими приятелями, Бобби и Маркусом Фостером, до самого утра. "Роберт жил в ужасной, маленькой, грязной квартире в Сохо около Denmark Street", отвечает Лонг Celebuzz. Мы часто тусовались и играли музыку до пяти утра, и увлекались этим. Выпивали и все такое." "Мы ели только пиццу в течение двух месяцев. Мы набрали в весе", смеется Лонг. "Но, возможно, это помогло его вампирскому внешнему виду. Я знаю, я тоже был очень бледным."
"Я расслаблялся. Смотрел фильмы, слушал музыку и писал."
Расслаблялись, но не впадали в крайности, с тех пор как группа тусовалась на крутой крыше здания. "Мы часто писали наши песни на крыше. На высоте птичьего полета", говорит Лонг. "Мы сидели на выступе (краю крыши) и ели пиццу. Нашу музыку заглушали таксисты и автобусы." "Оглядываясь назад, сейчас забавно вспоминать, как опасно это было".
Лонг говорит, что он, действительно, не знал, что Паттинсон был актером, когда встретился с ним на открытой ночной вечеринке. "Я подумал, что он был начинающим музыкантом, как и я. Студент как и я", говорит Лонг. "Я не знал, что он был актером."
Дружба крепла, актерские связи хорошо сработали для всех музыкантов, когда Роберт вернулся в Лондон после съемок в Сумерках. Лонг и Фостер сыграли песню, которую они написали в квартире Паттинсона и назвали ее "Let me sing". Ничего серьезного. "Мы своего рода бездельничали, когда писали ее", говорит Лонг.
"Роберт подумал, что песня была реально клевая и взял ее с собой в ЛА", вспоминает Лонг. "Прежде, чем я узнал, что он собирался использовать ее в фильме."
Хотя, Лонг и Фостер писали "городскую" песню о любви, стихи об отречении от собственной души ради женщины, жертвовать собой ради бессмертной любви (например, "Проклят светом исходящим от ее глаз") Это было непреднамеренно, настаивает Лонг. "Но если я специально попытался бы написать вампирскую песню, она не была бы такой же хорошей как эта".
Песня была замечательно исполнена Робертом в фильме. Лонг был в состоянии увидеть эмоциональное воздействие непосредственно, когда услышал песню на лондонской премьере Сумерек. "Все плакали во время этой песни", говорит он. "Я чувствовал, что теперь это его песня. Он невероятен, когда интерпретирует работы людей."
Вот небольшое расследование:
Это улица Денмарк.
Может это и есть та самая крыша? На фото Бобби Лонг на крыше в районе Сохо.
поиск и подбор информации nina1 специально для сайта http://robsten.ru при полном или частичном копировании материала активная ссылка на сайт обязательна!
Сообщение отредактировал svan03 - Суббота, 25.09.2010, 14:00
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:57 | Сообщение # 3
Russian Alice
Статус: Offline
Томас Сидни Джером Николлс Старридж родился 10 января 1986 года в Лондоне, Англия, в семье режиссера Чарльза Старриджа и актрисы Фиби Николлс. Поэтому выбор профессии актера был предопределен. Том окончил колледж Винчестера. У Тома есть младшая сестра Матильда и младший брат Артур. В кино Том дебютировал в фильме собственного отца «Путешествия Гулливера» в 1996 году. В 2004 году он снялся в роли Джорджа Осборна в "Ярмарке тщеславия", и в роли Роджера Госселина в фильме "Быть Джулией". В 2008 году Том должен был сыграть главную роль в фильме «Телепорт», но режиссер Даг Лайман в самом начале съемок решил, что Том слишком молод для этой роли и заменил его на Хейдена Кристенсена. В 2009 году вышел новый фильм "Рок-волна", в котором Томас сыграл одну из главных ролей. Том учился в одном классе с актером - Робертом Паттинсоном, с которым и сейчас остается лучшими друзьями. Из музыки предпочитает слушать Van Morrison и Johnny Flynn.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:27 | Сообщение # 4
шеф Свон
Статус: Offline
Том Старридж снимается в фильме "На дороге" вместе с Кристен Стюарт Ранее на этой неделе появились фотографии Кристен Стюарт, прогуливающейся по Монреалю, где она снимается в фильме "На дороге", с близким другом Роберта Паттинсона - Томом Старриждем. Пресса сразу пустила слухи, что Старридж может сниматься в адаптации Джека Керуака тоже.
Gossip Cop может официально подтвердить, что Старридж действительно снимается в этом фильме.
"Он снимается в Канаде в настоящий момент в фильме "На дороге", - подтвердил нам менеджер актера.
Как уже в мае рассказывал Gossip Cop, Стюарт снимается в этом же фильме с Гарретом Хедлундом и Сэмом Райли.
Поиск информации: Cat26 Перевод: черносливка Специально для http://robsten.ru. При копировании - активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Источник: Gossip Cop
Сообщение отредактировал svan03 - Воскресенье, 26.09.2010, 17:29
Соавтор саундтрека к «Сумеркам» «Let Me Sign», Маркус Фостер недавно дал эксклюзивное интервью для «Examiner». Про его длительные отношения с такими людьми как Бобби Лонг, Сэм Бредли и звездой фильма «Сумерки» Робертом Паттинсоном Маркус рассказал: «Я ходил в школу с Робом и Сэмом, а с Бобби я познакомился несколько лет назад, они мои ребята!» Несмотря нынешнее звездное положение, в котором очутился Роб, Маркус говорит: "Это хорошее сумасшествие. Это ни капельки не изменило его. И я горжусь этим". Эти слова Фостера являются утешением для фанатов Паттинсона, которые любят его таким, какой он есть.
В интервью RadarOnline.com с певцом Маркусом Фостером, он рассказывает о своих предстоящих американских выступлениях, как он хотел бы съездить к Робу Паттинсону, и что еще более важно, шутит о его очевидной любви к его лучшему другу - вампиру. Поклонники "Сумерек" знают, что Маркус и Бобби Лонг, cо-авторы песни "Let Me Sign", которую Роб исполнил для саунтрека, и что Маркус - часть Brit Pack - Британской компании горячих парней с растрепанными волосами, которые составляют тесный близкий круг людей в жизни RPATTZ. Музыкант рассказал RadarOnline.com, что он чуть было не потерял свой большой палец в среду ночью: "Я делал кое-что на станке, и мой большой палец прошел эту машину, названную ленточной пилой, и я чуть не лишился большого пальца. У меня есть выстака скульптур, для которой я работаю эту неделю, и я делал кое-какие вещи для неё. Все в порядке, мне не нужны швы и все такое, все заживет. Но это означает, что я теперь вынужден отменить выставку, которая должна была состояться в воскресенье. Сегодня я должен отменить её. Я мог бы не делать этого, но я не могу рисковать здоровьем." Мы были сначала обеспокоены кровью, но Маркус смело говорит "да, это было весьма ужасающим, но сейчас все в порядке. Это - только боль," но мы тогда забеспокоились, что его приятель "Эдвард" попытается его покусать, соблазнившись запахом кровушки своего лучшего друга. "Да, ну, в общем, я не думаю, что он - вампир," мудро сообщает нам музыкант по секрету, "Это всего лишь кино. Хотя, знаете, может ему и передалась часть вампирских особенностей!" Что касается дружбы со звездой, то Маркус получает льготы, которые не доступны простым смертным. "Роб показал мне часть сценария, я думаю, что это - начало, где она порезала свой палец," говорит он, имея в виду сцену дня рождения Бэллы. Тогда мы решили уточнить, не пытался ли он только что воспроизвести эту сцену сам? "Оу да! Моя жизнь только и состоит из сцен "Сумерек". Это безумие!" шутит он. Маркус рассказывает RadarOnline.com, что прежде, чем начать свой американский тур, он собирается в Нью-Йорк - "Через пару неделек, что бы повидать моего друга Роба, это будет классно!" Он не знает будет ли на съемках вместе с Робом, но это звучит так, как будто они собираюся немного повалять дурака. " Я думаю мы просто пойдем в чил-аут, я так давно не видел Роберта"." Маркус не знал о сумасшествии, которое сопровождает Роба в Нью-Йорке. Когда мы расскали ему об этом, он сказал - "Действительно? Ничего себе, это что-то из ряда фантастики. Окей, мы будем сидеть только в квартире и только пить... ну... в большей степени." Что касается известности друга, Маркус не видит изменений в Робе. "Всякий раз, когда я вижу его, он всё тот же, это здорово. Вы знаете, есть люди, которых изменяет известность, но Роб все еще тот же самый старина, и это действительно хорошо!" Источник
TM: Как ты познакомился с Робом? [spoiler=статья2]Сэм: Я работал в зоопарке, заботился о шиншиллах. А Роб присматривал за зебрами, где было много испражнений, и у нас у обоих был перерыв, который бывает очень редко (улыбается), но он у нас совпадает, но мы встретились и поговорили. Я говорил о шиншиллах, а он говорил о зебрах. Вы знаете, я хотел перевестись. Я всегда любил носорогов и жирафов с гитарой во рту, который бросает ее мне в руки и затем Симба, лев, приходил и давал Робу гармонику и гитару и внезапно, бум! Песня. Да, и я думаю, что мы были... сколько нам было? Мы работали, так что я думаю, в то время нам было 54? Да я познакомился с ним в школе (смеется)!
TM: Сколько тебе было, когда ты с ним познакомился?
Сэм: 12 (оба смеются)
TM: Это была хорошая история! Мне понравилось!
Сэм: Мне нравится одно. Я собираюсь придерживаться этой истории (смеется).
TM: Я так понимаю, что вы были незначительной парой. Вы были похожи на товарищей по команде?
Сэм: Ну, мы были в зоопарке (смеется). Это было здорово. Мы были друзьями. Я должен представить себе как это быть похожим на товарищей по команде с... У вас когда-нибудь был товарищ по команде?
TM: Да, однажды.
Сэм: Как это было, для вас?
TM: Я слишком маленький, так что это не сработало (смеется). Я лучше сам по себе.
Сэм: Это было творческой средой, то, что у нас было... творческая среда с незначительной мебелью и телевизором с Play station.
TM: Это были важные вещи. Сэм: Да... я имею ввиду, телевизор с Play station появился позже, но это было здорово. Я думаю об этом месте каждый день. Это было действительно, действительно классное место. Оно находилось прямо в сердце Лондона, где мир похож на устрицу. TM: Звуки напоминают что-то из истории Диккенса (Чарльз Диккенс - англ. писатель - прим. переводчика).
Сэм: (очень высоким голосом) Это и была сцена из Диккенса! Источник
В блоге было размещено интервью Сэма Брэдли, в котором он говорит о Робе и об их совместной работе. Почитайте, очень занимательно!
Q: Прежде, чем Вы попали в мир Сумерек, Вы когда-нибудь задумывались о популярности этого феномена? A: Нет, действительно, нет. Однажды я просто узнал, что официально стал частью саундтрека, и затем я просто наблюдал, как мой рейтинг растет, растет и растет. Затем я поискал информацию об этом, потому что Роб, который снимался в кино, действительно понятия не имел. В итоге моих поисков я понял, что это будет масштабнее, чем он думал. И тогда – да, я понял, чем это будет.
Q: Когда вы вместе росли, вы когда-нибудь задумывались, что оба окажетесь там, где находитесь сейчас? A: Да, всё так и задумано. Каждый отдельный момент. С того времени, как нам было по 12 лет. Наша компания парней: Маркус Фостер, Бобби Лонг, Том Старридж, Роб Паттинсон, и ещё несколько других людей, которые собираются выпустить, я уверен, замечательную литературу. Мы все преследуем мечту – делать то, что мы любим, и чтобы мир ценил, что мы пытаемся делать. Знаете, была идея, что если один из нас пробьется в своей карьере, то это поможет и другим. И когда это случится, некоторые из нас пойдут дальше и помогут другим. И это будет своего рода помощь им для продвижения вверх, как стремянка.
