Всё от Иззи - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: LeaPles, mened  
Форум » РОБСТЕН » Робстен-блоги » Всё от Иззи (болтовня обо всём и ни о чем)
Всё от Иззи
DanaCat
DanaCat Дата: Среда, 13.10.2010, 21:14 | Сообщение # 1
Джейми-дилер
Группа: Проверенные
Сообщений: 7363
Статус: Offline
Живет в далеком канадском городе Монреаль одна очень замечательная женщина, Изабелла или просто Иззи.Она называет себя сумашедшей твайлайт мамочкой, ездит на все возможные сумеречные мероприятия, обожает Роба и Крис и ведет потрясающий интернет-дневник Izzie's ramblings
 
DanaCat
DanaCat Дата: Среда, 13.10.2010, 21:31 | Сообщение # 2
Джейми-дилер
Группа: Проверенные
Сообщений: 7363
Статус: Offline
от 6 октября 2010
Дорогая Кристен,

Я сделала эту фотографию… Черт побери, горда этим тоже!
Дорогая Кристен.
Вчера я написала письмо Робу, а теперь дошла до тебя.
Да, я по тебе тоже скучаю! Так же, как по твоему бойфренду, я хочу на пирушку Кристен. Так же я посмотрела 3 фильма («В диких условиях», «The Runaways», «Парк культуры и отдыха»). Еще раз, не «Сумерки»!
Кристен, ты намного больше, чем франшиза! Ты Эм, Меллори, Джоан Джетт, но больше всего, ты Кристен Стюарт, актриса. Ты Кристен Стюарт, женщина.
Как Меллори, ты сказала « Я ничья маленькая девочка», ну, как фанат Кристен, я хочу сказать «Она не Белла!». Я только хочу, чтобы больше людей поняли это.
Просто я люблю, как ты выбираешь роли после того, как началась франшиза. Стриптизерша, рокерша (и как я восторгаюсь тобой за то, что ты разбила свои замки), а теперь Мерилу. Каждая настолько отличается от Беллы. Своим выбором ты показываешь миру, что ты не Белла.
Я тоже должна тебя поблагодарить. Через это фанатство я встретила много великих людей, которых теперь называю друзьями. Опять, делаю много сумасшедшего материала для тебя, но я всегда буду помнить холодных мартовский день в Нью-Йорке, когда началась гаражная Жизнь с Регис и Келли. Только тот факт, что ты проехала и помахала, стоил холода. Потом, когда гаражная дверь открылась и там была ты, готовая просигналить твоим фанатам, я, честно, собиралась плакать. Могу я добавить, что я была горда быть одной из избранных, у кого не было чего-то «Сумеречного», чтобы просигналить тебе? *улыбаясь* я получила твой автограф на свой постер «Желтый платочек счастья», я добралась до места действия и сфотографировалась с тобой. Все, кто видел эту фоторгафию, сказали одно и тоже, что я выгляжу очень эмоционально. Я действительно была эмоциональной. По-моему, я пялилась на эту фотографию и автограф весь обратный путь до Монреаля. Господи, я была так счастлива! Ты сделала меня счастливой.
Затем июнь… премьера «Затмения»… я должна рассказать эту историю, потому что, честно, это так типично для меня. Я пошла в ближайший ночной магазин к возвышению «Нокия» за сигаретами, и что я вижу там вывешенным? Твой выпуск «Elle», но ОГРОМНЫЙ! Купила его у парня за 10 баксов и направилась обратно к лагерю. Как только я добралась до туда, я просто уставилась на журнал и задалась вопросом, как, черт возьми, я понесу его обратно домой! Но я донесла и теперь он гордо висит в моей гостиной по нескольким хорошим причинам:
1) это ты!
2) это знаково!
3) это получило реакцию от тебя, что заставляет меня смеяться (Кристен, я все еще слышу «Святое дерьмо!», когда смотрю на это *усмешка*).
4) ты должна была видеть улыбку на лице твоего мужчины после того, как он получил в двойне, когда увидел это. Бесценно! Если бы я уже не отправила, да, эта улыбка убедила бы меня.
Вау! Получилось сказать тебе больше, чем Робу! Хотя у кого было?
Я скажу тебе такое же спасибо: спасибо тебе за то, что не являешься известной проституткой; спасибо, что остаешься собой, потому что молодые (и старые женщины) нуждаются в сильной ролевой модели и ты являешься ею. Спасибо тебе за то, что демонстрируешь женщинам, что джинсы, футболки и кеды могут быть сексуальными. Просто спасибо тебе!
И точно так же, как я вчера сказала Робу, мы любим ТЕБЯ, Кристен.
Белла – это лишь фаза, ты остаешься здесь…
До следующего раза,
Люблю, Izzie XOXO.

Поиск информации: черносливка, перевод: Алатиэль
 
Алатиэль
Алатиэль Дата: Среда, 13.10.2010, 22:00 | Сообщение # 3
Эльфийка
Группа: Проверенные
Сообщений: 392
Статус: Offline
ТАК ВОТ ЭТО ЧЬЕ ПИСЬМО БЫЛО shock


Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным

как этот замок мечты
 
DanaCat
DanaCat Дата: Среда, 13.10.2010, 22:06 | Сообщение # 4
Джейми-дилер
Группа: Проверенные
Сообщений: 7363
Статус: Offline
от 7 октября 2010
Дом там, где сердце...

Дом там, где сердце, не так ли? Эта фраза еще никогда не была более правдива, чем с Робом и Кристен.Мы видели несколько примеров того, о чем говорили в последние два года. Конечно, я не буду называть их всех, но да, я представлю точки зрения фанатов на некоторые из них. Готовы?

Париж ... Город любви (La Ville De L'Amour)

Я была на работе, когда появились фото, но одна вещь, которая привлекла мое внимание, кроме рук, были улыбки. Я видела их улыбки и раньше, но, что особенного в этих улыбках? Это была улыбка двух людей, которые любят друг друга и которые искали уединения после тяжелого рабочего дня. Они были дома.

Остров Уайт ... Новый год

Разве они не выглядят так спокойно на этих фотографиях? Бьюсь об заклад, это было большое изменение темпа жизни для них, у них появилась возможность просто сидеть и наслаждаться временем совместного бездействия и встреч с некоторыми друзьями. И действительно их ничего не беспокоило? Я была так рад за них. Они заслуживают больше времени на уединение.

Нью-Йорк ... Премьера Помни меня

Роб казался таким счастливым, что его девушка была там с ним в эту важную для него ночь. Он светился. Это была важная ночь для него, но я думаю, что основной причиной его свечения является девушка, которая ждала его в театре после того, как он раздал автографы для своих поклонников.

Я видела их перед афте пати (after party), и я могу сказать, что я растаяла, когда он оглянулся назад, чтобы убедиться, в безопасности ли Кристен? Если бы я могла, я бы обняла его за это. Я в этом случае могу процитировать Эдварда: " Я хочу всегда заботиться о тебе ". Я думаю, любовь не подражает искусству ...

BritPack концерты ... Так много!

Я люблю BritPack. Не потому, что они друзья Роба и Кристен, а потому, что они великие люди. Всякий раз, когда я вижу их, (и я видела их так много раз), я НИКОГДА не спрашиваю о Робе и Кристен. Вернемся к Робу и Кристен. Они пошли на концерт Сэма Брэдли в Ванкувере, это было поворотным моментом. Это был первый раз, когда мы действительно видели их на свидании. Проклятье, они были такими милыми! Я думаю, что все социальные сети были перегружены той ночью.

Будапешт ... Кристен, с днем рождения

Да, были слухи, которые не были подтверждены, пока они были левыми, но мы знали. В дни, что Кристен была там, Роб выглядел так, словно весь мир был снят с его плеч. Его улыбка была ослепительной, и он выглядел, будто ничто не могло остановить его. Было наблюдать за этим. Я очень хочу, чтобы они были счастливы. Именно это важно для меня.

Лос-Анджелес ... Премьера Затмения и Воды слонам

Я видела, Кристен схватила его за куртку во время съемки на черной дорожке премьеры Затмения. Я была там. Видела любовь между ними. Я честно чувствовала себя вторгающейся в их личное пространство, третьей лишней, потому, что я смотрела на них, в то время как они любовались друг другом. Они были на публике, и, тем не менее, чувствовалось что-то личное, частное между ними двумя. Пузырь Робстен работал в полную силу в ту ночь. Все заметили.

Люди, если бы вы когда-либо видели Роба таким спокойным во время съемок? Да, я тоже. Единственной была женщина, которая ждала его дома после рабочего дня. Бьюсь об заклад, люди на съемочной площадке попробовали пироги из локвы Кристен, которые она выпекала во время ожидания возвращения домой своего мальчика. Она ухаживала за ним, и он был счастлив. Следовательно, в расслабленном состоянии он был дома.

Монреаль ... На дороге

Я так счастлива, все это происходило в МОЕМ городе! Монреаль вписан прописными буквами в историю Робстен. Эти фотографии показали нам, что они на самом деле дома, когда они вместе. Нет смысла отрицать это.

Я должна сказать, что Роб был милым вечером, когда я встретилась с ним. Почему? Он поглядывал на свой телефон, чтобы убедиться, не пришло ли ему текстовое сообщение. В ту ночь, я видела обычного парня, которой ждет свою подругу после работы.
И не беспокойтесь о том, что Роб отходит от Крис. Он даже не посмотрел на другую женщину в ту ночь. Девушки поправляли свои юбки (выше, я мог бы добавить) и поглядывали в его сторону, чтобы выяснить, наблюдает ли он за ними. Но он даже не смотрел в их сторону. Единственное, на что он обращал свое внимание той ночью, был его телефон.

Дорожное путешествие ... BritPack стиль

Хорошо, Роб? Неужели ты думал, что вы могли бы проехать через всю Америку и остаться незамеченными? Если это задумывалось как сюрприз для Кристен, он провалился. Конечно, люди будут обсуждать это на Twitter, Facebook! Конечно, они бы сказали, где вы находитесь ... Но, я должна сказать, это было романтично. Вы заработали одобрение и восхищение у женского населения из-за этого дорожного путешествия. Мы все любим, когда совершают поступки ради нас * Вздох *

Лос-Анджелес ... На этой неделе

Кто бы мог подумать, что вызов такси может быть сексуальным? Я и не предполагала. Тем не менее, тот факт, что Роб пошел и поймал такси, прежде чем отправиться обратно в ресторан вместе с Кристен, отправил нас всех в обморок или шоковое состояние. Опять же, основные моменты семейного счастья. Мне нравится, как он просто хочет защитить ее. Он знает, что большинство мужского населения могли бы многому научиться у него? Как я уже сказала на Twitter, у мистера и миссис Паттинсон есть все основания гордиться своим сыном. Они вырастили настоящего джентльмена.

Рассвет ... Скоро будет!

Я не буду делать предположения. Я просто знаю, что мы будем снова в обмороке. Кто знает? Может быть, мы будем падать в обморок, когда Кристен направится в Нью-Йорк на промо Добро пожаловать к Райли. Только время покажет.

Последние слова ...

Да, Роб и Кристен показывают нам, что дом там, где сердце. В Париже, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Англии, Будапеште, Монреале и т.д. Там, где они находятся, они дома, потому что они вместе. Это факт, легко и просто.

Увидемся, с любовью Иззи XOXO.

