Видео было сделано на конкурс, но пришлось менять музыку и его переделывать. Но я хочу чтоб и этот вариант увидел свет. Перевод песни:
Ты знаешь, что я сумасшедшая с*чка! Я делаю что хочу, когда я так чувствую. Всё, что я хочу - потерять контроль. Но тебе действительно наплевать, Мне это нравится, нравится, нравится. Потому что ты чертовски сумасшедший, Рок-н-ролл!
Ты-ы сказал "Хей, Как тебя зовут?" Ты бросил один взгляд и Я уже не та, что прежде.
Да, ты сказал "Хей!" И с тех пор, Ты украл моё сердце и ты во всём виноват.
Еа!
[Припев:] И вот почему я улыбаюсь, Уже давно, С тех пор всё идёт так, как надо. И сейчас, Ты перевернул всё это, И внезапно ты всё, чего я хочу! Причина того, что Я-я-я, Я улыба-а-а-аюсь.
Я думаю, прошлой ночью я потеряла сознание. Что, что ты подсыпал в мой напиток? Я помню, как мы и занимались любовью, а потом О, о Я проснулась с новой татуировкой, Твоё имя на мне, а моё - на тебе. Я бы повторила это ещё раз!
Ты-ы сказал "Хей, (хей) Как тебя зовут? (как тебя зовут?)" Ты бросил один взгляд и Я уже не та, что прежде.
Да, ты сказал "Хей!" (хей) И с тех пор, (и с тех пор) Ты украл моё сердце и ты во всём виноват.
[Припев:] И вот почему я улыбаюсь, Уже давно, С тех пор всё идёт так, как надо. И сейчас, Ты перевернул всё это, И внезапно ты всё, чего я хочу! Причина того, что Я-я-я, Я улыба-а-а-аюсь.
Ты знаешь, что я сумасшедшая с*чка! Я делаю что хочу, когда я так чувствую. Всё, что я хочу - терять контроль. Ты знаешь, что я сумасшедшая с*чка! Я делаю что хочу, когда я так чувствую. Всё, что я хочу - терять контроль.
[Припев:] И вот почему я улыбаюсь, Уже давно, С тех пор всё идёт так, как надо. И сейчас, Ты перевернул всё это, И внезапно ты всё, чего я хочу! Причина того, что Я-я-я, Я улыба-а-а-аюсь Причина того, что Я-я-я, Я улыба-а-а-аюсь.
Ну вот и новый клип от меня. Романтика, поцелуи, Робстен... захотелось чего-то такого... песня Sixpence None The Richer - Kiss Me (спасибо DashaZh, что подсказала исполнителя )
и по просьбам некоторых, не будем показывать пальцем, трейлер к фанфику "Stay" музыку мне подкинула DarlingSunlight это Hurts - Stay
Наслаждайтесь
За подпись спасибо Skrepochka!
Сообщение отредактировал mari_nok - Пятница, 11.03.2011, 11:44
Привет! Я размещаю уже третье своё видео, за что вам огромное спасибо! Уверена, что уже тысяча людей делала то же, что и я. Но кого это волнует? Сумеречной саги не бывает много. Её хочется смотреть снова и снова. Лично я пересматриваю эти фильм только ради одного – ради РобСтен химии! В этом видео я постаралась уместить все самые важные моменты первого фильма, начиная со встречи в столовой и заканчивая танцем с финальным (но не последним) поцелуем Эдварда и Беллы. Хочется уделить особое внимание музыке. В ожидании «Воды слонам» вспомнился мною давно любимый фильм «Жестокие игры», в котором снималась Риз Уизерспун со своим бывшим мужем. Могу предположить, что их любовь могла зарождаться именно под этот саундтрек «This Love». Поэтому всем просмотревшим моё видео, желаю влюбиться сильно-сильно, возможно снова, а может быть и заново!
Музыка к видео: Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This Love (Cruel Intentions OST)
Дальше подразумевается спойлер Научите как его сделать?
Перевод песни:
Эта любовь Эта любовь - она необыкновенна, Увядшая часть созревшего Эта любовь
Эта любовь, Мне кажется я вновь поддамся ей, И даже когда ты держал меня за руку - Это ничего не значило, эта любовь
Эта любовь, Теперь отрепетировав ее, мы остаемся, Не понимая любовь это или нет Эта любовь
Эта любовь, Не обязательно ее чувствовать, Не обязательно быть влюбленным Это ничего не значит Эта любовь
Эта любовь любит любовь, Эта странная, необыкновенная любовь
Эта любовь, Эта любовь, Эта странная, необыкновенная любовь
Мне кажется я вновь поддамся ей, Хотя это ничего не значит, Мне кажется я снова буду в ее власти, Во власти любви
Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 12.03.2011, 09:38
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:18 | Сообщение # 53
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
Песня о том, что любить человека нужно таким, какой он есть... Музыка: Ashley Tisdale - Love Me for Me
Просто люби меня
[Куплет 1:] Я не девушка с обложки журнала, Безупречное лицо и красивая фигура. Никогда не буду другой, я такая, как есть. Я не могу подстраиваться под твои ожидания, Следить за тем, чтобы выполнялся каждый твой каприз, Если тебе нравлюсь именно я, то....
[Припев:] Просто люби меня, А не ту, какой я могла бы быть, Потому что я такая, какой ты меня видишь сейчас. Я никогда не изменюсь, Просто люби меня Или не люби вовсе....
[Куплет 2:] Я не думаю, что ты сможешь изменить меня, Сделав меня своим идеалом. Я не стану другой, я не Стану кем-то еще, кем-то еще. Люби меня со всеми недостатками, А не принцессу из сказки. Люби меня такой, какая я есть...
[Припев:] Просто люби меня (просто люби меня, милый) А не ту, какой я могла бы быть, Потому что я такая, какой ты меня видишь сейчас, Я никогда не изменюсь (нет, нет)
Просто люби меня (да, да) А не ту, какой ты хочешь меня видеть.
Потому что я такая, какой ты меня видишь сейчас (что ты видишь) Я не изменюсь (нет) Просто люби меня Или не люби вовсе....
[Переход:] Я бы не стала загонять тебя под каблук (загонять под каблук) Или лепить что-то другое из тебя. Я такая, какая я есть, Я просто люблю тебя, Так что и ты будь добр, просто люби меня...
Просто люби меня (Да, да) Или не люби вовсе…
[Припев:] Просто люби меня, А не ту, какой ты хочешь меня видеть, Потому что я такая, какой ты меня видишь сейчас, Я не изменюсь (нет)
Просто люби меня (люби меня) А не ту, какой ты хочешь меня видеть, Потому что я такая, какой ты меня видишь сейчас (что ты видишь) Так что и ты будь добр, просто люби меня....
Тоже свои работы чтоли выложить Одна из первых работ песня:Dominic Cooper & Amanda Seyfried - Lay All Your Love On Me Просто хотелось про Робстен сделать видео :fund02002:
Следующее видео про Роберта,я была под впечатлением от последних фотосессий и Канн Музыка:Justin Timberlake - Sexyback
После просмотра ДПКР решила сделать видео про Меллори Музыка: The thriving Ivory - Flowers for ghost
А это видео решила сделать после того как услышала песню Музыка:Ахра- Твои карие глаза
И последнее видео это видеоработа к конкурсу на нашем сайте Музыка:Bruno Mars - Count on me
Сообщение отредактировал Flippy - Четверг, 17.03.2011, 15:28