АНОМАЛИЯ ИНКУБА
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Incubus Anomaly Автор: elusivetwilight Разрешение на перевод: Здесь Переводчики: lenusin 1-19 глава ; с 20-ой главы RS-online Беты: Izabella1006; с 17-ой главы Нотик Жанр: Романтика/Ангст Рейтинг: NC-21 От автора: Данный фанфик не предназначен для слишком впечатлительных и лиц, не воспринимающих оскорбления. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард-Белла Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Описание: Incubus: сексуальный демон, который навещает женщин глубокой темной ночью. Эдвард полагается на свои уникальные способности, чтобы привлечь и использовать свою жертву. Что происходит, когда он встречает девушку неуязвимую к его уникальным способностям? Доп. информация по теме от переводчика: Инкуб или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo: лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
КОНЕЦ
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:59 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lenusin) Девочки, простите за задержку.... Хм... Звучит как-то.. не боись, уже в 2 фиках нас с этим прокатили
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:59 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ждал...... Что же будет в кафе??? Или они до него не дойдут??? Интересненько! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду!!!!! Удачи!!!!!!!!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:59 | Сообщение # 103 |
I ♥ Rob
|
Вот это настоящий,злодей вампир,который пользуется своими способностям лазить в окна,следить и облизывать всё,что захочется А вот что касается последнего абзаца,то еклмн,я взволнована не меньше Беллы! lenusin, спасибо за перевод и с праздниками тебя!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:59 | Сообщение # 104 |
Робстен-любитель
|
Ах, этот Dark Эдвард В этом фанфе он олицетворяет собой одну из самых притягательных темных сторон канонического... Как говорится, "вот он, тот Эд, о котором мы втайне мечтали в Саге, и о темной стороне которого Стефани нам побоялась написать в силу рейтинга )))" В начале чтения данной главки я уже было настроилась на то, что жаждущий инкуб не сдержится и насладится Белочкой по полной, но и тут наш Эд переборол себя в самом интересном моменте , оно и понятно - рано еще... В принципе, он бы мог все это проделать так, что она потом и не вспомнила? Очевидно, все дело в том, что на этот раз ему явно хочется ее в сознательном состоянии , на то она и Аномалия... Надо сказать, что описание сего процесса было невероятно горячо и возбуждающе , могу себе только представить, что нас ожидает далее Сдается мне, что Белле в ближайшее время уготована участь лишь дрожать в сладкой истоме и упоительном предвкушении... А как еще иначе, если оно представляет собой воистину убойную смесь вампира с инкубом... И кто устоит против такого?
Леночка, очень - очень ждала эту главку , спасибо огромное , перевод - бесподобен!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 08.01.2012, 02:19 |
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:59 | Сообщение # 105 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу. Уже в предвкушении...
|
|
| |
|
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:00 | Сообщение # 107 |
Sarcasm is my only defense ©
|
lenusin, хай Я тоже причапала и прочла все главки. Такой необычный и завораживающий фик, словов нету Белочку безумно жаль, сильная духом, умеющая постоять за свою честь, такая дерзкая, самоуверенная..но в тоже время одинокая, позабывшая свои увлечения, обиженная судьбой ( урюком Блеком). Ей просто необходим выброс всего это дерьма, но как аукнется нам еще предстоит узнать. Эдя, бедняга.. страдает парниша, давно бы испил, оттрахал, а тут зов , песня её крови, такое влечение, что мама не горюю. Первое свидание обещает быть завораживающим, но сколько его хватит? Как долго сможет пробыть рядом с Беллой и сдержать контроль? Большое спасибо за перевод, жду продку и считаю деньки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Воскресенье, 08.01.2012, 18:10 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:00 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот Белла даёт, принарядилась, приукрасилась, молодец Эдвард конечно тоже молодец, не сдержался он, хорошо что смог остановиться Надеюсь, что он помириться с семьёй С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:00 | Сообщение # 109 |
с верой в РобСтен
|
аахаха, вот беллка и попалась! а эд весь такой с иголочки мммм теперь интересно чем закончится их свидание эд проказник, залезьв окошко к беззащитной пьяной девушке, ему крупно повезло, что она не проснулась, думаю, что эта беллка ему бы устроила взбучку
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:00 | Сообщение # 110 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenusin, спасибо за перевод! Как-то я думала все же, что Белла будет понедоступнее, а она вон оно как - намарафетилась и прям растеклась от одного его вида. Радует, что хоть Эд пока держит себя в руках, но, чувствую, так продолжаться будет еще недолго... А кстати, почему, интересно, Эд пупочек несовершенный у нее обнаружил, а про шрам ничего не упомянул?..
Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 08.01.2012, 18:09 |
|
| |
|
| slyly |
slyly |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:00 | Сообщение # 112 |
♫ hakuna matata ♫
|
потрясная главка спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:01 | Сообщение # 113 |
Beautiful Bastard
|
lenusin, спасибо за новую главу!
Ох какие искорки между ними летают.. нет, не искорки, а молнии!
Так жаль, что главка маленькая.. еще хоцца.. ооочень...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:01 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
По вкусу это почти оргазм=)))....... Она сказала это нарочно=! Я знаю!!! и подчинила этого монстра себе, зажав его бедрами...... Серьезно...? Когда она подчинит что то более подходящее для подчинения??? Спасибо за продолжение. .. хочется еще=))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:01 | Сообщение # 115 |
Робстен-любитель
|
Вся глава - сплошная чувственность и изысканный эротизм Читая, погружаешься в эту завораживающую атмосферу кафе, той музыки, и тонешь вместе с Беллой в глазах прекрасного, но смертельно опасного мужчины Не могу себе представить, при каких обстоятельствах она смогла бы сопротивляться этому ходячему искушению Ужасно хочется продолжения , поскорее увидеть и насладиться "падением" нашей главной героини в объятия коварного соблазнителя
Леночка, благодарю за гипнотическое продолжение, оставившее после себя легкий привкус неудовлетворенности , и отдельное спасибо за грамотный и красивый перевод!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 14.01.2012, 08:34 |
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:01 | Сообщение # 116 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Притяжение.. невыносимое притяжение Мой собственный ад в отрицании всего, что доставляет наслаждение, экстаз и удовольствие. Оу, как горячо и откровенно, то что нужно для этих двоих Как бы не сгореть в этом пламени, День Благодарение обещает быть вкусным, жду с нетерпением lenusin, спасибо за главу и удовольствие
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
|
| lenusin |
lenusin |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:01 | Сообщение # 118 |
с любовью
|
Спасибо, девочки! Меня саму очень изматывает перевод таких обжигающих сцен.... Но, как хорош... Инкуб в деле....
Quote (ELe4kA) Благодарение обещает быть вкусным О, да...... Будет.....
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:02 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lenusin) Инкуб в деле.... Еще нет ... но ожидается что скоро ДА-=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|