перевод Anyutik
 
DanaCat
DanaCat Дата: Среда, 13.10.2010, 22:06 | Сообщение # 5
Джейми-дилер
Группа: Проверенные
Сообщений: 7363
Статус: Offline
Алатиэль, именно smile не девушка а сокровище :)))


He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
 
DanaCat
DanaCat Дата: Среда, 13.10.2010, 22:20 | Сообщение # 6
Джейми-дилер
Группа: Проверенные
Сообщений: 7363
Статус: Offline
от 9 октября 2010
Оставьте их в покое!

Это - то, как мне нравится видеть их. Это не навязчиво, это не фотоохота.
Я не могу ждать, их фотографий, которые появятся в связи со съемками первой части «Рассвета».

Но мне не нравятся папарацци. Я ненавижу способ, которым они преследуют, Роба и Кристен. Я не понимаю, разве они не могут наслаждаться ночью, как нормальная пара? Я думаю, что они заслуживают этого.
Люди, которые их видят в разных местах, чувствуют потребность чирикнуть об этом или поместить сообщение на Фейсбуке. Ты можешь сказать, что ты видел их, но не давать конкретного местоположения? Действительно? Нет, ты не должен делать этого.

Я дам тебе совет из личного опыта. Спустя несколько дней после этого Роб, и Кристен уехали из Монреаля, ко мне обратился журнал, чтобы я рассказала им, где они были, в какой гостинице они поселились, сделала ли я еще фото, видела ли я их после и т.д. Я дала единственный ответ ответственного фаната, который уважает их частную жизнь и безопасность, я сказала: нет. Хотя, я чувствовала себя, неуютно отказывая им, я объяснила им свою позицию, что уважаю частную жизнь.

Я знаю, что некоторые, отвечали на такие вопросы. И я их не осуждаю, но я не смогла предать Роба и Кристен.

Вернемся к папарацци и людям, жаждущим 15 минут славы. Предположи, что ты, Роб или Кристен, у вас 5 минут, чтобы зайти в магазин и купить нижнее белье (это было с Робом, помните?). Ты только хочешь зайти в магазин и получить то, что тебе нужно. Но тут кто-то вытаскивает свой телефон и чирикает, где ты и что ты делаешь. Это понравилось бы тебе? Не думаю.

Ты выходишь из магазина и видишь, что фотографы выстраивался в линию, чтобы поймать момент твоей частной жизни. Ты улыбнулся бы для камер? Вероятно, нет. Ты, вероятно, сделаешь недовольное лицо, проклиная в уме всех фотографов, потому что ты не собирался позировать, не готовился к фотосессии. И этот кадр будет преследовать тебя много лет.Это с тобой случилось только однажды, но они сталкиваются с этим каждый день!

То же самое касается людей, которые распространяют, о них ложь. Скажем, ты отсутствуешь в течение ночи, отдыхаешь за городом с друзьями, и люди начинают говорить о тебе на Твиттере и Фейсбуке что, ты пьян вдрызг и не можешь подняться. Ты хотел бы этого? Тогда, почему ты говоришь такое про Роба? Ты думаешь о последствиях? Остановись на минуту и подумай, какого это слышать его родителям? Ты думаешь, что это поможет его репутации? Конечно, он не ангел, и все мы знаем это. Но ты не имеешь права лгать о ком-то. Неужели это заставляет тебя чувствовать хорошо? Я нахожу это отвратительным.

Если ты считаешь себя настоящим фанатом, то ты должен уважать их. Им не нужно твое разрешение или одобрение.

Пойми, что они – люди, а не животные из зоопарка. У них есть чувства. Да, я знаю, что у животных есть чувства также, но ты же понимаешь, о чем я?

Вот, мои последние слова: Оставьте их в покое! Они не должны оправдываться и прятаться от папарацци.

С любовью, Иззи XOXO

Подбор и поиск информации: Cat26, перевод и адаптация: svan
 
Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 13.10.2010, 22:28 | Сообщение # 7
fuck this shit
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1107
Статус: Offline
уухххххты!! Она мне определенно нравится!!!!!


 
volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 13.10.2010, 22:32 | Сообщение # 8
неизлечимый Робстеноман
Группа: Проверенные
Сообщений: 1222
Статус: Offline
да Иззи интересно пишет! Теперь и её буду ждать с нетерпением:)


Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
 
DanaCat
DanaCat Дата: Среда, 13.10.2010, 22:32 | Сообщение # 9
Джейми-дилер
Группа: Проверенные
Сообщений: 7363
Статус: Offline
LoveJaneVolturi, точно, я в неё влюбилась раз и навсегда, о чем ей и написала :))
кстати, тема ищет постоянного переводчика wink


He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
 
Cat26
Cat26 Дата: Среда, 13.10.2010, 22:41 | Сообщение # 10
Монстрик интернета
Группа: Проверенные
Сообщений: 6339
Статус: Offline
Quote (DanaCat)
точно, я в неё влюбилась раз и навсегда, о чем ей и написала :))

я тоже, когда прочла ее первый пост, где она рассказывала про отношения с бывшим мужем...
 
DanaCat
DanaCat Дата: Среда, 13.10.2010, 22:49 | Сообщение # 11
Джейми-дилер
Группа: Проверенные
Сообщений: 7363
Статус: Offline
Quote (Cat26)
я тоже, когда прочла ее первый пост, где она рассказывала про отношения с бывшим мужем...

это на твиттере? в блоге этого нет:((


He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
 
Cat26
Cat26 Дата: Среда, 13.10.2010, 23:05 | Сообщение # 12
Монстрик интернета
Группа: Проверенные
Сообщений: 6339
Статус: Offline
Иззи с Томом

автограф Тома

автограф Роба



Сообщение отредактировал Cat26 - Среда, 13.10.2010, 23:17
 
Cat26
Cat26 Дата: Среда, 13.10.2010, 23:19 | Сообщение # 13
Монстрик интернета
Группа: Проверенные
Сообщений: 6339
Статус: Offline
Иззи "На дороге"
 
Cat26
Cat26 Дата: Среда, 13.10.2010, 23:22 | Сообщение # 14
Монстрик интернета
Группа: Проверенные
Сообщений: 6339
Статус: Offline
На премьере Затмения

 
zhanna
zhanna Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:39 | Сообщение # 15
???
Группа: Модераторы
Сообщений: 4955
Статус: Offline
Мне определённо нравится эта девушка и то, что и как она пишет


 
черносливка
черносливка Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:00 | Сообщение # 16
Банда КР
Группа: Проверенные
Сообщений: 24520
Статус: Offline
у нас вторая Рози теперь есть. Кать, спасибо за нее!!! очередной эксклюзив!!


the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

 
svan
svan Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:32 | Сообщение # 17
шеф Свон
Группа: Проверенные
Сообщений: 9825
Статус: Offline
Quote (черносливка)
у нас вторая Рози теперь есть. Кать, спасибо за нее!!! очередной эксклюзив!!
он фанатка Робстен тоже? Во, как. Точно еще одна Роззи.
 
DanaCat
DanaCat Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:55 | Сообщение # 18
Джейми-дилер
Группа: Проверенные
Сообщений: 7363
Статус: Offline
Cat26, Катюш спасибо за фотки :))) Да, Иззи она такая, немного чокнутая мамочка :))


He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
 
Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:41 | Сообщение # 19
Allāhu Akbar!
Группа: Проверенные
Сообщений: 9165
Статус: Offline
Мне нравится читать ее посты!очееень клевые!



Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
 
svan
svan Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:45 | Сообщение # 20
шеф Свон
Группа: Проверенные
Сообщений: 9825
Статус: Offline
Ты безумна!!!




Сообщение отредактировал svan - Четверг, 14.10.2010, 18:46
 
Форум » РОБСТЕН » Робстен-блоги » Всё от Иззи (болтовня обо всём и ни о чем)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: