АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:52 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, спасибо за новую главу и оповещалку! 100 Баллов тебе, Белла, за то, что вот так смогла продинамить инкуба....какой удар по Эго...его, Эдварда -инкуба-сталкера -охотника за кровью и так кинули...вот ведь аномалия ну ничего, зато перед дверью ванной комнаты он себя потешил, вернее утешил, думаю. что первое время ему только так и придется утешаться, смотри под спойлер Джейк, козленыш, привил Белле кучу комплексов да еще видать и руку приложил к ней...уже его ненавижу....Сталкера Эдьку уважаю за выбор не поддался трахни-выпей крови- убей...а решил . если уж развлекаться. то по полной программе, ну-ну . посмотрим . что тебе Белла в другой раз устроит, соседушка...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:52 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, спасибо за главу! Ну, веселенько так. Белла вроде и опрокинула его, но из мыслей все равно не смогла выбросить. А Эд-чуткое-ухо все услышал, да еще сам удовольствие получил. Чувствую, немало ему силенок придется приложить, чтобы заставить Беллу забыть ее прошлые ненастья с Джейком и пуститься в новую авантюру. И еще шрам какой-то?.. Джейки, наверное, не отличался нежностью в отношениях с супругой, если у нее шрамы. Или я что-то пропустила?
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:52 | Сообщение # 63 |
♫ hakuna matata ♫
|
Афигеть! Супер Джейк - козёл и урод, вроде ничего нового а вот Эдди просто лапочка, и Белла вместе с ним, интересно посмотреть на их следующую встреу лицом к лицу спасибо с нетерпеением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 27.12.2011, 09:19 |
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:53 | Сообщение # 65 |
I ♥ Rob
|
Да уж,я смотрю Эдя завелся не на шутку)))до чего докотился,до дрочки под дверью Только Беллка смогла продинамить такого кравца,от чего,собственно говоря и сама пострадала lenusin, спасибо за перевод Интересно понаблюдать во что всё это выльется)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:53 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот так ржачно конечно.... но вот если реально представить ....Моешься ты в душе, и мало ли чем еще там занимаешься, а за дверью дрочит охреневший от восторга инкуб..... Хотя если такой как Эдька.... то вряд ли бы кто напугался
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:53 | Сообщение # 67 |
с верой в РобСтен
|
lenusin, спасибо большое за новую главу!! я то подумала, что встреча состоится, а беллка продинамила не только эда, но еще и нас впридачу! теперь думаю, что эдя от нее не отстанет, попалась крошка надо было ему в душ зайти, потом поколдавал бы над ней и все, не вспомнила ниче бы
спасибо за главу! жду проду!
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:53 | Сообщение # 68 |
Робстен-любитель
|
Ну наконец - таки главка активирована очень ждала и прочитала с большим удовольствием Люблю, когда в фанфах есть своя, ни с чем не сравнимая, атмосфера Обидно за Беллу... Какое - то тупое животное так обидело девушку, заставив поверить в несуществующее :( , плюс ко всему этот шрам . Надеюсь, либо наш влюбленный инкуб проучит его потом как - нибудь, либо тот отвратительный персонаж вообще не появится больше в повествовании... Жаль конечно, что им пока не удалось встретиться, но притяжение уже явно дает о себе знать эпизодом в ванной и за дверью Поскорее бы уже состоялось более близкое знакомство )))
Милая Леночка, огромнейшее спасибо за отличный перевод и оповещение, мне ооочень нравится этот фанф!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:53 | Сообщение # 69 |
Банда КР
|
спасибо за новую главу0))
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:53 | Сообщение # 70 |
Паттинсономанка
|
lenusin, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Жду продолжения, как Эдвард собирается действовать, а то уж больно у него самомнение развито. С Наступающими праздниками!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:54 | Сообщение # 71 |
Сумеречная
|
Ха-ха. Эдди продинамили Апупеть аномалия Действиям Эдварда в доме Беллы есть конкретное название в сексуальной психиатрии.....
Вот два сапога - пара. Как оба запали
lenusin, Спасибо за проду и за маячок!!!!!
Сообщение отредактировал LeaPles - Среда, 28.12.2011, 16:49 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:54 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Вуайеризм (от французского "вуар" - смотреть) Так он же подслушивал , а не подсматривал в душе а подслушивание как в психиатрии называется? Попал Эдька. ща мы тебе психических отклонений нацепляем по самое нехочу...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:54 | Сообщение # 73 |
Сумеречная
|
murlika, Какая хер разница. Его поставили подглядывать, а он подслушивал. Если бы он еще и подглядывал, он бы пару - тройку раз кончил. А диагноз ему тогда Эдя-Большой Уух
Сообщение отредактировал LeaPles - Среда, 28.12.2011, 18:15 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:54 | Сообщение # 74 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) А диагноз ему тогда Эдя-Большой Уух у меня на подсознании прочиталось Эдя-Большой хУ* смотри под спойлером
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:54 | Сообщение # 75 |
с любовью к РобСтен
|
Примите в читатели. Начало интригует не по детски.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:54 | Сообщение # 76 |
Сумеречная
|
murlika, Вот что про нас с тобой можно сказать, когда одну мульты интересуют, а вторую ХУ...
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 29.12.2011, 08:27 |
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:55 | Сообщение # 77 |
с любовью
|
Quote (Izabella1006) Милая Леночка, огромнейшее спасибо за отличный перевод и оповещение Тебе спасибо за такие отзывы!!! Атмосфера - это самое ценное в фанфе! Сама обожаю, когда почти до физических ощущений погружаешься в историю.
Quote (LeaPles) Эдя-Большой Уух Quote (murlika) Эдя-Большой хУ* Девочки.... Жжете.. Я тут ржу как конь... Обожаю вас!!!!!!!!!!!!
Quote (murlika) Попал Эдька. ща мы тебе психических отклонений нацепляем по самое нехочу... Вот уж точно... Он и сам не рад будет... Что связался с вами!
Quote (Fatsumomo) Моешься ты в душе, и мало ли чем еще там занимаешься, а за дверью дрочит охреневший от восторга инкуб..... Ага... А ты и не в курсе..... А так бы делом оба занялись....
Quote (natalyama) надо было ему в душ зайти, потом поколдавал бы над ней и все, не вспомнила ниче бы Вот насколько я поняла, на нее плохо действуют или совсем не действуют его "чары"....
Quote (nats) Джейки, наверное, не отличался нежностью в отношениях с супругой, если у нее шрамы. Или я что-то пропустила? Quote (murlika) Джейк, козленыш, привил Белле кучу комплексов да еще видать и руку приложил к ней...уже его ненавижу Да.. Джейк здесь просто гадость.... Он еще появится в этой истории...
Quote (Даaf) С наступающим тебя Quote (OnlyPattinson) С Наступающими праздниками! Спасибо, девочки!! И вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Пока не знаю, как будет со свободным временем на каникулах.. Возможно, уеду.. Но как только буду дома -сразу вернемся к Инкубу!!!
Сообщение отредактировал lenusin - Четверг, 29.12.2011, 09:38 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:55 | Сообщение # 78 |
Сумеречная
|
С Наступающим Новым Годом!!!!!!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:55 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, это тебе елка с кукушкой. чтобы напоминала . что мы тут от тебя проду ждем! Ну , и конечно, с наступающим Новым годом! Творческих успехов во всех начинаниях!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:55 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, С Наступающим Новым годом! Всего тебе самого хорошего и успехов во всем!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |