АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:45 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Натусь, он инкуб giri05003 Суккуб - это особь женского полу Лен, один хрен-малина! Сексоозабоченные кровососы! Добавлено (15.12.2011, 16:45) --------------------------------------------- murlika, привет еще одной извращенке! Добавлено (15.12.2011, 16:58) --------------------------------------------- зверь между моих бедер взорвался громким рыком и перешел на мерное урчание. Так, моя мозга притормозила уже отсюда... И она явно подумала не о моцике... Я шутила сама над собой о том, что все мое существование окрашено в черный… Да, очень грустная жизнь у Беллки!.. Ну ниче, Белла, держись - скоро придет Эдвард, "раскрасит" твою черноту!
Лена, спасибо за перевод!
|
|
| |
|
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:46 | Сообщение # 23 |
Робстен-любитель
|
Очень понравилась особая мистическая атмосфера (обожаю мистику ), также некоторые ассоциации с изысканным "Призраком Оперы", ну а окончательно не устояла перед настолько искушающим рейтингом
Леночка , прими пожалуйста, еще одного ПЧ
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:46 | Сообщение # 24 |
Сумеречная
|
Quote (Даaf) Лен, один хрен-малина! Ты че мать, они же не бесполый существа
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:46 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте! Присоединяюсь к вашей компании=) Хочу в пч
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:46 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тоже хочу быть ПЧенькой! Берите меня !!!!!!!!!
|
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:46 | Сообщение # 27 |
с любовью
|
...Quote (pollli) Берите меня Fatsumomo, pollli, Izabella1006, просили.... Щас вас всех ИНКУБ возьмет... разом... Он может
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:46 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lenusin) Щас вас всех ИНКУБ возьмет... разом... Он может и меня тоже , докучи, пусть возьмет
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:47 | Сообщение # 29 |
Паттинсономанка
|
lenusin, приветствую! Уж очень притягательно-интригующее название у Вашего перевода. Пролог и первая глава заинтересовали, образ Беллы-байкерши новый для меня . Принимайте, пожалуйста, в ряды ПЧ. И жду продолжения!
|
|
| |
| anyaiv |
anyaiv |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:47 | Сообщение # 30 |
с любовью
|
lenusin, спасибо большое за новую главу... Что могу сказать...пролог с самых первых строк возбудил Эдька прям нет слов...и женщину удовлетворил, и себя родимого, и секас получил и кровушкой подпитался...Женщина походу не Белла, но думаю, что скоро это упущение будет исправлено... Белла...Белла...прям как представлю ее в кожаных штанишках и на байке...омг..жаль, что Эдя не узрел ее во всей этой красотене... Но думаю, что ему еще представиться шанс узреть и не такое... Я перестроилась и притормозила, зверь между моих бедер взорвался громким рыком и перешел на мерное урчание. кхе-кхе...жаль, что это все таки оказался байк, а не кто-то другой...
у мудреца спросили: - если человек любит, он вернется? мудрец ответил: - если человек любит, он не уйдет
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:47 | Сообщение # 31 |
с верой в РобСтен
|
Принимайте в ПЧ !!! Очень понравилось!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:47 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) и меня тоже , докучи, пусть возьмет Обещали что всех сразу осилит=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:47 | Сообщение # 33 |
с любовью
|
Quote (anyaiv) кхе-кхе...жаль, что это все таки оказался байк, а не кто-то другой... Я когда переводила, тоже подумала про другого зверя....
Quote (murlika) и меня тоже , докучи, пусть возьмет Quote (Fatsumomo) Обещали что всех сразу осилит=) В ответ на мои расспросы о количестве желающих... он лишь самодовольно хмыкнул и закатил глаза... Интересно, есть ли пределы возможностей у этого Инкуба???
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:47 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lenusin) Интересно, есть ли пределы возможностей у этого Инкуба??? А вот мне то как интересно.... Жду продолжения!
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:48 | Сообщение # 35 |
с верой в РобСтен
|
lenusin, спасибо огромное за новую главу Инкуба!!!! ооочень интригующе и завораживающе! думаю, что соседушка у нее теперь что надо такой-то гарный хлопец!! жду с нетерпением проду!!! спасибо!
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:48 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
начало интрегующее! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал pollli - Пятница, 16.12.2011, 12:25 |
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:48 | Сообщение # 37 |
♫ hakuna matata ♫
|
Ха, я в восторге И в пч!
|
|
| |
| Bella__Bella |
Bella__Bella |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:48 | Сообщение # 38 |
с надеждой
|
Dear lenusin, я определенно в Аномальных Печеньках! Я не такая уж впечатлительная особа! Так что дерзайте. Удачи Вам)))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:48 | Сообщение # 39 |
Банда КР
|
примите в пч7
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:48 | Сообщение # 40 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Ох девы ,читаю вас и ржу ,на меня уже косятся Вот была у меня мысля ,что он не белку шпрехал ,черт ,но как то быстро улизнула умная мысля Хотя все равно сомнения гложут ,чего она тоды не отдохнувшой просыпается?! Но вот ее видок меня шокировал ,до чего ее псина довела ,до гота!!!!!! Жесть однако,хочу милую ромашку Эд как то все отвлеченно делает, это как съесть кашу на затрак,просто уталить голод ни какого удовольствия ,и это опять же доказывает мне ,дурынде ,что не бельчонка он шпрехал. С ней это было бы ,словно шоколадный тортик слопать ,ни какой пользы ,но зато масса удовольствия
Подвожу итог своего сумбурнго комента ,хочется пожелать переводчику терпения и преданых печенюшек! Я так и не дождолась своей именной печенюшки ,потому стащила ее сама, без зазрения совести,*довольно улыбаюсь* и жду продолженя !
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |