Друзья! Я рада приветствовать вас на своей творческой страничке.
Меня зовут Екатерина.
Я прикидываюсь "переводчиком" на этом сайте, и вот даже решила обзавестись "Творческой страничкой" На самом деле буду рада ответить на вопросы о моих работах, да и просто пообщаться с вами
Если кто-то хочет взглянуть в мои честные глаза, прошу под спойлер
Ссылка:Вне сумерек Автор: ОливияМК1218 Статус: окончен, перевод ЗАВЕРШЕН ]Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Недавно вышел последний ауттейк, посвященный событиям лета 2012 года. Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Ссылка:Первое издание Автор: LambCullen Статус: окончен, перевод ЗАВЕРШЕН Эдвард владеет книжным магазином на пару вместе с его лучшим другом Сетом. Белла посещает этот магазин каждый четверг в два часа дня и проводит в нем по два часа, ни разу не проронив ни слова с Эдвардом. Эдвард восхищается ею издалека, он желает ее, но не знает, как к ней подойти. Однако после шести долгих недель молчаливого наблюдения за ней он собирает все свое мужество и решается заговорить с ней...
Ссылка:ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ Автор: ОливияМК1218 Статус: окончен, перевод ЗАВЕРШЕН Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
Ссылка:Не забывай обо мне / Такая любовь Автор: ОливияМК1218 Статус: окончен, перевод ЗАВЕРШЕН Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
Ссылка: Не забывай обо мне / Такая любовь Автор: Кален Эймс (ОливияМК1218) Статус: окончен, перевод ЗАВЕРШЕН Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Ссылка: АНОМАЛИЯ ИНКУБА Автор: elusivetwilight Переводчики: 1-19 глава - lenusin; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Статус: окончен, перевод ЗАВЕРШЕН Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям?
Ссылка:Дом у озера Автор: quietdrabble Статус: окончен, перевод ЗАВЕРШЕН Жизнь сложилась не так, как ожидала Изабелла Мари. Поездка в Сиэтл непонятным образом привела ее к покупке книги, которую она никогда бы не стала читать… книги, которую она, возможно, легко могла бы написать сама, ведь в ней написано будто о самой Белле только шестнадцать лет назад. Воспоминания превращаются в реальность снова, когда Изабелла, наконец, сталкивается с призраком из своего прошлого. Найдет ли она ответы, которые ищет, или впереди ее ждет разочарование?
Ссылка:Откровенно говоря Автор:cosmogirl7481 Статус:окончен, перевод ЗАВЕРШЕН
Белла проводит свои дни и ночи в окружении книг: читая, но не живя, воображая, но не испытывая. Но однажды ночью все меняется. Рассказ о неправильно набранных номерах и незнакомце с правильными словами.
Ссылка:Таю от тебя Автор: Jenny0719 Статус: окончен, перевод - ЗАВЕРШЕН
Это ее последние Олимпийские игры, и нет ничего важнее для Изабеллы Свон, чем получить это последнее ЗОЛОТО. Пока она не встречает своего давнего поклонника и сноубордиста Эдварда Каллена. Внезапно она понимает, что сама победа не так важна, если рядом нет того, с кем ты можешь ее разделить.
Ссылка:Все дикие лошади Автор: elusivetwilight Статус: окончен, перевод – ЗАВЕРШЕН
Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Ссылка:Слепое пятно Автор:FictionFreak95 Статус:окончен, перевод – В ПРОЦЕССЕ Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Мэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?
Фанфик «Изабелла в темноте» будет издан в 2014 году в формате трилогии: «В темноте», в которую войдут книги: «Ангел в темноте», «Откровения в темноте» и «Обещания в темноте». Первая и вторая книги серии уже вышли в продажу. Как только состоится релиз третьей книги с продолжением полюбившейся всем нам истории, наша команда с удовольствием приступит к ее переводу)))
Во всем этом мне помогают мои бессменные верные друзья-помощники: Мои Беты: ИларияНотик Моя Почтовая Фея: Miss_Ann_Pattinson
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:28 | Сообщение # 4
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Катюш, привет дорогая!
Во первых поздравляю с новосельем! Замечательная "квартирка".. А библиотека в ней какааая... Ты такая умничка! Столько переводов..обалдеть просто, всегда удивлялась как ты все успеваешь..
Спасибо тебе за твой профессионализм и любовь к работе и читателям! Ты чудо!
Цитата (RS-online)
Если кто-то хочет взглянуть в мои честные глаза, прошу под спойлер
Ох..и глаза..у меня слов нет..такая красивая, Брюнетка с огненной искоркой в глазах! Потрясающее фото!
П.С. надеюсь страничка будет пополнятся информацией о твоих работах и тебе в частности. А то маловато королевство, разгуляться негде.. Я например жутко любопытная..мне все интересно))))))) от любимой музыки, до любимого цвета и запаха..
П.С.с Я знаю, что я плохой печенька.. жутко стыдно.. даже Изабеллу не дочитала еще.. Что-то весна совсем выбила из колеи.. постараюсь исправиться..
ой мне хорошо на любой страничке нашего сайта, но приятно иметь и свой уголок
Цитата (Нотик)
Кто ты у нас на самом деле по профессии хоть?
я юрист, работаю с договорами в одной компании... а сейчас сижу в декрете со второй дочкой))))
Цитата (Нотик)
если бы я была мужчиной... то...
kristy90,
Цитата (kristy90)
Поздравляю с открытием творческой странички
Кристина, спасибо
Eva_summer, Ника, спасибо за поздравления, всегда жду в гости
Цитата (Eva_summer)
столько переводов..обалдеть просто, всегда удивлялась как ты все успеваешь..
да ладно))) очень скромный такой списочек я просто увлекающийся человек, помню когда взялась за первый перевод, мои читатели реально просили пореже выкладывать главы, потому что не успевали читать а я не могла на месте усидеть, пока не поделюсь с ними главой, чтобы потом обменяться с ними эмоциями по поводу прочитанного)))) я и сейчас не могу тянуть, если есть глава - я ее выкладываю, не научилась нагнетать интригу, подогревать интерес, томить читателей
Цитата (Eva_summer)
Ох..и глаза..
Цитата (Eva_summer)
мне все интересно))))))) от любимой музыки, до любимого цвета и запаха..
вот с этим все так сложно)))) не то что это секрет)))) просто у меня любимая книга - та которую я последней прочитала. Люблю Маркеса, Фицджеральда (кстати ходила в выходные на "Великого Гетсби" - рекомендую ), из современных фанатею от Вербера. В музыке я неразборчива, так скажем слушаю все стили и направления, если песня или мелодия зацепила))) Есть, правда, константы в моем плей-листе - это Майкл Джексон и Qween. И с запахами тоже сложно)))) Я придерживаюсь мысли, что у каждой женщины должен быть свой аромат, и у меня есть такой
но все равно у меня целая коллекция запахов, для лета и зимы, утра, дня и вечера, даже для ночи короче духи - это мой фетиш и еще духи мне всегда покупает и выбирает муж, бурчит, что я весь дом заставила своими флакончиками, но всегда привозит мне из командировки новый аромат, который выбрал для меня, и мне это так нравится LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
спасибо за приглашение!!! с удовольствием пообщаюсь с тобой здесь!!!
Оль, ко мне в гости можно и без приглашения и в любое время дня и ночи
Цитата (LoreleiKaa)
красотулька такая!!!!!
слушайте, а это прямо повышает самооценку))) и что я раньше эту страничку не завела?
Илария,
Цитата (Илария)
Катюша, рада приветствовать твою творческую страничку.
Ира, и тебе салют!))))))))))))))))))) тем более что в моих творческих заслугах ты играешь не последнюю роль
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 21.05.2013, 22:21
Катя, хочу Вас поблагодарить за ваш труд. Мне очень нравятся работы автора ОливииМК1218. Прочла их благодаря Вам. Поэтому спасибо. Из Вашей книжной полки уже кое-что прочла на данный ,момент. Думаю мой вкус совпадает с Вашим. Буду читатб всё.
Мне очень нравятся работы автора ОливииМК1218. Прочла их благодаря Вам. Поэтому спасибо.
талантливый автор - я согласна))) и очень рада, что именно мне довелось открыть ее для русскоязычных читателей фанфикшна. Удивительно просто, почему раньше никто не взялся за ее истории (видимо это судьба и они ждали меня )
Цитата (СИНЕЛЬГА)
Из Вашей книжной полки уже кое-что прочла на данный ,момент. Думаю мой вкус совпадает с Вашим. Буду читатб всё.
Читайте! Я меньше успеваю сейчас читать, поэтому положила на полочку только эти истории, но на нашем сайте очень много разноплановых, достойных историй. Так что дерзайте - читатель проживает столько жизней, сколько прочтет книг. Это увлекательно, удачи вам)))))
Катюша привет Забрела к тебе посмотреть и почитать что еще не читала (надеялась в подписи найти), а тут на тебе, личная страничка.
Цитата (RS-online)
я юрист, работаю с договорами в одной компании... а сейчас сижу в декрете со второй дочкой))))
аналогично я тоже юрист в фарм компании и тоже в декрете. только я с первым сыном Все что на твоей полке читала , Вот пошла наверстаю упущенное почитаю "первое издание". Очень люблю твои переводы и Вашу команду А сколько твоим девочкам ? П.С. Я как то к тебе сразу на ты (изначально), надеюсь твоим верным ПЧ можно?
аналогично я тоже юрист в фарм компании и тоже в декрете. только я с первым сыном
коллега
Цитата (irinabog)
Вот пошла наверстаю упущенное почитаю "первое издание".
люблю эту историю. после "Вне сумерек" пришла я к Наташе (Нотик) за разрешением на "Изабеллу..", а она мне говорит, а не попробовать ли тебе вот эту историю. А я вся такая, настроенная, говорю нет, но почитать взяла)))) прочитала пару первых глав и отодвинула "Изабеллу...", стала переводить, даже не зная, что там будет дальше))) читала практически вместе с читателями, очень интересный опыт. А главное история вышла просто бесподобная: светлая, искренняя, с юмором, и надеждой)))
Цитата (irinabog)
А сколько твоим девочкам ?
10 и 2
Цитата (irinabog)
Я как то к тебе сразу на ты (изначально), надеюсь твоим верным ПЧ можно?
ну давай на брудершафт что ли))))
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 13.06.2013, 16:35
А главное история вышла просто бесподобная: светлая, искренняя, с юмором, и надеждой)))
ППКС!!! Чудесная история
Цитата (RS-online)
ну давай на брудершафт что ли)))) pivasik
А давай Тем более что отец мой москвич (а что почти земляки), нам славянам и меньшее всегда было поводом :) Теперь главный вопрос дня (барабанная дробь) ....
Цитата (RS-online)
10 и 2 fund02002
Как ты успеваешь все и еще для нас так много работать ? :)))
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:34 | Сообщение # 14
с верой
Статус: Offline
Катя, здравствуйте! Я прочла фанфика «Не забывай обо мне» и я в восторге от него. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Примите меня в свои постоянные читатели. Хочу прочесть его продолжение. Ещё раз спасибо и счастливого отдыха в отпуске.
Добавлено (04.08.2013, 09:34) --------------------------------------------- Катя, здравствуйте! Я прочла фанфика «Не забывай обо мне» и я в восторге от него. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Примите меня в свои постоянные читатели. Хочу прочесть его продолжение. Ещё раз спасибо и счастливого отдыха в отпуске.
Катарин, классная страничка. Очень красиво и дельно оформила. Чо это там за озерный дом маячит? С Фильмом никак не связано? Саммари вроде тоже такое мистическое отчасти...