Q: А как вы расцениваете фильм? A: Мне понравился фильм, мне понравилось. Мне понравились все. Я горжусь своим другом. Я видел фильм 3 раза … он не устаревает. И я скорее всего ещё раз его посмотрю … не специально … но я бы посмотрел. Q: Вы работаете или будете работать с Робертом над ещё какой-нибудь песней? A: Да, мы сочиняли почти все ночи! Это не означает, что мы писали по песне каждую ночь… но, да, мы много писали! У нас есть действительно хорошая песня, которой я действительно доволен, и я скорее всего сыграю её через несколько дней. Источник
Сообщение отредактировал svan - Среда, 03.11.2010, 18:19
Кристен рассказывает о своей совместной работе с Томом Старриджем в фильме "На Дороге"
Кристен Стюарт дала отличное интервью Backstage.com о том, что скорее выберет маленькие роли в стиле инди, чем съемки в блокбастерах. Примером может стать нашумевшие Сумерки, благодаря которым она стала широко известной по всему миру. Стюарт сказала, что очень удивилась, когда ее пригласили на пробы фильма Уолтера Саллеса по мотивам романа Джека Керуака "На Дороге". "Когда все только начиналось и я была примерно того возраста, чтобы сыграть Мэрилоу, мне даже в голову не приходила идея о моем участии в фильме. Я думала 'Они точно пригласят Скарлет Йохансан'. Это было бы превосходно... Но я в жизни бы не додумалась представить себя на ее месте." - призналась Стюарт. Вдобавок к этому, она рассказала о совместной работе со своим другом, британским актером Томом Старриджем ("Рок-волна") и о фантастическом ощущении экранизации одного из своих любимых романов: "Я работала вместе со своим приятелем Томом Старриджем, который играл Карло Маркса, прототипа Аллена Гинсберга," с увлечением говорит Стюарт. "Я изучала его, когда он учил чертовски длинный сумасшедший монолог Аллена Гинсберга в углу на какой-то огромной вечеринке, а я в это время танцевала под бибоп (прим. пер.: род джазовой музыки, популярной в 40-е и 50-е года) и говорила ему: 'Том, мы снимаемся "На Дороге"! Прикинь? "На дороге"!' И даже, несмотря на то, что успех Сумерек сделал ее центром всеобщего внимания и дал ей возможность сниматься в фильмах, не так сильно вживаясь в роль, она не перестает рассматривать предложения участвовать только в тех фильмах, в которые искренне верит. Поиск информации : Кэтти , перевод: mad_rabbit , специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник: http://www.allvoices.com
Сообщение отредактировал svan - Суббота, 06.11.2010, 01:04
Мы должны быть честными... Роб, боже, ты не единственный... Мы знаем, мы знаем... это тяжело. Но это правда.
Мы восхищаемся кучей других парней. Но хорошая вещь ... все они напоминают нам о Робе.
Музыка гения.
"Я вырос с удивительными музыкантами в Лондоне, которые до сих пор являются моими друзьями".
Пугающе талантливы.
Настоящий разврат.
Большие друзья.
И, святая корона, они ГОРЯЧИ!
Том Старридж
Лучшим он является не только потому, что все время рядом с Робом… Это не единственная причина, вы знаете … Одним из лучших он является также потому, что остроумен и смешон.
"Эротика" (erotic) ммм да скажи это снова Том!
не для детей...
Воу…
А также у нас много общего с ним.
Бобби Лонг
Он здесь такой восхитительный. Один из наших любимых музыкантов ... * вздох * Он и эта иллюзия, что его слава сейчас связана с его дружбой с Робом и его песнями в "Сумерках" (Let Me Sign). Он пишет, он играет (такойсексуальныйголос), как он держится на сцене и, как настоящий член BritPack, он также очень скромный.
Он говорит о Робе примерно на 7.00, так мило.
Эндрю Гарфилд
Говоря о талантах ... этот парень отправил наши челюсти на - - -> пол.
Играя сироту в сумасшедшем Воображариуме доктора Парнаса, напряженногоЭдуардо в Социальной сети или драматическую роль в Мальчик А (роль достойная BAFTA, спасиботебебольшое!), мы только знаем в глубине души, что мы еще услышим великолепные новости о следующем Человеке-пауке.
Это не обидно, что он ТАКОЙ горячий ... ... И одновременно смешной тоже, смотри!
…и так мило, когда он так потрясен!
Ли МакДугалл
Здесь мы имеем типичного Британского парня… ….который не очень обычно любит петь без рубашки…иногда…
О боже, спасибо тебе!
Мы падаем в обморок, когда он переписывается с нашими друзьями… …и у нас слезятся глаза из-за его прекрасных песен, похожих на Битлз, которые он написал Робу.
Кроме удивительных песен, он также веселый и умный - если быон не был таким талантливым музыкантом, то возможно стал бы комик!
Сэм Брэдли
Как Ли, Сэм также вырос с Робом. И они очень близки до сих пор.
Он отличный музыкант и от него так и сочится заразная энергия на сцене! Я имею в виду, если парень так только выступает, то что творится в его кровати ...
