Престиж
|
|
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:46 | Сообщение # 1 |
never give up
Статус: Offline
|
Автор: Лисенок Бета: Denika Дисклеймер: выгоды не преследую. Права на героев принадлежат Майер, история - автору. Рейтинг: NC-17 Пейринг: канон Жанр: юмор, смарм, флафф Статус: в процессе Саммари: Разумный риск — самая похвальная сторона человеческого благоразумия. Но, что сказать о безумном риске, на который толкает лучшая подруга. Она аргументирует это тем, что наша жизнь измениться в лучшую сторону, но я в это не верю. Благодарность: просто невероятно огромное спасибо моей бете, Насте. Без нее я бы мало что могла бы. А также, приношу благодарность Нотику и Марише, за то, что поверили и помогли. Спасибо! Глава 1 Глава 2 Глава 3.Часть 1/ Глава 3. Часть 2 Глава 4 Глава 5
Сообщение отредактировал Лисёнок7355 - Четверг, 12.12.2013, 11:36 |
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:15 | Сообщение # 21 |
с верой в РобСтен
|
Жду продолжения . Записываюсь в ПЧ
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:27 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девулечки! С открытием вас! Вдохновения вам, благодарных и понимающих читателей и чтобы ваш Муз (или Муза) вас не покидали! Риск - это отличная тема! Читать буду однозначно, так что принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:29 | Сообщение # 23 |
NEVER EVER
|
Лисёнок7355, Меня в печеньки
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| _Katana_girl_ |
_Katana_girl_ |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:57 | Сообщение # 24 |
с любовью
|
Принимаю приглашение
|
|
| |
| LanaNova |
LanaNova |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:56 | Сообщение # 25 |
с надеждой
|
А можно и мне в ПЧ? Очень заинтриговало начало, хочется больше
|
|
| |
| незабутка1246 |
незабутка1246 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:56 | Сообщение # 26 |
с любовью
|
Меня тоже в ПЧ!Очень заинтриговало!Как и все жду продолжения! Вдохновения вам
Сообщение отредактировал незабутка1246 - Вторник, 29.10.2013, 15:57 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:42 | Сообщение # 27 |
Робстен-профессионал
|
Во девки авантюристки!:) Я бы на такую авантюру не согласилась даже под страхом смертной казни!:) Элис, Боже! Что с ней не так?! Надеюсь, они выйдут сухими из воды!:) Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:00 | Сообщение # 28 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с открытием темы! Успехов! Очень интересное начало! Примите, пожалуйста, в ПЧ.
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:21 | Сообщение # 29 |
never give up
|
Девочки! Прошу прощение за опоздание, но... ВТОРАЯ ГЛАВА уже на форуме) Добавлено (29.10.2013, 19:21) --------------------------------------------- tany, привет! Цитата tany ( ) С удовольствием почитаю. Принимайте в читатели. С удовольствием принимаю)
Цитата kris4344 ( ) интересно)добавляй в пч Ок) Цитата kris4344 ( ) вдохновения автору) Огромное спасибо
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:25 | Сообщение # 30 |
с любовью к РобСтен
|
Лисёнок7355, спасибо за 2 главу ахах Элис блин, ну даёт зато в крутых платьях будут))) ну Эл быстрая всё уладила, ей надо организатором свадеб и других мероприятий работать ахха не везёт Белле, надеюсь они нормально пройдут на пати, жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:32 | Сообщение # 31 |
never give up
|
tam, продолжение уже подано)
Yana1907, Спасибо что пришла) Цитата Yana1907 ( ) Девулечки! С открытием вас! Спасибо! Очень приятно! Цитата Yana1907 ( ) Вдохновения вам, благодарных и понимающих читателей и чтобы ваш Муз (или Муза) вас не покидали! Очень хотелось бы, чтобы Муз ну совсем совсем никуда не уходил))) Цитата Yana1907 ( ) Риск - это отличная тема! Читать буду однозначно, так что принимайте в ПЧ! Да, девчонки рискованные) И добро пожаловать)))
Carpe_Diem, m@rishk@, LanaNova, незабутка1246, спасибо. что откликнулись и пришли Располагайтесь и чувствуйте себя как дома)
nastuphechca, приветик! Цитата nastuphechca ( ) Во девки авантюристки!:) Я бы на такую авантюру не согласилась даже под страхом смертной казни!:) Ооо, то ли еще будет) Цитата nastuphechca ( ) Элис, Боже! Что с ней не так?! С ней ого чего не так))) Ну, это лично мое ИМХО Цитата nastuphechca ( ) Надеюсь, они выйдут сухими из воды!:) Ну... почти
Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу!:) Цитата ахаха ( ) Поздравляю с открытием темы! Успехов! Спасибо! Постараюсь не разочаровать) Цитата ахаха ( ) Очень интересное начало! Примите, пожалуйста, в ПЧ. Спасибо за отзыв) Располагайся)
Девочки! Огромное спасибо за такое радужное приветствие! Еще никогда мне не было настолько приятно открывать темку как сейчас! На радостях охота писать и писать! И за это спасибо всем вам!!!
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:52 | Сообщение # 32 |
I`m yours
|
Риск - благородное дело, а когда рискуют девушки - это героизм.
|
|
| |
| Avroria |
Avroria |
Дата: Среда, 30.10.2013, 07:25 | Сообщение # 33 |
с надеждой
|
Спасибо за приглашение)С удовольсвием буду читать)Возьмете в ПЧ?
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:56 | Сообщение # 34 |
never give up
|
Цитата Букина ( ) Риск - благородное дело, а когда рискуют девушки - это героизм. Надеюсь, риск будет оправдан) Цитата Avroria ( ) Спасибо за приглашение)С удовольсвием буду читать)Возьмете в ПЧ? Конечно! Спасибо, что пришла!
Девочки! Приглашаю узнать, как произошла вечеринка у девочек! Новая глава будет доступна после активации)
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:18 | Сообщение # 35 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Девочки славно повеселились! Фантастика! Элис не дала никаких шансов Джасперу не влюбится в неё. Заинтриговала, поцеловала, соблазнила и убежала. Конечно он будет её искать! Да и Эдвард не останется в стороне. Интересно, он действительно понял, что Белла самозванка или ей показалось. Написано живо, с юмором. Захватывающая история. Жду проду.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:24 | Сообщение # 36 |
Робстен-любитель
|
Ух,ты! Горячо! Ещё не встречала в работах такого Джаспера. Впечатляет. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:43 | Сообщение # 37 |
с любовью к РобСтен
|
Лисёнок7355, спасибо большое за главку....да уж вечером получился оочень насыщенным, аха Эл наивная, думала что до них никому делать не будет ню ню у Беллы вечером прошёл хорошо, а у Элис ужасно-превосходно, и отношения выяснили с "супругом" и подрались, и извинись и сексом в ванной занялись...хм мне кажется зря она фамилию сказала, теперь он точно найдёт её, жду продолжения
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:46 | Сообщение # 38 |
Робстен-профессионал
|
Элис как всегда! В каждой жопе затычка:) Но я уверена, Джаспер/Демон ее найдет! 100%! А машина та, красненькая, была Эммета, так?:) Или это он просто офигел, когда Беллу/Элизабет насильно утащила наша пикси?:) Теперь Джас всем своим семейством, включая Калленов, будет искать свою суженную/ряженную:) Заодно и Эд найдет свою принцессу:):) Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:22 | Сообщение # 39 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))) Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Среда, 06.11.2013, 00:26 | Сообщение # 40 |
never give up
|
ахаха, привет! Цитата ахаха ( ) Девочки славно повеселились! Фантастика! Они постарались) Но, то ли еще будет... Цитата ахаха ( ) Элис не дала никаких шансов Джасперу не влюбится в неё. Заинтриговала, поцеловала, соблазнила и убежала. Конечно он будет её искать! Элис очень... интересный персонаж! Она еще не раз нас удивит! Будьте уверены! Да и Джас тоже весьма специфический тип) Цитата ахаха ( ) Да и Эдвард не останется в стороне. Интересно, он действительно понял, что Белла самозванка или ей показалось. Ну... кто знает) Цитата ахаха ( ) Написано живо, с юмором. Захватывающая история. Жду проду. Спасибо! Прода будет послезавтра)
yuro, приветики! Цитата yuro ( ) Ух,ты! Горячо! Ещё не встречала в работах такого Джаспера. Впечатляет. С нетерпением жду продолжения. Ну, Джас у нас со своими тараканами. Прода скоро.
Drill_and_Rob, Спасибо что пришла! Цитата Drill_and_Rob ( ) у Беллы вечером прошёл хорошо, а у Элис ужасно-превосходно, и отношения выяснили с "супругом" и подрались, и извинись и сексом в ванной занялись... Да уж, вечерок, что надо. Цитата Drill_and_Rob ( ) хм мне кажется зря она фамилию сказала, теперь он точно найдёт её, жду продолжения Элис (как и я) очень на это надеемся!
nastuphechca, Спасибо за отзыв! Цитата nastuphechca ( ) Элис как всегда! В каждой жопе затычка:) Ну, она довольно ... эээ... энергичная особа Цитата nastuphechca ( ) Но я уверена, Джаспер/Демон ее найдет! 100%! А разве она ему оставит выбор? Цитата nastuphechca ( ) А машина та, красненькая, была Эммета, так?:) Или это он просто офигел, когда Беллу/Элизабет насильно утащила наша пикси?:) Теперь Джас всем своим семейством, включая Калленов, будет искать свою суженную/ряженную:) Заодно и Эд найдет свою принцессу:):) Все скоро станет если не ясным, то определенно отчетливым!
Девочки! Кому отправила маячок поздно - не обижайтесь) Недосмотрела)
Цитата miss71star ( ) Спасибо))) Можно в ПЧ? Привет! Располагайся!
|
|
| |