| АНОМАЛИЯ ИНКУБА | 
|  | 
| 
 |  | RS-online |  
 | RS-online | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1788 Статус: Offline | 

Название: Incubus Anomaly
 Автор: elusivetwilight
 Разрешение на перевод: Здесь
 Переводчики: lenusin 1-19 глава ;  с 20-ой главы RS-online
 Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик
 Жанр: Романтика/Ангст
 Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления.
 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
 Пейринг: Эдвард-Белла
 Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе
 Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям?
 Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся
 перед мужчинами, называется суккуб.

КОНЕЦ

|  |  |  |  | 
| 
 |  | nats |  
 | nats | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 2 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1736 Статус: Offline | О, что-то необыкновенно интригующее! Хочу в ПЧ!  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Даaf |  
 | Даaf | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 3 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1446 Статус: Offline | lenusin, привет! Саммари меня заинтриговало
  Примешь в ПЧ?   С нетерпением буду ждать пролог!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Скетчер |  
 | Скетчер | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 4 |  |  Робстен-любитель Группа: Заблокированные Сообщений: 384 Статус: Offline | Ленусь, я тоже тут!  С почином тебя! Знаю, история обалденная. Горячая и необычная! Побольше тебе читателей и больших успехов!  

Сообщение отредактировал Скетчер - Четверг, 15.12.2011, 13:14 |  |  |  |  | 
| 
 |  | LeaPles |  
 | LeaPles | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:43 | Сообщение # 5 |  |  Сумеречная Группа: Модераторы Сообщений: 10569 Статус: Offline | lenusin, Принимай в ПЧ. Люблю все что НЦ-21   
 Примечание для переводчика

Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 15.12.2011, 13:03 |  |  |  |  | 
| 
 |  | lenusin |  
 | lenusin | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:43 | Сообщение # 6 |  |  с любовью Группа: Фанфикшн Сообщений: 65 Статус: Offline | Ааааааа, девочки, всем большой привет!  Я только осваиваюсь. Впервые сама что-то выкладываю. Так что потерпите чуток. Разберусь и всех добалю!  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Констанция |  
 | Констанция | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:43 | Сообщение # 7 |  |  с надеждой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | Ленчик, здравствуй, дорогая   Прошусь к тебе в ПеЧеньки
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Peachy |  
 | Peachy | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:43 | Сообщение # 8 |  | с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 114 Статус: Offline | Quote (lenusin) Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных, лиц, не воспринимающих оскорбления, а так же лиц, младше 18 лет. 
 Сорри, мимо шла, но вот эти два момента как-то противоречат друг другу
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | natalyama |  
 | natalyama | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:43 | Сообщение # 9 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 143 Статус: Offline | ого, такого еще не читала! принимайте в ПЧ!!!  
 Вместо Бога он молился ей...  (с)
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | LeaPles |  
 | LeaPles | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:43 | Сообщение # 10 |  |  Сумеречная Группа: Модераторы Сообщений: 10569 Статус: Offline | Quote (Peachy) Сорри, мимо шла, но вот эти два момента как-то противоречат друг другу Вероника

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lena-r |  
 | lena-r | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:44 | Сообщение # 11 |  |  I ♥ Rob Группа: Проверенные Сообщений: 2859 Статус: Offline | Quote (lenusin)  сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Бляха,хоть бы раз нарваться на такого!

Quote (LeaPles) Люблю все что НЦ-21 плохая девочка
   lenusin, с открытием!
  И принимай в пч!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | LeaPles |  
 | LeaPles | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:44 | Сообщение # 12 |  |  Сумеречная Группа: Модераторы Сообщений: 10569 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lena-r |  
 | lena-r | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:44 | Сообщение # 13 |  |  I ♥ Rob Группа: Проверенные Сообщений: 2859 Статус: Offline | Какой благородный мужчина!Акуратненько распанахал артерию,увалил кровяки,всё заживил и смылся.....Внимательный    Я уж подумала,что он её ща валнет,а нет,добряк оказался.Только я немного не поняла начала...Это были её мысли? lenusin, спасибо за пролог!Ждемс первую главу

Сообщение отредактировал lena-r - Четверг, 15.12.2011, 15:09 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | LeaPles |  
 | LeaPles | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:44 | Сообщение # 15 |  |  Сумеречная Группа: Модераторы Сообщений: 10569 Статус: Offline | Quote (nats) основной род занятий Эдварда, как суккуба. Натусь, он инкуб
  Суккуб - это особь женского полу 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | murlika |  
 | murlika | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:44 | Сообщение # 16 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Заблокированные Сообщений: 2422 Статус: Offline | lenusin, приятно видеть тебя в свободном плавание и принимай в ПЧ., тем более, что все любительницы погорячее уже здесь собрались... LeaPles, nats, lena-r, Peachy, я с вами  :daj_5:  :daj_5: И , наконец-то, появился фф об истинной сущности вампиров...Эдвард-инкуб-демон

Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 15.12.2011, 15:31 |  |  |  |  | 
| 
 |  | LeaPles |  
 | LeaPles | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:45 | Сообщение # 17 |  |  Сумеречная Группа: Модераторы Сообщений: 10569 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 15.12.2011, 16:24 |  |  |  |  | 
| 
 |  | lenusin |  
 | lenusin | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:45 | Сообщение # 18 |  |  с любовью Группа: Фанфикшн Сообщений: 65 Статус: Offline | Всем добро пожаловать в Аномальные ПеЧеньки!!! Вы меня заранее простите, но я не отличаюсь многословностью.. Я постараюсь отписываться в комментах, но на все ответить просто не смогу чисто физически... 24 часов в сутках явно мало...
 Но ваши комменты все читаю, и, поверьте, они очень стимулируют!!!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | murlika |  
 | murlika | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:45 | Сообщение # 20 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Заблокированные Сообщений: 2422 Статус: Offline | Quote (LeaPles) Марилу!!!! Но он не убивает. Это какой то очеловеченный вариант инкубатак это , инкубы обычным способом не убивают...они затрахивают иногда. когда увлекаются, до смерти...их члены типа,как каменные...ну по описаниям из др.источников...а здесь мы видим. что он еще и кончил...правда сам-сам постарался...но все же...

Quote (lena-r) Она че,человек дождя,эмо или гот?Она неформал! Ленусь, ты еще сатанистов забыла в суе упомянуть
  |  |  |  |  |