Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:57 | Сообщение # 90
Банда КР
Статус: Offline
Этим видео я хотела выразить благодарность всей команде сайта robsten.ru за каждодневную работу, которую вы делаете для нас. Это то, что я могу сделать для вас девушки, тем самым говоря "Спасибо!" Конечно, моё видео о Роберте и Кристен, спасибо им за то, что я поверила в любовь.
Музыка: Nick Carter "Heart without a Home"
Перевод песни:
"Сердце без дома"
Малыш, мне нравится любить тебя, Ты словно ангел для меня Как фильм, посмотренный множество раз... Но ведь прекрасная улыбка на устах Всего лишь маскировка или страх, За ней вся пустота скрывается от посторонних глаз. И одиночество навеки стало другом Но ты должна бороться и не падать духом.
Если сердце не чувствует покоя, Без причины разрывается от боли, И будто выбрасывает на берег волной, Я стану твоим, поведу за собой. Просто сердечко украсть мне позволь Я буду твоим и только с тобой.
Я стану сенсацией в жизни твоей, Искренним чувством, разлившимся в ней И, если отдам я частичку души, Вероятно, большего захочешь ты. Словно райская птица в моих небесах Все, что хочу - видеть счастье в глазах. Но одиночество все же владеет тобой, Забудь обо всем и следуй за мной.
Если сердце не чувствует покоя, Без причины разрывается от боли, И будто выбрасывает на берег волной, Я стану твоим, поведу за собой. Просто сердечко украсть мне позволь Я буду твоим и только с тобой.
Я стану твоим, словно плот на волнах, Окажусь единственной правдой в мечтах. Разрушить преград не способен никто, Я буду надеждой, которую ищешь давно.
Спасибо , скажу с уверенностью- научишься, я тоже не сразу поняла как вставляют видео-фрагменты, в интернете раскопала (видео -уроки) как пользоваться программой своей
Теперь про второе твоё видео, оно мне понравилось чуть больше предыдущего, отличная задумка, молодец!
Добавлено (25.05.2011, 19:22) --------------------------------------------- еще новое, но из старого фотосета
изначально на это видео накладывалась песня Димы Билана-Мечтатели, но админы ютуба не пропустили, пришлось менять на Горячий шоколад-Береги, но тоже вроде вписалась
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:01 | Сообщение # 100
Сandy
Статус: Offline
Это мое первое видео, так что думаю можно сделать поблажку Надеюсь, вам, девочки, понравится. Я старалась для этого сайта и для вас) P.S. вы создаете просто шедевры. Девушки, вы - гении
песня - One Republic - Secrets
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 12.06.2011, 00:11