Злюка, потрясающе.....я рыдаю.....Все кадры воспринимаются совсем иначе!!!!!!!! Ты гений....я прямо поверила......А конец вообще.....убил.....*расплакалась*
Моя работа вдохновителями стали блоги Роуз и Ангелочков, спасибки им.
Для лучшего понимания можно прочитать перевод песенки , исполнитель David Charvet (актёр, певец), кстати кто помнит сериал "Спасатели Малибу", так вот он из него. А вот сам перевод:
David Charvet "Leap of Faith" («Преодоление себя»)
Я, я увидел этот твой взгляд, Неужели он снова вернулся, чтоб заставить тебя плакать? Я один лишь могу освободить тебя, Ты нужна мне, Я люблю тебя так отчаянно. Детка, мне лишь нужно, Чтобы ты преодолела себя, Я сдержу все обещания, что дал, Дай мне свои руки, Я поведу тебя, Малыш, я буду ждать вечно. [Припев:] Пока звезды не упадут с небес, Пока луна не перестанет сиять – Вот как долго я буду ждать тебя, Вот как долго я буду тебя ждать, Ты - смысл моей жизни, И до скончания веков – Вот как долго я буду тебя ждать, Вот как долго я буду ждать тебя.
Не бойся подойти слишком близко, Я буду любить тебя так, как тебя еще не любили, Открой свое сердце и пойдем со мной, Ты нужна мне, я хочу тебя, Разве ты не видишь? [Припев:] И даже если между нами океаны, Ты всегда будешь здесь, в моем сердце, И я всегда буду тебя ждать, Я всегда буду ждать тебя.
Сообщение отредактировал Katrin - Четверг, 31.03.2011, 16:26
Я честно-честно хотела сделать очень веселое видео, но со временем не подрасчитала. Выкладываю, что успела за очень короткий срок. Надеюсь, хоть кому-нибудь понравится! Всех с первым апреля!!!
Это касается фильма Воды слонам. Заранее извиняюсь, если зашла не по теме Сегодня в интернете появился фильм, пусть и не очень хорошего качества, но просмотра в кинотеатре мне было мало, поэтому пересмотрела его еще раз и составила топ своих любимых и самых трогательных моментов.
А какие ваши самые любимые моменты?
Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 23.04.2011, 21:30