АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
|
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:55 | Сообщение # 82 |
с любовью
|
Да... Три с половиной бутыли вина - это сильно.. Тем более для нашей хрупкой Беллы... А вот ЧЁ там творилось в ее комнате, когда она была вдрабадан...Узнаем в следующей главе...
|
|
| |
|
|
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:56 | Сообщение # 86 |
Банда КР
|
спасибо аз новую главу)) с наступающим!!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:56 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла офигенно проводит время=) Как раз по-новогоднему! Спасибо за продолжение, и С Наступающим тебя!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:56 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, спасибо за главку и оповещалку! Как-то многовато для одного вечера 2-х ублюдков. сначала Джеймс -козлина перхотная пристал...хорошо, что у белки сил хватило под дыхало ему дать и по причинному месту...потом Джейк объявился...ясно дело, что потом нахерачилась винища по самое нехочу...и гитарка попалась под руку..видимо Белла играла, а Джейк - скунс этот не оценил таланта...и вот кажется мне. что баиньки уложил ее соседушка, вещички снял все до единой. аккуратненько сложил рядышком...если бы я пьяная раздевалась...то я бы скорее всего их , вещи. фейерверком разбрасывала...а тут все чинно и по порядку....явно приходил суккуб-вампир...они порядок любят...у них через одного ОКР в диагнозе...ага и сейчас наяву он с ней игру затеял...Беллка аж сигаретой чуток не подавилась. хорошо. что она из рта выпала на землю. а не в футболку...Зашибись, ночью убаюкивает- днем совращает...
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:57 | Сообщение # 89 |
Робстен-любитель
|
Все, в Беллу в этом фанфе я влюбилась отныне и навсегда . Сварочный аппарат, как инструмент в работе , сильная, смелая, Джеймса - прилипалу вон как уделала , отвратительное напоминание о прошлом по телефону отшила, воистину, достали они ее все Ну а вечеринка в компании 3-х бутылок меня окончательно покорила , стоя, аплодирую ее здоровью и выносливости , вот это дааа Эх, достала ее бедную, эта жизнь... И каким же приятным разнообразием явились пикантные подробности ее пробуждения в стиле "ню" , и утренняя неожиданная новая встреча с загадочным, и убийственно сексуальным соседом Окончание главы бесподобно ))) Я в восторге, и безумно заинтригована, что же приготовил ей в "наказание" наш непредсказуемый вампирчик - инкуб?
Леночка, дорогая, благодарю за потрясающую предновогоднюю главку , этот фанф уже занял в моем личном рейтинге одно из самых высоких мест, и в первую очередь, благодаря твоему отличному и грамотному переводу!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 30.12.2011, 20:53 |
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:57 | Сообщение # 90 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:57 | Сообщение # 91 |
black13
|
неординарный фик)) меня в ПЧ)))
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:57 | Сообщение # 92 |
с любовью к РобСтен
|
тАК, ТАК, ТАК, ВСЕ тут как тут..Аудиопролог удивил Я в ПЧ
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:57 | Сообщение # 93 |
Beautiful Bastard
|
lenusin, приветик, Лена!
Я тут под впечатлением от пролога пришла в ПЧ записываться.. вот эт начало! я аж прибалдела! И в этом состоянии пошла ознакомляться дальше с главами..
|
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:57 | Сообщение # 94 |
с любовью
|
Девочки, простите за задержку.... Хм... Звучит как-то.. Но! Всех-всех-всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Всем крепкого прекрепкого вампирского здоровья, сумеречного очарования и загадочного блеска в глазах!!!!!!! Всегда рада видеть новые-старые лица в читателях!!!
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:58 | Сообщение # 95 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за гнлавку, с нетерпением жду 12 января, что бы узнать, как всё у них сложиться...
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:58 | Сообщение # 96 |
Банда КР
|
спасибо за главу)) пошла читать. с рождеством!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:58 | Сообщение # 97 |
Сумеречная
|
lenusin, Ленусь!!!! Просто Белиссимо
Ох уж этот Эдик.... Приперся среди ночи на брачные песни пьяной в сисю самки, раздел, вылизал всю, сложил вещички в стопочку и свалил от греха подальше. Прямо извращенец, страдающий ОКР и совестливостью
Хм.... не разговаривает с Карлайлом 20 лет и не так близок с Джаспером. Ну, ну.......думаю Би быстренько все исправит и сплотит семью и приведет Эдварда к отцовскому мировоззрению.
Ее рот приоткрылся, и из ее прекрасных губ выпала сигарета. отличная реакция взрослой нестабильной девушки, еще бы глаза из орбит полезли как у Грамозеки
Эдвард, я прошу прощения за то, что продинамила тебя с кофе. Мне очень-очень стыдно за это. Мы можем начать все сначала? Я бы хотела выпить с тобой кофе завтра вечером, скажем часов в 7? Я буду ждать тебя в Bauhuas после работы. Белла. Белла на феромончики повелась
Он поднял глаза и наши взгляды встретились. Электрический импульс, вспыхнув в голове, промчался через все тело и спустился между моих бедер. Мое дыхание стало неровным, но я направилась прямо к нему. *Все во мне привлекает тебя. Мой голос, мое лицо, даже мой запах. Я бы и без этого обошелся* ........ Ага хватило бы только пары стильных ботинок от Doc. Martens.
Елена!!!! Великолепный перевод!!!! Потрясающий фик!!!!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:58 | Сообщение # 98 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) *Все во мне привлекает тебя. Мой голос, мое лицо, даже мой запах. Я бы и без этого обошелся* ........ Ага хватило бы только пары стильных ботинок от Doc. Martens Ахахахха... ну ты даешь=)))) Хотя да... голый в этих ботинках он бы всех покорил=)К черту шерстяное пальто =)) Белла во время исправилась и не заставила нас долго ждать... Спишем ей предыдущий отказ Эду на временное помутнение рассудка=) Спасибо больше за продолжение=)))))))))))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:58 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, спасибо за оповещалку и новую главу... Ох, мальчишь-плохиш - Эдвард Каллен! Мало того , что все уже перетрахал и кровушки невинной попил. так он еще и с папиком в контрах. и с Джаспером, и мысли у него не праведные, и плевать он хотел на каноны и ... дальше по списку Я так и знала, что это он раздел и разул нашу красавицу, жалко вот только всю ее не облизал, свалил быстро...растягивает удовольствие , стервец, да еще сестренку нервирует...ну так пока у него к Белле только гастрономические чувства, посмотрим, что будет после свиданки, кажется, они оба повернуты на дизайнерских ботиночках...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:58 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) *Все во мне привлекает тебя. Мой голос, мое лицо, даже мой запах. Я бы и без этого обошелся* ........ Ага хватило бы только пары стильных ботинок от Doc. Martens. согласна
|
|
| |