| Не нарушая традиций... | 
|  | 
| 
 |  | Snastasia |  
 | Snastasia | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:09 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 515 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 13.03.2012, 19:46 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Эмилия3671 |  
 | Эмилия3671 | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:28 | Сообщение # 2 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline | Очень трогательный фанфик.Понравился. Спасибо!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Snastasia |  
 | Snastasia | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:38 | Сообщение # 3 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 515 Статус: Offline | Эмилия3671, спасибо))) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vishenca |  
 | vishenca | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:43 | Сообщение # 4 |  | Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 954 Статус: Offline | Snastasia, спасибо за настолько романтичную историю!))) Обложечка очень шикарная!       Когда читала от лица Беллы, то ком так и стоял в горле, ну надо же так влюбиться....готова была даже на невзаимность
   Но мысли Эдварда подарили надежду, что всё же два любящих сердца будут вместе)) Он же ждал её в этом ресторане так же, как и она туда спешила к нему......Боже, как это мило)))))) И как замечательно, что они в итоге месте))
 Очень трогательная, красивая история о любви! Настенька, ты Королева романтики!))))

Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 18.01.2012, 12:50 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Snastasia |  
 | Snastasia | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:53 | Сообщение # 5 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 515 Статус: Offline | vishenca, Лен, спасибо за комментарий))) 
 Quote (vishenca) Когда читала от лица Беллы, то ком так и стоял в горле, ну надо же так влюбиться...Причем она сама не контролировала это чувство. Влюбленность накрыла с головой и невозможно было ей противостоять

Quote (vishenca) Очень трогательная, красивая история о любви! Настенька, ты Королева романтики!))))да куда уж там
  но я очень рада, что история тебе понравилась))) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vishenca |  
 | vishenca | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:06 | Сообщение # 6 |  | Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 954 Статус: Offline | Quote (Snastasia) Причем она сама не контролировала это чувство.но на мой взгляд это и есть ЛЮБОВЬ))))))

Quote (Snastasia) что история тебе понравилась)))очень! спасибо)))
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | люлясик |  
 | люлясик | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:00 | Сообщение # 7 |  |  ღ TeaM RobSten ღ Группа: Проверенные Сообщений: 602 Статус: Offline | это прекрасно  чувственно и нежно  спасибо за эту историю  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Snastasia |  
 | Snastasia | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:44 | Сообщение # 9 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 515 Статус: Offline | люлясик, спасибо за комментарий))) TaTka, спасибо
  рада стараться))) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | (вампирчик) |  
 | (вампирчик) | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:55 | Сообщение # 10 |  |  ღ te amo Rob Pattinson ღ Группа: Проверенные Сообщений: 1367 Статус: Offline | Я буду ее читать  
 ¯\_(ツ)_/¯
 ✘

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
 Kриштиану Роналду©
 Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Сообщение отредактировал (вампирчик) - Среда, 18.01.2012, 16:04 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Snastasia |  
 | Snastasia | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:22 | Сообщение # 11 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 515 Статус: Offline | (вампирчик), приятного прочтения)))) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Марка |  
 | Марка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:23 | Сообщение # 12 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 141 Статус: Offline | Спасибо огромное за трогательную историю любви! Я влюбилась в это произведение! Желаю автору творить и радовать преданных читателей новыми произведениями!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Snastasia |  
 | Snastasia | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:48 | Сообщение # 13 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 515 Статус: Offline | Марка, спасибо огромное))))я очень рада, что эта история Вам понравилась))) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MrBantikov |  
 | MrBantikov | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:57 | Сообщение # 14 |  | Группа: Удаленные 

| Классный фанфик с удовольствием читал! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Snastasia |  
 | Snastasia | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:02 | Сообщение # 15 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 515 Статус: Offline | MrBantikov, спасибо, что прочитали) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MrBantikov |  
 | MrBantikov | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:18 | Сообщение # 16 |  | Группа: Удаленные 

| Snastasia, всегда рад прочитать интересные истории... |  |  |  |  | 
| 
 |  | Zaliya |  
 | Zaliya | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:08 | Сообщение # 17 |  | Группа: Удаленные 

| Snastasia, такая трогательная история... будто сама влюбилась))) шедеврально!
   Спасибо,Настя, за такой мини рассказ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Snastasia |  
 | Snastasia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:10 | Сообщение # 18 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 515 Статус: Offline | Zaliya, Залия, привет))))очень рада тебя тут видеть)спасибо, что прочитала)) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ангел7137 |  
 | Ангел7137 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 05:53 | Сообщение # 19 |  |  Всё дело в крыльяХ Группа: Проверенные Сообщений: 110 Статус: Offline | Snastasia, Настя, твои работы, как всегда восхитительны и выделяются на фоне других!   Эта же история такая красивейшая и очаровательная, понравилась абсолютно от начала и до конца. История о любви женщины и мужчины, любви к музыке и любви к персикам. :):):) Осталось приятное послевкусие от прочитанного!..
     Спасибо за эту сказку! Удачи в творчестве!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Snastasia |  
 | Snastasia | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:17 | Сообщение # 20 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 515 Статус: Offline | Ангел7137, спасибо за комментарий))) 
 Quote (Ангел7137) Настя, твои работы, как всегда восхитительны и выделяются на фоне других!мне безумно приятно это слышать))спасибо

Quote (Ангел7137) Эта же история такая красивейшая и очаровательная, понравилась абсолютно от начала и до конца. История о любви женщины и мужчины, любви к музыке и любви к персикам. :):):) Осталось приятное послевкусие от прочитанного!..я очень много вложила в эту историю, но написала ее всего за несколько часов и безумно рада, что она оставляет после себя то самое послевкусие, которое я сама очень люблю)))

|  |  |  |  |