АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:49 | Сообщение # 41 |
с любовью
|
Девочки, всехжелающи в ПеЧенюшки занесла... Если кого забыла - пишите, я могла и прошляпить... Вторая часть 1 главы будет в понедельник. Все согласно расписанию. И в качестве бонуса пролог в моей начитке... Это, конечно, на любителя (не все любят слушать)... Это мой экспромт
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:49 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, привет! Большое спасибо за новую главку! Всё попали и Эдвард и Белла Интересно, что выйдет из этого похода в кафе С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:49 | Сообщение # 44 |
Сумеречная
|
Ох..... Эдди-бой нашел свою певицу *Ла туа контантэ* Да и Беллиссима его еще во сне признала, а теперь и на яву запала. Чувствую скоро начнется все самое интересное lenusin, Спасибо за потрясающий перевод
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 19.12.2011, 11:47 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:49 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lenusin) Все согласно расписанию Да, да.. все четко=) Спасибо большое=))))))) Хочется скорее продолжение увидеть что бы втянуться в сюжет целиком
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Понедельник, 19.12.2011, 12:36 |
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:50 | Сообщение # 47 |
I ♥ Rob
|
Ну Белла она и в Африке Белла))Изначально такая вся крутая и несокрушимая,а как только наткнулась на Эддика,так сразу превратилась в тормозка А он тож лохонулся,хотел выпендрится,мол ща угадает все её предпочтения,а не тут то было...облом подкрался незаметно Посмотрим,как пройдет их встреча... lenusin, спасибо за главку и оповещение
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:50 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
Благодаря отличному переводу очень хорошо чувствуется особая, таинственная и интригующая атмосфера этого фанфа... Оба по разным причинам, но одинаково сильно притягательны друг для друга По всей видимости, бывший муженек Беллы успел достаточно нагадить в ее душЕ ((( И все же, несмотря на все это, надеюсь, что она и дальше не сможет сопротивляться обаянию и красоте столь загадочного обольстителя Хотя Эдвард запал не меньше. , так что они на равных :)
Леночка, благодарю за идеальный перевод и маячок!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 19.12.2011, 18:49 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:50 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я бы сказала не аномалия , а патология инкуба.. даже определение подобралось отряд инкубов, вид - щелкунчик вампирообразный, у него сейчас к Белле не только профессиональный интерес , но и свой личный проснулся от песни ее крови...и эта встреча, вот ведь, страдалец, не смог удержаться, сам предложил встретиться в кафе. применив при этом весь свой инкубский набор соблазнения: вгляд, запах, внешность, голос...ясен хрен, тело Беллы моментально среагировала...а вот и аномалия, хрен ты угадаешь ее желания, Эдвард... Лен, спасибо за перевод и оповещалку! а еще за аудиозапись Пролога...
Сообщение отредактировал murlika - Понедельник, 19.12.2011, 18:05 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:50 | Сообщение # 50 |
Сумеречная
|
murlika, Марилу, ты как всегда в ударе
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:50 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) инкубский набор соблазнения Ахаха, валяюсь=) Надо ж так сказануть
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:50 | Сообщение # 52 |
Робстен-профессионал
|
Таинственная история, секс,притяжение,страх, ужас,страсть, кровь, все завязано в тугой узел))) Определенно, меня в ПЧ, плиз
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:51 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таинственное притягивает! Эдвард на крючке! Белла подсекай!!! Спасибо за новую главу!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!! Удачи!!!!!!!
|
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:51 | Сообщение # 54 |
с любовью
|
Quote (murlika) отряд инкубов, вид - щелкунчик вампирообразный Вот это определение... Пойду своей Кате покажу... Quote (Tomik) Определенно, меня в ПЧ, Уже записала... в очередь к Инкубу... Quote (Izabella1006) Благодаря отличному переводу очень хорошо чувствуется особая, таинственная и интригующая атмосфера этого фанфа... Спасибо! Люблю этого Инкуба... Потому и "вылизываю" перевод по полной. Quote (lena-r) Посмотрим,как пройдет их встреча... Вот очень неожиданно пройдет... встреча... Quote (Fatsumomo) Да, да.. все четко Постараюсь не сбиваться с ритма. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за комменты, за обсуждения!!!
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:51 | Сообщение # 55 |
с верой в РобСтен
|
ЭЭээх, вот так глава! ну эммет, ну паршивец, весь кайф эдуардо обломал эд не из робких *слава тебе господи* это оочень радует! с нетерпением жду походи в кафе, надеюсь они хорошо "ПОПЬЮТ" кофе
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:51 | Сообщение # 57 |
Банда КР
|
спасибо за новую главку
|
|
| |
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:52 | Сообщение # 59 |
Why so serious?
|
lenusin, вот пришла к вам на стаканчик крови с инкубом))) примешь в пч? фантастика, это по мне..интересная у беллы профессия, еще никогда не встречала такую в фанфах...может, поэтому белла так и изголодалась по мужскому вниманию, с такой то работой))) а эдварда привлек, тот факт, что он не может прочесть ее мысли...ну да, я думаю, он и тело тоже заприметил)) все таки наша белла не такая уж и уродина)) короче, все пока складывается удачно, мне уже интересно, как пройдет их встреча за чашечкой..кофе)) или она перерастет во что то большее))) в бидончик кофе))) спасибо за отличный перевод, удивляюсь, как ты все успеваешь, да еще и делаешь все так грамотно, что ни один твой труд не страдает! ничего, что я на ты перешла? я так привыкла скажи пожалуйста, сколько глав в фанфе? успеха и терпения в переводе!!! эта история стоит всего потраченного на нее времени
Дом из Стекла
|
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:52 | Сообщение # 60 |
с любовью
|
Quote (team_Robert) спасибо за отличный перевод, удивляюсь, как ты все успеваешь, да еще и делаешь все так грамотно, что ни один твой труд не страдает! ничего, что я на ты перешла? я так привыкла girl_blush2 скажи пожалуйста, сколько глав в фанфе? успеха и терпения в переводе!!! Спасибо! Я не против, а только за переход на "ты" со всеми!!! К сожалению, я не успеваю все, что мне бы хотелось успеть.. А жаль... Глав в фанфе 27. Пошла записывать в ПеЧеньки...
Сообщение отредактировал lenusin - Вторник, 27.12.2011, 00:00 |
|
| |