АНОМАЛИЯ ИНКУБА - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 40 из 40
  • «
  • 1
  • 2
  • 38
  • 39
  • 40
Модератор форума: skov, tcv, freedom_91, vkastalskaya  
Форум » Фанфикшн » Переводы фанфиков по Сумеречной саге/Законченные » Рейтинг 18+ » АНОМАЛИЯ ИНКУБА (ЗАКОНЧЕН)
АНОМАЛИЯ ИНКУБА
RS-online
RS-online Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1788
Статус: Offline

шикарная обложка от DashaZh



Название: Incubus Anomaly
Автор: elusivetwilight
Разрешение на перевод: Здесь
Переводчики: lenusin 1-19 глава ;  с 20-ой главы RS-online
Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик
Жанр: Романтика/Ангст
Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Эдвард-Белла
Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе
Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям?
Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся
перед мужчинами, называется суккуб.



КОНЕЦ



 
vkastalskaya
vkastalskaya Дата: Суббота, 10.11.2018, 12:23 | Сообщение # 781
Робстен-профессионал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Прочла. Сложно описать... Эта вещь - эстетический восторг! "Чувство обреченности с первых строк" (мнение RS-online), для меня, это другое - близость с первых строк, единение двоих всеми органами чувств, когда видишь, вдыхаешь, чувствуешь вкус и запах, ощущаешь прикосновением... И все эти ощущения обоих сплетающиеся в одно целое в головах, образуя их взаимный экстаз.


 
vkastalskaya
vkastalskaya Дата: Суббота, 10.11.2018, 12:58 | Сообщение # 782
Робстен-профессионал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Прочла. Сложно описать... Эта вещь - эстетический восторг! "Чувство обреченности с первых строк" (мнение RS-online), для меня, это другое - близость с первых строк, единение двоих всеми органами чувств, когда видишь, вдыхаешь, чувствуешь вкус и запах, ощущаешь прикосновения... И все эти ощущения обоих сплетающиеся в одно целое в их головах, образуют их взаимный экстаз. Потребность в близости прочувствовавших её заставляет нуждаться, привязаться, раствориться в партнёре, испытать нарастающую гамму эмоций - полюбить (не важно, что не озвучив, не облекши словами).
Я могу принять такой конец истории. Поясню, в повествовании мы видим сближение человека и забывшего все эмоции вампира. Она чувствует ограниченно (т. к. человек), он может чувствовать сильнее, но не умеет, не помнит, только учится - как. При этом близость их уже обалденна! Сложно показать ещё более сильные эмоции - двух вампиров на полную катушку их гипертрофированных чувств, поэтому их умертвили, оставив нам наслаждение читать только о первых всполохах в экстазе эротические сцен.
По поводу смерти - рассматривая ее как прекращение бытия - это не спасение, а абсолютный покой (полная статика) - отсутствие. Если не предполагать другого бытия за гранью жизни - есть ли оно - это для каждого свое понимание и ожидание. Для Э. и Б. друг без друга отсутствие уже единственный вариант в данном контексте, так же как для их прототипов у Майер. Не зря она проводит "Грозовой перевал" через весь текст Саги - реакция Хитклифа на умирание и смерть Кетрин очень точна. Кстати, отсылки "Аномалии инкуба" к Саге впечатляют, как более взрослая и менее сладкая версия того самого, что осталось за недосказанностью у Майер.
Порадовала кофейня "Bauhause" - важный момент в дизайне связан с этим названием. Дизайн несёт красоту в мир, также как и этот текст, спасибо! Особое место и в моем!


 
3Litra
3Litra Дата: Суббота, 08.12.2018, 19:18 | Сообщение # 783
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 436
Статус: Offline
lenusin, RS-online, Izabella1006, Нотик спасибо за перевод и редакцию интересной истории. Полностью согласен с переводчиком и бетой конец истории ставит в тупик, непонятно кто выжил, да и вообще выжили ли,хотя такая концовка дает нам возможность додумать хэппи-энд самим good


Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Stockholm meets Lima
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
 
Танюш9954
Танюш9954 Дата: Пятница, 28.12.2018, 08:25 | Сообщение # 784
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Статус: Offline
Может и есть истории печальней, но эта точно огорчает и очень. Сохранить свою любовь нетленной, погибнуть только обретя друг друга, это, конечно, очень радикально. С другой стороны, я тут усматриваю хороший задел для сиквела, ведь кто-то же разнёс целый квартал. Я неисправимый оптимист, может быть у них как-нибудь получится всё исправить. Большое спасибо всем, кто работал над этой трагичной историей) Обложка просто огонь



 
Форум » Фанфикшн » Переводы фанфиков по Сумеречной саге/Законченные » Рейтинг 18+ » АНОМАЛИЯ ИНКУБА (ЗАКОНЧЕН)
  • Страница 40 из 40
  • «
  • 1
  • 2
  • 38
  • 39
  • 40
Поиск: