Творческая страничка lonalona
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 18.11.2015, 00:24 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оксана - В конце главы я стараюсь указать "бета Оксана", теперь еще и "дизайнер", но это неточное определение... Единомышленник, подруга, наперсница по творчеству, любимый автор... Оксан, что бы я ни сказала - это будет неверная и недостаточная характеристика. Огромное тебе спасибо.
А так же "всем-всем-всем знакомым и друзьям кролика", кто помогал, болтал, читал мои рассказы молча или комментировал, хвалил или критиковал. Девочки и мальчики, я помню всех, и каждому говорю: "Спасибо!"
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 19.11.2016, 01:25 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.11.2015, 07:37 | Сообщение # 2 |
Сказочник
|
Эта необходимость назревала давно, ведь ты настолько плодотворный автор, что названия всех твоих произведений уже давно никуда не умещаются, кроме как в отдельную тему. Замечательно, что теперь все, кто захочет, сможет прочесть всё, что у тебя есть, легко найдя все названия. Желаю тебе, чтобы эта страничка постоянно и регулярно пополнялась новыми названиями, на радость твоим читателям! Удачи и новых творческих успехов, моя хорошая!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 18.11.2015, 17:51 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 18.11.2015, 22:54 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксан, спасибки за тёплые слова, но я бы уточнила, что это не только моя, но и твоя страничка Ты ведь знаешь, что минимум еше двумя работами она пополнится... а так... не будем загадывать.
Цитата Мэлиан ( ) Долго ты тянула, конечно, но неизбежность приперла к стенке) Именно неизбежность, Оль. Это ж даже звучит, страшно "Творческая страничка"
Цитата Мэлиан ( ) особенно коллажик из обложек Это Оксана сделала
Цитата Мэлиан ( ) о даааааа... шутка года ты намекаешь, что моя специальность по вышиванию крестиком творческая? Спасиб, что заглянула.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.11.2015, 23:00 | Сообщение # 5 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Ты ведь знаешь, что минимум еше двумя работами она пополнится... а так... не будем загадывать. Минимум двумя, а максимум? Ещё одна почти закончена, вторая начата, ещё пара в задумке... И да, две готовые, очереди своей ждут. Я не сильно наспойлерила?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 19.11.2015, 00:41 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Минимум двумя, а максимум? Ой, не хочу говорить, Оксан, больная тема :fund02002:
Цитата Ксюня555 ( ) Я не сильно наспойлерила? Нормально всё :fund02016: Это же просто расплывчатые планы, конкретно всё размазано еще. задумок много, это правда.
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 19.11.2015, 00:42 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:33 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, ешки-моташки,я попала в страну чудес #в глубоком обмороке Наташик, дорогулька моя, как я рада что у тебя уже столько историй, что нужно заводить целую творческую страничку Я обязательно доберусь до всех как только мой маленький мужчина поймет, что кроме мамы есть еще и другие жители Яблоки,ммммм....яблоки занимают особое место в моем сердце, они бережно хранятся на полке в моей электронной библиотеке и затерты уже до дыр ты написала фанфик???? это была моя мечта,почитать фф в твоем исполнении Спасибо,что ты пишешь :lovi06015: Творческих тебе успехов, вдохновения и податливую музу
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 21.11.2015, 12:28 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Привет, Ань. Двигайся, рядом полежу в том же обмороке :girl_wacko:
Цитата vl@dany ( ) Я обязательно доберусь до всех как только мой маленький мужчина поймет, что кроме мамы есть еще и другие жители ООООооо, ох, Ань, как бы к тому времени их не стало еще больше :fund02002: Но маленькие мужчины всегда в приоритете И эта... ты, когда решишь, чиркани мне пару строчек, я тебе шепну на ушко, стоит ли читать, учитывая твои обстоятельства А то ж у мну фантазия порой... тогось... не для мам маленьких мужчин Рада, что Яблоки пришлись тебе по вкусу, что аж зачитаны до дыр.
Цитата vl@dany ( ) ты написала фанфик???? это была моя мечта,почитать фф в твоем исполнении Нууууу.......это мини фанфик, одна глава, зато какое ми ми ми Спасибо за пожелания и что нашла время заглянуть.
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 21.11.2015, 12:31 |
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 25.11.2015, 14:30 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
lonalona, Наташа. привет)) Поздравляю с очередным здешним этапом, вполне закономерным и правильным)) Большому кораблю - большое плавание, ведь таких плодовитых в хорошем смысле, авторов еще поискать. Так что желаю, чтобы твоя муза отдыхала очень редко))
[/url]
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:59 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
MagicGES, Катя, привет. Рада тебя видеть
Цитата MagicGES ( ) Поздравляю с очередным здешним этапом, вполне закономерным и правильным)) Спасибо, не знаю уж насколько он закономерный, но одна ссылка всегда удобней чем десять))
Цитата MagicGES ( ) Так что желаю, чтобы твоя муза отдыхала очень редко)) Моя муза... не молчит Спасибо, что заглянула, очень приятно.
|
|
| |
| olgusha |
olgusha |
Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:51 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
наверно не ошибусь если назову тебя Наташенька душевным автором! по этому от всей своей души благодарю тебя за твой талант,за твою теплоту и мудрость!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 10.12.2015, 06:57 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
olgusha, Оля, привет Рада встрече с тобой Спасибо за приятности в мой адрес и спасибо, что читаешь мои рассказы Какие у тебя ребяточки в подписи...уммм...ням ням
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:02 | Сообщение # 13 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, сколько вкусного) И столько еще нечитанного)
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:43 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Наташик, умничка, что создала этот домик всем нашим любимчикам\героям. Мне теперь очень легко с телефона находить любимое
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:21 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
luluka, Здравствуйте
Цитата luluka ( ) Ох, сколько вкусного) И столько еще нечитанного) Располагайтесь и читайте, буду очень рада. Shumixa, Привет, Вера
Цитата Shumixa ( ) умничка, что создала этот домик всем нашим любимчикам\героям. Ух, спасибо, теперь вижу еще одну прикладную пользу от странички А то, как-то неуютно было... но раз читателям удобно, то кто я, что бы спорить
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 02.03.2016, 14:54 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Припасена на время злобного авитаминоза :fund02002: чую, скоро понадобится растрясти припасы
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 03.03.2016, 13:03 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ulka, Привет Прошу прощения за задержку ответа.
Цитата Ulka ( ) Могла бы пройти молча, но захотелось сказать. Очень хорошо, что захотелось.
Цитата Ulka ( ) . А Вам не завидую, просто с каким-то благоговейным трепетом начинаю читать очередную историю. Возможно, со мной не согласятся, но здесь я точно необъективна Спасибо за такие слова, они очень и очень лестные. И спасибо, что заглянули, невероятно приятно
Мэлиан, Оль
Цитата Мэлиан ( ) чую, скоро понадобится растрясти припасы
Ой, уложиться бы в график. Ну чую, уже надо
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 13:57 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Ой, уложиться бы в график. fund02002 Ну чую, уже надо girl_wacko
график у нее. моя кончина в него впишется?
|
|
| |