Мы также должны поблагодарить Сэма за некоторые РобСтен палева ... в конце концов, это было во время одного из его концертов!
Джей Роджер
Парень поет с Робом и Бобби, а также пишет изумительные песни... * обморок *
*вздох*
Джонни Флинн
Он, наверное, самый выдающийся художник Британии. Роб сказал, что он сам, его голос и его музыка являются уникальными.
«Он всегда был невероятным [...] и никто не делает музыку так , как он это делает всегда».
Да, мы также любим Британскую девушку Лору Марлинг.
Мы могли бы смотреть на его красивое лицо в течение нескольких часов, пока он поет.
Я люблю крошечные шрамы на его лице
Мы любим друзей Роба, и мы хотим показать эту любовь здесь.
И когда они показывают некую любовь к Кристен, цепь замыкается!
Мы не знаем, что они использовали, чтобы намутить воду в Лондоне в середине 80-х ... ... Но результатом стало поколения святых художников.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Столичная утренняя газета Metro: Тень Паттинсона следует за его другом повсюду
________________________________________________________________________________________ Подбор и поиск информации: DanaCat, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт обязательны! Знакомимся с правилами републикации Источник: Столичная утренняя газета Metro №18(19/2220) www.metronews.ru
Сообщение отредактировал svan - Вторник, 08.02.2011, 13:04
отя Бобби Лонг учился в университете в Лондоне, он попал в группу музыкантов, включающую в себя и Роберта Паттинсона, будущую звезду «Сумерек». Песня Бобби "Let Me Sign", написанная совместно и исполненная на публике только один раз, была спета Робертом в «Сумерках» со всей напряженностью "Astral Weeks" Вана Моррисона.
"Это не реально, кто я и что я делаю сейчас", сказал он, когда мы встретились с ним в одно холодное утро в Cake Shop, клубе на Нижнем Ист-Сайде в нескольких минутах ходьбы от его квартиры. Ему 24, и он очень привлекателен в своем тщательно растрепанном образе, с присущим ему природным обаянием и видением успеха. Он не ищет быстрые пути к цели. Во вторник состоится релиз его "Зимней сказки", энергичный народный блюз, отличающейся продуманной композицией. Он говорит, что это как выйти на сцену и играть мелодию для людей, которые больше заинтересованы в аплодисментах, чем в артистизме и его улучшении. "Я не хочу конкурировать", сказал он. " Вы должны играть для себя. Сделайте это для песни".
Роберт Паттинсон "Let Me Sign"
_________________________________________________________________________ Подбор и поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥ перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Знакомимся с правилами републикации Источник: http://pattzstewglobal.blogspot.com
Сообщение отредактировал svan - Вторник, 08.02.2011, 13:18
-Давай поговорим о съемках в фильме "На дороге", в котором ты принимал участие вместе с Кристен Стюарт, Сэмом Райли и Гарретом Хедлундом. Том: Мы снимали в Монреале, Новом Орлеане, Сан-Франциско, Нью-Мехико и Аргентине. Съемки длились 6 месяцев, но это было незабываемое время! Это был самый необычный опыт в моей актерской карьере! Одновременно быть частью людей, воплощающих эту книгу в реальность, и работа с Уолтером Саллесом, который, я думаю, один из величайших режиссеров, живущих сегодня, и работа в окружении лучшей группы молодых актеров – это невероятно. Удивительный опыт!
-Что ты чувствовал, когда понял, что тебя включили в актерский состав? Том: Это было невероятно, я чувствовал себя невероятно. Лучшее чувство. Я бы сказал, что это был совершенный момент кастинга. Все актеры прослушивались на роль примерно 3 года назад, а примерно за 4 месяца до старта проекта, Саллес позвал меня в Нью-Йорк, чтобы поужинать с ним, и мы провели так много времени, разговаривая о книге и делясь мыслями. В конце ужина он сказал мне: "Я хочу, чтобы ты прошел этот путь вместе со мной".
Также в своем интервью Том поделился с нами, что он не понимает, почему "все вокруг думают, что его единственный друг – это Роберт Паттинсон".
________________________________ Поиск информации: Cat26, перевод: zebra, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Знакомимся с правилами републикации материалов Источник: http://www.twilightish.com/
Сообщение отредактировал svan - Вторник, 08.02.2011, 13:16