Те, кто знают меня, в свою очередь, знают о том, что я люблю и Роба, и Кристен без каких-либо ограничений. Черт возьми, даже в том случае, если бы они не были вместе, я бы все равно любила обоих.
Но в воскресенье и понедельник некоторые, так называемые, "поклонники" смогли продемонстрировать всем то, какими они являются на самом деле. Видите ли, в чем дело – если бы вы были настоящими поклонниками, вы не принялись бы с такой скоростью осуждать.
Да, Роб был с друзьями. Да, с ними были женщины. Но там было 3 мужчин и 2 женщины. Вместо того, чтобы так строго судить его, не пробовали ли вы подумать о том, что он, образно говоря, был третьим – лишним?
Вы, "поклонники", обладаете весьма короткой памятью. Вы все дружно забыли о том времени, которое Роб не так давно провел в Лондоне вместе с Кристен? Вы забыли про концерты, которые они посещали? Думаю, так или иначе, вы забыли про это.
Да, он вернулся в Лос-Анджелес перед Кристен, и что с того? У него тоже есть карьера, работа, ему нужно присутствовать на встречах. Тем более, Кристен уже практически завершила съёмки в фильме "Белоснежка и охотник", поэтому кто-то должен был вернуться и подготовить место, в котором они будут оставаться во время нахождения в Лос-Анджелесе. И не забывайте про Медведя. Бедняжка, наверное, скучал по Роберту.
Если бы в субботу вечером на месте Роба оказался кто-нибудь другой, вы бы стали судить этого человека с такой же строгостью? Пожалуй, нет. Вы бы нашли объяснение происходящему или попросту бы нашли оправдание, не задумываясь над этой ситуацией дважды. Но вы реагируете подобным образом из-за того, что это был Роб.
Вы судите все, что он делает. И вы видите то, чего на самом деле нет. Я не говорю, что он идеален. Я не настолько наивна и мне не 14 лет, чтобы так думать. У каждого человека есть свои недостатки, можете быть в этом уверены. Но он не был замечен неистово целующимся или изменяющим с кем-либо. Никогда. До тех пор, пока это не случится (и я, честно говоря, сомневаюсь, что это вообще когда-либо произойдет), я не буду судить его.
Думаю, я говорила об этом раньше, но реакция этого фандома на появившиеся фотографии, спровоцировала дальнейшую реакцию, которую мы имеем сейчас. Хуже всего то, что вы знаете, что его мама читает все о своем мальчике и прямо сейчас она, наверное, судит ВАС из-за вашей реакции.
Что касается Кристен… Не думаете ли вы, что она знала об этих фотографиях еще до того, как они были опубликованы? Я уверена в том, что Роб написал ей сообщение или позвонил, и рассказал о том, с кем его сфотографировали папарацци. Кристен – очень простой человек, она знает о том, что пресса и поклонники не поймут определенных вещей. Кроме того, она, в отличие от некоторых "поклонников", знает о том, как работают средства масс-медиа.
Роб и Кристен не принадлежат ни нам, ни общественности. Вы думаете, что знаете о них все, но вы не знаете. Они не делятся с нами каждым своим моментом, и это совершенно нормально. Все, что они делают в своей личной жизни, принадлежит только им. Это личное. И в субботу вечером это было его личное время. Мы не должны были видеть его. Так же, как и Кристен, выходящую куда-либо в Англии. Это её время, не наше.
Посредством всего этого я хочу сказать только одно – если вы настоящий поклонник Роба, вы не станете его так быстро судить.
До следующего раза.
С любовью, Иззи XOXO.