| "На дороге" | 
|  | 
| 
 |  | svan |  
 | svan | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:18 | Сообщение # 1 |  |  шеф Свон Группа: Проверенные Сообщений: 9824 Статус: Offline | В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра. Здесь можно не прятать по спойлер обсуждение сюжета.   

Сообщение отредактировал svan - Пятница, 28.09.2012, 14:02 |  |  |  |  | 
| 
 |  | анна123 |  
 | анна123 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:05 | Сообщение # 61 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 21 Статус: Offline | Фильм просто шикарный. Читала книгу и была просто в восторге, надеялась что фильм не подведет и он не подвел) Кристен сыграла прекрасно, как и другие актеры. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Belloo |  
 | Belloo | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:24 | Сообщение # 62 |  |  с надеждой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | Я посмотрела этот фильм давно , но до сих пор не могу отойти) Кристен так талантлива! Видно, что она с полной серьезностью подошла к этой роли. Она не только талантливая, но и очень смелая, ведь для некоторых сцен ей нужно было отбросить всю застенчивость (if u know what I mean).
 Мне очень понравился фильм и игра актеров.
 Я читала, что многие люди осуждали Кристен за роль в этом фильме, но в нем она показала свой талант, она явно гордится этим фильмом и насколько я знаю "На дороге" одна из ее любимых книг, так что ей очень повезло с этим. Мне понравилось героиня Крис.
 Хороший фильм со смыслом.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Susik3496 |  
 | Susik3496 | Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:15 | Сообщение # 63 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | JonSnow |  
 | JonSnow | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:15 | Сообщение # 64 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Offline | Крутой фильм |  |  |  |  |