Всё от Иззи - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: LeaPles, mened  
Форум » РОБСТЕН » Робстен-блоги » Всё от Иззи (болтовня обо всём и ни о чем)
Всё от Иззи
DanaCat
DanaCat Дата: Среда, 13.10.2010, 21:14 | Сообщение # 1
Джейми-дилер
Группа: Проверенные
Сообщений: 7363
Статус: Offline
Живет в далеком канадском городе Монреаль одна очень замечательная женщина, Изабелла или просто Иззи.Она называет себя сумашедшей твайлайт мамочкой, ездит на все возможные сумеречные мероприятия, обожает Роба и Крис и ведет потрясающий интернет-дневник Izzie's ramblings
 
Anyutik
Anyutik Дата: Среда, 27.04.2011, 10:41 | Сообщение # 61
Vox emissa volat; litera scripta manet
Группа: Проверенные
Сообщений: 1918
Статус: Offline
от 26 апреля
Мои выходные с премьерой "Воды слонам!"

Не лучшая фотография, но это все же я и Роб!
Вот маленький доклад о моих выходных ...
Приехала в Нью-Йорк утром пятницы (заблаговременно!), и встретилась с Мэнди за завтраком. Мы говорили обо всем и ни о чем одновременно, она начирикала (написала сообщение в Твиттере), что хотела бы посмотреть Бродвей-шоу. Ну, Твиттер это замечательная вещь, иногда ... BettingOnAlice быстро отреагировала, сказав, что подошла ее очередь на телевизионную музыкальную комедию Дэниела Рэдклиффа "Как преуспеть в бизнесе без действительных попыток" и благодаря ей, мы увидели прекрасную игру! Дэниел был превосходен в ней!
До шоу, мы отправились поесть в Planet Hollywood, посмотреть на Сумеречные костюмы и другие реквизиты фильма, которое там были. После шоу, мы остались за пределами театра в надежде мельком взглянуть на Дэна, и я заполучила его автограф! Я была так взволнована, я всегда была поклонницей Гарри Поттера. Мы, Сумеречные девочки, недолго посидели в баре, выпили и отправились обратно в наш отель.
Суббота: я пошла на выставку "Гарри Поттер", где я любовалась костюмом Диггори. Да, я не боюсь это сказать. Я люблю Гарри Поттера, но желание увидеть костюм, который носил Роб в этом фильме, пересилило меня, и я пошла на эту выставку. Я, естественно, приобрела сувениры, единственное, что было связано с Робом - магнит, который теперь с гордостью красуется на моем холодильнике ... Печально, я знаю. Но я должна признать, что у меня наворачивались слезы, когда я смотрела на реквизиты Гарри Поттера. Когда ты идешь, и видишь поезд, волшебный ...
Затем мы отправились на вечеринку фанатов "Воды слонам", где мы встретились с Марком Повинелли, Сарой Груен и Гэри Пейн. Мы познакомились с большим количеством людей, с которыми мы ранее общались на Твиттере, и это было здорово! Однако, я чувствовала себя виноватой перед людьми в очереди под проливным дождем. Нам повезло, что не понадобилось стоять под проливным дождем.
Мы вернулись в отель с несколькими бутылками вина и пива, чтобы подготовиться большому дню, красной ковровой дорожке. Нам было очень весело придумывать вопросы для актеров.
Воскресенье!
Утром мы пошли в Центральный парк, чтобы встретить Элис. Я опробовала камеру, которой я собиралась пользоваться на красной ковровой дорожке. Да, в тот день я облачилась в папарацци. Позвольте мне рассказать вам, что они очень агрессивны ... Так или иначе, я получила более 700 фото на красной ковровой дорожке, в том числе и некоторые превосходные снимки Роба! Я очень довольна своей работой, я сделала это!
Мы направились в театр, чтобы посмотреть прекрасный фильм, который назывался "Воды слонам". Роб появился на экране ... Он был удивителен! И нет, хотя я знала, что он был в театре, я не искала его. Я была слишком занята, глядя на экран!
Когда мы шли, моя подруга Елена схватила меня, и постучала плечу человека, шедшего перед нами. Кто это был? Сэм! Мы беседовали с ним в течение нескольких минут, он обнял нас, и мы отпустили его. Встреча Сэма, на выходе из театра, вскружила нам голову. Мы подошли к лестнице и….Роб и Кристен! Да, у меня произошел приступ фанатки, когда я заметила, что они держались за руки, я признаю это. Но ад, когда у вас подтверждения и доказательства находятся прямо перед вашим носом, вы будите более, чем взволнованы.
Когда мы вернулись в отель, девушки решили пойти прогуляться, а я решила тихо провести ночь. Затем я получила текстовое сообщение от подруги из Нью-Йорка, Пэтти, которая спросила, пойду ли я на "Today". У меня, находящейся здесь в пижаме, лежащей в постели, внезапно возникло дикое желание поехать! Хорошо, что я сделала это! Я пообщалась с Робом, получила автограф и это фото!
В общем, был фантастический уик-энд! Далее на очереди "Рассвет" в Лос-Анджелесе ...
До следующего раза,
С любовью, Иззи XOXO
P.s. : обязательно посмотрите "Воды слонам"!!!!!

Поиск информации:Cat26






Сообщение отредактировал Anyutik - Среда, 27.04.2011, 10:43
 
irina_smirnova
irina_smirnova Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:08 | Сообщение # 62
Робстен-профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1188
Статус: Offline
Вторник, 6 декабря 2011 года.

Открытое письмо "поклонникам" Роба.



Поиск: Cat26

Источник


 
LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:26 | Сообщение # 63
Сумеречная
Группа: Модераторы
Сообщений: 10569
Статус: Offline
9 августа



Поиск: Cat26 источник




Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 10.08.2012, 11:30
 
Форум » РОБСТЕН » Робстен-блоги » Всё от Иззи (болтовня обо всём и ни о чем)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: